Ранобэ | Фанфики

Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 2127. Могучие братья

Глаза Дракона Шисаня наполнились небывалым боевым намерением, а губы изогнулись в холодной, убийственной улыбке. В этот момент он был самим небом, и никто не мог заставить его покинуть пик Тянь Чжу.

— Раз уж ты так стараешься умереть, я дам тебе это прямо сейчас. Помни, что тебя убивает самый очаровательный Бессмертный Владыка Ли Шуай. Иначе ты можешь попасть во врата ада, так ничего и не узнав.

Взгляд Ли Шуая стал серьезным, он был готов вступить в бой.

— Все, кто осмелится войти на эту вершину, будут убиты без пощады!

Аура Дракона Шисаня разгорелась. Возможно, никто из 10 000 экспертов не осмелился бы сделать и шага, если бы не вызов Ли Шуая. Действительно, это был бы великолепный подвиг.

— Это Непобедимое Копье Владыки. Сегодня я получу твою жизнь, чтобы отомстить за своих товарищей, павших от твоих рук, — гаркнул Ли Шуай.

Его копье ударилось о пустоту и раскололо её, после чего он встал на пустоту и указал на Дракона Шисаня.

— Одиночный переворот, Ветер, Облака и Высшее Небо движутся!

Копье Ли Шуая было непревзойденным, оно могло пронзить Небеса. В тёмной Божественной Гробнице вспыхнуло холодное сияние, а затем из неё вылетело пронзительное копье, похожее на дракона, с ревом сотрясающего Небеса. Его искусство владения копьем сотрясало Небеса и землю, ему не было равных под Небесами. Тем более, что теперь, когда его сила достигла начального уровня Бога Пустоты, он вполне мог потягаться с Цзян Чэнем, если бы они встретились снова.

Мастер копья Ли Шуай был очень силен. Теперь же он вышел на новый уровень. Всё его тело излучало струящийся блеск, а наконечник копья был поразительно ледяным, словно он был готов обрушить хаос на Небо и Землю.

Зрачок Дракона Шисаня сузился. Хотя его сила и была сопоставима с силой эксперта Бога Пустоты, она была лишь на начальном уровне Бога Пустоты. Хотя он и не хотел этого признавать, но этот парень был силен. Даже если его имя было крайне самовлюбленным, нужно было признать, что он действительно страшен!

Один удар копьем. Он продемонстрировал всю свою силу и талант. Десять тысяч гор содрогнулись.

— Такой мощный удар! Это похоже на крик и вой призраков и волков. Поистине могущественная сущность под Небом и Землей!

— Да. Я никогда не видел, чтобы Вице-Лорд выкладывался на полную катушку. Не думал, что он настолько страшен. Неудивительно, что так много вундеркиндов добровольно присягают ему на верность, это действительно шокирует.

— Сила Вице-Лорда не имеет себе равных. Думаю, эта проклятая обезьяна потеряла всякую надежду выбраться живой. Подумать только, он хотел захватить всю вершину для себя, поистине умственно отсталый, почему бы ему не описаться. Хахаха.

— Один удар копьем шокировал здесь всех. Хотя я тоже нахожусь на начальном уровне Бога Пустоты, я ничто по сравнению с ним. Хах. В будущем он станет великим существом. Божественный Мир узнает его имя.

Все больше людей выражали насмешку. Появление Ли Шуая мгновенно изменило всю ситуацию. Даже если боевая мощь Дракона Шисаня была ужасающей, а в руках он держал несравненную С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э железную палку, никто, кроме бесстрашного Ли Шуая, не осмеливался физически противостоять ему.

— Съешь мою палку!

Боевое намерение Дракона Шисаня разгорелось с новой силой. Они яростно сцепились, их оружие сталкивалось друг с другом, то тут, то там разлетались искры. Копье Владыки и железная палка при столкновении испускали мощные ударные волны. Ни одно из этих оружий не показало слабости. Ли Шуай выглядел невозмутимым, а дракон Шисань — торжественным. Однако в глазах Шисаня появился намек на нестабильность, он был явно встревожен.

Даже Дракон Шисань был крайне потрясен. Несмотря на то, что его уровень совершенствования сейчас находился на уровне девятом ранге Бессмертного Владыки, он был всего в шаге от достижения уровня Бога Пустоты. Кроме того, он обладал врожденной силой, он был силен как физически, так и ментально. Он мог в одиночку сразиться даже с тремя экспертами уровня Бога Пустоты. Однако с этим противником ему было трудно победить.

В конце концов, он получил тяжелую травму в предыдущих боях. Защититься от атаки Ли Шуая было нелегко.

— Никогда не думал, что ты обладаешь такими навыками. Похоже, мне придется приложить некоторые усилия в этом бою. Сейчас я использую 80% своей силы, — Ли Шуай рассмеялся.

Если бы он был настроен серьезно, то обычному эксперту Бога Пустоты было бы трудно противостоять его атакам. Один удар копьем часто приводил к ужасающему результату, но на проклятой обезьяне этот эффект не отражался. Поэтому он выглядел невозмутимым, но и сам был потрясен.

Этого парня нельзя оставлять в живых! Иначе в будущем он станет одним из его главных врагов.

— Давай, забирай, хватит трепаться. Хахаха. Потрясающе. Отлично!

Дракон Шисань танцевал со своей железной палкой, его дикий смех разносился между Небом и Землей. Его сила была уже доказана и подтверждена многими людьми. Поэтому в такой ситуации он всё ещё мог оказывать мощное давление, заставляя других инстинктивно бояться его.

— Твоя смерть уже неминуема, прекрати действовать! Я сегодня же добьюсь справедливости для Небес! — яростно прорычал Ли Шуай.

Наконечник копья снова взлетел в воздух, пустота задрожала. Длинное копье было похоже на дракона, заставляя Небеса и Землю трепетать из-за него.

— Вторая Революция, Святой Мириад Предельного Погашения!

На этот раз зрачок Дракона Шисаня сузился еще больше. Он не мог принять эту атаку в лоб. Поэтому он быстро отступил с железной палкой, направленной в пустоту, и восстановил свою позицию. Дракон Шисань не решился атаковать, так как в ударе копьем была использована сила Закона Пустоты. Создаваемое им давление не имело себе равных.

«Какое ужасающее мастерство владения копьем!» — пробормотал Дракон Шисань. В этот момент он был вынужден выложиться на полную.

— Техника Боевого Святого!

Дракон Шисань выпустил свой самый сильный козырь. Однако его атака была пассивной, раны были слишком тяжелыми, и он не мог больше выдерживать столь долгое и изнурительное сражение.

Он даже не мог применить соответствующую Технику Боевого Святого. Поэтому он был отброшен Ли Шуаем назад.

Хап!

Ли Шуай выставил вперед копье. Тело Дракона Шисаня содрогнулось, и из его рта вырвался полный рот крови. Его отбросило назад, и он ударился о стену горы, отчего на него посыпалась галька и камни.

— Непревзойденный! Непревзойденный! Непревзойденный!

— Вице-Лорду действительно нет равных под Небесами. Хахаха.

— Вице-Лорд — непревзойденный герой. Кто может с ним сравниться?

— Убейте его. Отомстите за тысячи наших товарищей, и мы воздадим должное Небу и Земле кровью, вытекающей из его отрубленной головы.

На пике Тянь Чжу раздались голоса. В этот момент они были крайне взволнованы. Они смогут войти на пик Тянь Чжу, и сокровища, находящиеся там, будут принадлежать им, если только эта обезьяна умрет. Все были в восторге от такой новости!

— Я уже говорил. Ты ничто перед этой великой фигурой, Ли Шуаем. Вини судьбу, что ты встретил меня. Тебе остается только умереть.

Копье Ли Шуая направилось на Дракона Шисаня. В этот момент Дракон Шисань почувствовал страшный холод и запах смерти.

— Я мог бы легко убить тебя, если бы был невредим! Ублюдок. Не будь самоуверенным. Я, Дракон Шисань, не прощу тебя, даже если умру!

Дракон Шисань был полон сожаления. Честно говоря, если бы он был на пике своей силы, этот человек был бы никем. Но не было такого понятия, как «а вдруг».

— Приготовься к суду. Ты убил слишком много людей, твои руки в крови, пора тебе встретиться с Аидом, — усмехнулся Ли Шуай.

Настало время для последнего удара, он не даст этой проклятой обезьяне больше ни единого шанса.

— Приготовься к смерти! Третья Революция, Волна Запретного Ветра!

— Эта обезьяна непобедима, тебе придется ждать ещё целую жизнь, если ты хочешь убить меня!

Глаза Дракона Шисаня были полны безумия. Он мог бы легко убить Ли Шуая своей силой, если бы сейчас не был сильно ранен.

Даже в этот момент Дракон Шисань не проявлял ни малейшего страха. В его теле находилось Искусство Символа Жизни, и он мог бы иметь неживое тело.

Дракон Шисань пришел в ярость, его золотые огненные зрачки интенсивно светились, и он приготовился к схватке с Ли Шуаем.

— Кто посмел тронуть брата Цзян Чэня?

В этот момент с неба раздался громкий голос.

Золотой меч истинного дракона ярко сверкнул перед Драконом Шисанем, блокируя Копье Владыки третьей революции Ли Шуая!

Меч упал, ветер завыл, престиж меча доминировал над Небесами!

— Хаха…….

Дракон Шисань рассмеялся, он знал, что может расслабиться перед предстоящей битвой.

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии