Ранобэ | Фанфики

Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 2128. Он лишь тот, кто потерпел поражение от моих рук

— Малыш Чэнь, наконец-то ты здесь, черт возьми, если бы ты пришел чуть позже, тебе пришлось бы плакать на моих похоронах! — громко сказал Дракон Шисань.

Он знал, что этот парень любил появляться в самый последний момент, постоянно создавая напряжение для окружающих.

У Дракона Шисаня никогда не было родственников, кроме жены и братьев. В данный момент в Божественной Гробнице его могли поддержать только братья.

Цзян Чэнь подоспел как раз вовремя. Если бы Цзян Чэнь появился хоть на секунду позже, он бы уже умер. Дракон Шисань испытывал противоречивые чувства. Ему не нужно было умирать здесь, но выбора не было. Он должен был защитить это место, не дать другим проникнуть на пик Тянь Чжу. В этом заключалась его миссия, в этом был смысл его существования.

Как бы ни было опасно, Дракон Шисань не мог отступить. Даже если ему противостояли десять тысяч божественных воинов, он не испытывал ни С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э малейшего страха, он готов был умереть, чтобы защитить этот пик.

Он думал о том, что больше не сможет видеть этого парня, о тех битвах, в которых они вместе сражались, о том, как они рисковали, о тех ситуациях, в которых им приходилось жить и умирать. В этот момент он был на грани встречи с Аидом, но ситуацию с верной смертью разрешил один-единственный клинок Цзян Чэня!

Меч Небесного Дракона был несравненным божественным мечом Цзян Чэня. Его клинок сотрясал Небеса и мог вести бесконечные сражения, демонстрируя полное превосходство.

В глазах Дракона Шисаня промелькнул намек на незаметное сожаление. Каким бы талантливым и сильным он ни был, ему противостояли 10 000 сильных экспертов. В итоге он не смог в одиночку справиться с ними. Он почувствовал крайнее сожаление: нет никакого смысла в том, что он потеряет здесь свою жизнь.

Появление Цзян Чэня зажгло в Драконе Шисане надежду на жизнь. Он был очень тронут. В нем вновь зажегся боевой дух.

— Какой ужасающий парень! Он смог блокировать копье нашего вице-лорда одним клинком. Вот это да!

— Действительно. Этот парень, должно быть, не обычный парень. Иначе он не был бы таким сильным.

— Похоже, он здесь, чтобы спасти эту проклятую обезьяну.

— Да. Но я считаю, что наш вице-лорд лучше его! Хахаха. Наш вице-лорд — Бог Пустоты начального уровня! Никто не может сравниться с ним, — сказал кто-то с диким смехом, подбадривая Ли Шуая.

Цзян Чэнь ступил на пустоту с крыльями дракона на спине. В одно мгновение между его бровей появилось внушительное убийственное намерение!

— Проклятая обезьяна. Как ты? Никогда не думал, что тебя доведут до такого состояния. Хахаха.

— Маленький Чэнь. Я знаю тебя, ты убьешь этого парня сегодня же! — яростно сказал Дракон Шисань со слезящимися глазами.

Тысячи слов были сжаты в одно предложение, и так они высмеивали друг друга. Между братьями было достаточно одного взгляда.

Цзян Чэнь тоже не стал много говорить, потому что сейчас было не время и не место для таких вещей.

— Это ты! — Ли Шуай прищурил глаза и уставился на Цзян Чэня, явно разгневанный тем, что увидел своего заклятого врага.

— Да, это я, и что с того? Ты, который проиграл мне. Ты сбежал, проиграв бой. Я даже подумал, что ты умер. Хамф, — Цзян Чэнь сказал с презрением.

— Проиграл?

Слова Цзян Чэня вызвали волну эмоций. Весь пик Тянь Чжу пришел в ярость. Этот парень сражался с вице-лордом и победил?! Как такое возможно?!

Выражение лица Ли Шуая стало отвратительным. «Но это правда. Ведь если бы я хоть на секунду опоздал с побегом, то был бы убит им. К тому же, разве я теперь не вице-лорд Альянса Непревзойденного Очарования?»

— Ничего себе! Парень, ты нечто. Этот парень проиграл тебе?

Дракон Шисань издал странный возглас, отчего выражение лица Ли Шуая стало ещё более неприятным. За битвой на пике Тянь Чжу наблюдало множество людей. Как Ли Шуай мог радоваться, когда Дракон Шисань назвал его неудачником?

— Невежественный дурак. Не наглей. Это было в прошлом, когда тебе удалось победить меня. В этот раз всё по-другому. Сейчас я нахожусь на уровне Бога Пустоты, с чего ты взял, что сможешь со мной бороться? Мне будет легко убить тебя, как отнять конфету у ребенка, — гордо заявил Ли Шуай.

Однако вокруг пика Тянь Чжу царил хаос.

— Подумать только, вице-лорд когда-то проиграл этому человеку. Похоже, это будет поединок вундеркиндов.

— Да. Но вице-лорд прав. Это было в прошлом. Сегодня всё будет по-другому. Вице-лорд стал Богом Пустоты, а этот парень — всего лишь Бессмертный Владыка девятого ранга.

— Хахаха. Ты прав. Вице-лорд — самый очаровательный в мире. Вице-лорду нет равных!

Вокруг пика Тянь Чжу раздались гулкие голоса. Люди по-прежнему поддерживали Ли Шуая.

— Маленький Чэнь. Тебе лучше не разочаровывать меня. Будь осторожен. Этот парень очень силен, — Дракон Шисань говорил серьезным тоном, ведь сейчас было не время для шуток.

Он не собирался бездействовать в битве на грани жизни и смерти.

— Расслабься. Мусор, проигравший мне, навсегда останется мусором, каким бы сильным он ни стал, — слова Цзян Чэня были несравненно надменными.

Но в данный момент только тот, кто смог победить противника, имел право говорить так.

— Похоже, ты считаешь себя крутым. Что ты можешь мне противопоставить, если я уже достиг уровня Бога Пустоты? Я искуплю свой позор, который мне пришлось испытать в тот день. Ты выбрал путь, сопряженный с трудностями, но я бы все равно искал тебя, даже если бы ты не пришел сюда сегодня. Иначе я не смогу продвинуться дальше по пути совершенствования. Ты избавил меня от необходимости искать тебя, появившись здесь, — торжественно сказал Ли Шуай.

Однако взгляд его был очень серьезным. После предыдущего поражения он стал лучше понимать себя и уважать своего соперника. Особенно Цзян Чэня, ведь он смог победить его, когда был всего лишь Бессмертным Владыкой восьмого ранга. С тех пор как Цзян Чэнь стал Бессмертным Владыкой девятого ранга, ему нужно было быть особенно осторожным.

Ли Шуай был уверен в себе, ведь он уже достиг уровня Бога Пустоты. Разрыв между Богом Пустоты и Бессмертным Владыкой девятого ранга был огромен, так как они находились на совершенно разных уровнях, что придавало ему огромную уверенность.

— Ты уже один раз проиграл, и у тебя хватает наглости вести себя как крутой? Я могу легко выбить из тебя всё дерьмо, если буду на пике силы, а ты всё ещё смеешь сражаться с Маленьким Чэнем? Чёртов сын. Да, ты молодец, но жаль, что сегодня ты встретился с Маленьким Чэнем. Маленький Чэнь уже победил тебя один раз, а если бы победил дважды или даже трижды, то легко бы справился, — усмехнулся Дракон Шисань, отчего лицо Ли Шуая стало красным от гнева.

— Давай. Я дам тебе еще один шанс. Иначе ты можешь умереть жалкой смертью, — холодно сказал Цзян Чэнь. На этот раз он не даст Ли Шуаю шанса убежать. Тот, кто посмеет причинить вред его братьям, заплатит за это тяжелую цену.

— Тот, кто желает умереть от всего сердца. Как же я могу не исполнить это желание? Сегодня ты умрешь.

— Посмотри на этого упрямого дурака. Ты думаешь, что ты главный в мире? В этом мире нет недостатка в вундеркиндах, не хватает только умных людей, а такой безмозглый дурак, как ты… Убить тебя будет также легко, как зарезать курицу, — сказал Цзян Чэнь, держа в руках Меч Небесного Дракона, устремив взгляд и острие меча на противника, его боевое намерение достигло своего пика!

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии