Ранобэ | Фанфики

Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 2131. Разрушенный храм

И Цзян Чэнь, и Молин Дунчэнь были в боевом настроении и излучали свою силу. В этот момент, хотя они еще не предпринимали никаких действий, их внушительная позиция уже не позволяла каждому из них сделать шаг вперед.

Через некоторое время лицо Молин Дунчэня, смотревшего на Цзян Чэня, приобрело несравненно серьезный вид. Он улыбнулся и сказал:

— Ты действительно гений, вызывающий зависть у других. Однако мне С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э всё равно придется с тобой сразиться. Сейчас на меня смотрит столько людей из моего Альянса Непревзойденного Очарования. Если я не сражусь с тобой, то не смогу дать им объяснения. Чёрт! Всё бы ничего, но я, лидер Альянса Непревзойденного Очарования, не могу никому уступать!

— Если ты хочешь сражаться, давай сразимся. Я буду сражаться с тобой до конца.

Цзян Чэнь улыбнулся, выглядя несравненно свободным и легким. Поскольку Молин Дунчэнь не был коварным злодеем, его нелегкая борьба с ним была для Цзян Чэня отличной возможностью разрешить их обиду.

— Ты специально идешь против меня? Похоже, ты действительно слишком смел.

Молин Дунчэнь рассмеялся, но его лицо становилось все холоднее и холоднее. В его глазах всё было покрыто слоем инея. Его репутация самого красивого была вполне заслуженной, но он также был известен своей безжалостностью.

— Как я уже говорил, тех, кто хочет убить моего брата, я убью. Это полностью оправданно. Если ты попытаешься меня остановить, я убью и тебя, — уверенно сказал Цзян Чэнь. Несмотря на то, что противник был очень силен, он знал, что эта битва неизбежна.

Дракон Шисань был немного растроган, так как Цзян Чэнь стал его щитом, защищая его. Появление Цзян Чэня не только спасло его, но и поставило в центр внимания. Разве может человек просить о другом таком брате?

— Если ты сможешь преодолеть эту мою атаку, то я раз и навсегда спишу с тебя долг, — тихо произнес Молин Дунчэнь. На самом деле, он пытался проверить, как обстоят дела. Если бы Цзян Чэнь не был настолько силен, то ему не потребовалось бы слишком много сил, чтобы убить его. Однако если сила Цзян Чэня была действительно чудовищной, то бороться с ним было неразумно.

Гора Майтрея была переполнена, и всё больше и больше людей стекалось сюда. Кто бы мог подумать, что в скором времени здесь произойдет ещё одно потрясшее Небеса сражение.

— Хорошо.

Цзян Чэнь кивнул. Он не хотел продолжать сражаться с этим парнем, ведь он хотел только убить Ли Шуайя и спасти Дракона Шисаня. Поскольку он уже достиг своей цели, зачем ему разжигать вражеский огонь? Более того, он считал, что у Дракона Шисаня есть что-то, о чем он сейчас не может сказать. Иначе зачем бы он стал охранять это место ценой своей жизни?

Дракон Шисань не был упрямым дураком, поэтому должно быть что-то странное, что заставило его охранять это место ценой своей жизни. В данный момент Дракон Шисань был ранен. Если он вступит в схватку на жизнь и смерть с Молин Дунчэнем, то они оба могут оказаться в очень невыгодном положении, и последствия будут не самыми лучшими.

— Отлично, смело! — сказал Молин Дунчэнь и похвалил Цзян Чэня. В то же время он не замедлил своих действий. Его руки вздымали ветер и облака, а аура покрывала землю. Воздух вокруг затвердел, а мрачные тучи заполнили небо, и послышались мрачные звуки ветра.

— Опрокидывая горы, низвергая моря, — раздался низкий и глубокий голос, повергший в шок весь пик Тянь Чжу. Уголок рта Цзян Чэня слегка приподнялся, потому что Великое Предсказание уже показало ему, как Молин Дунчэнь собирается атаковать. Аура рушащихся гор и низвергающихся морей была хорошо видна Цзян Чэню. Он не отступил ни на шаг и сохранял спокойствие, несмотря на огромную опасность. Он сразу же взмахнул мечом, нанося удар Печатью Убийственного Дракона. Дракон с гордым ревом взвился в небо!

Атаки обоих драконов спутались. Цзян Чэнь нашел слабое место в атаке Молин Дунчэня и без труда отразил её своей Печатью Убийственного Дракона. Цзян Чэнь успешно отразил удар Молин Дунчэня.

В небе воцарилась тишина, пыль оседала. Весь пик Тянь Чжу погрузился в тишину.

— Неплохо, это довольно интересно. Давайте сегодня же спишем этот долг, — с улыбкой сказал Молин Дунчэнь. Казалось, что смерть Ли Шуая не имела для него никакого значения.

— Такая грозная атака. Их силы уже достигли пика, однако они с легкостью отразили атаку друг друга. Это безупречно!

— Он ничуть не слабее нашего лидера. Неудивительно, что они не хотят больше сражаться. Если они действительно продолжат сражаться, то оба непременно будут ранены.

— Это неоспоримо. Однако наш лидер, по сути, проиграл в этой схватке. Он просто хотел защитить своё лицо. Поэтому он не хотел продолжать бой. Сила нашего лидера уже достигла уровня Бога Пустоты, а этот монстр — всего лишь Бессмертный Владыка девятого класса. Сравнение одиозно.

— Ты прав. Я забыл об этом. Так не должно быть. Этот парень действительно поражает Небеса.

Хотя эта битва и не была такой потрясающей, как они себе представляли, она всё равно была захватывающей. Они обменялись лишь одним ударом и сумели превратить вражду в мир. Даже если бы Молин Дунчэнь продолжал сражаться с Цзян Чэнем, он не получил бы никаких преимуществ. Это Молин Дунчэнь понимал яснее других.

— Пока.

Цзян Чэнь слабо улыбнулся и выглядел совершенно спокойным. Как только Цзян Чэнь взглянул на сотни тысяч Бессмертных Владык под пиком Тянь Чжу, он вслед за Драконом Шисанем вошел на пик.

— Лидер, мы уже много дней наблюдаем за пиком Тянь Чжу, если мы не войдем прямо сейчас, боюсь, мы не получим никакой выгоды.

— Да, лидер. Среди двенадцати пиков Тянь Инь пик Тянь Чжу был единственным, на который никто не решался войти. Даже на пик Тянь Лань приходили люди. Я думаю, что этот парень явно думает возглавить поле и завладеть всеми сокровищами в одиночку.

— Эти два парня слишком жадные. Это сокровища уровня Божественного Императора. Сокровища, находящиеся внутри, определенно превосходят наше воображение. Не медли больше, лидер.

Все больше и больше людей стали убеждать Молин Дунчэня. Молин Дунчэнь и сам прекрасно понимал, что над пиком Тянь Чжу должны быть совершенно притягательные сокровища. Иначе зачем бы эти двое настаивали на том, чтобы во что бы то ни стало охранять пик?

— Где ты был всё это время? Я так долго искал тебя.

Дракон Шисань нанес Цзян Чэню легкий удар и насмешливо произнес.

— Божественная Гробница полна странных вещей. Если есть возможность, нужно как можно скорее уйти отсюда и попасть в Божественный Мир. У меня такое чувство, что в Божественной Гробнице есть непреодолимая сила, которую мы не сможем преодолеть. С этими ужасными божественными душами точно нелегко справиться.

Цзян Чэнь покачал головой и серьезно сказал.

— Ты прав. Однако я всё равно не могу уйти отсюда прямо сейчас, — глубокомысленно заявил Дракон Шисань.

— Почему? Что у тебя на уме? Даже если твоя боевая мощь ужасает, ты не сможешь сражаться с таким количеством людей. Почему ты так хочешь остаться на пике Тянь Чжу и не упускать его?

Цзян Чэнь знал, что Дракон Шисань не станет заниматься пустяками. У него должна быть своя причина.

Дракон Шисань выглядел с достоинством, и ему не хотелось много говорить.

— Сначала ты пойдешь со мной.

Дракон Шисань привел Цзян Чэня к храму. Храм был высотой в десять чжанов и выглядел так, словно был вмонтирован в гору. Он был в руинах, но наполнен властной атмосферой. Паутина покрывала верхнюю часть храма, и её цвет явно уже успел повидать времена. Даже дверь храма была разбита. Повсюду в храме была пыль. Даже табличка отвалилась от храма.

— Что это? — тихо спросил Цзян Чэнь. Как только он вошел в храм, всё его тело похолодело.

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии