Ранобэ | Фанфики

Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 2133. Демонстрация слабости своему врагу

— Я чувствую, что в божественном сокровище скрывается великая сила. Она не окружает храм, но как только мы проникнем глубже, скрытые вещи, которые храм оберегал, выйдут наружу, — Дракон Шисань сказал тихим голосом.

— Похоже, нам понадобятся кошачьи лапы.

Цзян Чэнь улыбнулся, и оба они, естественно, поняли, что имели в виду.

Во всех Двенадцати Пиках Тянь Инь были хранители, но здесь их не было. Как такое возможно? Возможно, существование божественной статуи из белого нефрита отпугнуло этих хранителей.

— Дунчэнь, я, Сюн Батянь, здесь! Хахаха!

Появился крепкий мужчина ростом около девяти футов, держащий в руках кроваво-красный боевой топор. Его заливистый смех был настолько громким, что его было слышно за десять миль.

— Альянс Повелителей? Ваши носы быстро получают информацию. Или вы не смогли войти на пик Тянь Лань? — негромко сказал Молин Дунчэнь и посмотрел на Сюн Батяня, который держал в руках свой боевой топор.

— Хахаха. Дунчэнь, наверное, шутит. Наш Альянс Повелителей сейчас охраняет пик Тянь Лань. Однако те, кто хочет попасть в дом божественных сокровищ, могут пройти только через пик Тянь Лань и пик Тянь Чжу. Говорят, что это место охраняла обезьяна. Поэтому я здесь, чтобы посмотреть, что это за чудовище, которое осмелилось защищать это место от многотысячной армии. Я очень хочу с ним познакомиться, — Сюн Батянь громко рассмеялся и сказал.

— Почему лидер Альянса Повелителей не пришел сюда? Разве он вошел на пик Тянь Лань? — с улыбкой спросил Молин Дунчэнь.

— Я не могу оценить силу нашего лидера. Да, он уже вошел на пик Тянь Лань. Однако тем, кто не обладает достаточными способностями, не так уж и повезло. Поэтому я и пришел сюда, чтобы испытать свою удачу.

В словах Сюн Батяня явно чувствовался сарказм.

— Проникнуть на пик Тянь Чжу довольно просто, ведь здесь нет стражи, а есть только смертоносная обезьяна. Можешь попробовать.

Молин Дунчэнь с гордостью улыбнулся, поглаживая веер из перьев. Его улыбка и поза были более очаровательны, чем у женщины.

— Правда? Лидер Дунчэнь не должен лгать об этом.

Сюн Батянь был очень осторожен. Так как лидер Альянса Непревзойденного Очарования только охранял это место, но не входил на пик, как он мог быть ранней пташкой? Читай на ifreedom Внутри должна быть засада.

— Я, Чжан Линъюань, хочу присоединиться к веселью. Вы оба выглядите неожиданно расслабленными, неужели кто-то, кто не знает, что такое жизнь и смерть, преграждает нам путь к пику Тянь Чжу? — с гордостью сказал молодой человек в серебряных боевых доспехах. В его руке была алебарда, а аура была властной.

— Раз уж брат Чжан тоже здесь, может, вместе ворвемся на пик Тянь Чжу и посмотрим, кто осмелится преградить нам путь? Что скажешь?

Глаза Сюн Батяня замигали. В этот момент он мог заключить союз с Чжан Линъюнем и выяснить, что находится внутри.

Конечно, Чжан Линъюнь понял о намерениях Сюн Батяня, просто взглянув на него.

— Вот здорово! Я действительно хочу посмотреть, кто осмелится сражаться со мной! Хахаха.

Чжан Линъюнь и Сюн Батянь взялись за руки. Они ступили в пустоту, и их внушительные ауры не имели себе равных.

— Наконец-то кто-то решил действовать, пора входить на пик Тянь Чжу.

Молин Дунчэнь рассмеялся и сказал, сверкая глазами.

— Раз уж два наших брата обладают высоким боевым духом, то как я могу не присоединиться к вам?

Участие Молин Дунчэня повысило их уверенность в себе, так как они были менее знакомы с ситуацией, чем Молин Дунчэнь.

— С помощью Дунчэня мы обязательно справимся и победим врага. Хахаха. Быстрее, быстрее!

Чжан Линъюнь тоже был очень рад участию Молин Дунчэня. Если ты знаешь себя и своего врага, то никогда не проиграешь битву. Не зная хитростей противника, они окажутся в невыгодном положении в битве. Даже если Молин Дунчэнь не принимал непосредственного участия в предыдущем сражении, они могли предположить, что обезьяна, охранявшая пик Тянь Чжу, не была легким противником.

— Мертвая обезьяна, быстрее, выходи и умри. Иначе я разобью пик Тянь Чжу!

Голос Сюн Батяня был энергичен до такой степени, что сотрясал небо и землю. Многие Бессмертные Владыки девятого ранга зажали уши. По совместительству этот парень определенно был оружием в человеческом обличье. Его рука держала боевой топор, в воздухе витала кровавая атмосфера, а убийственное намерение возвышалось до небес.

— Они пришли вовремя. Похоже, нам действительно повезло, — Цзян Чэнь рассмеялся и сказал.

— Твоя очередь или моя? — Дракон Шисань усмехнулся.

— Давай сделаем это вместе. А то я боюсь, что Молин Дунчэнь будет сомневаться в нас, поэтому мы будем использовать только 30 процентов нашей силы.

— Я понял, я не дурак.

Дракон Шисань взял свой железный посох и вместе с Цзян Чэнем вышел из пика Тянь Чжу.

— Это я открыл путь к этой горе. Я тот, кто посадил это дерево. Если хочешь пройти по этому пути, оставь свою бабушку здесь, — высокомерно сказал Дракон Шисань.

— Проклятая обезьяна. Я думаю, что ты никогда не заплачешь, если никогда не увидишь гроб. Я, твой дед, встречусь с железным посохом в твоей руке.

Глаза Сюн Батяня были полны безжалостности. Внезапно его внушительная аура поднялась и надавила на Дракона Шисаня.

— Отлично, сейчас я посмотрю, какие у тебя есть приемы.

Дракон Шисань крепко сжал в руках Непревзойденный Божественный Посох, размахивая им во все стороны. Его манера поведения была энергичной, однако он понимал, что не может использовать все свои силы для борьбы. Слова Цзян Чэня напомнили ему, что они должны притвориться побежденными этими парнями и сделать вид, что они слабее. Тогда эти парни помогут им пройти кровавый путь к божественному сокровищу.

Атака Дракона Шисаня была ужасающей и неотразимой, а Сюн Батянь и вовсе грозным. Его сила начального уровня Бога Пустоты была весьма выдающейся среди его сверстников. Однако Дракон Шисань использовал лишь 30 процентов своей силы. Поэтому Сюн Батянь смог противостоять ему.

— Как раз вовремя, хахаха, — в ярости прорычал Сюн Батянь. Его огромный окровавленный боевой топор размахивал во все стороны с всепобеждающей аурой. Жаль, что Дракон Шисань не использовал всю свою силу. Сюн Батянь намеренно отбросил его на восемьсот метров. Он выглядел крайне смущенным.

— Всего лишь обезьяна, нечего бояться. В моих руках ты всего лишь неудачник.

— Я здесь, чтобы сразиться с тобой! — тихо сказал Цзян Чэнь.

— Твоим противником буду я, — Чжан Линъюнь улыбнулся.

— Считай, что я участвую.

Молин Дунчэнь подошел, чтобы принять участие. В руке Цзян Чэня был Меч Небесного Дракона, и он сражался с двумя из них. Эти двое были совершенно невероятными. Цзян Чэнь смог отразить лишь несколько их атак, после чего отшатнулся назад. Его лицо покраснело, и было очевидно, что он им не ровня.

— Вы несправедливы. Двое против одного, — сказал Цзян Чэнь глубоким голосом.

— Два против одного? Хаха. Даже если Дунчэня здесь не будет, ты всё равно мне не ровня, — высокомерно сказал Чжан Линъюнь и презрительно фыркнул на Цзян Чэня.

— Мы, братья, знаем, что не можем победить вас троих. Сегодня мы сделаем шаг назад. Надеюсь, вы нас не убьете. Иначе это будет не очень хорошо и для вас. Потому что мы будем биться с вами насмерть, и я думаю, что по крайней мере один из вас получит серьезные ранения. А вы, наверное, этого не хотите.

Цзян Чэнь сказал это холодным тоном и выглядел очень сдержанно. Однако, поскольку они сейчас находились под чужой крышей и не были столь искусны, как они, они могли только сделать шаг назад.

Все трое смотрели друг на друга с достоинством. Они прекрасно понимали, что эти двое не слабаки. Если они действительно будут сражаться, не щадя своей жизни, то даже если им удастся убить их обоих, они, несомненно, понесут большой урон. Кто готов понести такой урон? Кто готов принести такую жертву в этот критический момент?

Вот это шутка! Конечно, никто из них не хотел этого делать.

— Если вы уберетесь с пути к божественному сокровищу, мы вас точно не убьем, — сказал Молин Дунчэнь.

— Мы тоже хотим войти. Это наше достижение. Иначе мы не сдадимся даже ценой своей жизни, мы будем бороться до самой смерти.

Глаза Цзян Чэня горели, так как он приложил максимум усилий, чтобы бороться за себя!

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии