Ранобэ | Фанфики

Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 2136. Четыреста тысяч духов-героев собрались здесь

Их глаза были наполнены не только отчаянием и одиночеством, но и ненавистью и яростью, вызванные тем, что их бросили. Однако всё было бесполезно. Казалось, что для них смерть стала пустяком. Число жертв достигло сорока тысяч человек, почти половины от их общего числа.

Смертоносность этой стаи ужасающих божественных душ была поистине ужасающей.

— Попробуй на вкус Посох Мастера Обезьяны!

Дракон Шисань обрушился с неба, как несравненный бог войны. Его безжалостный посох наводил ужас на небеса.

— Низший человек! — сказала и фыркнула одна из божественных душ, шедших впереди.

В следующую секунду душа неожиданно взяла в руки Непревзойденный Божественный Посох Дракона Шисаня. Вдруг божественная душа разлетелась от удара Посоха Дракона Шисаня, и её душа была уничтожена!

У всех перехватило дыхание, а толпа под пиком Тянь Чжу зашумела.

— Быстрее, смотрите! Это та самая обезьяна?

— Ты так не думаешь? С каких это пор он стал таким сильным? Или он скрывает свою силу? Даже если наш лидер нанесет удар, он не сможет уничтожить божественную душу.

— Эта обезьяна так ужасна.

— Если так, то мы будем спасены?

В их глазах Дракон Шисань в этот момент превращался в несравненного мастера. Упав с неба, он бросился на божественные души и сразился с ними лоб в лоб!

— Вы, ребята, просто кучка ничтожных Бессмертных Владык. Ругать вас — пустая трата сил. Если бы Маленький Чэнь не проявил милосердия, мне было бы плевать на всех вас, даже если бы вам всем пришлось умереть более сотни раз.

К счастью, Дракон Шисань не был тем, кто не мог отличить черное от белого. В данный момент он, конечно, не стал бы торговаться по этим вопросам.

— Я здесь!

Цзян Чэнь был безоружен и атаковал кулаком, накладывая Печать Убийственного Дракона. Его мощь достигла небесного свода, и смертоносный воздух прокатился по облакам.

Он ударил кулаком, и в этот момент образовалась печать дракона. Однако Цзян Чэнь не ожидал, что Печать Убийственного Дракона мгновенно уничтожит божественную душу среднего уровня Бога Пустоты. Более того, это подавление выглядело как врожденная сдержанность божественных душ. Упомянутая божественная душа умерла на месте, когда печать дракона Цзян Чэня засветилась темным светом. Казалось, что она стала ещё мощнее, чем раньше!

— Какая ужасающая печать!

На этот раз в шоке были не только зрители, но и Дракон Шисань. С каких это пор Печать Убийственного Дракона стала такой мощной? Она даже была наполнена смертоносной аурой.

Как только Цзян Чэнь и Дракон Шисань начали действовать, они решительно убивали божественные души. В одно мгновение они захватили поле боя. С их ужасающей боевой мощью им предстояла великая битва с оставшимися восемнадцатью божественными душами.

Печать Убийственного Дракона Цзян Чэня была несравненно выше Небес. С каждым боем она становилась всё более ужасающей. Теперь он убил ещё три божественные души. А ведь он ещё даже не применил вторую технику. Пока он активировал Печать Убийственного Дракона, она разлеталась во все стороны и вызывала ужасающий вой божественных душ.

Постепенно Цзян Чэнь осознал, что он ничуть не слабее Цзян Чэня. Хотя Цзян Чэнь был всего лишь Бессмертным Владыкой девятого ранга, Дракон Шисань не был уверен в том, что сможет победить его. Этот монстр в очередной раз продемонстрировал свои таланты. Он также наводил ужас на Дракона Шисаня, который уже был Божественным Богом.

— Эти двое похожи на львов, падающих с Небес.

— Наконец-то у нас есть выход! Наши сто тысяч лет практики не пропадут даром!

Многие из них были очень взволнованы и проливали слёзы. Не все были полны злых намерений, и у некоторых людей не было иного выбора, кроме как выбрать зло. Если бы их практика, длившаяся сто тысяч лет, закончилась на этом, это было бы действительно катастрофой.

В большом окружении можно было расти и избегать кризисов, плывя по течению. Иначе, если ты останешься один в Божественной Гробнице, которая была наполнена огромной опасностью, как ты сможешь игнорировать врагов и божественные души?

Окружающая обстановка подталкивала их к каким-то действиям. Некоторые из них были вынуждены подняться на гору по собственной воле.

— Маленький Чэнь, ты ведешь себя слишком чудовищно. Когда это твоя Печать Убийственного Дракона стала такой мощной? — недовольно спросил Дракон Шисань, уничтожая своим посохом очередную божественную душу.

— Секрет! Хаха.

Цзян Чэнь наложил ещё одну Печать Убийственного Дракона, сотрясая Небеса. В конце концов, им удалось полностью уничтожить двадцать божественных душ. Цзян Чэнь убил одиннадцать из них, а Дракон Шисань убил девять, и проиграл Цзян Чэню.

— Ублюдок, я не смог победить тебя. Но я не сдамся.

Дракон Шисань фыркнул и замолчал. Его сердитое лицо заставило Цзян Чэня задуматься, смеяться ему или плакать.

— Большое спасибо двум братьям за то, что спасли нас. Я не могу выразить свою благодарность.

Хуа-ла-ла

В этот момент под пиком Тянь Чжу более пятидесяти тысяч Бессмертных Владык девятого ранга без исключения преклонили колени. Это произошло потому, что Цзян Чэнь и Дракон Шисань спасли им жизнь. Никто не мог понять, какое отчаяние они испытывали, ведь их практика, длившаяся сто тысяч лет, была почти напрасной. Если бы они погибли в схватке с другими практиками, то не нашли бы в этом ничего жалкого. Однако если бы они погибли от рук божественных душ, не получив даже шанса попасть в Божественный Мир, то и после смерти стали бы обиженными духами.

Как жаль, что в конце концов от их первоначального числа осталась лишь половина. Сейчас они понимали, что человеческая жизнь так хрупка и бесполезна. Даже если они были Бессмертными Владыками девятого ранга!

Цзян Чэнь в этот момент смотрел на всех холодным взглядом. Однако он не мог не вздохнуть.

— Я не добрый человек, но я точно не стану бессмысленным убийцей. Хоть вы и доставили моему брату неприятности в прошлом, это все же не было таким уж злом, как битва на смерть и жизнь. Если бы ваша практика, длившаяся сто тысяч лет, закончилась сегодня и вы не смогли бы даже прикоснуться к вратам Божественного Мира, то сожалели об этом даже после смерти. Я тоже Бессмертный Владыка, и я, как и вы, участвовал во многих битвах. Надеюсь, вы понимаете, что путь к божественной сокровищнице на пике Тянь Чжу был чрезвычайно труден и опасен, и ни один из вас не сможет остаться в живых, если войдет туда.

Голос Цзян Чэня звучал как огромный колокол, раздаваясь вокруг подножия пика Тянь Чжу. Все поняли слова айфри дом Цзян Чэня и выразили ему своё восхищение.

— Это время может стать для вас возможностью. Я считаю, что после этой битвы многие могущественные Бессмертные Владыки девятого ранга обязательно перейдут в сферу Бога Пустоты. Я не буду вас останавливать. Если вы хотите войти в проход божественной сокровищницы вместе со мной, я не буду вас останавливать. Но вы должны знать свои силы. Хотя божественное сокровище — драгоценность и редкость, оно принадлежит только тем, кто удачлив, способен и силен.

— Однако я надеюсь, что вы сможете быть благодарными. Я не смогу защищать вас всё время. Люди должны полагаться только на себя, только тогда они смогут подняться и стать более могущественными.

Голос Цзян Чэня отозвался в сердце каждого. Многие понимали, что, попав в божественную сокровищницу, им будет сложно чего-то достичь. Они могут даже умереть внутри. С этой точки зрения, остаться здесь было бы самым безопасным вариантом на данный момент.

В итоге только около пятидесяти ранних мастеров Бога Пустоты решили последовать за Цзян Чэнем и войти в проход к божественной сокровищнице. Остальные остались у подножия горы и продолжили совершенствование. Многие из них действительно достигли порога сферы Бога Пустоты, и их сила возросла. Поэтому оставаться у подножия горы было лучшим вариантом для них.

Взгляд Цзян Чэня остановился на пике, который был покрыт тяжелым туманом. Более четырехсот тысяч духов-героев, погибших в ненависти, окутали дымкой весь пик Тянь Чжу. Призрачный воздух был тяжелым и заполнял все вокруг.

— Возглавьте людей с помощью моей божественной души, опустошите небеса с помощью моей смертоносной Ци!

В руке Цзян Чэня образовалась драконья печать, указывающая на небесный свод. Сотни и тысячи духов, погибая, прикреплялись к Печати Убийственного Дракона Цзян Чэня и превращались в пустоту.

Однако Печать Убийственного Дракона Цзян Чэня даже не была разъедена призрачным воздухом. Вместо этого она превратилась в великое оружие убийства с властным духом!

Здесь собралось четыреста тысяч духов-героев, но внушительная манера Печати Убийственного Дракона Цзян Чэня была всепобеждающей. Небесный свод задрожал! Убийственное намерение возвышалось до самых облаков!

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии