Ранобэ | Фанфики

Бог Войны, отмеченный Драконом

Размер шрифта:

Глава 2139. Тропа Древнего Льда, Бронзовые Врата

— Хахаха, у меня уже руки чешутся. Посмотрим, как этот Мастер Обезьяна замучает вас всех до смерти, — Дракон Шисань истерически рассмеялся.

Взяв в руки божественный посох, он выпустил свою ауру в сторону окружающих, и его внушительный вид был просто неотразим!

— Большое спасибо!

Глаза Чжань Линъюня и Молин Дунчэня загорелись. Если бы Цзян Чэнь и Дракон Шисань помогли им раньше, то ситуация стала бы ещё лучше. К тому же, если добавить к ним десяток ранних экспертов Бога Пустоты, то эти четыре зверя точно были бы побеждены.

Дракон Шисань первым атаковал своим посохом. Сила его удара была запредельной, и один из зверей, скуля от боли, отступил на несколько сотен метров назад. В этот момент три других зверя начали яростно атаковать Шисаня, ослабив давление Молин Дунчэня и Чжан Линъюня.

Меч Небесного Дракона Цзян Чэня выпустил свою мощь. Хотя он и не уничтожил этих зверей, но оказал на них сильное давление. С учетом того, что к схватке присоединились и другие Боги Пустоты начального уровня, чаша весов постепенно склонялась в сторону Цзян Чэня и его команды.

Цзян Чэнь не торопился, продолжая яростно наносить удары обычным мечом. Если учесть, что он был единственным Бессмертным Владыкой девятого ранга, сражающимся с этими зверями, то по сравнению с Драконом Шисанем и остальными он становился просто «средним». Однако даже Дракон Шисань не смел смотреть на Цзян Чэня свысока. Ведь в этой битве Цзян Чэнь решил не показывать свою истинную силу.

В Божественной Гробнице повсюду были скрытые опасности и противники. Поэтому нужно было всегда оставаться бдительным. Особенно сейчас, когда они приближались к Божественной Сокровищнице, им нужно было быть ещё более бдительными к своему окружению. Каждый человек может стать вашим врагом. Даже Молин Дунчэнь и Чжан Линъюнь, если бы не желание скрыть свою силу, не оказали бы Цзян Чэню никакой помощи.

Закон джунглей. Это было железное правило этого мира, и никто не мог пойти против него.

Силы Цзян Чэня, Дракона Шисаня, Молин Дунчэня и Чжан Линъюня были запредельными. В результате четыре длиннохвостых гигантских зверя были вынуждены обороняться. Особого удивления вызвала эффективность работы Дракона Шисаня с посохом, отчего Молин Дунчэнь и Чжань Линъюнь были просто потрясены.

Дракон Шисань явно скрывал свою силу, когда сражался с Сюн Батянем. Его боевая мощь была просто запредельной, и если бы Сюн Батянь сражался с ним сейчас, он был бы быстро убит. Тем не менее, это всё ещё не было полной силой Дракона Шисаня, а только 70%. Цзян Чэнь пытался напугать этих двоих, иначе они не они не стали бы воспринимать их всерьез.

— Попробуй мой посох! — смех Шисаня был громким, как гром, когда он двигался вперед. Его посох с огромной силой обрушился на зверя, отчего тот мгновенно упал на землю, дергаясь.

Один из зверей выстрелил ледяной струей, мгновенно заморозив Цзян Чэня. Но пять Истинных Пламеней в его теле мгновенно разморозили лед вокруг него. Затем зверь замахнулся хвостом на Цзян Чэня. В ответ Цзян Чэнь медленно поднял Меч Небесного Дракона и перерубил часть хвоста зверя, отчего тот с яростным ревом отлетел в сторону.

Молин Дунчэнь и его напарник не стали медлить, сражаясь со зверем в одиночку. Полученные ранее травмы не стали серьезными, ведь они были намного сильнее Сюн Батяня.

После того как они вчетвером высвободили свою мощь, звери стали добычей. Вслед за этим послышался вой и рев зверей, и вся Тропа Древнего Льда стала очень мрачной, то тут, то там падали сосульки. Наконец, четыре длиннохвостых гигантских зверя были забиты Драконом Шисанем до смерти.

Трупы, оставленные зверями, медленно превращались в лед и снег, сливаясь с Тропой Древнего Льда.

«Какие загадочные звери!» — нахмурился Цзян Чэнь.

Видя его встревоженное выражение лица, люди, стоявшие за ним, пришли в полную боевую готовность. Несмотря на то, что звери были убиты, они исчезли без следа в одно мгновение. Такая сцена заставила их насторожиться как никогда.

Издалека Цзян Чэнь посмотрел на Суань Ни и Я Цзы, которые ростом в десяток чжанов стояли на страже перед бронзовыми воротами.

Сверху бронзовые ворота были покрыты слоями снега и льда. Можно было разглядеть, что высота ворот составляет тридцать чжанов, как и высота Небесных Южных Ворот. Ех величественная форма была ни с чем не сравнима и вызывала у тех, кто смотрел на них, ощущение несравненности.

— Истинная Божественная Сокровищница должна находиться прямо за этими бронзовыми воротами.

Чжан Линъюнь слегка прищурил глаза, пережив такую битву не на жизнь, а на смерть и добравшись до такого места, где бронзовый проем находился прямо перед ним. Он, конечно же, потратит все свои силы, чтобы продвинуться вперед и посмотреть, что скрывается за этим проемом, есть ли за ним сокровища или нет.

— Посмотрим, что скрывается за этими бронзовыми воротами. Есть ли там сокровища класса Божественного Императора? — равнодушно сказал Молин Дунчэнь.

— Я больше не могу ждать, маленький Чэнь, пойдем, — сказал Дракон Шисань, глядя на бронзовые ворота.

Цзян Чэнь сделал шаг вперед и встал во главе группы. Внезапно завыл ветер, и снег вокруг затанцевал. Две ручки бронзовых ворот были размером в один чжан. Несмотря на то, что они находились в сотнях метров от двери, они могли отчетливо видеть ручки ворот.

Два древних божественных Свободный-Мир-ранобэ зверя, сыновья Бога Дракона, Суань Ни и Я Цзы, выглядели очень грозно и очень реалистично. Хрустальные глаза словно смотрели на каждого, вызывая у людей чувство страха.

— Эта Тропа Древнего Льва кажется какой-то странной. Завывание ветра похоже на вой призраков и духов, от которого меня бросает в дрожь.

— Да. Эта Тропа Древнего Льда покрыта слоями льда и снега, но если подумать, что глубоко под землей есть такое гигантское пространство. Разве это место не должно быть покрыто пламенем и огненными морями? Почему здесь бесконечная снежная земля?

— Прекрати нести чушь. Эти четыре зверя были убиты нами, а бронзовые врата находятся прямо перед нами, неужели ты предлагаешь нам отступить?

— Ты прав. Божественная Сокровищница находится всего в одном шаге от нас, и тот, кто сейчас отступит, будет полным дураком.

Многие эксперты Боги Пустоты кивнули в знак согласия. Хотя каждый из них был напуган воем ветра. Тем не менее, никто не хотел отступать. Люди жадны по своей природе. Если бы человек не был жаден, как бы он смог получить истинное божественное сокровище?

— Брат Цзян Чэнь, что ты думаешь? — спросил Молин Дунчэнь, глядя на Цзян Чэня глубоким взглядом.

Он слышал об этих бронзовых воротах от одного из старших. В этой Божественной Гробнице можно было найти несравненные бронзовые ворота. Однако он понятия не имел, были ли эти бронзовые ворота теми, о которых он слышал. Если да, то это будет просто потрясающе.

— Пойдёмте. Чего бояться, раз уж мы зашли так далеко, то встретимся с этим лицом к лицу, что бы ни случилось, — тихо сказал Цзян Чэнь.

Хотя Цзян Чэнь и видел, что эти бронзовые ворота были необычными. Бронзовые ворота были окружены слоем тумана и облаков. Из-за ветра и снега, бушевавшего вокруг ворот, казалось, что это огромная пасть льва, способная поглотить Небо и Землю. Но отступать с пустыми руками, попав в сокровищницу, было не в его характере.

Бог Войны, отмеченный Драконом

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии