Ранобэ | Фанфики

Богиня-Доктор

Размер шрифта:

Глава 9

Глава 9

Прошло несколько дней с тех пор, как Юэ Синьер находится в Царстве Тянь Сян. За эти несколько дней Му Тяньлинь несколько раз приходил в Павильон Тянь Юэ, и каждый раз когда он приходил, он приносил ей что-то новое. Иногда это были экзотические травы, иногда это были украшения, иногда это была старинная каллиграфия и живопись известных людей, иногда это были мелкие животные, все что он находил он приносил ей, в надежде увидеть ее улыбку. Не говоря уже о улыбке, Юэ Синьер даже не посмотрела в его сторону, это заставляло его чувствовать вкус беспрецедентного разочарования.

Му Тяньлинь вырос, получая то, что хотел. Он получал любую женщину, которую хотел, а точнее, они сами бросались к нему. Но он знал, что все они видели в нем в первую очередь принца нежели его, поэтому он не обращал на них внимания. Хоть у него и много наложниц, но ни одна из них не смогла привлечь его внимания. Теперь он встретил женщину, которая завоевала его сердце, но она отличается от других женщин, он действительно не знал, как ее завоевать.

В этот день Юэ Синьер сделала прогулку с двумя дворцовыми дамами в саду, а Му Тяньлинь отправился на утренний корт. Когда она подошла к пруду, она услышала, как кто-то просил помощи. Она заметила женщину. На берегу есть несколько евнухов и дворцовых дам, которые с тревогой кричат, но никто не решился спасти человека. Юэ Синьер не очень-то много думала и влила свою внутреннюю силу в свою ленту, крича: «Держись за ленту».

Женщина долгое время была в воде, все ее тело было парализовано, как будто она не слышала крика Юэ Синьера. Увидев, что женщина не реагирует, Юэ Синьер быстро прыгнула в воду и приподняла ее, а затем потащила на берег. Юэ Синьер положила женщину на траву, она прижала ладонь к животу женщины, чтобы вытащить воду из ее тела.

Она увидела, как группа евнухов и дворцовых дам собрались вокруг: «Принцесса, принцесса …» Взглянув на женское платье, это действительно был костюм Королевства Тянь Сян, эта женщина должна быть младшей сестрой Му Тяньчина.

«Отойдите подальше, иначе вашей принцессе будет нечем дышать», — холодно сказал Юэ Синьер, увидев, что все они отступили, и достали желтую фарфоровую бутылку и вылили в рот женщины зеленую таблетку. Через некоторое время женщина пришла в сознание. «Как ты себя чувствуешь?» Спросил Юэ Синьер.

Женщина некоторое время смотрела на Юэ Синьера, прежде чем она слабо сказала: «Все в порядке. Вы спасли меня?»

«Да». Юэ Синьер кивнула: «Как тебя зовут?»

Окружающие евнухи и дворцовые дамы слышали, как она спрашивала имя принцессы, они не могли не расширить глаза, несколько человек уже начали клеветать на Юэ Синьер. Юэ Синьер взглянул на них с невыразительным лицом, ее холодные глаза внезапно заставили их почувствовать озноб.

«Спасибо, меня зовут Му Тяньсинь. А как насчет вас?» Му Тяньсинь была жизнерадостной и живой, когда она увидела того, кто была так красива и не боялся ее, ей было любопытно об этой спасительнице.

Юэ Синьер также немного понравилась эта девушка, по ее словам, Му Тяньсинь должна быть четвертой младшей сестрой Му Тяньчен, ей следовало бы иметь брата-близнеца по имени Му Тьянри. В королевстве Тянь Сян есть только три принца и одна принцесса. Дело не в том, что эти супруги не могут рожать, и не то, что у императора есть скрытая болезнь. Дело в том, что императрица слишком жестока, каждый раз, когда император идет к своим супругам, после ночи императрица лично приносит суп с травами от беременности. Даже если некоторые из них старались изо всех сил иметь семя дракона, императрица все равно делала так чтобы у них был выкидыш, вот такая она интриганка. Му Тяньчен ушел увидеть мир, чтобы изучать боевые искусства, а Му Тьянри долгое время находился во дворце, она действительно не знает, как он проживает свою жизнь. Му Тяньсинь — девочка, поэтому она не угрожает престолу, естественно, ее дни должны быть спокойными.

Хотя у нее были хорошие чувства к ней, она не собиралась рассказывать ей свое настоящее имя, поэтому она сказала ей: «Я Юэ Тяньсин, ты можешь называть меня Синьер».

Му Тяньсинь показала милую улыбку, села и взяла ее за руку: «Синьер, ты мне очень нравишься. Давай будем друзьями!»

«Иди и переоденься, или простудишься». Друзья? В моей жизни у меня нет друзей. Она рассматривает своих подчиненных как друзей, но они всегда выполняют лишь свой долг, она знает, что они уважают и любят ее. Хоть они и выросли вместе, ее всегда считали недосягаемой. Поэтому она никогда не критикует их, чтобы все не смутились. Теперь у нее наконец есть друг.

«Хорошо, где ты живешь? Я подойду после того как ты переоденешься.»

Цуй Пин, который следовал Юэ Синьер, сказал: «Госпожа, наша леди в настоящее время проживает в Тянь Юэ, павильоне второго принца».

«Где? Синьер, ты живешь в Павильоне Тянь Юэ, павильоне второго принца? Ты его …» Му Тяньсинь была потрясен. Еще не было никого, кто жил бы в павильоне второго принца, она слышала, что это место будет зарезервировано для будущей супруги. Теперь, когда она узнала, что Синьер живет там, как она не могла быть удивлена?

Юэ Синьер серьезно сказала: «Все не так как ты думаешь, ты должна вернуться. Увидимся позже.»

Дворецкие дамы и евнухи, которые были окружены ими, прошли вперед, чтобы помочь Му Тяньсинь вернуться в свой дворец, Юэ Синьер испытывала отвращение к ее мокрой одежде и сказала двум дамам, которые были с ней: «Вернемся во дворец»

Вернувшись в Павильон Тянь Юэ, она приняла горячий душ, переоделась, села за стол и выпила чашку горячего чая. Если бы не тот факт, что приходил Му Тяньсин, она бы легла спать.

Когда она почувствовала усталость, дворцовая дама по имени Цуй Вэй сообщила, что прибыла принцесса Тяньсинь. Ей не потребовалось много времени, чтобы увидеть тонкую фигуру Му Тяньсинь, за ней появился человек, чьи черты были похожи на нее. Юэ Синьер была ошеломлена, взглянув на человека, это третий принц Королевства Тянь Сян, Му Тяньри!

«Пожалуйста, садитесь». После этого Цуй Вэй принесла фруктовы и чашки чая, после этого все люди ушли, затем она посмотрела на Му Тьянри и сказала: «Вы должны быть третий принц Королевства Тянь Сян».

«У мисс действительно хорошее зрение, я восхищаюсь этим», — сказал Му Тьянри.

«Как я говорила, брат, Синьер очень сильна, а ты не верил мне. Что теперь скажешь?», лукаво сказала Му Тяньсинь.

Увидев, что они настолько хорошо ладят, Юэ Синьер немного завидовала, хотя у нее есть брат и сестра, ее отношения с ними не были близки, возможно, потому, что она выросла в горах.

«Мисс Юэ, благодарю вас за спасение сестры. Мы никогда не сможем выплатить вам, в будущем, если вам что-то понадобится, просто скажите», — сказал Му Тьянри.

«Не нужно об этом вспоминать, я сделала то что должна была. Третий принц, я хочу спросить вас об одном: надеюсь, вы сможете честно ответить» Юэ Синьер подошел прямо к теме: «Вы хотите, стать императором Царства Тянь Сян?»

Оба брата и сестра были ошеломлены этим вопросом. «Мисс Юэ, что вы имеете в виду? Знаете ли вы, если кто-нибудь услышит об этом вас казнят».

«Да, Синьер, возможно вы не имели ввиду ничего плохого, но вы не можете говорить такие глупости», — сказала Му Тяньсинь.

Глаза Юэ Синьера без колебаний заглядывали в глаза Му Тьянри: «Третий принц, я не шучу с тобой, я надеюсь, что ты сможешь ответить на мой вопрос так, как есть, здесь никого нет кроме нас, можешь Сво бодный м ир ра нобэ не волноваться.»

«Я … думал об этом, но зачем об этом задумываться? Второго брата поддерживает сама императрица, а я всего лишь третий принц, даже если второй принц откажется от престола, есть старший принц.» Увидев его яркие и честные глаза, она поняла, что он не был плохим человеком.

«Брат, как ты можешь думать о троне? Ты не … Му Тяньсинь не ожидала, что даже мой безразличный брат захочет стать императором. Просто, такие мысли могут привести тебя к смерти. Дворец, такое место, где тебя могут проглотить что даже костей не останется.»

«Сестра, я понимаю твои мысли. Поэтому я никогда не говорил тебе об этом, я больше не буду задумываться о том, что мне не принадлежит. В будущем я больше не буду думать об этом, давайте спокойно закончим эту жизнь.» Как близнецы, они росли вместе, и у них одна душа на двоих, поэтому они понимали друг друга с полуслова.

Вздохнув, Юэ Синьер сказал: «О чем ты говоришь? Му Тяньри, твои мысли не заблуждение. Тебе не нужно себя останавливать, просто подумай о том что ты сделал бы стань ты императором».

«Мисс Юэ, каковы ваши намерения?» Му Тьянри подозрительно посмотрел на Юэ Синьер, словно пытаясь увидеть ее насквозб.

«Я хочу поговорить с тобой наедине. Тяньсинь, выйди и присмотри чтобы никто не заходил и не подслушивал. Это вопрос вашей жизни. Я не хочу, чтобы ты это слышала». Поскольку Му Тяньсинь слишком невинна, Юэ Синьер не хотела, чтобы она ввязалась во все эти грязные дела, поэтому она попросила ее выйти.

После того, как Му Тяньсинь вышла, Юэ Синьер продолжила говорить: «По правде говоря, я принцесса Гу Гоу из Королевства Цзинъюэ». Хоть Му Тьянри и был удивлен, он не стал перебивать ее, Юэ Синьер продолжила: «Ты прекрасно знаешь каким человеком является твой второй брат. Я только что приехала в Царство Тянь Сян, и если он станет императором, я боюсь, что это снова спровоцирует войну, люди будут гибнуть тысячами, этого абсолютно не должно случится. Что на счет твоего старшего брата, я провела достаточно времени рядом с ним, и уверенна что он не заинтересован в троне. Если ты заинтересован стать императором, я могу помочь тебе.»

«Но ты принцесса династии Цзинъюэ, что ты можешь сделать, чтобы помочь мне подняться на трон Царства Тянь Сян?»

«Тебе не нужно беспокоиться об этом. Поскольку я обещала помочь тебе, я сделаю все возможное. После того как ты сядешь на трон и подпишись столетний контракт с Цзинъюэ, сможешь спокойно жить дальше». Надо знать, что она не только принцесса, но и предводительница Дворца Полумесяца. Она послала многих шпионов в разные страны. На самом верху императорского суда, вплоть до нищих на улицах, есть люди Дворца Полумесяца.

«Хорошо, я готов заключить с тобой союз». После долгого размышления Му Тьянри наконец ответил.

На самом деле Юэ Синьер уже давно заметила, что Му Тьянри в глубине души тоже хочет наследовать трон, сколько принцев не хотели быть императором? Не говоря уже о том, что с детства он подвергался издевательствам по сей день. Если человек был угнетен, он будет думать о повышении своего влияния. Хотя Му Тьянри всегда был очень сдержанным, когда она смотрела ему в глаза, она видела насколько решительным он может быть. Насколько она знает, Му Тьянри очень талантливый человек и имеет доброе сердце, так как он хочет быть императором, и не хочет, чтобы Му Тяньлинь сидел на троне, он лучший кандидат.

«Тогда это обещание». Итак, Юэ Синьер заключила соглашение с Му Тьянри.

Бедный Му Тяньлинь все еще не знает, что женщина, которую он любит, пытается избавиться от него с помощью его младшего брата, которого он считал безвредным! Он мог только винить себя, если бы он не привел Юэ Синьера в Тянь Сян, она бы не встретила Му Тьянри и не договорилась бы с ним. Как говорится, все, что имеет свои корни, имеет и плод.

Богиня-Доктор

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии