Босс в поисках смерти ☣

Размер шрифта:

Глава 95. Зимнее плавание

 

 

Глаза Ци Цзинчэня всё время были закрыты. Он чувствовал, как Не Йи мыл его, но не мог поднять веки. Как если бы их придавили две огромные горы.

Определённая часть Не Йи правда впечатляла, но поскольку он сдерживал себя, Ци Цзинчэнь не получил никаких повреждений. Максимум, что он почувствовал, это лёгкий дискомфорт в животе. Для того, кому когда-то пускали кровь и резали плоть, это было пустяком.

Но он всё равно не мог шевелиться. Его энергия стала медленно восполняться, когда он укусил Не Йи и сделал пару глотков его крови, и всё его тело постепенно погрузилось в сон.

Поэтому, когда он соблазнил Не Йи, у него неожиданно не осталось сил ни на что, и он мог лишь дать Не Йи делать всё, что захочется!

Он даже не мог открыто любоваться телом Не Йи… Конечно, он всё же чувствовал некоторые перемены; например, удовольствие.

Странно было об этом говорить. Его тело вообще никак не реагировало, во время второй половины он даже не мог пошевелиться. Однако, вцепившись в Не Йи, он всё равно получал величайшее удовольствие. И даже чувствовал, что этого недостаточно, поскольку Не Йи был чересчур осторожен.

Чувствуя, как рука Не Йи нежно ласкает и моет его тело, Ци Цзинчэнь очень хотел пошевелиться, но не мог. По итогу ему оставалось только «смотреть» на Не Йи своей духовной силой, а затем полностью окутать ею его тело.

Он и Не Йи испытали вид неописуемой связи, которая делала их ещё более близкими и неотделимыми друг от друга. Когда духовная сила обвилась вокруг Не Йи, его духовная сила последовала примеру, и у Не Йи даже появилась реакция… Когда Не Йи устал возиться с его духовной силой, он вынес Ци Цзинчэня из воды, насухо вытер полотенцем и положил под одеяло.

Ци Цзинчэнь думал, что Не Йи тоже заберётся под одеяло, но этого не произошло, так что он переключился на другие вещи. Как ни странно, хотя он был полностью обессилен, все его ощущения были предельно чёткими, а мысли активно роились в голове.

Первым, о чём подумал Ци Цзинчэнь, стало его с Не Йи необычное состояние в последнее время.

Во время тех взрывов Не Йи был очень сильно ранен, а его ядра способностей раскололись. Хотя его кровь могла сохранить Не Йи жизнь, ей не было смысла одновременно полностью исцелять и тело Не Йи, и его ядро способности.

Ещё нелогично, что он так ослаб только от потери крови. В конце концов, как много крови могло вытечь из его пальца?

Днём он лишь коснулся ядра Не Йи своей духовной силой, как серая оболочка вокруг него исчезла, и между ними даже установилась необычная связь. Как ни посмотри, это было ещё страннее.

Чтобы всё это случилось, должно было что-то произойти.

И в нынешней ситуации это выглядело как… контракт?

Ци Цзинчэнь за прошедшее время прочитал несколько романов, в которых было всё о культивации бессмертных, способностях и магии. Он узнал о многих вещах. Ситуация между ним и Не Йи, разве она не напоминала подписанный контракт?

Он не понимал, что вообще творилось, однако, на его взгляд, эта внезапная связь с Не Йи не была чем-то плохим, так что не стоило слишком на ней зацикливаться.

Расслабившись, Ци Цзинчэнь просто отключился, но Не Йи всю ночь просидел рядом с ним.

Интим с Ци Цзинчэнем поначалу восхитил его, но последующая реакция Ци Цзинчэня оставила какое-то неприятное чувство.

Видя полностью бессознательное состояние Ци Цзинчэня, Не Йи даже пожалел, что взял Ци Цзинчэня. В конце концов, здоровье Ци Цзинчэня сейчас было правда ужасным… Но если бы перед ним вновь встал такой выбор, Не Йи был уверен, что не смог бы устоять.

Независимо от того, правда ли Ци Цзинчэнь любил его, нельзя было оспорить тот факт, что он хотел Ци Цзинчэня. Кроме того, поведение Ци Цзинчэня ночью указывало, что он ему нравился — Ци Цзинчэнь ведь сделал это из ревности к Сюй Цуюй?

Думая о том, как Ци Цзинчэнь непрерывно обвивал его своей духовной силой, Не Йи невольно приулыбнулся.

Пока Не Йи следил за состоянием Ци Цзинчэня, он начал пытаться управлять водой в тазике.

Эту воду создал Пин Шэнчао. Не Йи мог контролировать воду в тазике, но если бы он сам попробовал её создаиь, то опять появилась бы гибридная способность огня и воды.

Не Йи опустил руку в таз с водой, внимательно изучая состояние воды и пробуя мобилизовать водный элемент в своём ядре. Однако огнь и вода в ядре Не Йи были перемешаны, и он не смог этого сделать.

Постепенно небо светлело, а солнечный свет, пробиваясь через окно, заливал всю комнату.

Почувствовав какое-то движение, Не Йи обернулся и увидел, как Ци Цзинчэнь открыл глаза.

На Ци Цзинчэне в последнее время лица не было, но сегодня он выглядел гораздо лучше. Однако Не Йи всё равно волновался.

— Как ты себя чувствуешь? Есть дискомфорт?

Интимные отношения между мужчинами могли причинять боль тому, кто находился снизу. Хотя у Не Йи не было опыта, он помнил об этом.

— Я думаю, моё здоровье уже в порядке. Я чувствую себя очень хорошо.

Ци Цзинчэнь давно привык к беспокойству Не Йи. Даже если их отношения сделали шаг вперёд, он нисколько не смущался и был очень спокоен.

Услышав слова «очень хорошо», Не Йи не мог не вспомнить о прошлой ночи, а также о состоянии Ци Цзинчэня после, и испытал сложные чувства.

Ему действительно было хорошо прошлой ночью, но, может, для Ци Цзинчэня это было не так…

Лицо Не Йи было немного угрюмым, но Ци Цзинчэнь сел на кровати.

Его кожа была очень нежной, и Не Йи ночью оставил много отметин на его теле. Но все они исчезли без следа.

Без одежды ему было слегка холодно… Ци Цзинчэнь чуть нахмурился и взял одежду, желая надеть её.

Однако Не Йи быстро уложил Ци Цзинчэня обратно под одеяло и туда же положил его одежду.

— Подожди, пока она прогреется, а затем надень её под одеялом.

Ци Цзинчэнь, улыбаясь, посмотрел на Не Йи.

— Хорошо.

Когда Не Йи увидел улыбку Ци Цзинчэня, он больше не мог держаться и наконец поцеловал Ци Цзинчэня в губы, отстранившись лишь через какое-то время.

— Прости.

— За что? — расстроенно посмотрел Ци Цзинчэнь.

Неужели Не Йи сделал что-то, что могло его огорчить?

— Моя способность ещё не восстановилась, и тебе придётся страдать от холода.

Не Йи ещё пару раз поцеловал лицо Ци Цзинчэня.

Ци Цзинчэнь почти забыл об этом и немного нахмурился.

— Я придумаю выход.

— Хорошо. Пойду что-нибудь приготовлю, — улыбнулся Не Йи.

На варку каши ушло бы много времени, Не Йи боялся, что Ци Цзинчэнь будет слишком долго ждать, и решил испечь лепёшки.

Он замесил тесто, тонко раскатал его, смазал маслом и посыпал солью с зелёным луком, после чего сложил пару раз — лепёшка готова. Этот рецепт Не Йи узнал от матери Пин, он был простым и вкусным.

Пожарив лепёшку, он сварил суп с куриным яйцом и отнёс их Ци Цзинчэню.

Ци Цзинчэнь уже надел рубашку, а когда поел, натянул и штаны. Он вдруг о кое-чём подумал.

— Ты поел?

Только после напоминания Ци Цзинчэня Не Йи понял, что забыл поесть.

— Я схожу вниз, поем лепёшек.

Люди, отвечающие за еду в команде Чэньгуан, заранее приготовили лепёшки на обед. Завтракать было уже поздно, но съесть несколько лепёшек будет неплохо.

— Пошли, — сказал Ци Цзинчэнь.

— Ты правда в порядке? — снова спросил Не Йи.

— Я в порядке! — сказал Ци Цзинчэнь.

Ночью он ещё чувствовал дискомфорт в ягодицах, но сейчас никаких ощущений не было вообще. Темпы восстановления его тела, как и ожидалось, были очень хорошими.

Пускай Ци Цзинчэнь и сказал, что всё хорошо, Не Йи всё равно был с ним очень осторожен. Поняв, что на улице хорошая солнечная погода, Не Йи вынес во двор диван, а затем заварил Ци Цзинчэню чашечку чая с красным женьшенем, восстанавливающим жизненные силы. Только потом он пошёл в зону приготовления пищи, где ответственный человек уже пожарил кучу лепёшек.

Эти лепёшки были не такими, как тонкие лепёшки, приготовленные Не Йи. Эти были очень толстыми и питательными. Не Йи разрезал одну на части, намазал соевой пастой и съел.

Еда на кухне часто была загрязнена, а у Ци Цзинчэня был очень острый нюх, поэтому он не пошёл за Не Йи. Вместо этого, сидя на диване, Ци Цзинчэнь размышлял о способностях Не Йи.

К сожалению, он просто не мог ничего придумать за такое короткое время и, заскучав, огляделся вокруг.

Не только сам дом деревенского старосты был хорошо построен, но и прилегающий сад был очень ухоженным. Весь двор был выровнен и вымощен цементом, делая его пригодным для сушки вещей. По периметру были высажены декоративные кустарники, и росли какие-то цветы и растения.

Эти растения не были редкими, но они не сбрасывали листву даже зимой, успокаивая взгляд. Эти растения заставили Ци Цзинчэня соскучиться по своему латуку. Он плохо себя чувствовал, поэтому Не Йи закинул латук в угол фургона и не разрешал ему его держать.

— Гань Цзюнь, принеси мой латук, — посмотрел Ци Цзинчэнь на телохранителя рядом с собой.

Погода сейчас была очень холодная. Если бы другой латук забросили в угол и оставили без присмотра, возможно, он бы замёрз и умер, но латук Ци Цзинчэня лишь выглядел немного подавленным. Однако, немного пробыв рядом с Ци Цзинчэнем, он восстановил свою жизненную силу.

Он мог лечить даже болезни растений? Ци Цзинчэнь коснулся листа салата и продолжил думать о способности Не Йи.

— Цзинчэнь, пожалуйста, спаси свою младшую сестру! — вдруг прозвучал мужской голос.

После этого раздался и женский голос:

— Ци Цзинчэнь, пожалуйста, спаси мою дочь!

Ци Цзинчэнь посмотрел наружу и понял, что снаружи двора стояли два человека, дорогу которым преградили члены команды Чэньгуан. Разве это не супруги Сюй?

Их глаза были немного опухшими и красными, и они жалостливо плакали, раз за разом умоляя его спасти Сюй Цуюй.

Ци Цзинчэнь почти уже забыл о том происшествии. Он не мог не почувствовать возмущение.

— Какое отношение ваша дочь имеет ко мне?

— Ци Цзинчэнь, я знаю, что Сюй Юй поступила неправильно, но она ещё даже не взрослая. Не мог бы ты простить её? — Сюй Ехуэй посмотрел на Ци Цзинчэня умоляющими глазами.

— Пожалуйста, спасите её, — сказала Цю Тун.

— Она при смерти? — спросил Ци Цзинчэнь.

Вчера Сюй Цуюй очень энергично кричала, когда была ранена, и не похоже, что умирала.

Лицо Цю Тун стало жёстким.

— Нет.

— Лицо Сяо Юй изуродовано, она отказывается от лечения и даже хочет совершить суицид… — слёзы скатились по лицу Сюй Ехуэя. — Сейчас она постоянно зовёт Не шао, желая увидеть его. Не мог бы ты попросить Не шао навестить её?

Цю Тун ожидающе посмотрела на Ци Цзинчэня. Хотя лицо и тело Сюй Цуюй было лишь немного ранено взрывом, если не лечить её травмы, она точно погибнет.

— Достаточно, если Не Йи просто сходит к ней. Пожалуйста, мы умоляем тебя.

— Не Йи не пойдёт, — без колебаний отказал Ци Цзинчэнь.

Сюй Ехуэй правда не ожидал, что Ци Цзинчэнь откажет. Его лицо тут же стало жёстче.

— Ци Цзинчэнь, как ты можешь быть таким жестоким? Ты правда хочешь уничтожить Сюй Юй? — Цю Тун, не в силах больше выносить этого, злобно посмотрела на Ци Цзинчэня.

Сюй Цуюй была её дорогой доченькой. Она с детства не хотела её заставлять и пальцем шевелить, но прошлой ночью Сюй Цуюй была так покалечена! Раньше она всё равно считала Не Йи прекрасным, однако, увидев состояние своей дочери, сильно возненавидела его.

Её доченька была так сильно ранена, но продолжала думать о Не Йи, всем сердцем желая его увидеть. Она даже не давала остальным обработать её раны и кричала, что убьёт себя, если не увидит его.

Цю Тун была беспомощна, почему и пришла молить Ци Цзинчэня.

Когда Сюй Ехуэй увидел, что Цю Тун стала слишком эмоциональной, он быстро дёрнул её за одежду и сказал:

— Цзинчэнь, мы знаем, что твоя сестра поступила неправильно. Просто сжалься над ней, сжалься надо мной.

Говоря это, он неожиданно рухнул на колени.

Цю Тун посмотрела на своего мужа, стиснула зубы и тоже опустилась на колени. Но когда она подняла голову, чтобы посмотреть на Ци Цзинчэня, в её глазах была нескрываемая ненависть.

Очень, очень давно, она уже видела Ци Цзинчэня. В то время она и Сюй Ехуэй уже обсуждали свадьбу. Сюй Ехуэй отвёз её в свой родной город, и она увидела маленького мальчика в старой и слишком длинной одежде, который звал её тётей.

Лишь потом она узнала, что у Сюй Ехуэя на самом деле был сын.

Пускай Сюй Ехуэй и сказал, что этот ребёнок будет расти в деревне и не нуждается в её заботе, всё же это был сын Сюй Ехуэя, его законный наследник.

Она начала скандалить, не желая растить этого ребёнка. По итогу, её желание исполнилось, и он был отдан кому-то другому.

У этого ребёнка тогда были такие разумные глаза, когда он смотрел на неё, его взгляд был заполнен мольбой. А сейчас она действительно умоляла этого человека…

Но она не могла не умолять.

Ци Цзинчэнь безразлично посмотрел на всё это.

— Я вас не пожалею.

— Как ты можешь быть таким?! — в этот момент вдруг сказал кто-то другой.

Им оказался выживший, которого команда Чэньгуан спасла после того, как покинула базу округа Z. Он был пробуждённым огня. Он защитил нескольких человек в маленькой деревушке и в общем-то был хорошим человеком, но слишком уж любил бороться за справедливость.

— Твой отец умоляет тебя, стоя на коленях, но тебе правда всё равно!

Даже не взглянув на него, Ци Цзинчэнь взял чай из женьшеня, сделал глоток и нахмурился.

Когда Не Йи был рядом, его чай всегда был идеальной температуры, но этот чай был немного холодным… Но раз способности Не Йи ещё не восстановились, даже если бы он был здесь, возможно, он не смог бы разогреть ему чай.

Что вообще происходит со способностями Не Йи?

Ци Цзинчэнь начал размышлять, но так и не смог уловить главного. Тем временем те, кого он игнорировал, буквально сгорали от злости.

— Я не ожидал, что Не Йи правда нравится кто-то настолько хладнокровный, — сказал пробуждённый огня.

Стоило его словам сорваться, как он вдруг повалился вперёд. Оказалось, это Не Йи пнул его под зад.

— Кто, говоришь, хладнокровный?

— Не Йи? — пробуждённый огня был поражён и сказал. — Не Йи, этот человек так безразличен, когда видит, как его на коленях умоляет отец. Ты правда любишь кого-то такого?

— Если не его, то я должен любить тебя? — посмотрел Не Йи на человека перед собой и усмехнулся. — Ты так обижен на Цзинчэня. Раз так, можешь валить отсюда. Здесь тебе не рады.

Этот человек был ошеломлён его словами, но Не Йи уже переключил внимание на мужа и жену.

— Вы хотите жить или умереть?

От Не Йи исходило ясное намерение убийства, и Сюй Ехуэй под его давлением даже не мог дышать. Он хотел уйти вместе со своей женой, но не смел шевелиться.

— У меня сегодня хорошее настроение, так что я не убью вас. Но лучше теперь не показывайтесь мне на глаза, — продолжил Не Йи.

— Заприте их с дочерью вместе. Не позволяйте им гулять и вполовину урежьте паёк, — вдруг сказал Ци Цзинчэнь.

Сюй Ехуэй был обычным человеком и не смог бы создать проблем. Но лучше не давать ему тут бродить, чтобы он не узнал об их намерениях построить ещё одну безопасную базу.

Сюй Ехуэй… всегда был очень умным человеком.

— Делайте, как сказал Ци Цзинчэнь, — махнул рукой Не Йи.

Сюй Ехуэй думал, что Ци Цзинчэнь посочувствует им, и не ожидал такого финала…

Он поднял голову, чтобы посмотреть на Ци Цзинчэня, и понял, что у его сына были полностью апатичные глаза. Этот человек совсем не был похож на питомца или кого-то, кого Не Йи держит в заточении, каким он его себе представлял.

Он недооценил этого человека… Если бы он знал, как всё обернётся, то ни за что не стал бы провоцировать его!

Независимо от мыслей Сюй Ехуэя, его и Цю Тун быстро уволокли прочь. Не Йи привёл китайского врача и попросил его измерить пульс Ци Цзинчэня.

— Здоровье Ци шао сильно окрепло. Он всё ещё немного слаб, особых проблем нет, — сказал доктор.

В то же время он с удивлением обратил внимание на цвет лица Ци Цзинчэня.

Всего за день произошли такие перемены!

— Правда? Тогда, может, ему стоит съесть что-нибудь на добавку? — обрадовался Не Йи.

Он правда не думал, что Ци Цзинчэнь не только не будет ранен, а даже станет здоровее от их ночной активности.

Должен ли он сделать это ещё пару раз в будущем?

— Будет хорошо, если Ци шао станет питаться чуть лучше, — сказал китайский врач и посмотрел на женьшеневый чай Ци Цзинчэня.

Рацион Ци Цзинчэня и так был лучше, чем у кого бы то ни было…

— Я позже схожу на охоту и найду тебе чего-нибудь поесть. — отослав китайского врача, сказал Не Йи.

— Не нужно, — сказал Ци Цзинчэнь.

— Что не так?

— Не Йи, интересно ли тебе поплавать зимой? — неожиданно сказал Ци Цзинчэнь.

Он долго думал и решил, что для восстановления способностей Не Йи, возможно, им стоит сделать что-то похожее на то, как он его обливал. Напрямую прочувствовать энергии огня и воды.

— Тогда я поймаю тебе рыбы, — понял Не Йи.

Чжан Цзихай только вышел из дома и, случайно услышав это, перепугался.

Это… Ци Цзинчэнь хотел наказать Не Йи за прошлую ночь? Если бы это был прежний Не Йи, зайти в реку для него не стало бы проблемой, но сейчас у него были проблемы со способностями…

Его жена всё ещё была лучшей!

Пометки переводчика:

Короче, случилась жопа. На анлейте, начиная с 95-ой главы, нельзя копировать текст. Но раз уж эта глава вышла, то можно догадаться, что я нашёл выход. Живём.

Отдельная благодарность qpJIopuga за помощь с редактом этой главы.

 

 

 

Босс в поисках смерти ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии