Божественная Система Духа

Размер шрифта:

Глава 503: Я дам тебе двадцать секунд на побег.

 

– Стихия Воды: Водяная Тюрьма… – напарник Забузы безо всяких сомнений использовал технику в надежде выиграть немного времени для побега. Однако не успел он закончить складывать печати, как Роя, стоящий в отдалении, исчез и появился рядом с ним.

– Если тебе нечего сказать, я смою твое предательство твоей же кровью.

Мужчина замер, не в силах пошевелиться. На его теле появилась полоса, идущая вертикально вдоль всего туловища. В глазах нукенина появилось нежелание, после чего он рухнул на землю.

Зрачки Какаши от такой сцены сузились в точку. Он просто не поспевал за движениями Роя и потому отчетливо понимал, что может оказаться на месте погибшего отступника, если этот человек того пожелает.

Наруто и Саске так и вовсе прощелкали момент удара.

– Мать твою! – Забуза без колебаний развернулся, намереваясь сбежать.

– Мм? Хочешь сбежать? Мозгов у тебя явно поболее, чем у этого. Я дам тебе двадцать секунд на побег.

Услышав слова Роя, Забуза вбухал в свои ноги столько чакры, сколько смог, и побежал. Максимальная скорость позволила ему уже через несколько секунд отдалиться на целый километр. Черной тенью он мчался к лесу, что виднелся вдали, когда до его ушей донесся тихий голос:

– Банкай: Камишини но Яри!

Серебряно-белый клинок выстрелил подобно молнии и мгновенно настиг Забузу, пронзая его горло. Нукенин остановился. Скосив взгляд вниз, он хотел ухватиться за лезвие, но в этот момент брызнула кровь, и мужчина завалился на землю, а клинок вернулся к своему изначальному размеру.

Если смерть первого отступника застигла Наруто, Саске и остальных врасплох, то гибель второго повергла их в глубокий шок. Раньше они и представить себе не могли существование кого-то настолько могущественного. Даже их учитель, Какаши, не выстоит против такого человека. В сердцах команды семь бушевала буря.

Для Роя Забуза был пустым местом. Он даже дал ему фору, но все равно с легкостью убил.

– Да, это точно ты… – чтобы сказать эти несколько слов, Какаши пришлось призвать всю свою силу. Если поначалу у него еще были сомнения в том, что перед ним не настоящий Роя, а кто-то другой в его облике, то сейчас они полностью развеялись. Даже Третий Хокаге не смог бы вот так просто раздавить Забузу, словно муравья.

– Хатаке Какаши, Серебряный Клык Конохи. Ты знаменит, – Роя окинул его глубоким взглядом.

Какаши не получил своего канонного прозвища, так как не имел шарингана, зато получил другое, благодаря стилю боя своего отца.

Хатаке дернул уголком рта. Еще недавно живой нукенин говорил примерно о том же, но те же слова, только произнесенные устами Роя, воспринимаются уже совершенно по-другому.

– Неужели ты пришел, чтобы…

– Отнюдь, – отмахнулся от него Роя и легкомысленно добавил: – Я тут только за тем, чтобы прикончить парочку отступников.

Напоследок мужчина бросил на Саске и Наруто взгляд, а затем развернулся и исчез.

Как только он ушел, Какаши не выдержал и рухнул на колени. Со лба его лился пот.

Роя вовсе не давил на него своей силой, но одного его присутствия и убийства тех двоих было достаточно для того, чтобы в голове Какаши всплыли воспоминания об уничтожении Конохи.

– Какаши-сенсей! – при виде своего учителя в таком состоянии генины подбежали к нему, посчитав, что Роя как-то его атаковал.

Хатаке помахал рукой, пытаясь успокоить учеников. Вздохнув с облегчением, он успокоился:

– Не ожидал его встретить. Вот же…

Его слова заставили остальных задуматься о личности Роя и вспомнить произошедшее.

Сакура не скрывая страха смотрела на труп нукенина:

– Ужас какой… Кем был тот человек, Какаши-сенсей?

– Ну как тебе сказать… – горько усмехнулся Какаши. Задумавшись, он поднял к небу тяжелый взгляд. – Это самый могущественный человек в мире.

– Самый могущественный… Неужели он сильнее Хокаге?! – не удержался от вопроса Наруто.

Какаши вновь припомнил силу Роя и покачал головой.

– Их даже нельзя сравнивать между собой. Зарубите себе на носу: в мире есть люди, которых просто нельзя остановить. Если их спровоцировать, даже Пять Великих Деревень не смогут против них выстоять.

Генины мысленно вскрикнули от его слов. Пять деревень могут быть уничтожены, если разозлить Роя. То, что говорил Какаши, казалось им чем-то нереальным. Ведь они худо-бедно представляли себе силу большой пятерки и потому не могли вообразить, что есть кто-то способный их разрушить.

Божественная Система Духа

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии