Ранобэ | Фанфики

Божественный Император Смерти

Размер шрифта:

Глава 620

Внезапно странный звук, похожий на свист, разнесся по туманной атмосфере.

Дэвис сузил глаза, недоумевая, что происходит.

В это время Надя заговорила: «Одна из трехкрылых ящериц, вероятно, видела, как ты убиваешь ее сородичей, поэтому она зовет на помощь».

Дэвис поджал губы и улыбнулся, задумавшись о чем-то.

Трехкрылая ящерица, которая погибла, была магическим зверем пикового уровня, магическим зверем четвертой ступени, поэтому она даже не смогла защититься от давящего лезвия, образовавшегося от взмаха его руки.

Ему скорее стало интересно, какой уровень магического зверя появится, чтобы отомстить за него.

Через несколько секунд в туманной атмосфере заплясали многочисленные белые тела, а ветви деревьев задрожали. Визжащие звуки усилились, и листья, сорванные с деревьев, упали по всей зеленой поверхности.

Дэвис растерялся, увидев сотни ящериц, которые трясли языками в его сторону. Все они были на четвертой стадии, как и тот, что умер раньше.

Однако появилось несколько ярко-фиолетовых крылатых трехкрылых ящериц. Все они смотрели на него своими рептильными глазами и разглядывали его, как добычу.

«Групповая атака?» Дэвис развеселился.

*Bzz!~*

Молния резко треснула в его ладонях и разлетелась, как всплески, ударяясь о зеленую поверхность и обугливая их. Он сделал шаг вперед и полетел к ним, высвобождая свою энергию сущности молнии.

Его светлые волосы затрепетали, когда он открыл рот: «Сматывайтесь, если не хотите умереть!».

Трехкрылые ящерицы затрясли своими колючими языками, словно насмехаясь над ним.

Было очевидно, что они понимали его намерения, но все они были достаточно наглы, чтобы рассматривать его как свое роскошное мясо. Некоторые из них даже медленно продвигались вперед, выклянчивая его, пока покачивая языками.

Внезапно трехкрылая ящерица плюнула в него вязкой жидкостью. Дэвис понял, что магический зверь находится на стадии Великого Зверя.

Он сузил глаза, и в то же время в него попало множество вязкой жидкости.

*Бум!*

Его ноги покрылись молниями. Он бросился в сторону и увернулся от множества ядовитых вязких жидкостей, выпущенных в него. Скрутив руку и указав на трехкрылую ящерицу, которая сделала первый шаг, он ухмыльнулся.

*Bzz!~*

Молния метнулась к Трехкрылой ящерице и ударила ее по языку, обжигая его изнутри и снаружи, и она закричала! Тело ящерицы задрожало и вздулось, как будто она чуть не взорвалась от удара молнии!

Дэвис увернулся от очередного залпа ядовитых плевков, неустанно маневрируя с помощью техники передвижения среднего уровня Небесного класса «Движение грозового облака». Уголком глаза он увидел, что Трехкрылая Ящерица, которую он поразил, стала мамой, прежде чем все признаки жизни прекратились.

‘Да!’ ‘Один удар!’

‘Я убил магического зверя среднего уровня стадии Великого Зверя со своей культивацией стадии Семени Закона среднего уровня одним ударом!’

Однако он был немного недоволен, так как по этому удару он понял, что его культивация Собирания Сущности не была исключительно сильной. Единственным спасением было то, что он обладал Суждением Погасающего Освещения, элементалем молнии, который уже был очищен им в небытие и преобразован в Намерение Молнии Первого Уровня, и плавно помог ему перейти к постижению Намерения Молнии Второго Уровня в момент прорыва.

Чувствуя легкое раздражение, Дэвис сжал кулаки.

Мгновенно из его тела вырвалось бесчисленное количество дуг молний, отчего он стал похож на бога грома! Бесчисленные дуги черных молний пронзали каждый залп вязкой жидкости и испаряли их, словно прививка от яда в воздухе.

Дуги молний безудержно летели в сторону сотен Трехкрылых Ящериц, заставляя их поспешно уклоняться, так как был прецедент.

Однако дуги молний, похожие на черных питонов, становились все плотнее и поражали всех присутствующих Трехкрылых ящериц, поджаривая их и разъедая их кожу!

Пурпурно-белая чешуя трехкрылых ящериц разъедалась, а плоть становилась видна, как опаленная. Вокруг распространился необыкновенный аромат, заставивший Дэвиса на мгновение подумать, что они стали съедобными.

Оглядевшись, Дэвис увидел, что убил почти всех трехкрылых ящериц, которые были перед ним, а земля и деревья обуглились от черного света. Это была такая зона поражения, что она охватывала пятьдесят метров спереди и по бокам от него, вызывая большие разрушения в его окружении.

При виде этих разрушений губы Дэвиса скривились в ухмылке. Он чувствовал, что может опьянеть от этой разрушительной силы.

«Лишь несколько трехкрылых ящериц стадии Великого Зверя успели разбежаться, отделавшись легкими ранениями». Надя внезапно появилась рядом с ним в тени и доложила, как послушная подчиненная, а не наездница.

Дэвис кивнул головой. Его молниеносная атака с зоной поражения не обладала большой силой атаки. Это была не хорошо натренированная и формальная техника, а его случайная вспышка. Поэтому он скорее ожидал, что Трехкрылая Ящерица, находящаяся на стадии Великого Зверя, сможет убежать.

Внезапно из туманного бассейна донесся свист.

Дэвис моргнул и непроизвольно произнес: «Только не говорите мне, что они собираются напасть на меня массово!».

Он полагал, что эти магические звери больше не будут его беспокоить, так как он их отпугнет, но он не учел, что эти магические звери были довольно сплоченными, когда дело касалось внешней угрозы.

Вместо того, чтобы бояться приблизиться к нему, они поддерживали менталитет толпы, который показал, что массовое нападение в конечном итоге заставит их убить человека.

Что ж, они не ошиблись, поскольку люди действительно быстро исчерпывают свою энергию, и когда у них больше нет сил, чтобы поддержать свой побег, их в конце концов пожирают.

Через несколько секунд бесчисленные волнистые волны распространились, и белые силуэты скользнули в его сторону. Губы Дэвиса дернулись, когда он почувствовал, как сотни Трехкрылых Ящериц, которые находились на стадии Великого Зверя, демонстрируют свою мощь, пытаясь напугать его.

Он потерял дар речи, но в то же время был раздосадован.

Без особого промедления в туманной атмосфере перед ним возникли их пурпурно-белые фигуры с тремя крыльями.

Они открыли свои зияющие пасти и закричали на него, щебеча и визжа. Ни один из них не потрудился превратиться в гуманоидную форму, что свидетельствовало об их нежелании общаться.

Несомненно, они жаждали простой мести!

Дэвис поджал губы, подтверждая, что большинство магических зверей были такими, в основном действуя по инстинктам и служа своему клану.

Краем глаза он увидел, как Надя скрылась в тени, и подумал, что она отличается от большинства магических зверей, которых он видел раньше. По крайней мере в том смысле, что она была готова к общению и даже в какой-то степени понимала его.

«Я не буду повторять в третий раз. У меня есть дела только с вашими двумя действующими лидерами, так что уйдите с дороги, иначе будьте готовы а й ф р и д о м потерять свои жизни».

Дэвис предупредил, как обычно, поскольку не хотел забирать много жизней, но если они настаивали и пытались убить его только потому, что у него была слабая волна Стадии Семени Закона Среднего Уровня, то он был не против убить их тоже.

Кроме того, теперь, когда у него наконец появилось время потренировать культивацию Собирания Сущности, он не хотел упускать и эту возможность.

В этот момент появилась четырехметровая трехкрылая ящерица. Не потребовалось много времени, чтобы понять, что это Трехкрылая Ящерица — Низкоуровневый Святой Зверь; Магический Зверь шестой ступени.

Как только Дэвис подумал, что оно ответит, оно издало рев!

«Убей!»

Божественный Император Смерти

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии