Божественный Меч Хаоса

Размер шрифта:

Глава 2448. Бесконечный Прайм, подобный муравью

Это была вся помощь, которую Цзянь Чен оказал Фан Цзин’эр. Цзянь Чен не понимал, почему его нити кармы с Фан Цзин’эр были такими сильными.

До того, как он поймет секрет, скрытый за нитями кармы, Цзянь Чен, очевидно, не станет помогать Фан Цзин’эр изо всех сил.

Нити кармы могли быть хорошими или плохими. К сожалению, понимание Пути Кармы Цзянь Чена было слишком поверхностным. Он слабо понимал этот путь, поэтому он не мог сказать, была ли его карма с ней хорошей или плохой.

На самом деле, он мог видеть нити кармы с Фан Цзин’эр лишь потому, что ее уровень культивации был слишком низким. Если бы он встретил практикующего на более высоком уровне, то не смог бы увидеть его нити кармы.

— Путь Кармы… — пробормотал про себя Цзянь Чен, втайне покачав головой. В данный момент он был сосредоточен на Пути Меча. У него не было ни свободного времени, ни усилий на изучение Пути Кармы. Он понятия не имел, сможет ли он постичь Путь Кармы до более высокого уровня.

На данный момент он познал слишком много законов. Помимо самых сильных Законов Меча, это включало Законы Созидания, Законы Разрушения, Законы Огня, Законы Разложения, Законы Проклятий, Законы Силы и Законы Пространства.

Он познал эти семь законов благодаря золотым ядрам законов, полученным им в пещере под Пустынной Землей. В данный момент его понимание некоторых из упомянутых законов находились лишь на уровне раннего Королевского Бога, поэтому они не были особенно полезны в бою.

Кроме того, также были Освященные Законы и Боевая Сила Души.

В результате, у него не было достаточно времени или сил, чтобы заняться другими законами.

В конце концов, на развитие каждого закона требовалось очень много времени. Ему придется продвигаться шаг за шагом, потому что не было коротких путей.

— Приближается Бесконечный Прайм, — в голове Цзянь Чена раздался голос Сюй Жань.

Цзянь Чен кивнул. Он знал, что перед своей смертью городской лорд разрушил нефритовый талисман, поэтому он ожидал, что сюда поспешно прибудет эксперт Первобытного Царства.

Это было именно то, чего он хотел. Если он сможет убить здесь нескольких экспертов Первобытного Царства, сопротивление, с которым он столкнется, когда отправится уничтожать Секту Сумрачных Вод, уменьшится.

Цзянь Чен и Сюй Жань молча удалились. Они покинули Город Алой Воды и полетели в направлении Секты Сумрачных Вод.

В итоге они остановились в десяти миллионах километров от Города Алой Воды. Формации телепортации Города Алой Воды были закрыты, поэтому люди должны были проходить через эту область, если они хотели попасть в Город Алой Воды из Секты Сумрачных Вод.

Примерно через пять минут вдалеке возникло пятно, направлявшееся в сторону Города Алой Воды.

Оно излучало потрясающую ауру. Судя по его силе, этот человек явно был Бесконечным Праймом.

Цзянь Чен парил в воздухе, скрестив руки на той же высоте, что и приближавшийся старик. Так получилось, что он преградил старику путь.

— Кто ты? — старик остановился в тысяче метров от Цзянь Чена. Его глаза сияли, пока он пристально осматривал Цзянь Чена.

— Вы из Секты Сумрачных Вод? — Цзянь Чен бесстрастно ответил вопросом на вопрос.

Старик фыркнул и прорычал:

— Я Гуань Вань, старейшина Секты Сумрачных Вод. Господин, каковы ваши намерения, если вы превратили мне путь?

После этих слов из тела Гуань Ваня вышло восприятие души. Оно мгновенно покрыло расстояние в десять миллионов километров, охватив весь Город Алой Воды.

Его выражение лица сразу же резко изменилось. Он пришел в ярость, и из него хлынуло убийственное намерение. Он крикнул:

— Кто это? Кто был тем, кто разрушил поместье городского лорда? Я разорву его на куски! — внезапно Гуань Вань посмотрел на Цзянь Чена. Его взгляд был устрашающим, он заорал:

— Это вы! Должно быть, это были вы! Вы, в самом деле, уничтожили мою Семью Гуань…

— Верно. Это был я. Однако с твоей силой Бесконечного Прайма 2-го Небесного Слоя ты, вероятно, очень далек от того, чтобы разорвать меня на куски. Более того, я пришел не для того, чтобы уничтожить твою Семью Гуань, а всю Секту Сумрачных Вод, — холодно произнес Цзянь Чен. Он совершенно не воспринимал Семью Гуань всерьез.

После этих слов Цзянь Чен нанес решительный удар. Из него вырвалась Ци меча, внезапно превратившаяся в бесчисленное количество нитей. Они собрались вместе, сразу же окутав Гуань Ваня ослепительным пучком света.

Цзянь Чен постиг Предельный Путь Меча, путь короля среди Путей Меча. Его Законы Меча были настолько могущественными, что он намного превосходил экспертов того же уровня. Ему нужна была лишь мысль, чтобы сконденсировать бесчисленные пряди Ци меча, которые могли меняться в соответствии с его мыслями.

Несмотря на то, что Гуань Вань защитился так быстро, как только мог, он не смог отбиться от меча Ци, которая приближалась со всех сторон.

Барьер, который он создал из своей энергии, разрушался Ци меча. Даже броня на его теле продержалась всего несколько секунд, после чего покрылась трещинами.

Хотя Гуань Вань был Бесконечным Праймом 2-го Небесного Слоя, у него не было божественного артефакта. Его наиболее прочная броня была всего лишь святым артефактом высшего качества.

Цзянь Чен со своей нынешней силой мог легко уничтожать святые артефакты такого уровня.

— Аргх! — Гуань Вань яростно взревел. Он использовал секретную технику, и из его тела хлынула энергия. Сила законов окутала его, и он начал наносить удары изо всех сил. Немного оттолкнув Ци меча, он бросился прочь так быстро, как только мог.

Когда он вышел из домена Ци меча Цзянь Чена, он находился в чрезвычайно ужасной форме. Он был покрыт множеством порезов, из которых текла кровь.

Выражение лица Гуань Ваня было очень серьезным, он испуганно вскрикнул:

— Кто ты такой?

Всего за одно столкновение он оказался растрепан. Сила этого молодого человека превышала его силу.

В следующий момент в руке Гуань Ваня возник просто выглядящий нефритовый талисман. Он хотел как можно скорее обратиться за помощью к секте.

— Просьба Бесконечного Прайма о помощи, вероятно, встревожит Хаотических Праймов. Я не могу позволить тебе этого сделать, — взгляд Цзянь Чена стал холодным. На кончике его пальца вспыхнула очень тонкая полоска белого света.

Это была прядь Ци меча, чрезвычайно могущественная прядь Ци меча, сконденсированная с применением Абсолютного Пути Меча Цзянь Чена. Несмотря на то, что в ней не было ничего особенного, она была достаточно могущественной, чтобы удивить среднего Бесконечного Прайма.

Прядь Ци меча сверкнула, и в следующий момент Гуань Вань болезненно застонал.

Из запястья той руки, которой Гуань Вань держал нефритовый талисман, брызнула кровь. Его рука оказалась отрезана.

Прежде чем он смог разрушить нефритовый талисман, тот упал на землю.

— Умри! — взгляд Цзянь Чена стал холодным. Он протянул палец к Гуань Ваню, и пространство впереди слегка задрожало. Между глаз Гуань Ваня бесшумно возникла дыра размером с палец.

Его голова оказалась проколота, а душа — разбита вдребезги. Он был мертв!

Бесконечный Прайм 2-го Небесного Слоя умер от рук Цзянь Чена, который не затратил особых усилий.

Цзянь Чен не испытывал особых эмоций. Он мгновенно возник рядом с Гуань Ванем и снял его Пространственное Кольцо, после чего забрал сам труп.

Трупы экспертов Первобытного Царства пока были чрезвычайно ценны для Цзянь Чена. Они были лучшей пищей для Бессмертной Пожирающей Орхидеи.

Божественный Меч Хаоса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии