Божественный Меч Хаоса

Размер шрифта:

Глава 2453. Уничтожение Секты (часть 1)

Конечно, это была не его кровь. Она принадлежала старейшинам Секты Сумрачных Вод.

Более дюжины атак экспертов Первобытного Царства не причинили Цзянь Чену серьезных травм. Они нанесли лишь несколько ран, которые не были особо глубокими.

Правильно, лишь несколько ран. Некоторые атаки не обладали достаточной силой. Хотя они тоже были нанесены экспертами Первобытного Царства, они не были достаточно сильны, чтобы прорваться через защиту Тела Хаоса, поэтому им не удалось даже поцарапать его.

Тело Хаоса Цзянь Чена было слишком прочным. Если атаки экспертов Первобытного Царства не будут достаточно сильными, они не смогут причинить ему никакого вреда.

Только удар ладонью Бесконечного Прайма 9-го Небесного Слоя существенно травмировал Цзянь Чена.

В то место на спине Цзянь Чена, куда ударила рука, появилась красная отметина. Это место превратилось в кровавое месиво.

Кроме того, могущественная энергия вторглась в тело Цзянь Чена. Эта энергия была настолько сильной, что даже его Тело Хаоса не выдержало. Она потрясла все его органы, его кровь и плоть перемешались.

Цзянь Чен начал циркулировать Силу Хаоса. Из его нейдана хаоса немедленно вырвались потоки бурной Силы Хаоса, которые разлились по его телу, словно река. Раны Цзянь Чена стали быстро заживать.

Всего за несколько коротких секунд раны, которые не были особенно серьезными, начали заживать с видимой глазу скоростью.

— Какое крепкое тело! — самый сильный старейшина невольно вскрикнул, когда увидел неприятную рану на спине Цзянь Чена. Он стал серьезным.

Но затем он обнаружил, что раны Цзянь Чена заживали с видимой глазу скоростью, из-за чего у него помимо воли перехватило дыхание. Его зрачки сузились.

— К… Как это возможно… — другие старейшины тоже обнаружили это. Все утратили дар речи. Было похоже на то, что они увидели привидение.

Цзянь Чена одновременно поразило так много атак, но они не причинили ему серьезного вреда. Этот факт повлиял на старейшин.

***

В данный момент могущественные восприятия душ перемещались в воздухе над Сектой Сумрачных Вод. Они вступили в контакт друг с другом, и началась дискуссия, которую могли слышать лишь они сами.

— Тело Цзянь Чена действительно крепкое…

— Сила этого ребенка растет слишком быстро. Когда Божественный Дворец Нептуна открывался в последний раз, Цзянь Чен был всего лишь Королевским Богом. За ним даже гналось несколько детей с Трона Королевских Богов. Но, в конце концов, за такой короткий промежуток времени он стал настолько сильным, что может легко убивать Бесконечных Праймов…

— Основная причина, по которой его боевая сила так велика — это Законы Меча, которые он постиг. Его Законы Меча слишком сильны. Он полностью превосходит всех других экспертов, постигших Законы Меча на том же уровне…

— Одних Законов Меча недостаточно для того, чтобы он стал таким могущественным. Еще есть метод культивации и сила, которую он использует…

Скрывавшиеся на Водной Земле эксперты с интересом обсуждали Цзянь Чена.

— Похоже, что Цзянь Чен культивирует Тело Хаоса… — в следующий момент подал голос один из обладателей могущественных восприятий душ.

— Это действительно похоже на Тело Хаоса. Боевая сила Тела Хаоса действительно непревзойдённая на таком же уровне культивации. Однако тем, кто практикует этот метод культивации, никогда не суждено достичь пика. Их будущие достижения будут ограничены. Более того, чтобы взрастить человека с Телом Хаоса, требуется огромное количество ресурсов. Оно просто того не стоит.

— Именно поэтому культиваторы Тела Хаоса, по большому счету, являются мифическими существами в нашем Мире Святых. Однако я слышал, что, кажется, в Мире Бессмертных больше людей культивирует Тело Хаоса …

***

— Цзянь Чен, какие у тебя претензии к нашей Секте Сумрачных Вод? Почему ты хочешь уничтожить нас? — сердито крикнул сильнейший старейшина Секты Сумрачных Вод. Только теперь он по-настоящему понял, насколько сложно было иметь дело с Цзянь Ченом.

Если бы Цзянь Чен просто был могущественным, он смог бы подавить его своей личной силой. Однако прочность тела Цзянь Чена также была просто ненормальной. Это оказало давление на сильнейшего старейшину Секты Сумрачных Вод.

Хотя он со своей силой мог подавить Цзянь Чена, он не был уверен в том, что сможет убить Цзянь Чена, учитывая прочность его тела.

— Старейшина Гор и Морей из вашей Секты Сумрачных Вод убил моего близкого друга. Как думаете, такой обиды достаточно? — холодно спросил Цзянь Чен, стоя с мечом в руке. Когда он вспомнил об уже мертвой Кай Я, его убийственное намерение возросло.

После этих слов он устремился к старейшине, превратившись в полосу света.

— Значит, это проблемы, вызванные предком, — вздохнул величайший старейшина Секты Сумрачных Вод. После того, как он узнал причину, он понял, что их вражда достигла точки невозврата. Он немедленно приказал:

— Все старейшины, выстройтесь в боевую формацию с учениками с культивацией Королевских Богов, атакуйте эту формацию и освободите великих старейшин. Я задержу Цзянь Чена! — после этих слов этот старейшина в мгновение ока предстал перед Цзянь Ченом. Из его тела вырвалась ужасающая энергия, он изо всех сил атаковал Цзянь Чена.

Он не хотел убивать Цзянь Чена. Он лишь хотел задержать Цзянь Чена, чтобы тот не мог атаковать других старейшин.

Когда самый сильный старейшина начал действовать, остальные рассеялись, увеличив расстояние от Цзянь Чена. Удалившись за несколько десятков километров, они вновь собрались и встали в боевую формацию.

Многие ученики с силой Королевских Богов из Секты Сумрачных Вод быстро устремились к формации. Из них хлынула сила. Они собирались объединить силы со старейшинами, чтобы атаковать Испепеляющую Формацию Девяти Бедствий.

— Думаешь, что ученики твоей Секты Сумрачных Вод смогут без проблем уничтожить Испепеляющую Формацию Девяти Бедствий только потому, что ты задержишь меня? — холодно спросил Цзянь Чен. Внезапно из его глаз вырвался ослепительный свет, скрывая острое, властное намерение меча. Он расширил свою волю Абсолютного Пути Меча, за одно мгновение охватив территорию на расстоянии ста тысяч километров.

Казалось, что окружающее пространство стало независимым миром, в котором Цзянь Чен был подобен верховному правителю. Все, что было внутри, находилось в пределах его досягаемости, он мог одной мыслью решать судьбы людей.

*Хлоп! Хлоп! Хлоп…*

Раздалась серия взрывов, несколько сотен Королевских Богов из Секты Сумрачных Вод взорвались. Никто из них не смог даже вскрикнуть, все они превратились в кровавый туман, погибнув.

После этого их кровь собралась под воздействием таинственной силы, после чего сформировала кроваво-красный меч, размер которого, в конце концов, достиг тысячи метров.

Этот меч был создан из крови нескольких сотен Королевских Богов, поэтому он излучал могущественные энергетические импульсы. Затем, под шокированными взглядами нескольких десятков старейшин, этот меч с разрушительной силой выстрелил прямо в небо. В нем заключалась сила крови нескольких сотен Королевских Богов и намерение меча Высшего Пути Меча Цзянь Чена.

 

Божественный Меч Хаоса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии