Божественный Меч Хаоса

Размер шрифта:

Глава 2489. Прощание со всеми

— Я могу высвободить лишь половину силы этого божественного артефакта среднего качества. Это действительно божественный артефакт, предназначенный для Хаотических Праймов. Невозможно раскрыть всю мощь божественного артефакта среднего качества, не став Хаотическим Праймом, — подумал Цзянь Чен. Однако величайшим преимуществом божественного храма была его защита, поэтому он будет удовлетворен, если сможет высвободить половину его силы.

Кроме того, с помощью духа артефакта его контроль над Храмом Водяного Облака будет в несчетное количество раз проще, чем без духа артефакта.

В мгновение ока Цзянь Чен исчез с Горы Боевой Души, прибыв в Храм Водяного Облака.

Будучи божественным артефактом среднего качества, Храмом Водяного Облака очень большим внутри. Это место было похоже на карманный мир.

Однако Цзянь Чена не волновало это. Что действительно интересовало его, так это ресурсы для культивации и различные сокровища, накопленные Сектой Сумрачных Вод за долгие годы.

Теперь он стал хозяином Храма Водяного Облака, поэтому он мог контролировать часть его силы. Усилием мысли он переместился в сокровищницу Храма Водяного Облака.

Дверь в сокровищницу была выкована из впечатляющих материалов божественного уровня. Кроме того, на ней были выгравированы формации, делавшие ее еще прочнее. Даже Хаотические Праймы не смогут легко войти внутрь.

— Откройся! – крикнул Цзянь Чен, и дверь с тяжелым грохотом медленно открылась.

Цзянь Чен, ощущая нетерпение, вошел в сокровищницу. Когда он увидел предметы внутри, то невольно улыбнулся.

Было очевидно, что, будучи пиковой сектой, Секта Сумрачных Вод обладала огромным запасом ресурсов. В сокровищнице хранилось бесчисленное количество пилюль, небесных ресурсов и других божественных предметов. Вдобавок, здесь были груды божественных кристаллов высшего качества, стоявшие подобно горам. Вероятно, их число достигало сотни миллионов.

— Здесь есть миллион цветных божественных кристаллов! — когда Цзянь Чен увидел груду божественных кристаллов, изучавших яркий свет, его взгляд сразу же загорелся.

Хотя здесь хранилось множество божественных кристаллов высшего качества, они были полезны лишь Королевским Богам. Практически все эксперты Первобытного Царства использовали цветные божественные кристаллы для культивации.

Кроме того, цветные божественные кристаллы являлись формой валюты, стоящей намного дороже божественных кристаллов высшего качества.

— Жаль, что большинство этих цветных божественных кристаллов лишь одноцветные. Двух-, трех- и четырехцветных божественных кристаллов очень мало, а пятицветных божественных кристаллов еще меньше, — Цзянь Чен ощутил легкую жалость. Если горку из миллиона цветных божественных кристаллов превратить в пятицветные божественные кристаллы, их число, вероятно, достигнет лишь сотни тысяч.

— Хозяин, это адская вода. Секта Сумрачных Вод могла собирать лишь одну каплю за миллион лет. Сейчас здесь находится двенадцать капель, — раздался голос духа артефакта. Пространство перед Цзянь Ченом начало пульсировать, и перед Цзянь Ченом возникли двенадцать белых бутылочек.

Когда Цзянь Чен посмотрел на адскую воду, в его взгляде промелькнуло желание. Он слышал об эффекте этой воды. Она являлась небесным ресурсом, очень полезным для души, ее было достаточно, чтобы заинтересовать даже Высших Праймов.

— От моей души осталась лишь половина, кто знает, каковы будут последствия разделения в будущем. Надеюсь, что эта адская вода сможет вылечить мою душу, — подумал Цзянь Чен. Он взял бутылочку адской воды и покинул Храм Водного Облака, планируя поглотить ее на Горе Боевой Души.

Несмотря на то, что он стал хозяином Храма Водного Облака, он до сих пор чувствовал, что на Горе Боевой Души было более безопасно. В конце концов, он много лет мучил духа артефакта Храма Водного Облака. Было бы невозможно гарантировать, что дух артефакта не затаил злость. Если он внезапно прервет культивацию Цзянь Чена, последствия будут немыслимыми.

Цзянь Чен открыл нефритовую бутылочку и внимательно изучил ее содержимое. После того, как он убедился в том, что с адской водой все было в порядке, он выпил содержимое.

Адская вода растворилась сразу, как только достигла его рта, превратившись в шар белого тумана, который поплыл к душе Цзянь Чена.

Сразу же Цзянь Чен почувствовал, что его разум содрогнулся. Чрезвычайно приятное ощущение достигло глубины его души, заставив его почувствовать себя так, будто он шел по облакам.

В то же время Цзянь Чен отчетливо почувствовал, что из-за ауры адской воды его душа стала еще более консолидированной.

Если раньше его душу можно было представить в виде газа, то после поглощения адской воды она начала конденсироваться в жидкость.

Это было изменение на качественном уровне, его душа начала переходить на более высокий уровень.

Цзянь Чен чувствовал, что его душа перерождается, она значительно усилилась.

Эффекты адской воды на этом не заканчивался. Вода также содержала чистые фрагменты законов, не имевшие какой-либо конкретной специализации. Они могли помочь людям понять различные законы.

Эффект был таким же, как когда Цзянь Чен проглотил немного Чая Познания, за исключением того, что адская вода явно находилась на гораздо более высоком уровне, чем Чай Познания, который он пил в прошлом.

— В адской воде не так много фрагментов законов. Если бы я использовал их, чтобы понять Законы Меча, то, вероятно, не совершил бы прорыв, даже бы фрагментов было в сто раз больше. Похоже, я могу использовать эти фрагменты для понимания Освященных Законов, — Цзянь Чен сразу же сосредоточился на культивации, используя фрагменты в адской воде, чтобы улучшить понимание Освященных Законов.

На этот раз его культивация длилась полмесяца. Когда он открыл глаза, в них виднелась нескрываемая радость.

— Одна единственная капля адской воды подняла мое понимание с уровня раннего Верховного Бога до среднего Верховного Бога. Это сохранило мне несколько десятков лет культивации и укрепило мою душу, — подумал Цзянь Чен. Хотя одной капли адской воды было недостаточно, чтобы восстановить его поврежденную душу, он был очень доволен полученным результатом.

После этого Цзянь Чен поглотил еще одну каплю адской воды и очнулся через полмесяца культивации.

Однако на этот раз эффект немного разочаровал его. Эта капля адской воды усилила его душу примерно лишь на десять процентов, а его Освященные Законы остались на уровне среднего Верховного Бога.

— Чем сильнее я становлюсь, тем слабее действие адской воды. Когда моя Боевая Сила Души находилась на ранней стадии Верховного Бога, мне требовалась лишь одна капля, чтобы добраться до середины Верховного Бога, но мне понадобится минимум три капли, чтобы достичь позднего Верховного Бога.

— Если так будет продолжаться, мне понадобится минимум девять капель, чтобы достичь раннего Королевского Бога с уровня позднего Верховного Бога. Девяти капель даже может быть недостаточно, — Цзянь Чен чувствовал сильную жалость. Адская вода действительно была хорошим объектом, но ее было слишком мало. Для него было невозможно получить ее в большом количестве.

Он взглянул на оставшиеся десять капель адской воды и решил больше не использовать ее. Он взмахнул рукой, убрав бутылочки, после чего навестил Хун Зана и остальных. Он начал прощаться с ними.

— Восьмой младший, ты покидаешь Гору Боевой Души?

Семь других преемников были удивлены, когда узнали, что Цзянь Чен собирался уходить.

— На Облачной Земле находится мой клан, а на Земле Небесного Огня — моя жена. Я множество лет жил вдали от них, поэтому я сильно скучаю по ним. Это означает, что я должен покинуть вас, — сказал Цзянь Чен.

— В таком случае мы не будем призывать тебя оставаться. Восьмой младший, будь осторожен. Если ты столкнешься с противником, которого не сможешь победить, то должен немедленно вызвать нас, — сказал Хун Зан.

Цзянь Чен кивнул, после чего предложил по капле адской воды каждому из них.

— Адская вода не очень полезна для нас. Восьмой младший, будет лучше, если ты оставишь ее себе. Она нужна тебе больше, — Хун Зан и остальные отклонили его предложение.

В конце концов, только Цин Шань принял каплю адской воды, Цзянь Чен спрятал вновь остальные шесть капель.

Теперь от первоначальных двенадцати осталось девять капель адской воды.

Божественный Меч Хаоса

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии