Ранобэ | Фанфики

Божественный Меч Хаоса

Размер шрифта:

Глава 3144

Пилюля Опьянения Дракона

Часть 1

В этот момент драконья черепаха внезапно раскрыла свою огромную пасть. Одним молниеносным движением она проглотила труп зверя Сюаньхуан, которого выбросила Шангуань Му´эр.

Но это явно был не конец. Как только та проглотила труп зверя, огромные глазные яблоки драконьей черепахи тут же повернулись к Шангуань Му´эр.

В тот момент, когда драконья черепаха посмотрела на нее, Шангуань Му´эр почувствовала, что у нее перехватило дыхание. Невидимое давление накрыло ее. Оно было настолько сильным, что казалось, будто колоссальная гора давит ей на спину, обездвиживая ее.

В конце концов, это было ужасающее давление, эквивалентное Великого Прайму Третьего Небесного Слоя. Учитывая, что Шангуань Му´эр обладала силой Бесконечного Прайма, она была неимоверно хрупкой перед таким давлением.

Шангуань Му´эр выглядела суровой, но внутри она совсем не паниковала, так как предвидела подобную ситуацию.

Как только драконья черепаха подняла голову, Шангуань Му´эр тайно начала применять секретную технику.

В это же время драконья черепаха начала атаку. Ее колоссальное тело, включая маленький остров, оставалось неподвижным, но шея внезапно вытянулась. Открыв пасть, она с неописуемой скоростью выстрелила к Шангуань Му´эр.

Кроме того, ее колоссальный рот создал ужасающую всасывающую силу, которая, казалось, могла проглотить весь мир, и неконтролируемо потянул Шангуань Му´эр к своему рту.

Они оба находились в Изначальном Царстве, но разница в силе была подобна непреодолимой пропасти. Перед драконьей черепахой Шангуань Му´эр не могла сопротивляться.

Через мгновение колоссальная пасть драконьей черепахи оказалась рядом с Шангуань Му´эр.

В тот момент, когда черепаха уже была готова сомкнуть пасть, Шангуань Му´эр вспыхнула ослепительным светом. Она мгновенно освободилась ото всех ограничений и, подобно сверкающему метеору, устремилась вдаль.

Скорость, которую та продемонстрировала, была непревзойденной. Она могла преодолеть миллиарды километров в одно мгновение, словно никакая сила не могла ее остановить.

Драконья черепаха была очень быстрой, но по сравнению со скоростью, которую продемонстрировала Шангуань Му´эр при помощи своей секретной техники, она была похожа на улитку.

Драконья черепаха промахнулась. Она выглядела удивленной, словно не могла понять, как еда внезапно исчезла у нее изо рта. Однако с ее ограниченным интеллектом она явно не стала слишком много думать об этом. Покачав головой, драконья черепаха втянула шею назад, со всплеском погрузившись под воду.

Духовная жидкость Сюаньхуан в озере, казалось, обладала эффектом блокирования ауры. Когда драконья черепаха снова скрылась в озерной воде, ее аура полностью исчезла, не оставив абсолютно ничего.

Возможно, только другие звери Сюаньхуан могли обнаружить прячущуюся здесь драконью черепаху с помощью своих природных чувств.

Цзянь Чен не спешил уходить. Он еще некоторое время оставался на месте, дожидаясь, пока вода в озере полностью успокоится. Только после этого он осторожно отошел назад.

Удалившись на некоторое расстояние от озера, он, наконец, набрал полную скорость и как можно быстрее направился в ту сторону, куда убежала Шангуань Му´эр.

Он обливался холодным потом. На этот раз, если бы не Шангуань Му´эр, которая взяла на себя инициативу по выманиванию драконьей черепахи, он бы оказался на ее месте. Драконья черепаха действительно могла проглотить его одним махом, обрекая на гибель.

Драконья черепаха двигалась слишком быстро. Не имея возможности использовать какие-либо законы, он был совершенно не в состоянии уклониться от атак драконьей черепахи.

Даже слияние мечей не помогло бы, так как у него совсем не было времени на зарядку!

«Му´эр, держись. Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось».

а й ф р и д о м Цзянь Чен был встревожен. Он перелетел через ряд гор и полей, направляясь к Шангуань Му´эр.

Ведь Шангуань Му´эр не обладала Телом Хаоса и только что использовала секретную технику, поэтому сейчас находилась в крайне уязвимом состоянии. Ее боевое мастерство практически отсутствовало. Вполне возможно, что она была полностью недееспособна.

Если в таком состоянии она столкнется со зверем Сюаньхуан, то окажется в опасности.

Шангуань Му´эр обладала Двуглавым Лотосом среднего сорта, но Двуглавые Лотосы не могли мгновенно залечивать раны. Для этого требовалось определенное время.

«Быстрее, быстрее, быстрее!»

Цзянь Чен еще никогда не чувствовал себя таким нервозным. По пути ему попались на глаза несколько редких небесных ресурсов, но он уже не мог утруждать себя их сбором.

Пролетев на полной скорости еще некоторое время, Цзянь Чен наконец-то приблизился к месту, где находилась Шангуань Му´эр. Это была уже окраина внутреннего мира микрокосма Сюаньхуан. Звери Сюаньхуан, обитающие здесь, были в основном Богами и Небесными Богами.

Цзянь Чен слегка расслабился. Он знал, что даже если Шангуань Му´эр была очень слабой, она не могла быть беспомощной против зверей Сюаньхуан такого уровня.

Он взмыл в воздух. Вдалеке перед его глазами появилась знакомая фиолетовая фигура.

Только когда он увидел ее, сердце Цзянь Чена успокоилось.

Очень скоро он оказался перед Шангуань Му´эр, вокруг которой лежало более десятка трупов зверей Сюаньхуан. Очевидно, она их лично убила.

К этому времени Шангуань Му´эр уже проглотила Двуглавый Лотос, сидя на земле и молча исцеляясь. Очевидно, она почувствовала приближение Цзянь Чена. Ее длинные ресницы слегка подрагивали, но, словно узнав Цзянь Чена, она не открыла глаз. Вместо этого она погрузилась в состояние медитации.

Цзянь Чен просто сел перед Шангуань Му´эр, в оцепенении глядя на ее бледное лицо. Он чувствовал лишь пронзительную боль в сердце, наполненную виной и угрызениями совести.

Именно из-за него Шангуань Му´эр оказалась в такой ситуации. Если бы не его желание получить духовную жидкость Сюаньхуан, ей не пришлось бы проходить через нечто подобное, выманивая драконью черепаху вместо него.

Цзянь Чен тихо сидел перед Шангуань Му´эр и смотрел на нее, не отрываясь.

Через несколько дней Шангуань Му´эр оправилась от ран. Первое, что она сделала, когда открыла глаза, это спросила о силе драконьей черепахи.

— Драконья черепаха должна быть примерно Третьего Небесного Слоя Великого Прайма. Не исключено, что я смогу убить ее после слияния мечей, но самая большая проблема заключается в том, что у меня нет времени на их слияние. — Ответил Цзянь Чен.

Шангуань Му´эр тоже нахмурила брови. Великий Прайм Третьего Небесного Слоя был действительно непобедим для них. Они не могли даже на мгновение задержать драконью черепаху.

Драконья черепаха, по сути, могла убить их мгновенно. Как они могли сопротивляться?

— Мне нужно найти способ отвлечь драконью черепаху на пятнадцать секунд. Для завершения слияния парных мечей требуется пятнадцать секунд.

Цзянь Чен нахмурил брови и погрузился в раздумья.

Божественный Меч Хаоса