Божественный Создатель Моделей ✿

Размер шрифта:

Глава 975: Будущий мастер!

Какое это было великое убийство.

Су Хао обладал такой мощью в таком возрасте, что впервые люди надеялись, что появится самый сильный эспер. ! Так что, если он убил несколько отходов?

Противоречие, наконец, полностью разгорелось!

В то же время.

В отраслях Федерации бастовали бесчисленные люди. По слухам, довольно много людей бросили лист бумаги в лицо своего босса. Если у вас есть интуиция, тогда называйте меня антигуманностью!

За исключением города Цзянхэ, который был единственным местом, где не осуждали Су Хао, авторитет федерального правительства в других местах упал до предела..

Все талантливые ученики были переведены в частные средние школы.

Будучи лучшим учебным заведением в истории, Чжанчжэнский колледж фактически достиг самого высокого числа отсева!

Су Хао был ушел.

Су Лин ушел.

В этой операции роль, которую сыграл колледж Чжаньчжэн, сделала многих людей несчастными. Если школа была такой, какой смысл оставаться там тогда? В то же время подробности, касающиеся охоты Су Хао, были обнародованы, включая участие учителей из колледжа Чжаньчжэн. Между тем, в онлайн-сообществе появилась новая тема.

#Очистите имя Су Хао!

После того, как эта тема была выпущена, в тот день она потеряла 100 миллионов обращений!

Все обращали внимание на этот вопрос.

На этот раз, даже если Федерация хотела скрыть этот факт, больше не было необходимости делать это, потому что все было разоблачено. В одно мгновение авторитет Федерации упал до самого низкого уровня.

Кризис!

Это был самый большой кризис, с которым когда-либо сталкивались с момента создания Федерации!

В этот момент.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Бесчисленные люди, занимающие высокие посты, внезапно осознали.

Изначально они думали, что контролируют большую часть территории, и никто не может поколебать их положение. Однако прямо сейчас они обнаружили, что их всегда стабильный режим рушился.

Вода могла нести лодку, но в то же время опрокинуть ее.

Это была правда.

В одно и то же время бесчисленные амбициозные семьи начали угрожать их положению.

Благодаря Федерации уничтожили первую десятку семей, в противном случае, только с этим инцидентом семья Тянь никогда не упустит такую ​​прекрасную возможность.

Тем не менее, даже в таких ситуациях.

Вещи стали бесполезными, что они даже не смогли покрыть инцидент, даже если бы захотели.

В Стратегическом офисе Федерации.

Атмосфера была чрезвычайно страшной.

Из-за того, что дела обострились до этого момента, никто этого не ожидал.

Те, у кого было много мнений, обычно были ошеломлены. Никто не смел говорить. Тот, кто сидел на самом верху, его глаза смотрели на всех. Вздохнув, в конце концов он мог только смотреть на Хай Хуна.

«Есть ли какое-нибудь решение?»

«Есть».

Хай Хун ответил равнодушно.

Затем он посмотрел на нескольких людей, которые обычно громко себя успокаивали, и продолжил: «Однако некоторых людей нужно принести в жертву».

Да-да!

Теперь все был в панике.

Хай Хун просто улыбнулся, как демон.

****

Вскоре Федерация приняла меры.

Во-первых, мощный Чиновник подвергался различным преступлениям, а затем Федерация сразу же выделила это, чтобы изменить фокус граждан. Вопросы, касающиеся авторитета Федерации, теперь перешли в коррупцию, и интересно то, что Федерация постыдно замолчала.

Кто-то вскоре написал совместное письмо с просьбой, чтобы Федерация не игнорировала коррупцию и не заявляла о своей позиции.

В итоге, после периода перезарядки, Федерация наконец-то приняла меры против кого-то и даже убила нескольких других коррумпированных чиновников. Грязная инсайдерская информация была раскрыта и стала самым большим темным пятном в Федерации, но в момент ее возникновения Федерация уже убила всех.

Что касается Су Хао…

Без сомнения, он стал герой.

Неважно, его нынешним талантом и силой или прошлым Ву Мином способствовали в городе Хуанлян, его нынешний статус был непоколебим!

Буря наконец закончилась.

Несмотря на то, что Федерация потерпела ужасное поражение, благодаря быстрым и жестоким действиям Хай Хуна, можно сказать, что Федерация все еще стоит на ногах и восстанавливает свою репутацию. Хотя это было не так хорошо, как раньше, по крайней мере, его стабильность была восстановлена. Это была первая битва Су Хао с тех пор, как он вернулся, и тем не менее, он уже стоял на вершине во славе.

Хуже всего было то, что никто не знал, что нынешний Су Хао был просто эспером домена.

Кто входит в число лучших электростанций в мире, кто мог бы сравниться с этой славой?

Однако…

Победа — это победа, но последствия битвы также были серьезными. В конце концов, мировые эсперы не обычные люди. По крайней мере, даже семья Су, которая поддерживала Су Хао, чувствовала тяжесть в своем сердце.

Эта битва была слишком обидной!

Не говоря уже о тех двадцати мировых эсперах…

И шесть мировых эсперов Су Хао, убитых ранее, всего двадцать шесть! Силы, созданные Федерацией, были так же уничтожены Су Хао. Что, если битва со зверями началась сейчас?

Если…

У них было слишком много поводов для беспокойства.

«Тебе не кажется, что твои действия слишком чужды? много?»

Большой старейшина семьи Су посмотрел на Су Хао: «С падением десяти лучших семей Федерация какое-то время была в хаосе. Это было не так легко стабилизировать, и все же, вы снова его заметили».

«Тогда я могу только сказать, что Федерация преследует свою собственную смерть».

Су Хао ухмыльнулся.

«Я знаю это рассуждение».

Старший старец горько улыбнулся: «Но проблема в том, что сегодняшняя Федерация больше не может быть ранена. Не забывать, во время этих двух поездок в Великое Отчаяние, сколько людей получили ранения или были убиты?»

«Не беспокойтесь».

Су Хао засмеялся: «Во-первых, хотя там было много казуальных в великом отчаянии наша общая сила возросла. Король Огня и Король Ада скоро войдут в мировое царство третьего уровня. Теперь это настоящая сила! Используя этих эсперов мира первого уровня в качестве пушечного мяса, чтобы получить двух эсперов мира третьего уровня взамен, что вы скажете? Стоит ли это или нет?»

«Во-вторых, битва между животными и людьми определенно произойдет, но… »

«Вы уверены, что битва еще больше обострится?»

«А?»

Большой старец немного растерялся.

Поездка в Великом Отчаянии, преимущества перевешивают недостатки, он мог понять причину, но что Су Хао имел в виду под последнее предложение. Битва между зверями и людьми произойдет, но дальше она не обострится?

«Звери не глупы».

Су Хао сиял: «Неважно, в чем сила человечества» Когда битва произойдет, она будет бесконечной. Даже если они победят, что останется для зверей? Не говоря уже о тех высокопоставленных животных, они даже заинтересованы в участии?»

Не дожидаясь ответа Старшего Старейшины, Су Хао смеялся над собой.

«Расслабься, то, о чем ты беспокоишься, никогда не случится».

«Они… »

«У них должны быть такие же сомнения, как и у меня, я думаю?»

«Если все верно, какая польза, даже когда мир объединен? Таким образом, они не будут предпринимать никаких действий до тех пор, пока не будет раскрыта истинная правда!»

Услышав это, Большой Старец удивился и вздохнул.

Однажды Су Хао, который нашел убежище в Семья Су теперь достигла такой высоты. Однако он знал, что с тех пор, как Су Хао долго готовился, проблем не будет.

В Федерации.

Вопросы относительно Су Хао все еще распространялись как лесной пожар.

Те фанаты Су Хао, которые были репрессированы в течение многих лет, еще раз гарантировали, что его популярность снова поднялась до беспрецедентного уровня! Кроме того, Ян Цзыси будет добавлять топливо время от времени. Что касается нынешнего возраста и силы Су Хао, он был абсолютно первым в истории!

Независимо от того, имел ли он шанс стать самым сильным эспером, это стало предметом беспокойства среди общественности.

Ему всего 23 года, и он уже может победить Юнь И!

Тогда в каком возрасте он станет самым сильным эспером?

Старый предок семьи Су, старый предок семьи Тянь и даже несколько могущественных эсперов, почему они не могли прорваться? После анализа они получили наиболее разумную причину. Это потому, что их увлечение не было результатом их тяжелой работы! Как эсперы первого поколения, они получили благословение с небес.

Когда началась хаотическая эра!

Они стали эсперами первого поколения.

Как их можно сравнить с те эсперы, которые получили свои способности с помощью своей силы?

Даже когда они достигли пика мирового царства, они не смогли прорваться!

Если кто-то сформулировал это по-другому…

Их шансы на прорыв были крайне низкими!

Таким образом, эти сильные эсперы старшего поколения столкнутся с трудностями, продолжая свой путь. За исключением старого предка семьи Тянь, который был готов испытать это, остальные уже разочаровались в прорыве.

Этот мир в конце концов принадлежал молодому поколению будущего..

И сейчас.

Су Хао стал лучшим среди молодого поколения и был полон больших ожиданий.

Его популярность никогда не видели прежде!

Су Хао стал самый известный человек в Федерации. Поклонники Чэнь Си сильно сопротивлялись этому, но после того, как их богиня написала: «Ух ты, брат Су, так здорово!», Ее поклонники упали в обморок. Что было еще страшнее, так это то, что в это время неожиданно вернулась скрытая семья Бай!

Семья Бай вернулась!

Это событие ошеломило Федерацию.

Потому что они ясно помнил, разве семья Бай не была уничтожена?

К сожалению.

Когда семья Бай вернулась, они все еще были на вершине своей силы. Кроме того, у них было немало мировых эсперов, которые совсем недавно не прорвались и уже были сопоставимы с этими старыми таймерами. Конечно, когда семья Бай вернулась, они также принесли с собой новости, которых было достаточно, чтобы разрушить все федеральное правительство.

Семья Бай объединилась с семьей Су.

Тот, кто чрезвычайно силен и один с непревзойденной экономической мощью, при сотрудничестве Су Хао и Бай Линфэна, эти двое быстро объединились, что вызвало у Федерации страх. Федерация была создана только тогда, когда наступила хаотическая эра. Им потребовалось много лет, прежде чем им удалось получить эту редкую стабильность.

Если бы эти совместные силы семьи Су и семьи Бай подлили масла в огонь…

К счастью.

Семья Су, похоже, не имела такого значения.

Тогда только Федерация почувствовала облегчение.

Они не боялись семьи Су и семьи Бай, но если начнется драка это не будет похоже на предыдущие мелочи, кроме развала всей Федерации.

Однако, несмотря ни на что.

Популярность, престиж, сила, статус…

С возвращением семьи Бай Су Хао стал номером один среди молодого поколения во всех аспектах! В этот момент каждое его предложение было более эффективным, чем Федерация!

Это было бесспорным правом, которое отвергло всех остальных!

«Федерация нуждается в стабильности».

Су Хао сказал.

Он только что отправил предупреждение в онлайн-сообществе, и вскоре все бастующие вернулись к работе, и крупные предприятия быстро возобновили свою работу. Уже распадающаяся Федерация восстановила свою стабильность на максимальной скорости и вернулась в прежнее состояние.

Эта сцена действительно всех удивила.

Даже Су Хао был тайно шокирован.

Он не ожидал, насколько ужасной будет его нынешняя популярность!

Это нужно знать.

Он был не кем-либо, кроме 23-летнего эспера мира третьего уровня!

В глазах обычных людей и даже большинства эсперов нынешний Су Хао стал теперь самым сильным эспером будущего, Федерацией или даже всей землей…

Будущий мастер!

Божественный Создатель Моделей ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии