Божественный Создатель Моделей ✿

Размер шрифта:

Глава 981: Правда: становление врагами

На далеком севере молодой человек, одетый в белое, со световым мечом вылетел из пустоты. Эта битва, угрожавшая всей планете, была вынуждена прекратиться.

«Человек?»

Все в шоке оглянулись.

Нужно знать, что это битва за мир!

Чудовищная Мировая Сила уже уничтожила крайний север. Этот молодой человек действительно остановил это косой чертой? Глядя на этого молодого человека, он явно был человеком!

«Зверь?»

Группа зверей тоже широко открыла глаза.

У этого человека ясное видение. зверская аура, которую вообще нельзя было скрыть. Это было настоящее наследство от сильного зверя, старшего!

Однако звери быстро узнали его.

Это был ученик Небесного Императора Мингуаня!

Кто-то видел его. в Алый лес раньше, истинный преемник Небесного Императора!

Тогда?

Он здесь, чтобы помочь зверям?

«Извини». Этот молодой человек выпрямился: «Все, мой хозяин приглашает вас всех в поездку».

«Ваш хозяин?»

Все были ошеломлены.

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

Это какая-то шутка ? Кто осмелится пойти до того, как личность этого человека будет выяснена?

Наличие у людей или зверей дополнительных эсперов нанесет сокрушительный удар по другой стороне!

«Черт».

Что касается Су Хао, который смотрел эту сцену, его разум почти перестал работать.

«Что случилось?

Ли Тяньтянь был немного шокирован реакцией Су Хао: «Две основные точки подавления рухнули одновременно. После того, как люди и звери попали в войну, им пришлось прибегнуть к прекращению битвы. Разве это не то, что вы рассчитали с самого начала?»

Да, Су Хао ожидал всего этого.

Это не было шуткой.

Что было самым сильным полшага сильнейшего эспера? А что насчет их группы?

Эта планета никогда не выдержит этого!

Таким образом, переговоры будут окончательным результатом. После того, как одна из сторон одержит верх, скорее всего, обретет форму несправедливый, унизительный договор.

Целью этой войны было не уничтожение!

Она заключалась в создании преимуществ для переговоров. Хотя люди и слабы, они не так сильно отстанут. Таким образом, в конце концов, человечество не потеряет слишком много в этих переговорах.

Все это было в рамках соображений Су Хао.

До…

Его внешность!

Особенно, глядя на это знакомое лицо и сильную звериную ауру вокруг этой фигуры, Су Хао стиснул зубы. Почему вы хотите меня подразнить?

Почему он здесь?

«Все, позвольте мне представиться». Этот молодой человек слегка поклонился, обнажив свои белые зубы.

«Я Чэнь Ифэн».

«Ученик Небесного Императора Мингуана».

Все ахнули, когда молодой человек раскрыл его личность.

Были ли они людьми или животными, все это помнили. Хотя они были не очень хорошо знакомы с ним, они смутно помнили, что вроде бы такой человек был среди гениев молодого поколения человечества.

Чэнь Ифэн.

Оказалось, будь им!

Так он же человек?

Однако вторая половина его предложения чуть не заставила всех сломать зубы. Ученик Небесного Императора Мингуана? Погодите, что он сказал… Кажется…

Небесный Император?

Все были в шоке.

Разве это не эквивалент сильнейшего эспера? Небесный император действительно жив?

Что это за ад?

Что на самом деле здесь происходило?

Мысли никого не могли догнать. Подождите, Чэнь Ифэн казался человеком, но он поклонялся зверю как своему учителю. Затем появился Небесный Император, и он казался настоящим…

Объем информации был настолько огромен, что всем потребовалось много времени, чтобы разобраться в нем.

«Если Небесный Император» существует, найдется ли вообще место для таких людей, как я?» Ван Ру спросил: «После двадцати лет сговора вам, ребята, удалось только сломать это состояние. Если Небесный Император здесь, зачем ждать до сих пор? Чэнь Ифэн, ты прыгнул на сторону зверя?»

Все кивнули один за другим.

«Старший». Чэнь Ифэн сказал с улыбкой: «Мой учитель никогда не участвовал в войне. Ни в прошлом, ни даже сейчас. Поскольку вы все больше не можете продолжать эту борьбу, почему бы нам не сесть и не поговорить об этом?”

Сядьте и поговорите?

Люди и звери в ужасе посмотрели друг на друга.

Возможно ли это?

Люди и звери ?

Базз ~

Луч света внезапно появился из воздуха.

Появился фантом Небесного Императора Мингуана. Все были в ужасе, когда просочилась аура Небесного Императора. Небесный Император Мингуан, это была аура настоящего Небесного Императора!

Небесный Император на равных с сильнейшим эспером!

«Речь идет о будущем как человечества, так и животных. Я могу только пригласить вас сюда». Небесный Император Мингуан казался очень скромным.

Все замолчали.

Все дошло до такого состояния, есть ли им хоть какое-то место, чтобы им сопротивляться?

В Царстве Небесном. Пин Ян и другие наконец поняли, почему Су Хао так отреагировал раньше.

«Это Чэнь Ифэн, ваш зять?» Пин Ян удивился, радуясь беде Су Хао. Похоже, он услышал что-то, что ему понравилось. Однако его волнение длилось недолго. Когда появился Небесный Император Мингуан…

Его лицо стало зеленым.

«Это он?»

«Ты его знаешь?» Су Хао быстро повернул голову.

«Эн». Пин Ян сказал серьезным тоном: «Разве я не провел довольно много времени в царстве зверей? Изначально я бегал по многим местам, чтобы поймать зверей императорского ранга, и, естественно, услышал легенду о Небесном Императоре Мингуане. Было много слухов, но была часть, которая как-то связана с твоим отцом. Неожиданно он на самом деле все еще жив!»

Пин Ян явно знал ужас Небесного Императора Мингуана.

«Говори». Глаза Су Хао загорелись.

Он почувствовал, что что-то уловил.

«Я ничего не скажу по поводу человеческих дел. Вы также знаете, что ваш отец, Су Тяньчэн, был лидером эсперов первого поколения. Первый бесподобный сильный эспер человечества не имел себе равных! Так было с человечеством, и то же самое с животными! Этот человек — Небесный Император Мингуан!»

«Люди, Су Тяньчэн, звери, Небесный Император Мингуан!»

«На ранней стадии хаотической эры исходной энергии было в десять раз больше. чем сейчас. Вместе с тем, что они были эсперами первого поколения, они оба достигли цели за один год, чего, возможно, не удастся достичь даже за десять лет».

Су Хао слегка кивнул.

Он ясно знал это.

Он провел пять лет с нуля до нынешнего пика! Что касается его отца, когда его энергия была сконцентрирована в десять раз больше, чем сейчас, при особых характеристиках эсперов первого поколения, путь, пройденный отцом за год, намного превзошел то, что он сделал за пять лет! Стать несравненный электростанцией в один год является легендой той эпохи.

Это было неоспоримым!

«Однако, насколько я знаю, они оба были друзьями. Пин Ян выплюнул взрывное заявление.

«Друзья ?!» Су Хао был шокирован.

«Эн, они оба желают разрушения мира, и они оба несравненно сильны. Естественно, они сойдутся. Однако, когда они были близки к успеху, этого никто не ожидал… Су Тяньчэн сдался! Он внезапно отказался от всего».

«Что касается более поздних частей, я не уверен».

Пин Ян почесал в затылке: «В конце концов, это исходило от зверей, у них не было большого понимания человечества. Однако Небесный Император Мингуан давно стал легендой о животных».

«Это оказалось?» Су Хао подавил ужас в своем сердце.

Это правда?

Это очень вероятно!

Пин Ян не был уверен, но он был очень ясным!

В этом мире есть проблема.

Он знал, что Су Тяньчэн знал, Небесный Император Мингуан знал. Единственными, кто знал об этом и не был убит правоохранителями, были трое из них.

Таким образом, Су Тяньчэн и Небесный Император Мингуан сформировали команду, чтобы уничтожить мир!

Но почему это должно было произойти. он сдастся позже?

Су Хао на мгновение задумался. Его рука внезапно дрожала, когда он о чем-то подумал.

«Это было для мамы?» Су Хао горько улыбнулся.

Он отказался от всего из-за матери Су Хао?

Су Хао не был ясен.

Однако это было наиболее близко к истине. среди всех его выводов. Если бы он посчитал ненависть тетушки Су Ван к своей матери, все казалось бы более ясным. Возможно, на самом деле Су Тяньчэн отказался от всего из-за своей матери, поэтому тетя Су Ван ненавидела ее.

Было ли это правдой тогда?

Су Хао глубоко вздохнул.

А теперь…

Самой большой проблемой был Небесный Император Мингуан!

Чем они пожертвовали тогда?

Су Тяньчэн ушел на пенсию, и это на самом деле — возмутила Су Ван. Что насчет Небесного Императора Мингуана? Излишне говорить, что оба повернулись друг против друга! Итак, почему Небесный Император Мингуан не принял меры?

Нет, что-то все еще было не так.

С существованием Небесного Императора Мингуаня, его отец должен знать, что даже если он уйдет в отставку, Небесный Император Мингуан продолжит завершать кончину. К тому времени как насчет его жены?

Разве они не умрут вместе?

Таким образом, чтобы избежать разрушения мира и одновременно защитить свою семью, Су Хао внезапно такое ощущение, что оба напали друг на друга.

Да!

Они обратились друг против друга!

Су Хао попытался соединить существующие улики.

После отказавшись от разрушения мира, его отец и Небесный Император Мингуан начали драку. После битвы оба исчезли вместе. Потом по случайному стечению обстоятельств отец встретился с правоохранителями, и его окончательно увезли из-за тяжелых ранений. Затем Небесный Император Мингуан также исчез и лечил свои серьезные травмы до сих пор.

Почему он тогда не сделал шаг сам?

Он не хотел этого делать?

«Этого не должно быть». Взгляд Су Хао был серьезным: «Из-за травмы или каких-то ограничений или правил Небесный Император Мингуан не мог действовать самостоятельно. Фактически, он не мог даже покинуть царство зверей».

Истина, которую он вывел, не была бы на 100% верной, но часть из них была бы правильной, и этого было достаточно для него, чтобы вынести суждение. По крайней мере в одном можно было быть уверенным.

Небесный император Мингуан, он все еще не отказался от уничтожения мира!

Амбициозный Небесный император?

Не было никаких сомнений. что все люди и звери будут проданы им в конце.

«Я никогда не позволю всем пойти туда». Су Хао холодно сказал.

Выходить сейчас, чтобы разоблачить Небесного Императора Мингуана, было бы бесполезно. Для них было бессмысленно продолжать эту борьбу. Небесный император Мингуан предложил временный мир между человечеством и животными, который можно было принять. Небесный император Мингуан был слишком могущественным. Только шаг за шагом понимая свою истинную цель, Су Хао мог обрести проблеск надежды!

Не говоря уже о…

Он был всего в одном шаге от входа в мир третьего уровня.

Ему нужно было время!

«Что теперь делать?» Су Хао нахмурился. Глядя на Чэнь Ифэна, который был на поле боя, он внезапно улыбнулся.

Прямо сейчас призрак Небесного Императора Мингуана исчез.

Чэнь Ифэн, представлявший Небесного Императора Мингуана, вел людей и зверей к дискуссии. Когда все собирались уходить, перед ними стояла голубая фигура.

Лицо Чэнь Ифэна мгновенно стало беспомощным.

«Брат». Чэнь Ирань сладко улыбнулся.

« … »

Чэнь Ифэн яростно посмотрел на Су Хао.

«Для тебя». Чен Иран выбросил коробку виртуальных устройств.

«А?»

Все были ошеломлены.

«Брат, смотри. Чтобы люди не дрались со зверями, не кажется ли тебе, что для встреч более надежно использовать виртуальные устройства?» Сказал Чен Ирань с улыбкой.

Все пришли к пониманию. Да, с виртуальным устройством, зачем рисковать? С такой мыслью все отказались от планов поехать лично. Чэнь Ифэн с ненавистью посмотрел на Су Хао. Затем, когда он посмотрел на свою ярко улыбающуюся младшую сестру, он мог только согласиться с этой идеей.

«Чэнь Ифэн ничего не понимает». Су Хао вынес решение. Иначе он никогда не пойдет на компромисс.

Тогда…

Небесный император Мингуан одурачил его?

В противном случае, с темпераментом Чэнь Ифэна, как он предал бы человечество?

Су Хао больше беспокоил другой момент. Небесный император Мингуан уже впал в состояние, когда ему пришлось обмануть человека. Другими словами, его нынешняя сила еще не достигла пика!

«Все становится все интереснее».

Су Хао, наконец, показал улыбку на лице.

Божественный Создатель Моделей ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии