Божественный Создатель Моделей ✿

Размер шрифта:

Глава 982: Первая конференция зверей и людей…

В Интернете была проведена чрезвычайно абсурдная виртуальная встреча.

Обе стороны состояли из сильнейших людей и зверей, а председателем собрания был Небесный Император, о котором ходили легенды.

Никто не знал, как прошла конференция.

Для всех людей и зверей. больше беспокоит ресу. После целого месяца обсуждений результаты конференции были наконец обнародованы.

Люди и звери помирились.

Да.

Им удалось вместе прийти к соглашению.

В основном это произошло из-за разрушения подавления, что люди смогли увидеть полную картину ситуации в царстве зверей. Точно так же у зверей тоже были страны и системы. Обычные звери были неотличимы от людей. Фактически они даже копировали законы Федерации. Так называемый кровавый путь убийства случился только с несколькими экстремальными животными.

Люди развивались, и звери не были исключением.

Ни одно существо не могло остаться в первобытном обществе навсегда.

Пусть люди и животные пользуются одинаковым отношением. Надо признать, что Федерация в этом плане превосходна. В считанные минуты было выпущено бесчисленное множество правил. Конечно, здесь правила для зверей должны были регулировать просветленных зверей.

Звери считались нормальными только после просветления.

Только благодаря просветлению они могут считаться по-настоящему разумной формой жизни.

Что до тех, кто еще нецивилизован?

Разве это не похоже на любого дикого монстра?!

Поскольку сами звери не были вежливы с этими сообществами, как люди могли быть вежливыми?

Обнаружили пропущенную главу или т.п. — сообщи в Комментариях. Улучшить Текст возможно Редактором!

По словам Федерации, вам, звери, лучше не выпускать этих зверей с низким IQ, иначе они будут просто снизьте свои стандарты. Если человечество действительно думает, что все вы, звери, обладаете этим уровнем IQ, это будет неприятно. В связи с этим звери были разгневаны, но должны были принять это.

В конце концов…

Они должны были рассмотреть лицо зверей, верно?

Сказав это, обсуждение есть обсуждение. По поводу условий обе стороны долго спорили. Причина была очень простой. Поле битвы зверей было буквально самой большой землей в мире!

Поскольку битва больше не могла продолжаться, кому принадлежит поле битвы?

Поле битвы зверей окружало весь мир, и его площадь была около четверти земли, населенной людьми! После двадцати лет убийств это было лучшее место для куива!

Итак, кому это будет принадлежать?

Ходили слухи, что во время обсуждения было много ссор, и Ван Ру чуть не вступил в схватку со зверем.

В конце концов, им удалось согласиться с выводом.

Бой!

Поскольку с людьми и животными обращались одинаково, поле битвы зверей должно принадлежать сильным, истинным гениям. В этом отношении как люди, так и животные были в равной степени недовольны.

Таким образом, окончательным решением было принять решение об использовании конкурса.

Молодые гении человечества и звери будут соревноваться один на один -одна дуэль, чтобы увидеть, кто будет сильнейшим в будущем между зверями и людьми! Тогда победители будут контролировать поле битвы зверей.

Этот пункт получил единодушную похвалу с обеих сторон.

Эта игра также успешно отвлекла внимание людей и животных. Используя этот метод, они могли выплеснуть все эти годы враждебности.

В это время внезапно наступившего мира это соревнование станет лучшим развлечением.

И люди, и животные пострадали от тяжелых несчастий. много лет, прежде чем, наконец, решить мирным путем. Естественно, все согласятся.

Конечно, атрибуция поля битвы зверей не была постоянной.

После рассмотрения обеими сторонами такого рода соревнования будут проводиться каждые три года. Даже если вы получите права на поле битвы, другие расы все равно могут одолжить его в качестве награды. Конечно…

Вам нужно будет раскошелиться на ценные ресурсы.

Это была стратегия балансировки.

Конечно, эти ресурсы не были тем, что они ценили для людей и животных, потому что после этого соревнования они обращали внимание только на одну точку.

Слава!

Превращение всех тревог и напряженности войны прошлых лет в славу расы!

Однако после того, как соревнование было завершено, группа зверей решительно протестовала против названия поля битвы и соревнования. Они утверждали, что это была расовая дискриминация со стороны людей!

Что вы подразумеваете под полем битвы зверей?

Что такое соревнование зверей?

Не могли бы вы дать этому красивее имя? Разве вы не можете назвать это священным зверем, святым зверем или еще кем-нибудь в этом роде?

Силы зверей, давно освоившие человеческое лечение, естественно, не желали терпеть такое неуважение. В конце концов, было принято новое имя.

Поле битвы за славу.

И название конкурса будет называться Битва за славу!

Слава людей и зверей !

Кроме того, они еще долго ссорились из-за каких-то пустяков. По слухам, из-за вопроса о социальном страховании и жилищном фонде зверей Ван Ру и Гидра чуть не подрались. Конечно, в конце концов, только животное, которое внесло определенный социальный вклад в человечество, может наслаждаться идеальной жизнью.

Короче говоря, после того, как эта битва без пороха длилась месяц, первая конференция зверей и людей наконец закончился без проблем.

После того, как все было завершено, новости были опубликованы в мире.

Весь мир был потрясен.

Когда они увидели эту новость, будь то зверь или человек, они были ошеломлены.

Им удалось прийти к выводу?

Незадолго до того, как они переварили новости, уже была представлена ​​Битва Славы, оглушившая всех людей и зверей.

Битва славы?

Нет, нет, нет.

Все знали, что это был конец двух десятилетий войны!

Когда они еще переваривали новости, Bai Group, группа, к которой принадлежал Бай Линфэн, наконец, выпустила первую голографическую онлайн-игру. Эта виртуальная симуляция всегда появлялась в особых местах, таких как классы естественного отбора, и колледж Zhanzheng, наконец, распространил ее по всему миру!

Голографическая симуляция!

Всемирная онлайн-сеть!

Это означало, что человеческая наука и технологии снова перешли на другую стадию и формально вступили в эру голографии!

Надо было признать, что Бай Линфэн выбрал правильное время, поскольку эсперы были полны гнев и некуда было его излить! В том числе и те, кто вернулся с поля битвы, это будет их святая земля.

И главной темой Бай Линфэна был мир!

За мир человечества и животных, чтобы ваша семья не была Под угрозой войны, пожалуйста, перенесите битву из реальности в виртуальный мир, мир, который почти такой же, как реальность.

Вот ваше новое будущее.

Эта реклама охватила всех людей и зверей, получив единодушную похвалу. Для чудовищ без развлечений, голографическая онлайн-игра?

Это было то, чего они даже не осмелились представить!

Затем Федерация связалась с Bai Group, чтобы рассказать об этом в предстоящей игре. этап голографической игры, ознаменовавший начало национального файтинга.

В один прекрасный день от всевозможных громких новостей закружилась голова. Хотя у них все еще кружилась голова и они не могли все это переварить, все знали, что…

Настала новая эра!

Это уже не была эпоха беспорядков или какой-либо темной эпохи, которая они вообразили, но так называемый легендарный мир, который был вне всякого воображения.

Даже Федерация не подумала об этом.

После того, как новости были опубликованы, несогласие Федерации и звери действительно были подавлены голографической онлайн-игрой Бай Линфэна! Особенно тех, кого сильно отравил вкус войны. И люди, и звери были готовы к участию в Битве Славы, чтобы выиграть место.

В этот момент поле битвы зверей, о нет, теперь его следует называть полем битвы славы.

Война полностью остановилась!

Выжившие плакали от радости. Никто бы не подумал, что при жизни они смогут стать свидетелями этой сцены. Наконец-то наступила эра мира.

Этому дню суждено было войти в историю.

Не забывайте, что публика еще больше запомнила это имя, Су Хао.

Все понимали, что этот день может наступить именно потому, что он уничтожил точку подавления зверей. В противном случае человечество не смогло бы даже вести переговоры с животными, не говоря уже о начале новой эры мира.

Повелитель будущего.

Эти пять слов были сказаны так хорошо.

В это время все, казалось, вернулось в мир. Война прекратилась, и даже легендарный Небесный Император явился. Есть ли причина не останавливаться?

В начале официального запуска голографической онлайн-игры все обратили внимание только на одно!

Битва Славы, которая будет проведена месяц спустя!

Вскоре многие виртуальные устройства были доставлены по всему миру. Участвовать в Битве славы мог любой желающий младше 30 лет. На этот раз…

Вероятно, это будет настоящее противостояние в глобальном масштабе, верно?

Дом семьи Су.

Су Хао думал.

Он не верил, что это дело так закончилось.

Черт!

Это не была сказка, в которой все в конечном итоге воссоединились и имели счастливый конец.

Единственная уверенность заключалась в том, что война прекратилась.

Война или что-то в этом роде, все это был просто процесс. Что его действительно волновало, так это результат. Если хочешь чего-то добиться, не нужно воевать. Таким образом…

Чтобы Небесный Император Мингуан прибегнул к этому, какова была его цель?

Может быть, он что-то пропустил? выяснить это.

Су Хао покачал головой и хотел немного обсудить это с кем-нибудь. Когда он вошел в Царство Небесное, его удивило то, что Пин Ян, который всегда был ленив, на самом деле читал книгу с чрезвычайной серьезностью.

«Что с этой ситуацией?»

Су Хао присмотрелся, и его лицо мгновенно потемнело.

Название: Биография Белых Змей

«Я хочу научиться у старшего Сюй Сянь».

С С торжественным выражением лица Пин Ян на секунду взглянул на Сяо Аня, прежде чем снова погрузиться в книгу: «Он старший, осмелившийся сразиться со змеей».

« … »

«Старший?»

«Что это за хрень?»

«Постой… »

Су Хао, похоже, что-то придумал. Сяо Ан, кажется, дочь Гидры, верно?

Другими словами…

Сюй Сянь…

Су Хао вытер пот. Глядя на синие кристаллы, сияющие на бедрах Сяо Аня, он удивленно посмотрел на Пин Яна, прежде чем, наконец, взволнованно вздохнул: «Обиды девственницы слишком страшны… »

После того, как на мгновение посмеялись над Пин Яном, Су Хао вернулся. к реальности. Затем он увидел, как Большой Старейшина взволнованно бросился: «Глава клана! Глава клана! Глава Суда Тянь Луна здесь!»

«Старший Ван Ру?»

Су Хао пришел в голову.

Ван Ру, он однажды встречался. Ван Ру казался честным человеком из старшего поколения. Он также является лучшим мировым экспертом. Чтобы найти его в это время…

Может быть, речь идет о Битве Славы?

Размышляя об этом, он поспешил в зал. Он никогда не думал, что как только он переступил порог, он увидел, что Ван Ру вышел вперед и положил руку ему на плечо, серьезно говоря.

«Су Хао, я вижу, что ты красив, с удивительным телосложением. и необычайны с властным духом между бровями. Что касается задачи по спасению человечества, я оставлю ее вам».

Су Хао: « … »

Божественный Создатель Моделей ✿

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии