Божественный Владыка Меча и Сабли ♔

Размер шрифта:

Глава 1266. Крайняя мера

И вот…

— Ха… Ха… Сир, вы же сами не принадлежите к расе Девяти Духов. Вас с ними связывают в лучшем случае деловые отношения. Отчего такая жестокость, может попробуем поговорить? — что бы ни предлагал Син Мо, Дин Хао отвечал на это ударом своего клинка.

Ко всем предложениям юноша оставался холодным.

Наконец Син Мо рассвирепел и закричал на Дин Хао:

— Не дави на нас, у всех есть свои пределы. Если ты перейдёшь черту, то мы тоже станем отчаянными, и тогда ты ещё пожалеешь.

Он как будто хотел угрозой заставить Дин Хао отступить.

Но в ответ на него снова хлынул свет меча!

Наконец глаза Син Мо вспыхнули холодным светом. Он как будто решился на что-то и сказал зловещим голосом:

— Ну ладно, если не хочешь по-хорошему…

— Глава… — Пэй Циай был весь бледный, ау4ра его подрагивала, и на плече и животе у него кровоточили большие раны. Его правая рука была разбита. Очень скоро он залечил свои раны, однако это потребовало некоторых сил, и мужчина ослаб.

Он сперва помялся, когда услышало зов Син Мо, о потом понял, что если и дальше так продолжиться, они умрут от рук Дин Хао, а потому лучше хотя бы попытаться забрать врага с собой.

Когда он это понял, глаза Пэй Циая тоже засияли холодным светом.

— Ха? — Се Юэ, который всё это время лежал посреди него свернув ножки, вдруг поднялся и посмотрел на воинов. Он вскинул брови и сказал:

— Сколько можно уже, десять слов сказали, а так ничего и не сделали…

— И что вы там такое говорили? О чём это мой питомец пожалеет? Покажите, я хочу посмотреть, а то вам лишь угрожать только… — говорил Се Юэ. Потом он повернулся к Дин Хао, махнул своим маленьким коготком и сказал:

— Дин Хао, разберись ты уже с ними поскорее, мне надоело, мяу, я устал. Целых три дня вы здесь возитесь, мяу, а вы разве не слышали поговорку, что время — золото?

Дин Хао: …

Толпа: …

Это они ещё не умеют ценить время?

Сам кот все эти три дня только и делал, что наблюдал за всем со стороны, и вдруг начал говорить такое.

Однако слова его в чём-то были верными. Время и вправду штука важная.

Дин Хао больше не мялся. Он немедленно схватился за белый меч, и он засиял ослепительным сиянием. Вспыхнул свет, и сияние клинка полетело на Син Мо и Пэй Циая.

На них хлынула ужасающая мощь.

Свет засиял в небесах прекрасным светом. Его аура ужасала до глубины души.

Какая острота!

Какая мощь!

Син Мо и Пэй Циай увидели яркую вспышку света, когда к ним примчался клинок. Они сразу же удивились, их руки и ноги сделались холодными.

Действия Дин Хао сочились жаждой крови. Юноша хотел с ними разделаться, и как можно скорее.

Его клинок приближался так быстро, что Син Мо и Пэй Циай не могли никак от него убежать.

У них не было выбора, кроме как сжать зубы и попытаться встретить атаку юноши.

Бум!

Старцы среагировали быстро, но всё равно они успели только вскинуть свои Божественные артефакты.

Раздался грохот: «Кланг-кланг», и божественное оружие у них в руках развалилось на две половины. Но сияющий клинок на этом не остановился. Он полетел дальше и врезался прямо в Син Мо и Пэй Циай и разрубил их на две половины.

Сабля Инь-Ян полетела вниз, а вместе с ней и изумрудный меч. За ними стали пикировать нижние половины тел Пэй Циая и Син Мо. Обильно брызнула кровь.

Словно дождь она стала проливаться на землю.

Вечные воины снова понесли тяжёлые ранения.

Однако убить Вечного совсем не просто. Они живы пока остаётся хотя бы кусочек их тела, и легко могут восстановиться.

Однако сияние меча, которое в них запустил Дин Хао, содержало в себе таинственную силу, которая даже после удара продолжила сжигать жизненные силы старцев.

Син Мо попытался отрастить нижнюю половину своего тела, но у него не вышло. Он попробовал изгнать вредоносное Ци Дин Хао, но у самого старика после такой утомительной битвы не осталось для этого энергии.

— Скоро битва закончиться… — тихо сказал Дин Хао.

Все зрители вздрогнули, а потом вздохнули. Син Мо и Пэй Циай были великими воинами, но даже они уже почти почили в битве против такого сильного мастера как Дин Хао…

— Ха-ха-ха, кто бы мог подумать, что, владыка моей расы, сегодня погибну. Воистину, план человека никогда не сравняется сплавном Небесным… — оставшаяся половина Син Мо парила посреди неба и смеялась как безумная. Он не хотел умирать, это слышалось в его голосе, но потом тон старца сделался грозным:

— Но не надейся, тебе нас так просто не победить! Раз уж нам всё равно суждено пасть от твоей руки, я больше не будут себя сдерживать. Я заберу с собой всё расу Девяти Духов!

Пэй Циай тоже сжал зубы. Его обыкновенно нежное лицо вдруг сделалось ужасающим.

Дин Хао ничего не сказал, а Се Юэ снова стал сыпать провокациями

— Опять за своё? Сколько можно, вам ещё не надоело? Давайте вы сами себя убьёте, да поскорее, а не то мой питомец вас прирежет, а я вам потом возьму и съем. И вы станете моими отходами, для вас это большая честь! Интересно, как на вкус Вечный воин…

Дин Хао: …

Люди на земле были в шоке. Кот был и вправду самым храбрым под небесами. Он грозился съесть двух Вечных, а потом ещё и превратить их в…

Достойно питомца Высокорангового вечного! Какой храбрый кот!

Меж тем Пэй Циай и Син Мо сперва позеленели от злости, потом покраснели. Они были в безумной ярости от слов Се Юэ.

Такое оскорбление нельзя терпеть!

Слова Се Юэ ещё сильнее убедили их в правильности своего отчаянного решения.

— Вы зашли слишком далеко, — Син Мо и Пэй Циай больше не мялись. Они приготовились нанести свой последний, решающий удар.

Се Юэ тоже понял, что они не лукавят, и действительно выглядят очень грозно. Сразу же кот повернулся и бросился назад, одновременно крича:

— Дин Хао, мяу, с остальным сам разберёшься, мяу, я буду оказывать психологическую поддержку. Если погибнешь, я унесу твоё тело, мяу…

Дин Хао: …

Не успел юноша ничего сделать, как вдруг Син Мо и Пэй Циай страшно засмеялись. Их тела покрылись странными рунами, похожими на червяков, и стали сочиться чёрным туманом. Старцы вдруг стали выглядеть ужасающе.

Вся энергия между небом и землёй вдруг устремилась в них.

Син Мо и Пэй Циай стали поглощаться ещё с невиданной скоростью…

Что они делают?

Люди удивились. Они не поминали, какую такую Божественную способность готовят старцы.

А потом все увидели, что Син Мо и Пэй Циай неожиданно стали толстеть. Причём чем дальше, тем толще они становились.

— Мяу, что это они делают? Это у них такой козырь? Стать такими мерзкими, чтобы всем вокруг сделалось дурно? Мяу, какие они мерзкие! — сказал Се Юэ. Чем сильнее надувались старики, тем они становились более мерзкими — они уже напоминали огромные мясные шары. Се Юэ уставился на них, а потом прикрыл глаза своими лапками и улетел подальше, ругаясь.

— О нет, они же сейчас лопнут!

— Если они взорвутся, всему городу Девяти Духов придёт конец!

— Мерзавцы, они хотят нас всем убить!

Воины удивлённо закричали.

Вечные хотят себя взорваться?!

Син Мо и Пэй Циай усмехнулись. Когда они посмотрели на землю и увидели, как все перепугались, их сердца охватило дикое удовлетворение. Они засмеялись:

— Смотрите, идиоты. Если мы себя взорвём, весь ваш Город Девяти Духов будем уничтожен. А когда мы используем эту технику, она вызовет уничтожения всего Мира Духов. Вы все умрёте, все, ха-ха-ха! Глупцы, вы можете нас убить, но мы заберём с собой весь мир.

Весь Мир Духов будет уничтожен?!

Какой ужасающий приём!

— Нет, это невозможно. Вы на среднем ранге стадии Вечного. Невозможно чтобы ваш взрыв был настолько разрушительным… — кто-то высказался против.

Остальные подумали и закивали.

В Мире Духов проживало великое множество человеком. Он был огромен и простирался на триллионы километров. Разве могли двое Вечных среднего ранга уничтожить его своим взрывом?!

— Невозможно? — Син Мо и Пэй Циай снова засмеялись.

— Ха, глупцы, мы используем технику под названием Дьявольский Лотос. Внутри наших Даньтянем находится особый артефакт. Когда мы себя убьём, он поглотит огромное количество энергии неба и земли, столько, что сможет уничтожить сам Мир Духов. Вас всем конец, ха-ха-ха…

— К тому же Дьявольский Лотос уже поглотил огромное количество энергии. Даже если мы просто взорвём себя прямо сейчас, мы всё уничтожим если не весь Мир Духов, то хотя бы две трети региона, — засмеялся надувшийся до огромных размеров Пэй Циай.

Люди запаниковали и застыли от ужаса…

Божественный Владыка Меча и Сабли ♔

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии