Ранобэ | Фанфики

Божественный Врач, Властная Жена: Наставник, Ваша Жена Опять Сбежала!

Размер шрифта:

Глава 180: Наказание(5)

Фэн Жуцин похлопала мастера Налан по плечу. “Все нормально. Я дала отцу кувшин духовного вина. Оно может не только приостановить распространение токсина в его организме, но и приглушить боль. Тем не менее, ты должен позаботиться о нем, если мне придётся покинуть Королевстве Лю Юнь в будущем. Не позволяй ему использовать духовную силу. Если он воспользуется ей, токсин в его теле начнёт распространяться еще быстрее.”

‘Поэтому я не позволила отцу сразиться с Лю Юньсяо. Его состояние не позволяет ему использовать духовную силу.’

«…» Мастер Налан был ошеломлен, затем горько улыбнулся. “Но насколько ему хватит кувшина вина?”

«Дедушка, не волнуйся. У меня есть запас. У нас будет столько вина, сколько потребуется.”

Мастер Налан был потрясен до глубины души.

‘Духовное вино … без ограничений?

‘Не слишком ли это роскошно?’

«Цин’Эр, пожалуйста, будь со мной откровенна. Откуда у тебя это духовное вино?» Мастер Налан серьёзно взглянул на девушку.

Фэн Жуцин не собиралась рассказывать другим о своих способностях. Но больше не могла скрываться из-за болезни Фэн Тянью.

«Вообще-то, дедушка наверняка слышал о моей способности готовить травяные блюда. Однажды я попробовала изменить рецепт травяного блюда, и у меня получилось приготовить духовное вино.”

Мастер Налан был так потрясен, что потерял дар речи.

Это духовное вино приготовила Фэн Жуцин?

Как много она скрывает?

«Цин’Эр, никогда и никому не говори о своей способности готовить духовное вино!» Теперь мастер Налан выглядел еще более серьезным. “Даже Чжанцяню и Цзин’Эру.”

Фэн Жуцин удивленно подняла брови. «Но почему?”

‘Я не хочу ничего скрывать от брата и дяди.’

«Дедушка…»

Естественно, он не стал бы рассказывать Фэн Жуцин о том инциденте, когда Налан Чжанцянь распространил среди стариков новость о том, что у него есть духовное вино.

Он лишь хотел таким образом наказать Налан Чжанцяня за то, что тот так поступил.

А что насчет Цзин’Эра? Он может всё рассказать Налан Чжанцяню. Таким образом, он предотвратит весь воспитательный процесс.

“Послушай меня. На Чжанцяня сейчас упала забота о семье Цинь. Если ты расскажешь ему об этом, то, естественно, люди семьи Цинь тоже всё узнают. В итоге, в скором времени об этом будут знать уже три великие семьи. Это все для твоего же блага.” Мастер Налан говорил серьёзно.

На самом деле, Налан Чжанцянь знал, что можно говорить, а что — нет. Он распространил эту новость лишь потому, что хотел отомстить за скупость мастера Налан. Но, если бы он узнал о способности Фэн Жуцин готовить духовное вино, то, наверняка, держал бы это в секрете, поскольку, понял бы, насколько это важно.

Кто же знал, что Мастер Налан решит отомстить сыну? Следовательно, Налан Чжанцянь будет последним, кто узнает об этом. Когда он узнает об этом и о причине сокрытия этой информации, то наверняка закатит истерику.

“Ах, вот оно что.» Фэн Жуцин стало легче. «К счастью, дядя не знает, что я подарила Дай’Эр плоды Травы Божественного Духа. Если бы он распространился об этом, у меня бы были большие неприятности.”

«…Это твои плоды Травы Божественного Духа?”

“…”

‘Кажется, я говорю слишком много.’

Глаза мастера Налан сузились. “Ты тот самый продавец, о котором говорила Дай’Эр?”

“…”

Фэн Жуцин слабо улыбнулась. ‘Разве ещё есть смысл отнекиваться?’

“Цин’Эр, понимаешь… Я уже допил свое духовное вино. Мастер Налан с улыбкой посмотрел на Фэн Жуцин. “Может, дашь мне новый кувшин духовного вина?”

Сначала мастер Налан подумал, что этот кувшин духовного вина слишком дорогой, поэтому отказывался принять его. Но теперь, когда он знал о неограниченных запасах Фэн Жуцин, то, естественно, больше не откажется от С в о б о д н ы й_м и р_р а н о б э него.

Божественный Врач, Властная Жена: Наставник, Ваша Жена Опять Сбежала!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии