Божий Указ ☣

Размер шрифта:

128 Джокер 2

» Я всегда завидовал твоим плиткам и задавался вопросом, в чем секрет, так что теперь все разоблачено…»

Девушка с коротким ростом снова была услышана…

» Тише, я еще не запатентовал его, я подумываю назвать его легким пятновыводителем для пола и плитки Шона. Скажем так, это работа в процессе…»

Так как все они в очередной раз были почти в слезах у молодежи, Мэй и Таф прошли мимо группы. Они слышали каждое слово, сказанное молодыми людьми, но старались как можно лучше его игнорировать. Особенно Мэй, который раздражался, чем больше он говорил.

Она задавалась вопросом, как кто-то может быть таким жестоким, а затем говорить о причинении боли невинной группе. Он делал это без всяких угрызений совести, а вместо этого носил его как знак чести.

» Клянусь, я буду бить его по рту, если он скажет еще одно слово…»

Она сказала Тафу, который был намного спокойнее. Он знал, какими могут быть люди, и по своему опыту, накопленному в прошлом, он встречал бесчисленное множество таких людей.

То же самое нельзя сказать о Мэй, которая жила жизнью, лишенной таких взаимодействий и людей. Несмотря на то, что он рассказывал ей истории, это было нечто совершенно другое, когда он видел это вживую.

» Все в порядке, сохраняйте спокойствие, в мире бесконечное количество таких идиотов. Если вы позволите им беспокоить вас на каждом шагу, когда же у вас когда-нибудь будет время на важные вещи, а?»

Слова Таф, казалось бы, имели желаемый эффект, так как Мэй медленно выцветала из памяти молодых людей.

«Ты прав, поехали…»

По мере того, как они проходили мимо, смех останавливался, и все глаза смотрели на них. Особенно на Мэй, которая привлекла внимание, куда бы она ни пошла со своими серебряными волосами.

» Остановитесь оба!»

Слышен крик молодёжи по имени Шон. Он проглотил, как увидел Мэй, такую красавицу с экзотическим прикосновением серебряных волос. Он не был самым красивым парнем, и его талант был обычным. И хотя девушки могли смеяться над его шутками, это было самое большее, за что они видели его, шутником.

Тем не менее, здесь была красавица, и ни один ци не излучал его в самом его хватке. Очевидно, что она не была из этих частей, показанных ее нарядом, но если бы он мог произвести какое-то впечатление на этого новобранца.

Вскоре он почувствовал, как будто ему на голову налилили холодную воду, так как оба проигнорировали его слова и продолжали ходить. Найти авторизованные романы в Вебновеле, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите на www.webnovel.com для посещения.

Он нахмурился, когда увидел, что толпа, которую он собрал, начинает хихикать на него. Затем он готов был высвободить свой ци, но как только почувствовал простое намерение, раздался порыв ветра.

Перед ним он увидел молодых людей с ужасами, которые сопровождали экзотическую красоту. Он не знал, почему, но перед этим юношей он чувствовал себя как овца перед стаей волков.

Не было времени на реакцию, так как рука была положена на правую сторону его лица, крепко держа его на месте.

» Ты так напоминаешь мне тех детей в прошлом, что до сих пор считаешь забавным придираться к другим, потому что можешь. Думаю, твоя маленькая история потрясла меня больше, чем я думал».

Толпа стала паниковать, как никто из них не видел, когда молодежь сделала шаг. Они все без сомнения знали, что это был кто-то, кого нельзя пугать. Их охватила ужасная прохлада, солнце еще не вышло во славе, но они чувствовали себя так, как будто в полночь оказались в пустыне. Никто не осмеливался сделать шаг от страха.

» Прости, что не должен был тебя беспокоить.»

У Тафа не было никаких эмоций, когда он смотрел в умоляющие глаза Шона.

«Каждый из вас, отдайте свои сумки, и мы закончим.»

Затем он улыбнулся толпе, которая не знала, как ответить на его требование.

«Йоу… Вы грабите нас средь бела дня, мы обязательно сообщим об этом старейшинам?»

Короткая женщина, которая была фокусом в предыдущей шутке Шона, заикалась, когда предлагала угрозу.

» Да, я действительно граблю тебя. О, ты будешь, да? Это будет до или после того, как ты потеряешь способность ходить? Если ты предпочитаешь ползать, я более чем готов обязать тебя…»

Два маленьких молотка были затем вызваны к его рукам, когда он играючи кружил их, в то время как смотрел девушке в глаза мертвой, что привело к хромоте ее конечностей. Это привело к желаемому результату, так как один за другим мешочки были брошены в его сторону.

Нельзя забывать, что в мае мешки были направлены к ней. Как она сканировала их содержимое, одно за другим на ее лице было видно разочарование.

Их не только грабили, но и каждый из членов группы чувствовал, что к травме лица, которую она носила после сканирования, добавилось еще больше оскорблений.

» Подумать только, что среди вас нет ни одного, имеющего более 150 lqs, это действительно жалко, и у вас хватает наглости смотреть свысока на других. Вы не можете ходить с таким небольшим количеством lqs, теперь я думаю, что мы должны докладывать старейшинам сами. »

Мэй произнесла, когда откидывала пустые мешочки без всякой заботы, они упали в лужу с грязной водой. Короткая самка в группе, казалось бы, не смогла сдержать ярости, когда выбегала в мае…

СЛАП! СЛАП!

Одна за другой открытая майская ладонь брызгала ей по лицу, с каждой пощечиной она вспоминала, как именно эта девушка больше всего ободряла юношу. Они становились всё громче и громче, когда лицо девушки начало раздуваться, как воздушный шар, перед тем, как её бросили в ту же лужу, что и мешочки.

» Разве она не милая…?»

Таф улыбнулся Шону после того, как посмотрел, как Мэй занимается ее делами. Пока он улыбался Шону, он был в ужасе…

» Если вы прикоснетесь ко мне, мои старшие братья наверняка услышат об этом, они близнецы на 9-ой стадии. Возможно, вы слышали о них слухи, о братьях Паркер».

Боясь, что он нарисовал для своего туза в норе. Услышав его слова, Таф приложил руку к подбородку, думая…

» Ты имеешь в виду братьев Паркер!»

Он воскликнул немного в благоговении, что вызвало большую ухмылку на лице Шона, когда он восстановил свою уверенность в себе. Однако вскоре он был окунут следующими словами Тафа…

» Никогда о них не слышал, но когда я закончу с тобой, ты можешь сказать им, чтобы они нанесли Мышке визит. Я думаю, он будет только рад их развлечь…»

Он схватился за шею молодого человека, который полностью развязал свой ци. Однако он был шокирован, увидев, что Таф не вздрогнул, а просто посмеялся.

» Я говорил тебе, как мне понравилась твоя идея с половым очистителем. Как насчет того, чтобы купить ее патент, хм, но прежде чем я это сделаю, я обязательно проверю обоснованность ваших претензий. Покупатель остерегайся…?»

Наконец-то Шон понял, что слова Тафа встретились, но было слишком поздно, так как его силой затащили туда, где были какие-то песчаные камни…

» Сглаживает ли она камни, которые я любопытствую? Хм, давайте проверим мою теорию…»

Чтобы продолжить…

Божий Указ ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии