Божий Указ ☣

Размер шрифта:

137 Акт террора

Взглянув на балкон, он увидел, как еще два подростка разговаривали. Видя юношу с ужасом, он на секунду подумал, что видит вещи. Чувствуя его взгляд, юноша улыбнулся перед медленной прогулкой…

» Ааа, брат Малнор, что ты здесь делаешь?» 

Таф поприветствовал, как будто только что видел старого друга. Когда он говорил, он похлопал Малнора по плечам, хотя в мыслях он проклинал свою удачу.

» Черт возьми, как, черт возьми, я смогу вытащить себя из этого? Наверное, мне стоит признаться.» Он плакал…

«Кажется, Мэй все-таки была права. Могу только представить, как она взволнована…»

Когда он говорил со стороны глаз, он видел, как Мэй борется, чтобы не вспыхнуть от смеха. Она сказала ему, что его метод несовершенен, только наложила пластырь, чтобы решить проблему.

Рано или поздно выяснится, что он лежал сквозь зубы. Ей приходилось признаваться, что время от времени у него возникало волнующее ощущение, что он выигрывает у этого парня. Как будто воздух становился немного более успокаивающим… 

» Это я должен задать этот вопрос. После того, как мы выпили 1, вы рассказали, что вам дали задание, но у меня сложилось впечатление, что оно будет второстепенным, предназначенным для новичков.

Не говорите мне, что это то, о чем вы говорили? Неужели секта сошла с ума, причинив вред такой молодой невинной душе, как ты? Неужели так мы относимся к нашим юношам с большими перспективами на будущее?»

Малнор заговорил так, как будто был озадачен тем, что происходило. Как секта могла так поступить?

Этот бедняга, который не мог представить себе, что убьет муху, будет поставлен на миссию, которая будет наполнена кровью. Он был настолько невиновен, наивен и полон оптимизма? 

Он вспомнил свою речь, которая тянулась к его сердцам, как он смело говорил перед толпой. Это был ребенок, незапятнанный миром. Честно говоря, Малнор даже думал, что такое существо может даже не подойти для мира культивирования.

Услышав его слова, члены отряда Малгрея чуть не упали на пол. Ловрен даже выплёвывал содержимое напитка, который был у него во рту…

» Молодая невинная душа в опасности, Таф? Может, у него есть клон себя, спрятанный где-нибудь, чтобы исправить свои ошибки?

Если это так, то он был бы очень измучен. Его предыдущие враги умоляли бы не согласиться с чувствами Малнора. Они бы, конечно, плакали после того, как услышали его богохульные заявления».

Нейша думала, что она не может не усмехаться, задаваясь вопросом, как Малнор пришёл к такому предположению. На самом деле, все они задавались вопросом, откуда они вообще знали друг друга.

И Мэй, и Таф были в секте всего неделю. Тем не менее, здесь был Таф, похоже, часть братства…

Таф не мог не выглядеть неловко. По реакции Малнора, он мог сказать, что этот парень действительно был в ярости и беспокойстве. В некотором смысле, он чувствовал некоторую вину за свое предыдущее действие. Когда он готовился к ответу, дверь снова открылась…

«Брат Малнор, мы поговорим после этого брифинга, как насчет этого?»

Он сказал, что увидел появление новой вечеринки, на которой Малнор кивнул, но он определенно попытается исправить это неправильно. 

» Итак, все прибыли. Надеюсь, мой город стал тем, на что вы надеялись. Если бы мы встретились при других обстоятельствах, я мог бы даже раскрыть лучшие достопримечательности, которые он предоставляет. Увы, это то, что есть, верно? Я — городской лорд Хименес».

 Человек 9-ой стадии среднего возраста с оттенками седины в темных волосах приветствовал. К нему присоединилась свита официальных лиц. Затем он подошел к тому месту, где находились отряды, и пожал руку начальникам отрядов, которые затем представили свои отряды.

«Женский феномен», командир отряда Эйва. Я слышал о твоих побегах в прошлом, твой послужной список довольно впечатляющий, с 92% успехом в проведенных миссиях».

А вот и ты, командир отряда Малнор. Ветеран, которого секта так высоко ценит, с уровнем успеха 94%…

Мистер Малгрей, я, конечно, не забуду ваш отряд. Говорят, в среднем у вас один из самых молодых отрядов, у которого есть потенциал на будущее.

Я верю в решение секты, что вы присоединитесь к нам, и должен сказать, что действительно с нетерпением жду великих свершений».

Можно сказать, что этот парень знал, с помощью каких средств можно работать в комнате, и, пожав им руки, он отразил их прежние подвиги. В какой-то момент он произвел на всех хорошее впечатление.

Если бы цветущие слова могли сформировать сад, его бы расцвести на целую вечность…

» Настоящий политик, неудивительно, что у него такая позиция…» Таф думал, как он смотрел со стороны.

Посреди просторной комнаты стоял большой стол, предназначенный для большой группы. Похоже, что раньше он использовался для встреч с городским чиновником.

» Пожалуйста, присаживайтесь…»

Он предложил, так как он был первым, кто занял место на главном стуле. Следуя его примеру, все в комнате стали сидеть…

» Теперь я знаю, что всем подразделениям был дан небольшой инструктаж о ситуации. Тем не менее, позвольте моему советнику Кэти предоставить вам необходимую дополнительную информацию…».

Из его чиновников, женщина встала, обращаясь ко всем, кто сидел за столом…

» Наш город всегда сталкивался с угрозами бандитов. Однако в прошлом мы имели возможность справиться с этой угрозой, используя имеющиеся в нашем распоряжении средства.

Тем не менее, в последнее время уровень угрозы несколько изменился. Эти новые бандиты не похожи на тех, что были в прошлом. Они имеют подготовку, дисциплинированность и более обмундированы в ходе своих нападений.

Следует также отметить, что по некоторым причинам систематически совершаются нападения на важные караваны и торговцев. Некоторые из наших должностных лиц также были похищены и убиты.

Имеются свидетельства того, что они подвергаются пыткам и получают увечья в информационных целях.  Предпринимаются также попытки запятнать водоснабжение города, отрезать землю и другие запасы продовольствия…».

Услышав слово женщины, после прочтения информации появились странные взгляды…

» Простите, что прерываю, но это не вписывается в обычные модели поведения обычных бандитов.

Вы заявили, что они систематически нападают на точки и имеют какую-то форму тренировки. По всем признакам, это группа наемников по найму. Были ли какие-нибудь подсказки о том, что это такое? Символ или эмблема любого рода? 2 » 

У Эвы было серьезное выражение, когда она пыталась расшифровать смысл всего этого. Будучи одной из тех, кто имел ее справедливую долю миссий, она всегда могла сказать, когда что-то было не так.

» У меня также есть беспокойство, Вы заявили, что предпринимались попытки отравить водоснабжение и т.д. Это тоже кажется странным, так как само по себе это террористический акт.

Была ли какая-нибудь угроза или спрос… Малнор вмешался, прежде чем продолжить.

Наконец, вы также сообщили, что должностные лица были подвергнуты пыткам и изувечены. Это происходило в городе или когда жертвы отваживались на улицу? »

🌟🌟🌟

» Предоставляя некоторые ответы на ваши вопросы.  До сих пор не было никакой информации о таких символах и не было никаких требований.  Что касается смерти чиновников…

*Cough…*

Женщина немного задохнулась, сказав последние несколько слов…

» Все в порядке, не торопись, Кэти. Мы все разбиты сердцем из-за потери двух…»

Несколько утешительных слов были произнесены городским лордом, когда он увидел, что его советник пытается сказать слова…

» Простите за мою икоту, на них напали, когда они вели дела от имени города.

Их повесили за городскими стенами, и свидетелей, которые видели этот акт, не было. При вскрытии тел были обнаружены признаки того, что их пытали в течение нескольких часов». Найдите авторизованные романы в Вебновеле, более быстрые обновления, лучший опыт, пожалуйста, нажмите на www.webnovel.com для посещения.

Комната замолчала, когда Кэти раскрыла детали…

Продолжение… Упоминание о напитке Малнора было из главы 118 «Разрушенная среда обитания». Это было предложено Малнором, которому Таф согласился, что группы наемников имеют символы или эмблемы для представления. Это было средством рекламы для их будущих клиентов.

Божий Указ ☣

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии