Том 19. Глава 33. Красавицы, умеющие пить

До дна!

Случилось то, о чем они и мечтать не смели, поэтому Айцао сразу же забронировала место побольше специально для праздника в честь победы Ван Чжэна.

Никто не ожидал, что он в итоге станет одним из чемпионов в этом соревновании!

На вечеринку, кроме друзей Ван Чжэна, пришел ещё один гость – незваный и неожиданный.

Появление Линь Хуэйинь заставило всех задуматься о своих манерах, однако порывы сердца так просто не остановить!

Ван Чжэн выиграл самое важное сражение в Высшей Академии и естественно они должны были отпраздновать это на полную катушку! Более того, это был праздник в честь его возвращения из глубин Бездны. Ещё никому, кроме него не удавалось совершить нечто подобное!

Хуэйинь взяла на себя инициативу, и сама отправилась на сцену, чтобы исполнить песню в качестве подарка, которую все хором подпевали. Чжан Шань, как и подобало фанату, поспешил преподнести ей цветы. Принцесса с радостью их приняла.

Айсен, Мегалл… Все были попросту потрясены! Появление Линь Хуэйинь сделало этот сон ещё более невероятным. Этот паренек Ван Чжэн и впрямь оказался всемогущим, но несмотря на заслуженный им чемпионский титул, несмотря на его героическое возвращение из Бездны, на фоне принцессы Аслана даже он казался мелким человечишкой.

Именно поэтому Ван Чжэн вскоре перестал ощущать свою собственную значимость на этом вечере, все ребята хотели продемонстрировать свой голос Хуэйинь, из-за чего на сцене стало чрезвычайно шумно.

* * *

В то время, как в одном месте люди предавались веселью, в другом возникла очень напряжённая атмосфера.

Ло Фей напоминал сейчас нашкодившего школьника. Его ошибка привела к возникновению долга в более чем 10 млн. Неважно, много это было или мало – за такие поступки следовало понести наказание. И что ещё хуже, Лиер и без этой новости был не в духе сегодня.

«Ты…»

«Босс, прости меня, я больше не допущу такой ошибки»», – сразу же отозвался Ло Фей, не осмеливаясь поднять голову.

Те, кто требовали вернуть долг, обещали довести его до смерти, если он будет медлить. Хорошо, что здесь они не могли толком что-либо ему сделать. Но если он не вернёт долг, то придется покинуть Высшую Академию Х!

Лиер молча смотрел на толстяка. На самом деле, он ждал от него большего, этот парень действительно… Взять того же Чжан Шаня. Здоровяк уступал Ло Фею в одарённости, но старался изо всех сил, и его продвижение было заметно. Такой настрой также распространялся и на его окружении, а Ло Фей… Этот толстяк только и занимался тем, что раздумывал о том, как бы избежать лишних тренировок.

В итоге Лиер, ничего не сказав, просто бросил карточку на стол и отправился по своим делам. Ло Фей посмотрел ему в спину и также не стал больше ничего говорить.

Он знал, что сейчас босс совсем не в настроении. Демонстрация Ван Чжэном своих сил оказала на него очередное давление.

* * *

Отношение между братьями в Абидане также нельзя было назвать обычными.

«Ты выбрал неплохую цель», – сказал Марс.

Оливейдус немного помолчал и ответил: «Нанеся ему поражение, я сделаю огромный шаг вперед, и буду готов бросить тебе вызов».

Марс слегка улыбнулся: «С нетерпением жду этого дня. Даже если тебе будет суждено умереть от моих рук».

В улыбке старшего брата при этих словах проявилось что-то мрачное.

Два странных брата разошлись и Оливейдус посмотрел на тёмное небо. Он подумал о том приёме Ван Чжэна. Скомбинировал лёд и огонь, значит? Если он не ошибался, то при слиянии двух таких стихий в нормальной ситуации должен произойти взрыв. Значит, чтобы провернуть такое, Ван Чжэн каким-то образом успел высвободить образовавшуюся силу до того, как она перешла в свою заключительную стадию. Не стоит и говорить, насколько это трудновыполнимая задача. Пожалуй, данный приём не по силам даже Цзян Фэну.

Раньше все говорили, что Ван Чжэн силён в боевых искусствах, точнее, что он силён только лишь в боевых искусствах. Но Оливейдус всегда считал эти слухи полной чушью. Такой человек не может иметь настолько узкое развитие. Попросту все его прежние противники не были достойны того, чтобы он показал им всю свою мощь.

При этих мыслях Оливейдус почувствовал, как кровь забурлила в его венах. Чтобы превзойти всех, он должен стать ещё сильнее!

Несокрушимое тело, контроль над способностью, смертоносные атаки… Во всём нужно стать самым лучшим!

* * *

Вечеринка закончилась и Чжан Шань с Мегаллом унесли Ван Чжэна на своих плечах. Айцао и Давлей весь вечер только и делали, что жестко спаивали беднягу!

Ван Чжэн был уверен в своей способности пить, к тому же теперь его организм стал ещё крепче. Однако на любого силача всегда найдётся кто-то посильнее. В умении пить девушкам из Федерации Ледяных Облаков не было равных! Те, кто были в курсе дела, прекрасно знали, что если красавицы из Федерации Ледяных Облаков решили выпить с тобой, то лучше не стоит пытаться пить с ними на спор.

Конечно же, Айцао и Давлей были настоящими ого какими красавицами. Но и Ван Чжэн был тем парнем, который обычно очень привлекает девушек. Если бы здесь не было других, то кто знает, как бы вообще всё это закончилось.

Каждый раз, когда их кутёж начинал приближаться к «решающему моменту», Линь Хуэйинь была тут как тут. Из-за этого очень менялась обстановка, но ничего нельзя было поделать. Не имеющее себе равных очарование Хуэйинь могло вскружить голову любому.

Айцао и Давлей не знали, что и поделать с этой принцессой. Можно было лишь сказать, что в этой войне они проиграли уже в самом начале!

Чжан Шань с другими тоже выпили не мало и это также входило в план Айцао. Под этим предлогом она хотела отправить провожать Ван Чжэна свою подругу – Сноу Ли. Но в результате Хуэйинь все испортила. Как только Чжан Шань и Мегалл услышали просьбу принцессы, то сразу же бросились её исполнять, и уже никто не мог их остановить.

Увидев улыбку Хуэйинь, Айцао и Давлей развели руками. Их план провалился. Весь вечер они пили, ели и подпевали, чтобы устроить для Сноу Ли с Ван Чжэном так называемую новобрачную ночь. Только что пережив большое сражение, Ван Чжэн всё ещё был эмоционально возбужден, а в таки моменты мужчина обладает несравненным очарованием, харизма Сноу Ли тоже была несравненной. Проще говоря, это действительно была хорошая возможность для возникновения интересной истории.

Но…

Возвращаясь в свою комнату, принцесса была крайне довольна собой. Как хорошо, что она смогла вырваться на эту вечеринку. Если бы не она, неизвестно, чтобы могло произойти. Девушки в нынешние времена и вправду способны на многое ради достижения своих целей.

Ань Джили тоже немного расслабилась. По её наблюдениям, Линь Хуэйинь действовала таким образом только лишь ради защиты интересов свой сестры.

Слава тебе, Господи!

* * *

Ле Синь и Кертис вновь встретились. Эти соревнования показали разницу между ними. Кертис проявил себя очень даже хорошо. Он столкнулся с абиданцем, первым мастером Западного Сектора, поэтому сложность победы в сражении была высокой, но Кертис решил не рисковать жизнью. Как сказал Цзян Фэн, это всего лишь соревнование, а не смертельная битва.

Марсиане же немного отставали. Ле Синь выступила не очень хорошо, но в чём её было винить? Девушки всегда слабее в пилотировании мехов, им больше подходит управление кораблем.

Тут Ле Синь и вправду не повезло. Техника Бушующего Пламени была наследием её семьи, и у него с самого начала не было выбора, её путь – это путь сражений. Оставалось только пожалеть, что она родилась девочкой, будь всё иначе, результаты точно были бы совершенно другими.

Что же касается Ле Гуана, не говоря уже о том, что он отставал от своей сестры, его успехи были даже хуже, чем у Чжан Шаня. Соперничество в академии оказалось и впрямь очень жёстким. В Солнечной системе Ле Гуан ещё выделялся из толпы, а здесь же слился с основной массой. Нельзя сказать, что Ле Гуан не старался, но ему нужно было ещё многому научиться и у него попросту не хватало на всё времени.

Чжан Шань же, хоть и имел плохую основу, однако был, несомненно, одарённым малым. С чем бы не сталкивался этот здоровяк, всё ему давалось с лёгкостью. Для понимания или освоения каких-то вещей многим требовалось потратить несколько месяцев, однако Чжан Шань был исключением из этого правила. При этом он был ещё и очень старательным, а присутствие рядом Ван Чжэна лишь побуждало его становиться сильнее.

Когда тигр возглавляет стадо овец, овцы тоже становятся сильными!

У Ми Лу была похожая ситуация. Но хотя в сражениях она и отставала, это не мешало ей оставаться правой рукой Кертиса. Помимо боевых навыков девушка обладала ещё и многими другими умениями и в этом была её польза. Как-никак, в Высшей Академии Х кроме боевых специализаций имелось ещё и много других направлений.

Ле Гуан не мог последовать по тому же пути, что и она, так как освоение вспомогательных специализаций было более содержательным в плане получения знаний, что абсолютно ему не подходило.

Успехи Ван Чжэна и Лиера, несомненно, оказывали некоторый стимулирующий эффект на Ле Синь, но она не могла ничего поделать со своей проблемой. Хотя с Кертисом она сейчас также общалась весьма неплохо, но и он тут был бессилен. Даже их тренировки не смогли дать марсианке нужного продвижения. Ей попросту не хватало силы. Оставалось только сказать, что Техника Бушующего Пламени не подходит девушкам, но и Ле Гуан никуда не годится.

«Похоже, семейство Ле очень обеспокоено своим провалом на соревнованиях», – сказала Ми Лу.

«Техника Бушующего Пламени считается секретной техникой высшего класса. Она нисколько не уступает моей Технике Небесного Императора, а учитывая наличие у марсиан такой организации, как Школа Наставника, Ле Синь должна быть даже сильнее меня».

Ахиллес мог понять чувства Ле Синь, когда-то они вместе начинали, и даже были соперниками друг другу, но сейчас она уже осталась далеко позади.

«Ле Гуан тоже не подходит. Поговаривают, что он не является кровным членом семьи Ле», – произнесла Ми Лу с некоторым переживанием в голосе.

Семье Ле и впрямь не повезло с полом основного наследника.

Кертис улыбнулся: «Как бы там ни было, нас это не касается».

«Лиер хочет поговорить с тобой, пойдешь?» – перевела тему Ми Лу.

«Что думаешь по этому поводу?»

«Лиер смелый и осмотрительный, обладает выдержкой, про силу я вообще промолчу, авторитет клана также очень велик. После поступления в Высшую Академию Х он покорил сердца всех учителей из Северного Сектора, да и студентов тоже. Что ни говори, а в одурачивании других он не имеет себе равных», – отозвалась Ми Лу.

«Всё верно, но…» – Кертис понял, к чему ведёт его подруга.

Ми Лу кокетливо улыбнулась, показывая свои белые зубки: «Большие амбиции не проблема, но никогда не знаешь, когда он тебя продаст».

«Ха-ха, будь он другим, это был бы не Лиер. Мы же не один день знакомы, так что… А что думаешь по поводу Ло Фея?»

«Ло Фея? Того толстяка?»

Девушка не поняла, почему Кертис вспомнил этого человека, она уже и забыла про него: «Не знаю, зачем Лиер тратит столько энергии на него, он явно не ищет себе подлизу».

Кертис кивнул: «Мы с Лиером хотя и не в ладах, но и не враги, по крайней мере ещё не дошло до такой степени. Тем не менее, мы должны беспокоиться в первую очередь об интересах Луны».

Даже при возможности расцвета Солнечной системы луняне больше не хотели становиться вассалами Земли!

* * *

После завершения соревнований академия вернулась к обычному учебному режиму. Конечно, репутация уже сменила свое расположение. Прошедший турнир выдвинул на первый план немало мастеров, среди которых очень много было и тех, кто прежде был незаметным, в теперь обрел заслуженную славу. Тем не менее, это не освобождало их от занятий. В Высшей Академии Х не было места фанатичному поклонению, к тому же академия была лишь началом их жизни, кто знает, как всё обернётся, и кто будет в победителях.

Ван Чжэн, Лиер и другие получили уведомление, в котором сообщалось, что помимо посещения обычных занятий они также теперь должны будут принимать участие и в разработке своих же мехов. Индивидуальный подход, дело нешуточное.

Изначально всем казалось, что вся великая четверка получит по руническому меху, и будет лишь один победитель не из их числа. Никто и подумать не мог, что появится сразу три темные лошадки.