Том 19. Глава 42. Этим можно будет хвастаться всю свою жизнь!

Нет, это уже не шутки, а настоящие издевательство! Да пусть даже и не надеется на такое!

«Кхэ-кхэ, Аллен… То, что ты творишь, не соответствует здешним правилам. Ты ведь уже давно не новенький тут, сам должен понимать: подобные резкие изменения недопустимы».

«Разве это не развлекательное мероприятие? Мы что, не можем менять игроков?»

«Не в этом суть. Гости должны быть известны до начала соревнований, мы должны распространить информацию о них. В противном случае деньги, потраченные на рекламную кампанию, будут выброшены на ветер. Логика: на без рыбье и рак рыба – здесь не подходит».

«Я пригласил человека с довольно высоким уровнем», – возразил Яо Аллен.

Организатор Лидо тотчас же рассмеялся: «Яо Аллен, всё, чего я хочу, это чтобы ты отыграл последний матч как надо. Не делай всё спустя рукава, не подводи Оленёнка, пустая болтовня здесь не поможет».

«Но это не пустая болтовня, я говорю правду».

«Ха-ха. А кто на прошлых соревнованиях показал себя полным новичком? Даже если это мероприятие развлекательное, разве можно приглашать первого попавшегося человека из шоу-бизнеса? К тому же, раз уж он решил участвовать, то почему не показал своего лица? Пусть это хоть третьесортная звезда, так поступать некрасиво по отношению к зрителям», – не стерпев, прямо объяснил Лидо.

Парень казался ему уже абсолютно никчёмным.

«Это была Линь Хуэйинь».

«И что, она же не особенная какая-то… Стой, ты говоришь о принцессе Аслана?» – удивлённо спросил Лидо.

«Да, верно».

Замерев на секунду, он взорвался хохотом: «Аха-ха-ха! Да ты, я смотрю, совсем потерял связь с реальностью! Если это была Линь Хуэйинь, тогда ты мой отец!»

«Ого, Аллен, у тебя уже такой взрослый сын?!» – послышался вдруг голос.

Лидо окаменел. Он тер глаза и не мог понять: это все взаправду?

Принцесса Аслана?!

Популярнейшая певица, как она взаправду решила участвовать во всём этом?

«Скажите, достаточно ли я квалифицирована, чтобы принять участие в вашем турнире?» – шутливо спросила Линь Хуэйинь.

Ну Ван Чжэн и негодяй! Он специально подначивает людей! Тем не менее, эти люди и в самом деле определяют своё отношение к остальным в зависимости от могущества и богатства, что в конце концов и обидело Яо Аллена.

«Достаточно, достаточно, конечно же достаточно! Аллен, прошу прости меня, глупого и недоверчивого человека. Мы должны были отнестись к твоему таинственному гостю, как самому почётному. Это моя ошибка!»

Род деятельности Лидо обязывал обладать изворотливостью, так что не было ничего удивительного в смене его позиции. К тому же, Линь Хуэйинь – это звезда галактического масштаба, и такая личность захотела участвовать в подобном локальном мероприятии. Да это же противоречит всем законам природы!

«А кто будет вашим третьим?» – вдруг вспомнил Лидо.

Линь Хуэйинь подмигнула: «Секрет».

«Да, да, да, конечно, секрет, так секрет, я не буду больше ни о чём спрашивать».

Лидо почувствовал, что все его тело стало как будто легче. Он, такой маленький человечишка, смог обменяться парой слов с Ее Величеством Хуэйинь! Таким можно гордиться до конца своих дней!

«Хорошо, раз всё решили, мы начнём готовиться» – сказал Яо Аллен и выключил свой скайлинк.

Лидо казалось, что он оказался на небесах, он будто парил среди облаков!

В это время к нему подошел один из сотрудников: «Босс, скоро уже начинаем. Режиссер спрашивает, стоит ли всё внимание уделить команде Му Гуана? У их противников вообще не на что смотреть».

«Болваны! Урежьте время Му Гуан, и сконцентрируйтесь на команде Яо Аллена в пропорции 2 к 10!»

«Кхэ-кхэ, босс, разве в этом есть логика?» – иронично возразил сотрудник.

И кто тут болван?

«Ха-ха, да я и сам не понимаю, как такое возможно. Иди, возвращайся к работе и передай, чтобы перед матчем включили песню принцессы Хуэйинь. Также нужно дать намёк, что она является таинственным гостем. – Лидо все не мог перестать улыбаться. – «Кстати, отправь кого-нибудь к Яо Аллену с прохладительными напитками. И ещё лучшего гримёра. В общем, теперь для него всё самое лучшее!»

«Босс, это может вызвать политический конфликт…»

«Тупица! Иди давай, принимайся за работу! Принцесса Хуэйинь – почётный гость Яо Алена… Ай, ладно, забудь, сам всё сделаю, стадо баранов!»

С этими словами Лидо, порхая как бабочка, ускакал восвояси.

Ее Величество Хуэйинь?

Сотрудник был крайне озадачен. Как, черт возьми, такое возможно? Сегодня солнце взошло на западе?

На официальном сайте сразу же появилась свежая запись: кто же такой этот таинственный гость? А перед сражением заиграла песня Линь Хуэйинь…

И что это за «тонкий» намек? Но как бы ни был очевиден ответ, ни один человек не мог в него поверить.

До Му Гуана тоже дошли эти новости: «Линь Хуэйинь? Это самый крутой прикол, который я когда-либо слышал. Линь Хуэйинь – таинственный гость? Да я скорее съем этот стол, чем поверю в такое!»

«Ты говоришь, что Лидо сам так сказал?»

Яо Аллен пригласил Линь Хуэйинь?

Да это же просто невозможно!

Но сохранить интригу на протяжении долгого времени было невозможно, наступало время начало матча и на официальном сайте раскрыли тайну: таинственный гость – это Линь Хуэйинь!

Не прошло и трех минут, как популярность финального поединка резко подскочила, количество подключенных зрителей тут же перевалило за двадцать миллионов.

И это при том, что многие люди до сих пор не верили этой новости!

Когда зрители увидели противоборствующие команды, то стало понятно, что Принца убрали, он стал комментатором, а вместо него поставили ещё одного таинственного гостя.

Но Принц ведь занимал место профессионального игрока! В команде должен быть хотя бы один мастер, иначе эта игра будет совершенно бессмысленной!

Когда появилась картинка принцессы, которая тут же поспешила поздороваться со всеми, весь канал словно с ума сошёл. Количество подключившихся стало расти с ещё более бешеной скоростью. Отдел рекламы не мог нарадоваться такому событию, да это словно манна небесная! Ах, если бы они знали заранее о таком почётном госте, то все расходы на этот турнир окупились бы в двадцатикратном размере или даже больше!

У этого Яо Аллена, оказывается, такие крутые связи! Боже мой! Он вёл себя до этого слишком сдержанно, слишком!

Теперь уже все признавали Яо Аллена. Но если бы они узнали раньше, что он пригласил настоящую принцессу, то всё равно не поверили бы. К тому же, одно дело пригласить, это ведь не означает, что гость обязательно должен согласиться, однако Линь Хуэйинь и в самом деле участвует! Просто немыслимо!

В один миг всеми любимая Чжан Цзыянь оказалась на втором плане.

Ведь появилась настоящая богиня!

Тем не менее, впереди был ещё бой, так что не стоило расстраиваться раньше времени.

Все журналисты вокруг команды Му Гуана испарились словно бы их никогда и не было. Не стоит и говорить, куда они ушли.

Все хотели в первую же минуту после окончания мачта взять интервью у великого Яо Аллена.

Обе стороны появились на арене. Изначально финал планировался быть маловажным и скучным, однако внезапно всё изменилось в совершенно обратную сторону!

Даже Принца неожиданно сделали комментатором!

Он начал представлять участников: «Команда Шоу супер-Аллена! Первый участник – всеобщая любимица – Ее Величество Хуэйинь, выступит в роли атакующего игрока!»

Чат канала с прямой трансляцией просто разрывался от сообщений.

Ее Высочество и правда не имела себе равных в популярности – где бы она ни появилась, тут же срывала шквал оваций.

Покорить 30 миллионов человек для неё – раз плюнуть!

«Наш неотразимый Яо Аллен, естественно взял на себя роль танка в этом сражении! Сегодня он принес с собой несметное количество сюрпризов. Так давайте же подарим ему наши бурные аплодисменты!»

Бесчисленное множество смайликов маленьких мехов из печенья стали яростно накладываться друг на друга, это безумие становилось уже неуправляемым, настоящее сумасшествие! Внезапно популярность Аллена скакнула до небес.

Кто бы мог подумать, что студентик, всегда полагавшийся на Олененка, знаком с самой принцессой Аслана?!

«Ну и третий участник, ещё один таинственный гость! Он взял на себя роль поддержки, а также капитана команды! Вы все, наверное, задаетесь вопросом: как я мог отдать ему своё место? И я вам отвечу! Скажем так, я ни за что бы не согласился на такую замену, будь этот человек совершенно незнакомый мне, или же, если бы в ЗВ его сила уступала моей, или же, если бы я не уважал его, и неважно какую бы сумму мне за это предложили. Проще говоря, я бы никогда не согласился на такое, но пришёл он и у меня попросту не осталось выбора, ведь этот человек – мой кумир!»

Бам! Ещё одна неожиданная новость.

Принц, скромный парень, и не любил хвастаться, но все знали, что он когда-то был №1 в ЗВ Земли. Да, даже сегодня, хотя уже появилось много новичков, которые были сильнее его, но это не означает, что они смогли бы справиться с ним в его идеальной форме.

Кумир?

Кто это?

Тем временем прелюдия перед сражением оказалась закончена.

Сунь Тяньсен был напряжен аж до скрежета в зубах. Твою же мать, что это за херня тут происходит!? Неважно, принцесса там или кто, когда он доберется до врага, все тут же поймут, кто тут главный!

И кто тут заслуженно считается №1 на Земле!

Теперь у Му Гуана оставался только один способ вернуть себе место под солнцем – победить в этом бою. Вполне очевидно, что принцесса Аслана любитель, уровень Яо Аллена совсем не дотягивает до его уровня. Оставалось только разобраться с этим третьим, но как хорошо бы он ни играл, это не имеет значения, даже если он из профессионалов.

Настал момент выбора мехов.

Так называемый таинственный гость… Как игрок поддержки выбрал себя Бога Ветра – Борея! Снарядив его при этом дополнительным оборудованием саппортов.

Эмм… А это вообще нормально?

Оставить комментарий