Том 19. Глава 50. В полной готовности

Лаладув, можно сказать, боготворил Ван Чжэна с первого дня встречи с ним, и ничего в этом плане не изменилось даже после обретения силы Титана. Наоборот, он лишь укрепил свою верю, что такому человеку можно доверить и свою душу.

Поэтому, когда Ван Чжэн сказал ему, что делать, Лаладув без раздумий стал выкладываться не на сто, а на двести процентов, и результат, как всегда, оказался ошеломляющим.

Когда великан открыл глаза, они сияли серебристом светом, а вокруг его тела струились потоки воздуха, тут и там можно было увидеть отблески молнии. Складывалось впечатление, что вот-вот загремит гром.

«Адан, у меня такое ощущение, что все мое тело наполнилось энергией, кроме того… Как будто кто-то хочет подружиться со мной, я почувствовал, словно это сама Мать всего сущего на нашей планете».

У такого гиганта, как Лаладув, на глазах внезапно навернулись слезы.

Ван Чжэн был удивлен, он не ожидал, что Лаладув настолько высоко освоит технику, поразительно!

Лаладув упал на колени: «Покорно благодарю адана за дарованную силу, я непременно защищу планету Дэйдара-Титан».

Ван Чжэн не в силах был развеять это слепое почитание своей персоны, ведь он знал, что Лаладув всегда полагается на него.

Он похлопал друга по большой голове: «Ты запомнил ощущение при освоении этого метода развития? Теперь тебе нужно выбрать самых верных и честных среди великанов и передать им эти знания. Таким образом, ты организуешь отряд, который поможет преодолевать трудности, подстерегающие вас на каждом шагу. Я не могу постоянно находиться рядом, ты должен сам для себя стать опорой. Кроме того, мои друзья здесь и нуждаются в твоей поддержке и защите».

«Адан…» – великан хотел, но не смог ничего толком ответить.

Лаладув не ожидал, что после продемонстрированной им слабости адан всё также будет доверять ему.

У дэйдарианцев проигравший автоматически переходит в разряд слабаков. Кто бы мог подумать, что сам Титан так необдуманно потерпит поражение. По всем правилам он должен был уступить свой титул победителю, но тот не является жителем их планеты, к тому же это очень нехороший человек.

«Убийца точно попробует завершить своё дело, тебе нужно хорошенько тренироваться все эти дни, чтобы оказать ему радушный прием».

«Хорошо, но может ли адан передать эти знания Шанмэну лично?» – спросил Лаладув.

С тех пор, как он стал Титаном, другие великаны постоянно бросали ему вызов, высказывая недовольство, и только Шанмэн всегда оставался на его стороне. Поэтому он хотел, чтобы тот также стал сильнее вместе с ним.

Ван Чжэн кивнул: «Иди уже».

«Хорошо, адан!» – Лаладув радостно выбежал наружу.

Ван Чжэн также чувствовал удовлетворение. Он не ожидал, что после достижения третьей стадии развития Техники Слияния, у него появится такая возможность. Теперь он мог передавать свои знания касательно техник развития, кроме того, условия на Дэйдаре никак не повлияли на его способность анализа.

Хотя, не совсем так. Условия этой планеты всё же влияли на пять стихий, но не на возможность передачи знаний.

Ван Чжэн тоже не бездельничал, он постоянно пытался использовать любую возможность. В особенности же возможность, связанную с природой данной планеты. Вполне вероятно, это ему поможет. Как обладатель пяти стихий, если он не сможет позаимствовать силу у этой планеты, то и говорить нечего о выходе против противника земного ранга.

Кертис согласился помочь – это очень хорошая новость. Плюс к тому же у них есть Лаладув и Шанмэн. Теперь шансы одолеть этого Парадиза намного увеличились, остается только подобрать подходящий момент и место.

Эти несколько дней все находились в режиме ожидания, потому что пока не оставалось ничего другого.

Парадиз, в свою очередь, хотел побыстрее разобраться с этим делом, но заметил, что все его цели попрятались в норы. Бежать же сломя голову в логово врага теперь было уже опасно.

Тем не менее, он даже и не думал отступать: они всё равно не смогут вечно прятаться, в один момент им всем придется столкнуться с ним. Если они буду прятаться слишком долго, то это привлечет внимание граждан планеты и станет причиной их волнения. Поэтому Парадиз не торопился. Хотя девушки дэйдарианцев уродливы, но зато алкоголь у них и вправду хорош, особенно кувшинчатый, от которого по жилам разливается тепло.

Целую неделю планета Дэйдара-Титан была скрыта под слоем дождя и вихря, не было ни единой минуты затишья. Единственный, кто выходил в это время встречать прилетающих, был Мусен, но теперь его постоянно окружала охрана. Кроме того, гостям выдвигались требования, что вызывало много недовольства. Как-никак, некоторые требования казались совсем необоснованными, но Мусен игнорировал мнение чужаков.

Теперь планета Дэйдара-Титан стала очень важным местом, так что она могла показывать свой характер.

Абидан и Манарас больше всех прикладывали усилия. Стремились обеспечить безопасность планеты, также помочь основать армию и так далее. Пока всё шло согласно договорённостям: никто не хотел, чтобы планета Дэйдара-Титан сменила свою нейтральную позицию.

Мусен был достаточно осведомленным в дипломатии, поэтому он реагировал четко и ясно.

В скором времени прибыл Кертис.

Ван Чжэн был весьма удивлен тем, что вместе ним прилетела и Ле Синь. Тем более, он с первого взгляда смог почувствовать сдерживаемую девушкой силу, как, впрочем, и гнев в её сердце.

«Ле Синь, а ты почему тут?» – усмехнулся Ван Чжэн и кинул взгляд в сторону лунянина.

Кертис пожал плечами: «Я лишь проездом был на Марсе, но Ле Синь быстро среагировала и решила присоединиться к общему веселью».

Очевидно, Кертис по дороге сюда также успел отметить для себя те устрашающие изменения, которые произошли с Ле Синь.

Среди них она была самой слабой, все-таки конституция женского тела никак не подходит для Техники Бушующего Пламени. Чем глубже рассматриваешь этот вопрос, тем все становится сложнее. В прошлом Кертису всё было любопытно: каким это местом думает семья Ле, ведь не может же так продолжаться дальше? Но теперь его сомнения были развеяны: очевидно, её клан заранее нашёл способ, как выйти из сложившегося положения.

Однако такие быстрые изменения в Ле Синь всё-таки были очень поразительны.

К тому же теперь она уже не была такой приветливой, как раньше.

Ле Синь осмотрелась по сторонам, сделала глубокий вдох, и в ее руках внезапно появилось пламя.

«Это и есть планета Дэйдара-Титан? Слухи, кажется, не соответствуют действительности».

В ее словах сквозила ярость. Ван Чжэн и Кертис в растерянности уставились друг на друга. Они отчетливо ощущали, как это планета влияет на пять стихий, но неожиданно для всех это никак не повлияло на способность Ле Синь.

«Пф, что такого в том, что здесь преобладает Воздух, нашли, чем выпендриваться. Воздух лишь воспламеняет Огонь, мне бы больше пространства для того, чтобы развернуть свою силу. Где этот убийца? Давайте найдём его, и я с ним быстренько покончу!»

Ван Чжэн был ошеломлен, хотя он уже понял, что Ле Синь очень сильна, но не стоит так недооценивать мастера земного ранга.

«Всё же, давай сперва приготовимся. У этого человека нешуточная способность, тем более, стихии Дерево. К тому же он связан с Высшей Академией Х», – проговорил Ван Чжэн.

Ле Синь постаралась взять себя в руки, а Кертис широко улыбнулся. Для наследников древних кланов, как они, проблемы, которые способны подавить обычных людей, и не проблемы вовсе. Для них в этом месте не было ничего таинственного, более того, с их уровнем им было уже не сложно преодолеть блокирование своих способностей.

Учитывая новые возможности Ван Чжэна, он это понимал сейчас, как никто другой. Одного взгляда на Ле Синь хватило ему, чтобы убедиться в могуществе её клана. Она очень сильно изменилась! Через что же ей пришлось пройти ради этого?

Но парни не любили сплетничать, Ле Синь молчала, и они не стали её расспрашивать.

Лань Лин организовала гостям комнаты, теперь все были в сборе, и оставалось лишь подловить подходящий момент, чтобы вытянуть Парадиза.

Очевидно, что этот человек не всегда использует свой мех. Хотя мех и увеличивает его боевую мощь, он в то же время добавляет и массу неудобств. Как-никак, для наемного убийцы главное оставаться незамеченным.

Ван Чжэн же тоже не хотел сражения на мехах, так что обе стороны выжидали подходящего момента для нанесения удара. Кто же будет охотником, а кто жертвой?

Лань Лин также связалась с нужными людьми и отыскала профессионалов своего дела. Она наняла отряд наёмников, прославившийся в соседней звездной системе.

Все занялись обдумыванием плана, а тем временем…

***

Город Монро, из-за особых политический условий, считался излюбленным местом иностранных предпринимателей на Дэйдаре. Также он был и самым развитым. И именно сюда прибыл отряд наёмников.

Собравшись вечером в баре, они от души веселились. То, что планета Дэйдара-Титан наняла их, было очень почетно: если они быстро справятся с этим заданием, то их дела могут стремительно пойти в гору, да и откроются новые горизонты для бизнеса.

Оставить комментарий