Том 19. Глава 58. Переживания Ай Цао

Пока у него всё получается, Джаспер был только рад с ними посотрудничать.

Ван Чжэн же произвел на него ещё большее впечатление, чем Сяосу. Сложно было сказать, чем именно, но Джаспер решил прислушаться к своей интуиции, а вдруг… Хе-хе, если хочешь стать хозяином своей жизни, то надо рисковать. Кто не рискует, по тому и успех не тоскует. Стоило Джасперу прибыть на Дэйдару, как у него появилось нестерпимое желание что-нибудь сделать. Жить спокойной и размеренной жизнью ему было слишком скучно.

Габриэль улыбнулся, но ничего не сказал. Его терзали сомнения: он жил в постоянном риске, между красивой картинкой его жизни и напряжением, которое за ней – огромная пропасть. Но о ней никто никогда не узнает.

Ван Чжэн вынырнул, проплыв два круга. Теперь он чувствовал себя гораздо лучше. Он был бы не против сделать ещё один круг, но его сбил девичий шепот:

«Боже, какое тело! Это же классический перевернутый треугольник! Идеал!»

«Дааа… Вот это пресс! Кто это?»

«Не знаю. Не хочешь подойти познакомиться?»

«Мне-то зачем? Сама иди!»

От услышанного Ван Чжэн даже забыл, как извлекать из себя слова. Под такими чувственными взглядами плавать ему расхотелось. Всё-таки застенчивости у него пока было столько же, сколько мышц.

Он вылез из бассейна, подошел к одному из лежаков и хотел взять полотенце чтобы вытереться, как услышал за спиной уже мужской голос: «Извини, но это наше место».

Он повернулся и увидел высоченного мачо, обнимавшего девушку в бикини, смотрел парень с нескрываемым вызовом.

Ведь вокруг полно свободных мест, чего ему понадобился именно этот лежак?

Ван Чжэн улыбнулся и отошел к другому месту.

«По-любому, какой-нибудь альфонс, приехал сюда искать богатенькую мамочку, чтоб его содержала», – уверил мачо двух красоток.

Девушек больше всего бесит, когда кто-то приходит на вечеринку в таком же наряде. Но для таких мачо настоящей трагедией было, когда его кровью и потом выстраданные мускулы вдруг затмеваются каким-то непонятно взявшимся чужаком в их компании! Особенно раздражало, что этому чуваку плевать на своё превосходство!

Янь Сяосу плавал неподалеку, и происходящее как раз попало в поле его зрения. Он похлопал по плечу самую хорошенькую из красоток, что находилась рядом с ним: «Пойдем поболтаем наверху».

Девушка, залившись румянцем, кивнула и пошла с Сяосу, который решительно направился к тому самому мачо: «Эй, парень, это моё место!»

Лицо сурового мачо тут же стало красным от гнева: да это же чистой воды провокация! Он хотел было ответить, как следует, да только вот…

Это же сам Янь Сяосу! Известная личность в бизнес-тусовке Дэйдары-Титан! Его каждая собака здесь знает! Разозлить такого человека – все равно, что вырыть самому себе яму – придется валить с этой планеты.

«Да, да. Я понял, мы уже уходим».

«А может, девушки хотят остаться поболтать с нами?»

Янь Сяосу вдруг пошел в атаку, очаровательно улыбаясь двум красоткам в бикини.

Девушки совсем не ожидали, но дико обрадовались такому вниманию и быстро закивали, как болванчики. А как же тот мачо, который к ним лип? Засмущался, бедняга.

После этой эффектной сцены Янь Сяосу радостно бросился к Ван Чжэну: «Босс, твой трон готов, пожалуйста присаживайся».

От такого Ван Чжэн просто потерял дар речи. Он уже дорос до того, что ему было лень тратить время на бессмысленные препирательства, а для Янь Сяосу они по-прежнему были горячо любимым хобби. Ван Чжэн с сожалением потряс головой.

Собравшиеся у бассейна остолбенели, наблюдая эту картину – ведь все думали, что звезда вечеринки – Янь Сяосу, а, оказалось, по-настоящему важная персона – это его друг!

Несчастный мачо то краснел, то бледнел, не зная куда себя деть от позора, но тут, повернувшись, он встретил глазами ледяной взгляд Джаспера и Габриэля – и у него внутри всё похолодело.

Джаспер подошел к нему: «Ну что мне тебе сказать, Борг? 10 секунд, и чтобы глаза мои тебя больше не видели».

В их кругах наказание за провинность было жестким, особенно для таких ни на что не годных, как Борг.

Судьба вообще частенько очень жестока: один неверный шаг – и всё летит к чертям.

* * *

Вилла была оборудована массажным кабинетом, Джаспер и Габриэль всё устроили и тоже пришли туда составить гостям компанию. А сопровождавшие их девушки отправились в соседний салон на маникюр.

После массажа парни на полном расслабоне лежали в комнате отдыха, но все понимали, что последующий разговор должен определить их будущее.

Джаспер заговорил первым и выложил всё о своем намерении полностью вложиться в Дэйдару-Титан: «Короче говоря, я закладываю всё, что у меня есть – и самого себя, и свою репутацию. Ван Чжэн, Сяосу, остальное будет зависеть от вас».

Габриэль открыл рот и тоже хотел что-то добавить, но его с самого начала точило сомнение. Ведь это всё равно, что связать себя по рукам и ногам. Поставить на кон всё? Если прогорят, то у них уже вряд ли получится возродиться из пепла.

Янь Сяосу улыбнулся: «Джаспер, ты не боишься, что с такими рисками, ты можешь остаться ни с чем?»

«Богатства и почёта добиваются в риске, если хоть один раз не пойти ва-банк, то, о чём вообще мечтать в этой жизни?» – Джаспер почесал нос и украдкой взглянул на Ван Чжэна.

Ван Чжэн улыбнулся. Взгляды Янь Сяосу на бизнес ему были очень хорошо известны, но он не хотел вмешиваться. Это дело его друга, и неважно, чем оно закончится: успехом или провалом – Ван Чжэн в любом случае его поддержит, так же, как Янь Сяосу не раз поддерживал его самого.

Он не стал ничего говорить, все равно здесь всё решает Сяосу, а ему лучше просто наслаждаться драгоценными мгновениями настоящего отдыха. Эх, хорошо! Окружавшие их красотки делали настроение еще лучше, жалко только ни одна из них так и не приглянулась Ван Чжэну по-настоящему.

В этом Янь Сяосу, наверное, лучше всего мог понять друга. Ведь видевший море уже не соблазнится на обычный пруд. Только вот море – это предел, выше и лучше уже ничего не может быть – в этом-то и загвоздка. Всё-таки человеку лучше быть попроще в своих желаниях.

Один знающий толк в отношениях гуру как-то сказал, что любая женщина – это книга, у каждой свой сюжет, своя история – а у настоящего мужчины должна быть страсть к чтению.

Поэтому сам Сяосу совсем не планировал всю жизнь читать одну и ту же книгу.

Вдруг зазвонил скайлинк. Ван Чжэн сначала хотел скинуть, но увидев, что это Ай Цао*, он улыбнулся и взял трубку.

ПП: Хе-хе. Ну, тут мой очередной косяк, который я тщательно от вас скрывал, но больше не смогу. Ай – фамилия. Цао – имя. Пишется раздельно. Кому-то будет плевать, а кому-то важно. Поэтому, в очередной раз, приношу свои извинения.

«Ван Чжэн! Ты в порядке? Ты же не пустил все мои инвестиции в тебя коту под хвост?» – Ай Цао говорила спокойно, но очень быстро – это было на неё непохоже.

Ван Чжэн рассмеялся, он знал, что девушка за него переживает, просто она – любительница говорить не совсем то, что у неё на душе.

«Привет. Если беспокоишься обо мне, то говори прямо, чтобы я не подумал чего другого!», – решил поприкалываться Ван Чжэн.

Настроение у него было отличное.

«Прекращай! Как тебе не стыдно заигрывать со старшекурсницей! Судя по всему, ты в полном порядке, а Сноу, между прочим, чуть с ума не сошла от волнения!»

«Да, со мной ничего страшного не случилось. Так… Пара царапин. Поотмокал в ванне три денька и уже свежее огурца! – сообщил Ван Чжэн. – Более того, всё же мастера ранга земли не каждый день встретишь, так что я, можно сказать, даже кое-чему научился».

«Боги! Как ты выжил-то? Драться с самим Парадизом!» – донесся сразу же возглас девушки.

Она надеялась, что дэйдарианцы разберутся с этой проблемой сами, а не возложат всё это на плечи одного единственного парня.

Ван Чжэн не заметил, что после слов Ай Цао глаза Джаспера и Габриэля заблестели.

«Как-то так. Я и сам не был уверен вначале, что получится».

Его собеседница, естественно, не поверила в пару царапин: «Правда ничего серьезного? Мне ты можешь говорить всё, что угодно, не стесняйся! Как ты вообще мог сделать его, если отделался всего лишь царапинами? Как? Сколько человек отправили тебе на помощь?»

Ван Чжэн рассмеялся: «Ха-ха, у меня же полно хороших друзей, чего мне бояться выходить один на один?»

Так и есть: у него же огромная поддержка, много друзей, а сила дружбы – это невероятная сила!

«Врёшь!»

В этот момент Ван Чжэн всё-таки заметил, что Джаспер и Габриэль как-то странновато на него смотрят, поэтому с улыбкой закончил разговор: «Ладно, отличных тебе каникул! Я сейчас немного занят, когда освобожусь, там и поговорим…»

Оставить комментарий