Том 19. Глава 60. Компания девушек прибыла с визитом

Спарринги отнюдь не давали возможности досконально изучить техники развития двух людей. Однако, даже если Ван Чжэн попросил бы их научить его, Ле Синь и Кёртис не могли делиться этими знаниями, ибо это было тайной их кланов и у них не имелось права передавать эти техники постороннему человеку. Тем не менее, спарринги давали им возможность проверить себя, к тому же они стали больше доверять друг другу.

Успехи Ле Синь действительно ошарашили Ван Чжэна и Кёртиса. Её бушующее пламя могло уничтожить всё на своём пути, в этом и заключалась истинная мощь техники марсиан – огонь, способный заставить содрогнуться небеса!

Если смотреть на это через призму остальных методов развития, то Техника Бушующего Пламени вызывала слишком большой дисбаланс энергии в теле человека, вплоть до того, что это могло стать опасным для жизни. Однако, удивительно, но никаких проблем в этом плане у Ле Синь не наблюдалось. Оставалось только сказать, что у каждой великой семьи и впрямь есть свои секреты.

Кёртис прекрасно владел копьём, в сочетании с Техникой Небесного Императора и темпераментом лунян он обретал огромную мощь. Ле Синь замечательно управлялась с мечами, и при использовании огненных мечей, хотя она и была девушкой, действовала максимально смело, дерзко и жёстко. Непонятно почему, но так она смотрелась даже более сексуально.

Техника Бушующего Пламени вне всяких сомнений способствовала повышению привлекательности практикующего.

Техника Слияния Ван Чжэна больше ориентировалась на комплексные боевые искусства. В Кубике Рубика Ван Чжэн тренировал использование всех видов оружия, так что не имел в этом отношении особых предпочтений. Строго говоря, всё его тело было настолько крепким, быстрым и ловким, что уже само по себе являлось грозным оружием.

Несколько дней эти трое почти не покидали тренировочную базу, только Янь Сяосу или Е Цзы Су три раза в день приносили им еду.

Как только Янь Сяосу увидел Ле Синь, у него сразу же потекли слюнки. Но стоило ему стать свидетелем тому, как она «поджаривала» в спарринге Ван Чжэна, с какой дерзостью и рвением она сражалась, как энтузиазм Тирана Су тут же сдулся на глазах. Сексапильная красотка из семьи Ле вдруг превратилась на его глазах в огнедышащего дракона. С таким созданием простому парню не справиться.

Без использования оружия Кёртис и Ле Синь не были противниками для Ван Чжэна. Но с оружием ситуация кардинально менялась, и баланс восстанавливался. Тем не менее, чем больше они сражались с ним, тем больше напрягались. Ван Чжэн был прекрасен во всех отношениях, эта его Техника Слияния позволяла ему взаимодействовать напрямую со всеми пятью стихиями, вследствие чего у него не имелось склонности к какому-либо элементу.

Техника Небесного Императора имела направленность в сторону Воздуха, Техника Бога Войны усиливалась элементом Дерева*, Техника Бушующего Пламени – Огнём. А техника Ван Чжэна не имела никакой ярко выраженной направленности. В их понимании техник даже те техники, что были утеряны и не дошли до потомков, не обладали таким качеством.

ПП: по-моему, это опечатка.

Казалось, что она имеет отношение к Технике Клинка, но в том виде, в котором Техника Клинка существовала в прошлую эпоху, она была годна только для начальной практики, и не давала почти никакой реальной боевой мощи. Это хорошо было видно в мире мудрецов.

Кёртис и Ле Синь использовали разные методы, чтобы выйти на создателей этого мира, но в итоге остались ни с чем. Что тут сказать… Млечный Путь большой, и в нем существует много всяких секретов.

В отношении контроля над способностью Х Ван Чжэну было чему поучиться у Ле Синь с Кёртисом. Он легко комбинировал энергии, но в плане базовых вещей, ему по-прежнему ещё было куда расти. Старый Чжо тоже делал на этом особый акцент, но это была позиция человека с земным рангом, к тому же он слишком долго просидел в этой Бездне и немного отстал от жизни. Так что рекомендации Ле Синь и Кёртиса должны были сослужить Ван Чжэну большую службу в его дальнейшем развитии.

Все трое заодно проанализировали и обсудили ситуацию с ограничениями на Дэйдаре. С помощью Техники Бушующего Пламени Ле Синь удавалось прекрасно использовать свою способность Х в условиях этой планеты, её огонь сеял огромные разрушения.

Дерево порождает Огонь. По словам Ле Синь, если самой по себе силы Огня было недостаточно, она могла использовать Дерево для его подкрепления, и в результате её мощь оставалась на том же уровне. Если же практикующий Технику Бушующего Пламени достигнет высшей стадии развития, то ему вообще будет удаваться любой элемент обратить в Огонь. Это у Льда есть предел в виде абсолютного нуля, у Огня же предела не существует!

Кёртис тоже был довольно искусен, при помощи Техники Небесного Императора он легко отладил взаимодействие всех элементов и прекрасно адаптировался к местной среде. Но в этом была и его заслуга, вне всяких сомнений Кёртис был более одарённым человеком, чем Ле Синь. Её Техника Бушующего Пламени была попросту бескомпромиссной и подминала под себя всё.

Изменения в Ван Чжэне были значительнее, чем они предполагали. Он имел возможность использовать силу всех пяти элементов. Этому парню требовалось только больше практиковаться, и достигнуть прозрения. Только вот после сражения с Парадизом он осознал, насколько его умения применять способности Х отстают от идеала. Улучшить эту ситуацию могли лишь упорные тренировки – нельзя просто так однажды проснуться и обрести силу бога.

На примере Ле Синь и Кёртиса Ван Чжэн убедился, что знания, которые передавали своим наследникам древние кланы, были очень важны и детально проработаны, а также, что тайна их поддерживается очень тщательно. Также он узнал, что для обретения силы существуют ещё и очень нечеловечные методы. Ле Синь и Кёртис дали ответы на очень многие его вопросы.

Они, в свою очередь, были потрясены примером Ван Чжэна. Кем бы он ни был, кем бы ни был тот таинственный старик, все его знания и настолько глубокое понимание сути техник воистину поразили их воображение. Раньше они думали, что он обычный парень, но на деле оказалось, что у него также есть большие амбиции.

Совместные тренировки ребят были направлены на взаимопомощь и взаимообучение, чтобы у них была возможность и проявить себя, и изучить, на что способны партнёры. Такая обстановка могла сформироваться только среди особенных людей одной возрастной группы. Подобное взаимодействие имело для них первостепенную важность и должно было кардинальным образом повлиять на их будущее.

Семьи Ле Синь и Кертиса направили на Дэйдара-Титан массу людей для обсуждения сфер сотрудничества. Мусен, в свою очередь, назначил ответственных за переговоры. Планета всё ещё относилась к отстающим в плане технического развития, так что лишние инвестиции в её экономику отнюдь бы не помешали, соответственно проектов для обсуждения было довольно-таки много.

* * *

Вскоре Ай Цао и остальные её товарищи тоже прибыли на планету, нарушив уже устоявшийся «распорядок» жизни. В Высшей Академии Х Ай Цао была обычной студенткой, однако за её пределами она считалась важным человеком, а если говорить точнее – имела огромное влияние в делах семейной корпорации.

Когда стало известно о прибытии девушки на Дэйдару-Титан, Джаспер и остальные дамские угодники с завидным нахальством вызвались их встречать. Янь Сяосу, также, как только услышал, что из Федерации Ледяных Облаков должны приехать красоточки, тут же отправился их встречать, сломя голову. Таким образом, Ван Чжэн оказался окружен целой толпой прихвостней.

Ай Цао, Сноу Ли и Давлей были ошарашены такой большой компанией. Три девушки из Федерации Ледяных Облаков отправились в путешествие налегке и почти не взяли с собой вещей. Компанию им составил некто с широко улыбающимся лицом и возрастом более пятидесяти лет, с виду напоминавший дворецкого.

«Ван Чжэн, к чему столько хлопот? Можно подумать, будто ты собираешься за кем-то из нас ухаживать», – подколола его Ай Цао.

В то же мгновение лицо Сноу Ли залилось алым цветом. У всей непотребной братии, что составляла компанию Ван Чжэну, разом потекли слюни. Не то, чтобы Джаспер и остальные были не видавшими красавиц желторотиками, но уж абсолютно точно они не встречали подобных Сноу Ли. Все эти секретарши и обслуга по сравнению с ней были настоящим мусором, неудивительно, что на всех их вечеринках Ван Чжэн ни на кого не обращал внимания.

«Сноу, Ай Цао, Давлей. Это все мои друзья с планеты Дэйдара-Титан. Они услышали о прилёте красавиц с Ледяных Облаков, поэтому им смерть как захотелось с вами познакомиться и удостовериться, что слухи соответствуют действительности», – сказал со смехом Ван Чжэн.

«Оу, правда? А тут даже есть знакомые лица, правда, Джаспер?» – проговорила вдруг Ай Цао.

Джаспер был очень смущён такой приятной неожиданностью, не знал даже, куда деть свои руки. Увидев эту картину, стоявший рядом Тиран Су безудержно расхохотался: всё-таки эти молодые плейбои тоже бывают очень неуклюжими.

«Дорогие гости, мы ни в коем случае не хотим вас задерживать, всё уже приготовлено, добро пожаловать на Дэйдару-Титан. Даю вам слово, что вы, прекрасные дамы, замечательно проведёте здесь время!» – воскликнул Янь Сяосу.

Он всегда был очень эмоционален, особенно в присутствии девушек.

Сноу Ли первым делом оглядела Ван Чжэна, и убедившись, что с ним всё в порядке, вздохнула с облегчением. Она никак не могла понять, как он умудрился одолеть убийцу земного ранга.

Оставить комментарий