Том 19. Глава 61. Лучшие подруги всегда готовы заступиться

Опция "Закладки" ()

Транспорт был подготовлен Джаспером. Это было что-то вроде автобуса с открытым верхом, который вдобавок был приспособлен под передвижение по пересечённой местности, очень сочетался своим необузданным стилем с атмосферой на Дэйдаре-Титан. Однако непосредственно распоряжался им отнюдь не Джаспер, ибо он совсем превратился в маленького сконфуженного мальчика.

«На большинстве планет в наше время уже имеются магистрали для магнитомобилей, однако ввиду особых условий на Дэйдаре, транспортом здесь можно пользоваться только доисторическим, так что у вас есть возможность оценить непривычную езду на машине с использованием резиновых колёс. К тому же, здесь распространена первобытная охота, так что я гарантирую вам как острые ощущения, так и веселое времяпрепровождение!» – проговорил Янь Сяосу.

Давлей оглядела его с ног до головы: «Толстячок, а откуда ты знаешь Ван Чжэна?»

«Когда девушка задаёт вопрос, я просто обязан рассказать всё без утайки. На самом деле мы с Ван Чжэном братья-двойняшки», – ответил Янь Сяосу.

Ван Чжэн не знал, смеяться ему или плакать. Как только этот парень видит красивую девушку, он тут же начинает делать какие-то безумные высказывания, и остановить его просто невозможно.

«А? Так ты что, получается, отклонение от нормы?» – подхватила находившаяся рядом Ай Цао, и весь автобус залился смачным хохотом.

Но Сяосу отнюдь не растерялся и парировал: «Ну просто всё самое хорошее впитал он».

«Брат Янь, разве ты никогда не говорил, что в тебе заключается всё самое хорошее, что существует на свете?» – очень аккуратно вставил Габриэль.

Все снова залились хохотом, кроме Джаспера. Он был готов ударить себя по щекам: что, чёрт возьми, с ним происходит? Этот рот уже забыл, как выговаривать слова что ли? Даже Габриэль на его фоне выглядит очень уверенно!

Просто очень задолго до этого момента Джаспер был настоящим поклонником Ай Цао. Только он понимал, что даже если у него появится шанс показать себя перед ней, она даже не посмотрит на такого человека. На самом деле, парень не мог даже мечтать о том, что когда-нибудь он будет сидеть с ней в одной машине.

«Эта планета и впрямь очень удивительная, здесь чувствуется потрясающая жизненная энергия. Она немного похожа на нашу главную планету в Федерации Ледяных Облаков», – проговорила Сноу Ли.

По какой-то причине доминирующий элемент Дерева вызывал у людей ощущение уюта. Во взаимодействии пяти элементов Дерево подпитывает тепло, и поэтому его избыток не оказывал негативного влияния на здоровье людей, в отличие от избытка других элементов.

«Ага, мне вообще кажется, что главным пунктом развития Дэйдары-Титан не должна быть добыча антигравитационной руды. Раньше я никогда не слышала о том, чтобы планеты добивались отличных результатов в своём развитии, если избирали своей главной отраслью добычу ископаемых. А вот туризм – это отличная сфера для перспективного развития. Эксклюзивность этого места в сочетании с восстановительными процедурами и экстремальным отдыхом – стоит развесить объявления на всех передовых планетах Млечного Пути и можно будет заработать огромнейшие деньги», – с улыбкой проговорила довольная Ай Цао.

В это мгновение все сидевшие в автобусе остолбенели. Ван Чжэн тоже был очень удивлён, ведь благодаря великим космическим открытиям сфера туризма и в самом деле получила очень хорошие возможности для развития, особенно если говорить о действительно эксклюзивных местах во вселенной. Ван Чжэн, как и любой другой мало-мальски имеющий способность Х человек, прекрасно чувствовал благоприятную атмосферу на Дэйдаре-Титан и бьющую ключом жизненную энергию. Это была самая замечательная реклама, которую только можно было придумать, при этом стоило понимать, что в Коалиции Млечного Пути проживает несметное количество богачей, которым такая энергетическая подпитка пришлась бы очень кстати.

«Не… Плохо!» – с большим трудом и заиканием Джасперу удалось выдавить из себя одну-единственную фразу.

Однако насмехаться над ним никто не стал, а Ван Чжэн просто кивнул: «Над этим стоит поработать, притом основательно. Видимо, пригласить тебя сюда было правильным решением, однако я не стану больше просить у тебя денег».

Ай Цао косо посмотрела на него: «Какой же ты мелочный… Конечно, давно надо было нас сюда позвать! Ло Шу, дальше мы сами о себе позаботимся, здесь безопасно, тот убийца уже в бегах».

Человек по имени Ло Шу слегка улыбнулся: «Вам нужен будет человек, который будет носить ваш багаж, я этим займусь, вы меня и не заметите».

Девушкам ничего не оставалось, кроме как кивнуть. Очевидно, этот Ло Шу прибыл вместе с Ай Цао с тем, чтобы следить за её безопасностью. Произошедшие события на Дэйдаре-Титан оставили отпечаток в сознании людей, в конце концов, никто не был в курсе фактической ситуации, знали лишь то, что с безопасностью на планете было не всё в порядке. И такая обстановка могла крайне негативно сказаться на приезжих.

Если они собирались развивать сферу туризма, безопасность должна быть на первом месте, иначе никто не станет приезжать сюда на отдых.

Ай Цао и остальные девушки отнюдь не были слабачками, однако в условиях данной планеты они могли почувствовать себя более скованно. Их замораживающие способности на Дэйдаре-Титан могут оказаться полностью подавленными, поэтому старшее поколение решило позаботиться об их безопасности.

Во время дороги Янь Сяосу болтал больше всех. У каждой из трёх девушек была своя отличительная черта, например у Ай Цао имелась очень большая поддержка за спиной, к ней было сложно подступиться. Сноу Ли относилась к просто невиданным красоткам, к тому же Янь Сяосу был настоящий профи в отношениях, и от него не ускользнуло, с какими глазами она поглядывает на Ван Чжэна. А вот Давлей… Сексапильная красотка, очень даже в его вкусе, может быть с ней чего и получится.

Эти три девушки отличались от жёсткой Ле Синь, они были гораздо более любезные и добродушные. К тому же они явно прибыли сюда хорошенько развлечься на каникулах.

Видимо правду говорят, что не так важна обстановка, как люди вокруг.

Устроив гостей, Ван Чжэн тут же высказал своё мнение насчёт идеи Ай Цао Е Цзы Су и Лань Лин. При всех строительных и горнодобывающих проектах развитие туризма тоже вполне положительно сказалось бы на жизни дэйдарианцев, к тому же это было связано со спецификой этой планеты.

В Коалиции Млечного Пути было немало первобытных планет, но обладающих такой жизненной энергией, как Дэйдара-Титан, не имелось больше нигде.

Это была хорошая возможность для дэйдарианцев: не зацикливаться на добыче антигравитационной руды, чтобы не оказаться в итоге зависимыми от этой сферы.

Само собой, что без сотрудничества с мощными финансовыми корпорациями в этом деле будет не обойтись. Но корпорация Ай Джи как раз подходила для этого по всем параметрам.

Это будет большой проект.

Изначально на Дэйдаре-Титан было довольно тихо и спокойно, а Сноу Ли и её подруги привнесли в него оживлённую атмосферу. Все они были сокурсниками и все они были хорошими друзьями Ван Чжэна. Само собой, отношения между всеми были прекрасные.

Лань Лин, Е Цзы Су и Янь Сяосу уже хорошенько познакомились друг с другом, Ле Синь и Кёртис были одного поля ягоды, а Сноу Ли, Ай Цао и Давлей, само собой, подруги с детства.

Обедали они местными дэйдарианскими блюдами. Хотя и в обычной их жизни яств было предостаточно, некоторые местные продукты кроме этой планеты больше нигде достать было нельзя.

Изначально просто очень оживлённая атмосфера стала принимать несколько иной оттенок. А причиной этому послужила Ле Синь.

В последнее время Ван Чжэн, Ле Синь и Кёртис очень много тренировались, а в бою никто полов не различает. Вдобавок, они уже давно знали друг друга, и не придавали особого значения всяким мелочам. Более того, Ле Синь и сама по себе была довольно-таки непринуждённой и лёгкой в общении, так что она не видела ничего такого в том, чтобы постоять в обнимку с Ван Чжэном.

Однако кое-кому смотреть на это оказалось невыносимо…

«Ван Чжэн, когда будет время, составишь мне компанию в путешествии во внутренние земли Дэйдары. Все эти охотничья угодья как зоопарки, охотиться там сплошная скука» – проговорила Ле Синь.

В компании Ван Чжэна и Кёртиса ей было гораздо легче, чем наедине с собой. В жизни есть слишком много всего, что очень трудно выносить, для выходцев могущественных кланов здесь исключений не имелось. На самом деле, у неё с детства не было выбора – такова судьба наследницы семьи Ле. Ей всегда говорили, что нужно уметь быть жестоким к себе: либо ты получишь всё, либо просто умрёшь.

«Ладно. Только прежде надо найти дэйдарианца-проводника, связь на этой планете не в очень хорошем состоянии, можно и потеряться».

«Я всё организую и, если не будет слишком много дел, составлю вам компанию», – с улыбкой отозвалась Лань Лин.

Всё-таки компания и впрямь подобралась очень хорошая.

«Я тоже могу составить вам компанию. Всё равно я почти закончила со всеми своими делами здесь», – со смехом произнесла Е Цзы Су.

Ван Чжэн помотал головой: «Цзы Су, дикая часть Дэйдары очень опасна, тебе не стоит туда идти. К тому же, тебе надо приглядывать за нашим Тираном Су, чтобы он не наворотил тут чего».

«Босс, ну не говори так, ты же позоришь меня перед прелестными дамами», – запротестовал Янь Сяосу.

Ай Цао всё это время пристально наблюдала за ними, стараясь разобраться, в каких они друг с другом отношениях. Было вполне очевидно, что Ван Чжэн искренне оберегал Е Цзы Су и Янь Сяосу. Но между ним и Е Цзы Су ничего такого не было, наверное, они были друг для друга как брат и сестра.

А вот с этой Ле Синь всё было не так прозрачно. Всё-таки парни с трудом могут устоять против знойных и страстных красавиц, а эта Ле Синь ведёт себя очень раскованно!

Опасность!

Ай Цао и Давлей, само собой, были лучшими подругами Сноу Ли, и потому сразу внесли Ле Синь в список самых опасных конкуренток.

Девушки из Федерации Ледяных облаков не были такие же страстные, как девушки с других планет. Если даже в душе их горело настоящее пламя, внешне они всё равно оставались холодны, как лёд. О Сноу Ли и говорить было нечего, для неё показать свои чувства молодому человеку было сложнее, чем перейти на земной ранг. И будучи её лучшими подругами, Ай Цао и Давлей однозначно хотели помочь ей.

«Для настоящего драйва лучше всего отправиться одному. Чем больше людей, тем скучней предприятие. А если нужна защита, то лучше уж нанять охрану», – вдруг вставила своё слово Ай Цао.

Ле Синь бросила недовольный взгляд на Ай Цао, но та безо всяких стеснений нанесла ей ответный удар. Если сравнивать по статусу, внешности и силе, Ай Цао ничем не уступала любому другому. В Высшей Академии Х все они были однокурсниками, бахвалиться тут своим статусом могли только конченные идиоты.

Да и какая-то семья Ле в глазах Ай Цао вообще не имела никакого значения.

Ле Синь немного оторопела, но поняла, что что-то здесь не так. Она взглянула на Ван Чжэна и в её глазах заполыхал недобрый огонёк: «Согласна. К тому же, обстановка – не самое главное, самое главное – компания. А с Ван Чжэном не будет скучно, и на него можно положиться».

«А на меня что, нельзя положиться?» – с лёгкой усмешкой спросил Кёртис.

«Красавчики с Луны для нас слишком утончённые. Мы, марсианки, любим погрубее и попроще».

«Лучше уж если у девушки характер помягче», – Сноу Ли не выдержала и тоже вставила своё слово.

В Федерации Ледяных Облаков в моде была скромная, тихая красота, внутреннее очарование. Характер должен быть изысканный и утончённый. А образ мышления марсианок был чересчур навязчивый.

Но этот укол Сноу Ли был слишком слабоват и остался незамеченным.

Янь Сяосу в этот момент слегка подтолкнул Джаспера, чтобы дать ему возможность вернуть свою репутацию, но господин Джаспер вновь не нашёл слов.

Здесь собрались очень крутые люди, ученики Высшей Академии Х. Он даже слышал, это обитель для сверхлюдей, и что это очень таинственное место. Все находившиеся рядом с ним были подобны богам. В его окружении всегда имелось довольно немало незаурядных людей, но эти были как будто из совсем другого мира, с правилами которого приходилось мириться даже Ай Цао.

Джаспер был действительно глубоко впечатлён. Мир и впрямь очень велик. Раньше парень относил себя к элите из элит, а оказалось, что он просто смотрел на мир через замочную скважину.

Но что касается кокетничества с девушками, здесь он был большой мастер, поэтому легко догадался, что между этими несколькими девушками назревает что-то неладное.

Вероятно, эта миловидная, так не в тему вступившая в разговор Сноу Ли испытывает к Ван Чжэну особый интерес. Эта девушка по имени Ле Синь не факт, что испытывает интерес, но очень агрессивная и темпераментная, так что, если кто-то её спровоцирует, церемониться она не станет.

Об Ай Цао он решил даже и не думать, а то опять возникнет очередной курьёз.

Похоже, что этот «босс» Янь Сяосу многое повидал на своём веку, раз даже убийца земного ранга после столкновения с ним был вынужден раненый спасаться бегством – настоящее чудо. Какие его годы, а он имеет такие обширные связи, даже на Дэйдаре-Титан, и вероятно, его авторитет будет только возрастать.

Надо держаться рядом с этим товарищем. С его помощью можно будет наладить не только дела семьи и корпорации, но и выцепить какую-нибудь выгоду для целой республики Леосфинкс!

Его страна тоже стремилась заполучить разработки по проекту пространственных перемещений, но их отношения с Солнечной системой зашли в тупик. Первыми начнут использовать эту технологию, разумеется, такие великие государства как Аслан и так далее. Но ходили слухи, что эта Е Цзы Су является крупным держателем акций компании KING и имеет влияние на доктора Сяо Фэй. Если ему удастся проработать эти связи, то возможность получения разработки для Леосфинкса станет лишь вопросом переговоров, и, вероятно, это сделает его по-настоящему важной персоной!

От этих мыслей Джаспера проняла волнительная дрожь. Он никак не ожидал, что, будучи посредственным представителем золотой молодёжи, у него появится шанс добиться таких серьёзных успехов.

Ай Цао же с Ле Синь уже во всю спорили. В своих спорах девушки были настоящими мастерами и имели свои особые приёмчики, которые носили очень резкий характер, но не опускались до откровенной брани. Ван Чжэн и остальные были просто ошарашены происходящим. Однако никто не смел вмешаться, боясь попасть под горячую руку.

«Я слышала, что выходцы из вашей страны очень сильны в плане замораживающих способностей. А ещё говорят, что огонь и лёд могут полностью подавить друг друга, но кто же будет всё-таки сильнее?» – улыбка Ле Синь сверкала, делая её ещё более привлекательней, чем обычно, но всё понимали, что она уже на грани того, чтобы наброситься на собеседницу.

Оставить комментарий