Том 19. Глава 62. Кто может быть ещё круче?

«Дорогуша, ты такая любознательная! Было бы непростительно с моей стороны не преподать тебе урок!» – разумеется, Ай Цао ни за что не хотела показать слабость.

Разве может она, студентка черного ранга, испугаться какой-то желтокурсницы?!

Перепалка двух красавиц достигла такого напряжения, что между ними уже почти проскакивали электрические разряды. Все смотрели на это, не решаясь вмешаться, как вдруг в разговор влез Джаспер: «Я знаю немало мастеров. Если мисс Ай Цао и мисс Ле Синь интересуются, я могу вас с ними познакомить, и они ответят на все ваши вопросы»

«А ты не лезь не в свое дело!» – в один голос огрызнулись обе девушки.

Джаспер смущенно потер нос. Хотел как лучше, так ему же еще и досталось. Как в пословице, похлопал лошадь по крупу, а она лягнула копытом.

«Да ладно вам! Хотите померяться силой – возвращайтесь в академию и делайте это сколько душе угодно, там у вас будет масса возможностей. Но, раз уж мы все здесь, то я хочу сказать тем, кто ищет объект для капиталовложений: обращайтесь к Лань Лин! Она всё устроит», – улыбнулся Ван Чжэн.

Лань Лин кивнула: «Друзья Ван Чжэна – друзья для всех дэйдарианцев. Мы будет рады новым инвесторам. Я уверена, что каждый кредит, вложенный вами в экономику Дэйдары, многократно окупится!»

«Мне нужно несколько дней, чтобы провести исследования. Если нас все устроит, то корпорация Ай Джи вложит средства в программу развития туризма на Дэйдаре. А если уж мы вложимся в это, то это будет не меньше, чем пятизвездочный проект!»

Самоуверенность Ай Цао поистине не знала границ. Рейтинг объектов туризма подразделяется на семь звезд. Присвоение семи звезд, несомненно, привлечёт массу любителей путешествий со всего Млечного Пути, ведь путешествия – это то, к чему стремится множество людей. Но в основном обычно подобные проекты начинаются с одной звезды. При наличии капиталов, и, если объект сам по себе интересный, можно начать с трех звезд. Но корпорация Ай Джи с ее средствами и размахом, действительно могла начать сразу с пяти.

В плане масштабов вложений с Ай Цао, конечно, никто не мог сравниться.

Если бы Ван Чжэн их не познакомил, Лань Лин решила бы, что эта девушка, которая вряд ли намного старше ее самой, просто хочет порисоваться. Но теперь ей оставалось только во всем поддерживать Ай Цао. Индустрия туризма требует больших капиталовложений и долго окупается, так что многие не хотят этим заниматься. К тому же, без влияния и связей здесь ничего не добьешься.

Услышанное сильно взволновало Джаспера. При участии корпорации Ай Джи, капиталовложения в Дэйдару гарантированно принесут прибыль. Если суметь каким-нибудь боком тоже пристроиться, на этом точно можно будет заработать!

Шутки Янь Сяосу немного разрядили обстановку, но все же три красавицы из федерации Ледяных Облаков были настроены враждебно к Ле Синь. Ле Синь же это только подзадоривало. Она продолжила вовсю любезничать с Ван Чжэном, время от времени как бы невзначай касаясь его грудью, и забавлялась, видя, что Ай Цао готова ее убить в эти моменты.

Но здесь, на Дэйдаре, Ай Цао не была соперницей для Ле Синь.

Приветственный ужин прошел в немного странной атмосфере. Сноу Ли, в отличие от своих подруг, выглядела довольно равнодушной, зато Ай Цао и Давлей, наоборот, чересчур активно вмешивались в дело, которое их совершенно не касалось.

«Первоклассные красотки, правда, брат Янь? Почему братишке Чжэну ни одна не нравится?» – после ужина Джаспер потащил Янь Сяосу еще в одно место.

Для таких, как он, ночная жизнь только начиналась, а Янь Сяосу, можно сказать, только недавно чудом спасся от беды, и ему сам бог велел наслаждаться радостями жизни.

Джаспер был доволен, что так удачно расширил свои связи. Раньше он и мечтать не мог поужинать вместе с Лань Лин. Его крайне удивило, что между Лань Лин и Сяосу такие близкие отношения. Выходит, парень ничуть не привирал, а даже наоборот, скромничал.

А этот его приятель, Ван Чжэн… Неизвестно, по какой причине, но все эти явно не простые люди собрались здесь именно вокруг него. Более того, он смог разделаться с противником земного ранга! К тому же у него множество друзей. А как к нему относятся дэйдарианцы! Черт возьми, да этот парень здесь просто бог!

Для Джаспера он стал настоящей загадкой.

«Ты думаешь, они классные?» – спросил Янь Сяосу.

«Брат Янь, ты шутишь? Просто суперские! Про Ле Синь я слышал, что она принадлежит к известнейшему в Солнечной системе древнему роду. Лань Лин, можно сказать, наполовину хозяйка Дэйдары. А та, ледяная красотка, пользуется огромным влиянием у себя на родине! К тому же все, как на подбор, красавицы. Если они не высший сорт, то кто же тогда?»

Джаспер никак не мог поверить, что это не так. Ведь он многое на свете повидал, его не назовешь неопытным юнцом.

Янь Сяосу горько усмехнулся и похлопал Джаспера по плечу: «Братишка, ты еще молод. Вот поживешь, узнаешь, что значит по-настоящему высший класс!»

Он не собирался всем подряд рассказывать историю Ван Чжэна, но по сравнению с Айной всем этим красавицам чего-то не хватало.

Тон Янь Сяосу заинтриговал Джаспера. Кто же может быть еще круче, еще красивее, еще благородней по происхождению?

Разве что, королева Атлантиды или принцесса империи Аслан…

Да ладно, быть такого не может!

* * *

Империя Аслан…

Она не только не потеряла свое влияние из-за мирной политики, а наоборот, мир принес ей процветание и еще больше упрочил ее положение. В Аслане преимущества мирного пути развития поняли гораздо раньше, чем в Абидане.

В руках их императорской семьи сосредоточилась невиданная прежде власть, управляющая не только главной планетой, но и всей звездной системой Аслан, а также находящимися за ее пределами колониями. Все это в совокупности составляло основу могущества императорского дома.

Принцесса Айна только начинала принимать участие в государственных делах и все чаще стала появляться в репортажах средств массовой информации. Прекрасная и демократичная принцесса сразу завоевала любовь всех слоев населения.

Премьер-министр Кашавэнь Аслан не раз публично высказывала свое восхищение принцессой Айной и выражала надежду, что после окончания учебы принцесса начнет осваивать управление государством. Айна все ближе подходила к тому, чтобы занять место императрицы.

Но при этом она все больше отдалялась от Ван Чжэна.

Счастливые деньки Линь Хуэйинь тоже остались в прошлом. Каждый день нескончаемые занятия. Айна вскоре должна стать во главе страны, но Линь Хуэйинь ни за что не хотела становиться ее премьер-министром. Все люди разные, и Линь Хуэйинь всей душой чувствовала, что такая жизнь не для нее. Даже если ей в будущем не удастся остаться певицей, все равно она никогда не станет политическим деятелем!

Конечно, как у принцессы, у нее есть определенные обязанности, но некоторые дела ей просто не под силу, и никто не в праве ее заставлять!

«Ань Джили, почему я должна со всем этим разбираться? Ясно же, что не смогу принимать такие решения, какие мне хочется. А все мои замечания отвергают!» – возмущалась Хуэйинь, указывая на ворох бумаг, лежащих на столе.

«Ваше Высочество, это Ваше учебное задание, в котором имитируется управление государственными делами», – Ань Джили в глубине души была тоже с этим не согласна.

Бедная маленькая принцесса! Совсем как птичка в клетке. Но это приказ госпожи премьер-министра, так что не подчиниться нельзя.

Госпожа Кашавэнь в управлении государством всегда придерживалась строгих привил, не то, что ее собственная дочь.

Линь Хуэйинь в душе, конечно, понимала, чем грозит непослушание. Высунув кончик языка, она прилежно взялась за дело, хотя от этих бумаг у нее голова пухла.

Время тянулось медленно, словно капало по каплям. Как раз, когда Хуэйинь собиралась глотнуть кофе, у двери появился вытянувшийся в струнку телохранитель и объявил: «Ее Высочество принцесса Айна!»

Услышав это, Хуэйинь мгновенно вскочила на ноги, сразу почувствовав облегчение.

Ань Джили слегка улыбнулась и вместе с другим телохранителем вышла за дверь. Теперь эта комната принадлежала двум принцессам, это было их личное время. Айна сильно изменилась, и Ань Джили видела это так ясно, как никто другой.

Об отношениях Айны и Ван Чжэна она тоже знала с самого начала и до конца.

Хотя… Действительно ли конца?

Судя по ее виду, Айна, как будто, и вправду забыла Ван Чжэна.

Когда все произошло, Ань Джили, которая была свидетелем всех этих событий, в душе испытывала противоречивые чувства. Как будто прекрасная сказка разбилась о жизненные реалии. Перед ее мысленным взором всплыла улыбка Ван Чжэна. По правде говоря, если отбросить его происхождение, то Ван Чжэн действительно казался ей настоящим мужчиной!

Оставить комментарий