Том 19. Глава 64. Смертельный вызов

Когда четыре девушки бросили свои взгляды на Ван Чжэна и Кёртиса, у парней на лбах тут же проступили испарины пота. До чего же девушки любят заморачиваться и требовать, чтобы остальные приняли их точку зрения…

Тут, пожалуй, даже если одна из сторон принесёт свои извинения, ни к каким результатам это не приведёт.

К счастью, в этот момент у Ван Чжэна зазвонил скайлинк. Прямо-таки спасительный звонок!

Он тут же переключил своё внимание на него, но это оказалось простым сообщением.

[Ван Чжэн, завтра в полдень приходи один в район Сальви, координаты 79,35. Думаю, ты понимаешь, какие будут последствия, если ты не появишься. Не заставляй меня пересекать черту].

Подпись – всего одно слово. [Парадиз].

Сначала все подумали, что Ван Чжэн захочет воспользоваться этим случаем и улизнуть. Как бы не так! Но тут он состряпал такое удивлённое выражение лица, что у остальных разыгралось любопытство.

«Ван Чжэн, что случилось? Кто тебе написал?» – спросила Сноу Ли.

На самом деле, она совсем не хотела спорить с Ле Синь, на её взгляд в этом не имелось какого-либо смысла, однако Ай Цао уже знатно завелась. Может и правда, когда огонь и лёд вступают в противостояние, возможно лишь полное подавление и ничего кроме… Во всяком случае, они с марсианкой невзлюбили друг друга с первого взгляда. Сноу Ли же, разумеется, будучи лучшей подругой, не имела иного выбора, кроме как выступить в роли поддержки. Тем не менее, ей совсем не хотелось доставлять этим проблемы Ван Чжэну.

Ван Чжэн натянул легкую улыбку: «Ничего».

«Эй, так не делают! О чём это ты не хочешь нам рассказывать?» – воскликнула Ай Цао.

«Он что, должен рассказывать тебе обо всём, даже о том, как он милуется со своей девушкой? Тц… В каждой пробке затычка» – бросила недовольно Ле Синь.

«О чём я разговариваю с Ван Чжэном, тебя вообще не должно касаться, любительница не держать язык за зубами!»

Глядя, как девушки снова начали напирать друг на друга грудью, Ван Чжэн всё-таки решил сказать: «Это был Парадиз. Он вызывает меня на дуэль».

В ту же секунду все утихли. Кёртис нахмурился: «Этот парень всё никак не угомонится, а ведь от него так долго не было ни слуху ни духу. Не думал, что он всё ещё на Дэйдаре».

На самом деле, они, как и Лань Лин, совсем не хотели переходить дорогу убийце земного ранга, но услышав это известие, поняли, что другого выбора у них нет. В принципе никакого смысла оставаться на этой планете у Парадиза не было, самой важной задачей для него сейчас было вылечить руку. Чем больше пройдёт времени, тем тяжелее ему дастся полное восстановление. К тому же, его финансовые возможности должны быть довольно-таки широки для такого. Но при всём при этом он остался на Дэйдаре-Титан.

«Где он? Раз дело начато – надо довести его до конца, давайте найдём его. Хочу лично увидеть, как он будет спасаться бегством!» – сказала Ай Цао.

«А ему что, придётся спасаться от тебя бегством? По-твоему, убийца земного ранга сделан из папье-маше? Ван Чжэн, я пойду с тобой! – сказала Ле Синь: – Ваши замораживающие способности здесь ни о чём, так что, если вы не станете нам обузой, мы будем очень благодарны».

Ай Цао злобно задышала, однако выдавила из себя улыбку: «Это твой уровень можно назвать обременительным, уж не возомнила ли ты себя достойным противником земному рангу? Ван Чжэн, оставь это дело Ло Шу, какой-то замшелый убийца земного ранга – он с ним быстро разберётся!»

Эти слова изумили всех, кроме Сноу Ли и Давлей. Этот так называемый дворецкий специально приехал, чтобы защищать Ай Цао. Такой могущественный клан, как тот, что управляет корпорацией Ай Джи, обязательно должен иметь возможность реагировать на угрозу таких вот мастеров, иначе он бы попросту не развился до таких размеров.

Тем не менее, с виду этот Ло Шу и в самом деле казался самым обычным человеком. По крайней мере в нём не ощущалось наличие какой-то особой силы.

«Возможности обладателей замораживающих способностей ограничены на Дэйдаре-Титан».

«Это касается лишь обычных людей. На Ло Шу эта планета никак не влияет!» – сразу же возразила Ай Цао.

Изначально она не хотела приезжать сюда с таким телохранителем, тем не менее, именно благодаря этому она смогла в очередной раз подцепить Ле Синь. Наблюдая, как та не находит, что ей ответить, она испытала настоящее наслаждение.

Ван Чжэн помотал головой: «Не ввязывайтесь в это дело, и не надо никому об этом рассказывать. Я лишил его руки, так что это только наше с ним дело».

«Да разве это нормально? Ты не можешь отправиться туда один!» – запротестовала Сноу Ли.

Ван Чжэн улыбнулся: «Выбора нет. Если кто-то пойдёт за мной следом, он сбежит. И в следующий раз он просто без предупреждения нападёт на кого-нибудь из моих друзей».

Когда убийца земного ранга перестаёт ограничивать себя в средствах достижения цели, он может атаковать простых людей, например Е Цзы Су или Янь Сяосу, и им уберечься от него никак не удастся. Чем больше он знает, чем больше информации до него доходит, тем больше опасности от него будет исходить. Когда подобный человек полностью отдается своему делу и готов ни перед чем не останавливаться для достижения своей цели, его жертвы становятся поистине беспомощны. Ай Цао нечего было бояться за спиной своего защитника, а вот остальные не имели возможности позвать для своей безопасности такого мастера.

Так что Ван Чжэн должен идти один, к чему бы это ни привело.

Сноу Ли и остальные обменялись растерянными взглядами, они не ожидали такого поворота событий и шокированные отправились к себе в номер. Ай Цао всё равно решила обратиться к Ло Шу, только он мог справиться с этой задачей. Хотя в прошлый раз Ван Чжэну и удалось пережить их встречу с Парадизом, однако же даже он сам признает, что ему тогда во многом повезло. Теперь же враг не станет его недооценивать, и, вероятно, он найдёт там свою погибель.

«Ло Шу, ты можешь разобраться с этим Парадизом? Оказывается, этот подонок всё ещё здесь!» – взволнованно проговорила Ай Цао.

Она не могла запретить Ван Чжэну идти туда одному, но она могла придумать, как помочь ему иным способом.

Ло Шу слабо улыбнулся: «Госпожа, я прилетел сюда исключительно ради вашей защиты и ничем другим заниматься больше не могу. К тому же, в преступном мире честь и достоинство также имеют место быть, и просто так этот человек не отступит».

«Мы с Ван Чжэном собираемся заняться здесь очень важным бизнес-проектом, если с ним что-нибудь произойдёт, это повлечёт за собой большие убытки. Поэтому тебе обязательно надо вмешаться, иначе это будет во вред и для меня!» – проговорила Ай Цао.

Ло Шу тяжело вздохнул: «Дело не в том, что я не хочу вмешиваться в это дело. Я прекрасно понимаю Вашу ситуацию, случись это в любом другом месте, я бы мог с ним разобраться, но здесь, здесь Парадиз сильнее, чем в других местах, и если он вздумает бежать, то я не смогу этому помешать».

Все три девушки были взволнованы, они слишком недооценили убийцу земного ранга. К тому же, судя по словам Ло Шу, раз оказалась задета честь убийцы, тот и вправду пойдёт на всё, чтобы вернуть должок, а значит защитится от него действительно будет очень сложно. Жаль, что это дело не имело никакого прямого отношения к семье Ай – гоняться за каким-то киллером земного ранга просто так попросту неразумно.

Ле Синь и Кёртис тоже оказались не в силах ничего придумать, оба они не боялись отправиться туда с Ван Чжэном и лично встретиться с этим мастером, но было вполне очевидно, что противник продумал возможность того, что Ван Чжэн может явиться не один…

«Что же делать, мы просто будем молча сидеть и смотреть, как Ван Чжэн отправляется на верную смерть?» – проворчала Ле Синь.

Кёртис уже вернул себе былое спокойствие. Он посмотрел на Ле Синь: «С этим делом ему придётся справляться самому, всё что мы можем сейчас сделать – ждать. Ну и… Не позволить ему сделать ход конём».

«Ты думаешь, что возможно он вернулся доделать начатое, а всё это лишь для отвода глаз?» – девушка оказалась потрясена этой мыслью.

«Это вполне вероятно. Уж не считаешь ли ты, что наёмному убийце можно доверять?» – холодно бросил Кёртис.

Ле Синь впала в ступор, и её собеседник улыбнулся: «Ле Синь, неужели ты и правда запала на Ван Чжэна?»

На самом деле, это было совсем не в её духе. С самого начала они были соперниками с Ван Чжэном, потом они немного сдружились, но назвать их друзьями до гроба было бы в корне неверно. Главная цель, с которой они сюда приехали – это набраться опыта и преодолеть собственные границы, а тут такие споры…

Ле Синь сначала широко раскрыла глаза, но затем тоже улыбнулась: «Наша стычка с Ай Цао и вправду зашла далековато, тем не менее, Ван Чжэн действительно неплохой парень. Но в то же время, его сердце уже принадлежит Айне. Если ему удастся выжить, я не буду предпринимать каких-то действий, хотя если он сам проявит инициативу, то также не буду иметь особо ничего против».

Марс… Девушки с этой планеты воистину исполнены всеми качествами, чтобы тешить в своих объятиях вернувшихся с войны героев: сексуальностью, страстностью и чувственностью. Ле Синь сказала правду, она была девственницей, но не придавала этому большого значения. Вообще марсианки стремились к свободе и раскрепощённости, и, по их мнению, всё, что касалось двух людей, должно было оставаться между ними, главное – это иметь желание и считать своего партнёра достойным.

Кёртис слабо улыбнулся. Он не очень соглашался с этой позицией, луняне всегда стремились к совершенству, поэтому не разделяли отношение марсиан к этим вопросам. Но он ни в коем случае не хотел посягать на чужую свободу.

Оставить комментарий