Том 19 Глава 69 – Собачья верность

Вот и всё.

Темные тучи, нависшие на Дэйдарой, наконец, полностью рассеялись. С убийцей земного ранга было покончено и это должно было стать предупреждением для всех, кто по-прежнему строил темные планы касательно этой планеты.

Как-никак, у Парадиза из пяти стихий была способность Дерева, и показать здесь такую же мощь были способны далеко не многие.

Ло Шу было очень любопытно, каким образом Ван Чжэну удалось одержать победу над таким человеком, да еще так, что Парадиз не смог убежать.

Это было просто непостижимо.

* * *

На Земле…

У некого толстяка были каникулы, но он далеко не бездельничал, как посчитали бы многие. Даже здесь интенсивность его тренировок не стала меньше, в то время как другие развлекались и наслаждались жизнью.

Обычно он не хотел лишний раз пошевелиться, со стороны казалось, что он очень ленивый, и даже практикуется нехотя.

Но не всегда всё так, как кажется…

Несомненно, в этом была и заслуга Лиера, который взял с него обещание – не бездельничать – перед его возвращением на Землю. И дело даже не в том, что Лиер может побить его за непослушание, Ло Фей больше боялся равнодушия с его стороны. То, как Лиер умел оказывать психологическое давление, вселяло ужас в сердце толстяка.

Это то же самое, что и казнь преступника, у которого кровоточит рана. Человеку плотно завязывали руки, ноги, глаза и говорили, что звук капающей воды – это звук от его капающей крови. В итоге, по прошествии некоторого времени человек и правда умирал с симптомами чрезмерной потери крови.

В этот раз Лиер поступил не так, как обычно. Вместо того чтобы давить на Ло Фея, он просто дал ему понять, что откладывать с тренировками нельзя.

Ррр-аа!

Ранним утром на берегу озера Сенна, Ло Фей промчался как скоростной поезд, да так, что у белокурой девушки, гуляющей неподалеку с собакой, поднялись края юбки. При этом он издал громкий рык.

Ло Фей хотел было остановиться и извиниться перед этой девушкой, так бы поступил любой порядочный человек, ведь это была такая милашка!

Но эта идея была просто вспышкой. Сейчас важна тренировка!

Его тело было напряжено до предела, и он запустил очередной цикл Техники Бога Войны, которая в его применении стала чем-то вроде дыхательной техники. Этот способ толстяк Ло придумал сам. Кажется, он ему идеально подходил. Обычно после того, как доходишь до предела, тело сильно изнуряется. Но он этого не ощущал. Иначе говоря, Техника Бога Войны ускоряла восстановление, и почти убирала чувство усталости.

Утренняя тренировка продолжалась до тех пор, пока он мог бежать, а после Ло Фей повалился на лежак на берегу озера. Но даже в таком положении он все равно продолжал практиковать Технику Бога Войны.

Непрерывное использование этой техники порождало ощущение безграничной силы. Но это было своего рода обманом. Само тело у него уже устало, сил двигаться больше не было, но мозг ошибочно полагал, что в нём ещё полно энергии.

Тем не менее, Ло Фей уже привык к такому. Тяжело дыша, он шепотом проговаривал тайные слова из формулы Техники Бог Войны.

Постепенно дыхание пришло в норму…

«Брат! Брат! Я так и знала, что ты здесь»

Именно в это время послышался знакомый голос.

Ло Фей моментально поднялся. Можно было видеть, что его мышцы, напряженные до предела, все еще дрожат. Усталость еще не прошла, но на его лице уже сияла улыбка. К нему подошли две маленькие девочки.

«Вы зачем сюда пришли? Я же вам уже говорил, что сон очень важен для девочек. Лучше вставать позже, а не то ваша кожа будет нездорового цвета», – произнес Ло Фей погладив двух сестренок по голове.

Ло Цинь и Ло Льен высунули свои языки: «Если мы будем слушать все глупости старшего брата, то станем такими же ленивыми, как он».

Ло Фей засмеялся: «Пока у вас есть я, вы можете не быть старательными и усердными. Ленитесь и заботьтесь о своей внешности, чтобы потом найти себе идеальных мужей и жить, не зная печали и бед!»

Ло Цинь захлопала глазами, глядя, как у брата трясутся руки и запереживала: «Братик, что с тобой? Скорее присядь».

«А-а, да ничего страшного. Ваш старший брат здоров и полон сил. Посмотрите какие большие у меня мышцы!».

Две девочки засмеялись и смех их был похож на звон колокольчика. У толстяка Ло все тело было покрыто жиром. Где же там мышцы?

Ло Цинь замотала головой. В бедных семьях дети взрослеют раньше. Хотя старший брат и хорошо о них заботился, но они всё прекрасно понимали и хотели всячески ему помогать.

Широко улыбнувшись, Ло Фей потрепал сестренок по голове. Они умны не по годам.

«Не волнуйтесь обо мне, я очень крепкий».

Так как его нынешнее состояние не могло переубедить двух смышлёных девочек, Ло Фей выпрямился, хоть и чувствовал еще слабость, и внезапно ощутил прилив сил.

«Ну-ка посмотрите какой у вас сильный брат».

После этих слов он подошел к дереву и ударил изо всех сил.

Бам!

Для сестер Ло Фей был готов сделать все что угодно. Он хотел с помощью одного удара заставить дерево обронить все листья, тем самым поразив девочек.

Раньше, когда они жили впроголодь, ему тоже часто приходилось выдумать подобные трюки, чтобы младшие братья и сестры продержались на тех булках хлеба, что у них были.

Однако…

Хрясь!

Неожиданно дерево издало ряд звуков, подобных хрусту, и накренилось…

Но на это все не закончилось. В следующий миг, издав громкий грохот, дерево целиком упало на стоящие рядом торговые автоматы, вся еда из которых тут же стала вываливаться наружу…

Ло Фей от удивления поднял брови.

Ло Цинь и Ло Льен также стояли, широко раскрыв свои очаровательные глазки.

Несколько секунду спустя одна из них захлопала в ладоши и прокричал: «Наш старший брат и правда очень крут!»

Ло Цинь с еще большим пониманием дела, почесав лоб, изрекла: «Да уж, силы тебе и впрямь не занимать!»

Ло Фей схватил сестер за руки и помчался, что есть мочи. Твою ж мать, вот и довыпендривался!

Он вернулся на Землю не для того, чтобы развлекаться, а для того, чтобы увидеть семью. Ситуация у Ло Фея была не самой лучшей. После одного несчастного случая отца парализовало, мать уже давно скончалась и на нем остались две младшие сестры. Все эти годы ему помогал Лиер: огромные медицинские расходы, оплата обучения сестер. Лиер ни слова не говорил ему об этом, но Ло Фей знал, что всё это его рук дело.

«Отец, давай протрём твоё тело».

Ло Фей заботливо помог отцу помыться. Хоть это и была больничная палата высшего класса, где это могли сделать другие люди, но Ло Фей ведь был его сыном. Он редко здесь бывал, но зато, когда приходил, всегда старался проявить максимум своей заботы.

Ло старший тяжело вздохнул: «Малыш Фей, мы для тебя обуза».

«Па, ну что ты такое говоришь, мы же одна семья. Я старший брат, я делаю то, что обязан», – посмеявшись, сказал Ло Фей.

«Наша семья слишком много уже задолжала мистеру Лиеру… Кстати, я все забываю тебе рассказать. Через некоторое время Ло Цинь и Ло Льен пойдут в церковную школу Сайбо учиться. Лиер уже оплатил первые три года обучения. Говорят, что выпускницы этой школы очень многого добиваются в жизни. Ах… Я понятия не имею, как нам потом расплачиваться. Малыш Фей, ты обязательно должен хорошо служить этому человеку. В следующей жизни я тоже буду пахать как вол, чтобы отблагодарить его дом».

В процессе разговора глаза старшего Ло покраснели. Все не слава богу, если бы не та авария… Он уже полагал, что для них всё кончено, однако к счастью, на их пути встретился такой прекрасный человек, как мистер Лиер. Если бы не он, то кто знает, чтобы с ними со всеми стало к этому времени.

Некоторые люди говорят, что Ло Фей просто пёс Лиера. Но на самом деле, все не так просто. Он задолжал Лиеру, а не сам выбрал такое жалкое существование.

Но все это на благо семьи…

Ло Фей провел эти земные каникулы с пользой. Но скоро снова начнется учеба, ему предстоит столкнуться со многими вещами. Однако он готов к этому, лишь бы родственники были счастливы. Он был очень благодарен Лиеру за все.

* * *

На Дэйдаре наступила тишь да гладь, убийца был мёртв и во всей этой истории наконец-то оказалась поставлена точка, что в свою очередь должно было напугать остальных недоброжелателей. Дэйдарианцев просто так не возьмёшь!

Конечно же, об участии во всём этом Ван Чжэна умалчивалось.Мусен отчетливо понимал, что нужно тщательно скрывать его замешанность в этом деле. В конце концов, парень по-прежнему пребывал в фазе своего развития.

Ай Цао начала всесторонние переговоры. Раз уж она здесь, чего понапрасну терять время?

Но масштабы всего происходящего на планете были гораздо шире, чем казалось со стороны. Приход Ай Цао, плюс Джаспер и его команда… Маленькая Счастливая Звезда в будущем должна была совершить резкий и большой скачок в своём развитии.

Ван Чжэн положил этому начало, но то, что будет дальше, зависело уже не от него.

В свою очередь Лаладув, также получивший его помощь, достаточно успешно проводил отбор среди своих соплеменников. Более того, это событие еще раз напомнило гигантам, что люди не такие уж и хрупкие создания и многие из них усмирили своё глупое высокомерие.

Одновременно с этим, продвигалась и модернизация доспехов великанов.

Проще говоря, работа в резиденции губернатора кипела, что также показывало всем, что атака недоброжелателей оказалась полностью отбита.

* * *

Ван Чжэн молча стоял рядом с восстановительной капсулой, где лежал «мертвый» Парадиз.

Только что закончилась операция на руке убийцы. Процедура была проведена слегка запоздало, поэтому времени на восстановление уйдет больше, и возможно оно не окажется полноценным, но с этим уже ничего не поделаешь. В конце концов, медицина не всесильна.

Своим последним ударом Ван Чжэн не убил противника, а всего лишь оглушил его.

Парадиз открыл глаза. Хотя он и не мог издавать звуков, но по губам можно было прочитать: «Почему ты меня не убил?»

Не говоря уже о том, что Парадиз недоумевал, Лань Лин вообще была напугана происходящим. Как можно было оставить в живых такого опасного преступника? Это же настоящий кошмар! Его даже тюрьма не удержит. По крайней мере, на Дэйдаре нет подходящих условий для его сдерживания.

Ван Чжэн решил не убивать Парадиза и узнав все подробности о его прошлой жизни от Ай Цао, он лишь больше удостоверился в правильности своего поступка.

До сих пор Ван Чжэн не верил, что Парадиз является таким уж хладнокровным убийцей. Более того, он ощущал в нём лишь угнетенность и беспомощность. Притом Парадиз пощадил Сяосу… Исходя из этого, Ван Чжэн понял, что ему просто нужна помощь со стороны.

Откровенно говоря, он также думал, что Дэйдара слишком слабая, здесь нет настоящих мастеров, способных взять на себя командование. А если придет еще такой убийца земного ранга, что они будут с ним делать?

Он же не может вечно тут оставаться. К тому же, говоря, по правде, он победил этого человека лишь из-за благоприятных факторов, а также еще и потому, что Парадиз слишком ограничивал сам себя. Поступай этот мастер земного ранга менее благородно, всё бы закончилось совсем иначе.

Отсюда и вывод: человек, настолько ограничивающий себя, никак не может быть хладнокровным убийцей.

«Парадиз, насколько я понимаю, в преступном мире тебе теперь тоже нет места. Кажется, роль киллера не для тебя. Так или иначе, все думают, что ты мертв. Мы сейчас на Дэйдаре находимся в бедственном положении, здесь требуется сильный защитник, такой как ты. Не хочешь остаться? Если ты захочешь уйти, мы не будем препятствовать. Но мне кажется ты связан судьбой с этой планетой, ведь стихия Дерева как раз идеально тебе подходит».

Ван Чжэн рассмеялся. В глазах у него не было ни капли враждебности.

«Почему?» – вновь спросил Парадиз.

Оставить комментарий