Том 20. Глава 15. Поцелуй через силу

После этих слов Ай Цао окончательно запаниковала.

Бах…

Бутылка виски разбилась на мелкие осколки. Шиен окончательно сорвал с себя маску лицемера. Он начал гладить лицо Ай Цао, но она его сразу же укусила, отчего он уронил свою выпивку.

Хлоп…

«Ах ты потаскуха, мать твою, зачем прикидываться невинной овечкой?!» – тяжелая ладонь опустилась на лицо Ай Цао: «Сегодня я сделаю с тобой всё, что мне захочется!»

Кххх…

Одежда Ай Цао с одной стороны оказалась разорвана, и взгляд Шиена тут же сосредоточился на ее белоснежном плече, он не без удовольствия сглотнул слюну: «А это меня впечатляет… Давай! Я хочу увидеть больше!».

Ай Цао сжала челюсть: нельзя плакать. Чем больше она будет плакать, тем самодовольнее будет становится лицо этого ублюдка.

Никто из них даже не заметил, что дверь в комнату вновь оказалась открытой. Из проёма показалась тень, которая тут же устремилась к Шиену. Парень уже находился на грани помешательства и потому не успел отреагировать. Его толкнули и он отлетел к стене. Дверь тихонько закрылась.

Ай Цао в душе начала молить о быстрой смерти, но услышав странные звуки, открыла глаза и тут же зарыдала.

«Ван Чжэн, ты дурак!»

Ван Чжэн почесал нос, это… Почему его обзывают в такой момент?

Подняв ногу, он смачно приложился по упавшему на пол Шиену, отчего тот пришёл в чувство.

Увидев нападавшего Кнод показал гневное выражение лица: «Ван Чжэн, почему ты все еще жив?!»

Чувство отвращения к этому человеку у Ван Чжэна уже достигло точки кипения. Нет, его и человеком то называть нельзя!

«Как я могу умереть, когда такой мусор, как ты всё ещё жив?».

Шиен зло усмехнулся: «Вот и отлично, подарю вашей странной парочке одну смерть на двоих!».

Ван Чжэн даже не смотрел в сторону Шиена, прямо сейчас он развязывал веревки на теле Ай Цао, отчего наследник великого клана Кнодов пришёл в ярость: как смеет этот сукин сын не обращать на него внимания?!

Активировав свою способность Х, он ринулся в атаку.

Ван Чжэн уклонился даже не обернувшись, после чего пустил в ход свой нож.

Вуух…

Шиена тут же пронзила острая боль, он широко раскрыл рот, чтобы закричать, но прижавшаяся к его лицу ладонь Ван Чжэна, не дала ему этого сделать.

Бум…

Шиен оказался прижат к стене, на него в упор смотрели гневные глаза оппонента: «У тебя слишком большие амбиции. Считаешь себя особенным? Вот только ты не знаешь, что таких отбросов, как ты, я способен раздавить даже глазом не моргнув».

Бум!

Стоило Ван Чжэну ещё раз с силой ударить Шиена об стену, как тот, в ту же секунду, ослаб и скатился вниз.

Обычно Ван Чжэн слишком ленив, чтобы обращать внимание на таких людей, как этот парень. В конце концов, здоровья не хватит, чтобы разобраться с каждым высокомерным придурком. Ещё одна причина по которой Ван Чжэн не трогал Шиена, заключалась в том, что парень был слишком слаб. Но он перешёл все границы…

Ай Цао окончательно освободилась от сковывающих ее веревок и тут же бросилась в сторону Ван Чжэна. Он даже немного испугался: она же не побить его хочет? Вроде же не опоздал, пришёл как раз вовремя.

Но в следующее мгновение девушка прижалась к его груди и заплакала.

Ван Чжэн печально улыбнулся и приобнял ее: «Все хорошо, успокойся. Не забывай, ты же такая отважная, одаренная и талантливая девушка…»

Сердце Ай Цао было преисполнено обидой, после спасения, она не могла не обмякнуть, ей хотелось хорошенько проплакаться, но благодаря Ван Чжэну сквозь слезы проступил смех.

«Какой же ты бесчувственный человек, я только начала, а ты уже хочешь, чтобы я успокоилась!» – произнесла, улыбаясь Ай Цао.

Она понимала, что им не стоит задерживать, но посмотрев в сторону Шиена решила, что не может так просто его оставить. Выражение её лица помрачнело. Если бы Ван Чжэн не пришел вовремя, то она бы не только умерла, её бы попросту обесчестили и замучили до смерти.

«Ван Чжэн, ты можешь отвернуться?» – спросила она спокойным тоном.

Ван Чжэн слегка остолбенел, но затем, окинув взглядом Шиена, кивнул. Он понял, что она собирается сделать.

Этот Шиен Кнод должен умереть. Ай Цао не хотела, чтобы его вину разбирал суд присяжных. Влияние Кнодов слишком велико, поэтому даже если его посадят, то максимум через несколько лет он уже снова будет на свободе.

Все так, как и говорил Шиен. Это все сделали пираты. Разве он не хотел стать героем? Что ж, его мечта сбудется.

Ван Чжэн больше не обращая внимания на Шиена обратился к подруге: «Каков наш следующий шаг?»

Ай Цао уже полностью взяла себя в руки, и потому поспешила рассказать всё то, что она успела услышать.

Ван Чжэн какое-то время молчал, а затем сказал: «Тогда этот Карун наша последняя надежда, вопрос только в том, как убедить его сотрудничать с нами?»

Он, конечно, может схватить его и притащить сюда, но такой подход только спугнет пирата.

«Если клан Кнод смог заинтересовать их, то и корпорация Ай Джи сможет!» – проговорила Ай Цао.

В это же время снаружи послышался звук шагов, и они двое тут же спрятались за дверь.

Карун сам пришел к ним.

То, что он хотел провернуть, по сути, представляло из себя предательство всех пиратов. Конечно же, ему следовало избавиться от некоторых своими руками. К тому же, в итоге он должен предстать перед всеми, как хороший человек, поэтому никто не должен выжить, даже те, кто охраняет пленных.

Как только он зашел в комнату, к его горлу тут же оказался подставлен нож.

Ай Цао, усмехнувшись, смерила взглядом Каруна: «Командир Карун, вот мы и встретились снова. Нам нужно обсудить одну сделку, как Вы на это смотрите?»

С умными людьми приятно вести беседу. Когда Карун увидел мертвого Шиена, он понял, как обстоят дела. Если клан Кнодов мог обеспечить ему хорошее будущее, то и семья Ай сможет.

Все остальное решилось очень просто. Все студенты академии, кроме Рэддингтона, оказались освобождены. Рэддингтона же отправили к кучке пиратов-любителей мальчиков. Неизвестно, понравилось ли там Рэддингтону, но пиратам точно понравилось.

Прибывшим отрядам специально назначения, благодаря нападению студентов из тыла, удалось застать пиратов врасплох, и последовательно их всех уничтожить.

В ходе неразберих в Ледяной Крепости всё же возникли некоторые потери, но с этим нельзя было ничего поделать.

В конце концов были и те, кто хотел сдаться, но солдаты не знали пощады. В конечном счете, это стало одним из крупнейших за последние десятки лет нападений пиратов, так что никто не церемонился.

Но лучше всех себя в бою показали студенты Высшей Академии Х, такие, как Ай Цао и Сноу Ли.

Эта новость потрясла всю Федерацию Ледяных Облаков. Конечно, и среди студентов были свои жертвы, например Шиен Кнод и Рэддингтон.

Сноу Ли и Ай Цао стали настоящими звездами в своей стране. Они помогли предотвратить большую беду, из-за чего их имена появились в заголовках всех масс-медиа.

Настоящая гордостью Федерации Ледяных Облаков!

В, казалось бы, совершенно неразрешимой ситуации, они нашли выход и спасли тысячи жизней.

Настоящие герои!

Разумеется, Ван Чжэн не сражался за то, чтобы получить похвалу героя. Для него награда Федерации Ледяных Облаков не имела большого значения. Однако для Сноу Ли и Ай Цао это стало огромным достижением.

Когда всё завершилось, Ай Цао через силу поцеловала его в губы.

Что это вообще значит!?

Армия продолжила поиски пиратов на Айсботтоме, с целью, чтобы никто из них больше не смог причинить неприятности местным жителям, да и вообще кому-либо.

Выжившие встретили всех студентов академии, как своих спасителей. Тут и там раздавались радостные восклики.

Испытания бы объявлены временно приостановленными, сейчас всем было не до них.

Учитывая масштабы случившегося, Федерация Ледяных Облаков пригласила всех ребят посетить столицу, где намеревалась наградить их медалями за проявленное мужество, а также обустроить их отдых.Но в конечном счете церемония награждения отказалась отменена. Всё-таки они являлись студентами Высшей Академии Х. Их доблесть несомненно будет отражена в личных делах, но от публичной демонстрации своих личностей требовалось отказаться.

Что касается отдыха, конечно же, он был просто необходим. Федерация Ледяных Облаков не могла не отблагодарить своих героев.

Оставить комментарий