Том 24. Глава 63. Тысяча пронзающих стрел!

Опция "Закладки" ()

Бум…

Послышался негромкий стук по металлу, но от внезапности некоторые зрители даже дернулись. Кабина одного из Священных Рыцарей оказалась выбита изнутри и из неё плавно вылетел Линь Фэн, окружённый бело-золотистым свечением. Сам мех после этого окончательно развалился.

Аудитория молчала. Выглядело это так, будто люди пытаются контролировать себя и сохранять спокойствие, но…

В следующую секунду все граждане Аслана, присутствовавшие на арене, вскочили со своих мест и закричали так громко, как никогда ещё ни кричали на этом турнире.

За пределами арены произошло то же самое, как, впрочем, и во всех остальных частях Империи Аслан. В этот момент каждый асланец наполнился гордостью за свою страну.

Вот он, их защитник!

Охрипшими голосами, но со всей возможной страстью асланцы начали петь гимн своей империи. Величайший Аслан, величайшая страна свободы, страна -надежда для всего человечества!

На экранах появилась надпись: духовная сила А уровень!

Невероятно! Для людей такой уровень духовной силы значит куда больше, чем для атлантов. Человек достигший А ранга, будет значительно сильнее атланта с таким же рангом!

Хотя…

Это сияние, это чувство… В этот момент Линь Фэн уже больше походил на божество, чем на человека!

Для землян это стало тяжелейшим ударом. Они не боялись поражения, но никак не были готовы принять смерть Ван Чжэна. Ведь этот парень надежда Земли! Из-за него все молодые люди на Земле теперь хотят двигаться только вперед, не заботясь о последствиях, что же будет, если он…

Весь мир оказался разделен подобно свету и тьме. С одной стороны были ликования асланцев, а с другой — безмолвное отчаяние сторонников Саламандр.

Но в этот момент…

Бум…

Послышал звук удара о металл, и другой Священный Рыцарь также развалился, а в небо поднялся ещё один человек окружённый бело-золотистым свечением…

Ван Чжэн тоже выжил!

Потерявшим надежду людям показалось, что им внезапно удалось вылезли из глубин ада и они жадно вдохнули свежий воздух.

В одно мгновение они тоже повскакивали со своих мест и теперь уже кричали и аплодировали абсолютно все!

Ван Чжэн и Линь Фэн не спешили атаковать. Парни понимали, что эти приветствия звучат только для них. Сейчас за ними наблюдает весь мир!

— Боже, я, кажется, схожу с ума! Что это за монстры?!

— Это сильнейшие суперсодаты, вышедшие за пределы человеческих возможностей!

— Пожалуйста, ущипните меня кто-нибудь! Я должно быть сплю! Это же просто сон, да? Сон?!

— Они же… Летают… Их действительно всё ещё можно относить к людям? -пробормотал вдруг Джаспер.

— Идиот! Думаешь это сейчас самое главное?! — Янь Сяосу не сдержался и зарядил товарищу подзатыльник.

Ну, а как не идиот? Ведь уже упоминалось, что летать могут некоторые даже вполне обычные обладатели способностей X. Самое поразительное тут в том, что мехи рассыпались, а люди всё ещё живы! Это значит, что их защита значительно прочнее, чем у машин.

— Думаю, разминка закончилась, жду не дождусь продолжения — с улыбкой произнёс Линь Фэн.

Ван Чжэн тоже улыбнулся: — Тогда я не буду больше сдерживаться.

Внезапно зрители почувствовали головокружение: мать вашу! Это была только разминка?! Эти ребята решили взорвать всем мозг?!

Больше всего эти слова должны были ударить по другим участникам, тем не менее, даже им уже казалось, что эти двое не из этого мира.

Линь Фэн ещё не так удивил, в конце концов, все понимали, что он скрывает свою настоящую мощь, а вот Ван Чжэн… Многие люди готовы были поклясться, что на момент начала турнира он был не таким сильным, а значит… Скорость его развития просто пугающая! Это талант невиданный никогда прежде!

Такие же мысли были и у Линь Фэна. Капитан Рыцарей всегда считал себя гением из гениев и это не было обычным высокомерием, в этом мире действительно мало кто мог сравниться с ним, однако глядя сейчас на Ван Чжэна даже он чувствовал зависть. Если бы они сразились в самом начале SIG, то Ван Чжэн выдержал бы не больше минуты, но сегодня их можно назвать уже равными по силе.

Ван Чжэн вытянул руки в разные стороны и…

Бзз…

В каждом из них появилось по золотому диску, которые мигом расширились до пяти метров в диаметре.

Прошло ещё мгновение и оба диска вылетели в направлении Линь Фэна…

Это что, диски Голдвила???

Некоторые зрители снова потерли глаза: им не почудилось?

Два диска летели к Линь Фэну по непредсказуемой траектории яростно разрезая воздух. Асланец нахмурился, в его руках появились золотые мечи, созданный из энергии и без какой-либо паники, он атаковал диски, когда они оказались совсем рядом.

Бзз… Бзз…

Диски отскочили и полетели вниз…

Бах! Бах!

Поверхность площадки и без того выглядела потрёпанной после случившегося недавно взрыва, но после того, как эти два диска приземлились, они взорвались из-за чего в ней появилось две ямы.

Трибуны сидели в тишине. Зрители не знали, что и думать. С другой стороны, теперь уже абсолютно все манарасцы записали себя в фанаты Ван Чжэна. Ещё бы! Ведь они увидели человеческую форму Голдвила, и это, мать вашу, просто потрясающе!

Бзз-вуух… Бзз-вуух…

Ещё два диска направилось в сторону Л инь Фэна, а в руках Ван Чжэна сразу же появилась уже третья пара дисков и он поспешил выпустить их следом. Таким образом на Линь Фэна почти одновременно полетело сразу четыре диска, два из которых начали заходить к нему со спины, а другие неслись спереди.

Это ещё больше удивило зрителей. Придать дискам больше скорости не большая проблема, куда сложнее замедлить их передвижение, и уж тем более, когда одновременно с этим ты делаешь их траекторию непредсказуемой.

Атака золотыми дисками с четырёх сторон!

Все четыре диска достигли своей цели почти одновременно и, казалось, от этого было невозможно увернуться, тем не менее, Линь Фэн крутанулся в воздухе атакуя сразу мечами и ногами…

Бах!

На сей раз он не отбил их, а просто разрушил, из-за чего взрыв произошёл уже в воздухе.

Разумеется, с точки зрения понимания энергии Линь Фен не мог быть слабее Ван Чжэна, если только сильнее… Поэтому познакомившись с дисками своего оппонента, он тоже решил показать своё мастерство.

Не успел стихнуть грохот от взрывов, как внезапно рядом с Линь Фэном появилось две золотые стрелы.

Вуух… Вуух…

Они тут же направились к Ван Чжэну и их скорость была куда больше, чем у дисков.

Ван Чжэн решил не уклоняться. Это не обычные стрелы, их траектория может быть изменена с помощью духовной силы, тот кто способен использовать подобное оружие, несомненно, должен уметь и управлять им.

В его руках тоже появились энергетические мечи, которыми он и поспешил защититься от стрел.

Бах-бах…

Стрелы взорвались от удара и в этот момент на лице Линь Фэна появилась еле заметная улыбка: неплохо…

Капитан Рыцарей решил, что Ван Чжэн вполне подходит для того, что продемонстрировать всю мощь его стрел.

Линь Фэн мог сказать, что ему нравится взгляд этого парня, а также его упорство, он до сих пор не оставляет надежды, но…

К сожалению, Ван Чжэн просто не знает, что значит девятое место в рейтинге. Пора бы его просветить!

Бзз-бзз-бзз-бзз-бзз…

Позади Линь Фэна начали появляться стрелы, много стрел.

Пять, десять, пятнадцать, двадцать…

Зрители почти моментально сбились со счёта. Прошло лишь пара секунд, а казалось уже всё пространство позади Линь Фэна заполнилось стрелами, отчего люди не могли подобрать слова, чтобы описать свои чувства.

Линь Фэн явно решил продемонстрировать возможности Х9. Ван Чжэн тоже безусловно очень силён, однако разница между ними — это семь или восемь лет. Даже, если он талантливее асланца, то не настолько, чтобы разница в такой промежуток времени была бы не критичной. Порой люди могут кардинально измениться и за один год, не говоря уже о семи или восьми.

Таким образом нынешнее сражение между ними нельзя назвать справедливым, только вот, что с этим поделаешь?

Те, кто только что издавал радостные приветствия, увидев, как ловко Ван Чжэн отбился от атаки, беспомощно опустили головы. Что можно использовать для защиты от такого бесчисленного количества стрел?

На самом деле, больше всего разница в возрасте между Ван Чжэном и Линь Фэном, выражалась в уровне их духовных сил.

Зондге Ририк, Ай Чжэнъян, Дина Атлас и другие капитаны понимали, что будь духовная сила Ван Чжэна также уровня А, то имя победителя было бы ещё под вопросом, а так… Это слишком большая разница, которую не преодолеть одним лишь упорством.

Тысяча пронзающих стрел!

Оставить комментарий