Том 13. Глава 46. Обслуживание в номерах

Теперь понятно, откуда у него взялось это странное чувство, что мешало ему сконцентрироваться всё это время. Но он уже ничему не удивлялся.

Странным было только то, что Ван Чжэн абсолютно не чувствовал никакой враждебности, исходящей от Черного. Говорят, что со стороны видней, но аура у этих роботов была очень похожей.

Эмм… Только бывает ли у роботов вообще аура?

Правда, все же, из-за того, что Костеголовый был уже в какой-то мере своим для Ван Чжэна, он решил вмешаться и попробовать разнять роботов.

Но, как только Ван Чжэн коснулся Черного, его словно ударило током. Сверкнула вспышка, и два робота, обхватив друг друга, исчезли.

Ван Чжэн снова оказался в своей комнате, но знак кубика на груди Ван Чжэна погас…

Что все это значит?

Ван Чжэн потер его, пощупал… Ничего!

Костеголовый выглядел более продвинутым. Неужели у этого Чёрного каким-то образом получалось сдерживать его? И это вообще не было похоже на ссору или драку.

Ван Чжэн потратил полдня, мысленно вызывая Костеголового, но больше ничего и не произошло. Он валялся на кровати, раскинув руки и ноги, и глядел в потолок, как вдруг он почувствовал, что то странное чувство, мешавшее ему, исчезло!

Он снова мог сконцентрироваться. Да, точно!

То, что вызывало у него отклонения, куда-то пропало.

Ван Чжэн ничего не мог понять, и не у кого было спросить. Кубик Рубика никак не отзывался на его обращения.

Неожиданно, непонятно, каким образом, в его голове возник тот же образ человека, что он видел на Нортоне. Казалось, между ними была какая-то необычайная духовная близость. Он ни за что бы не мог причинить ему вред. Но и Костеголовый помогал ему стать сильнее. Как могло такое случиться, что эти две непонятные силы, которые явно не желали ему зла, начали конфликтовать друг с другом?

Да и какая вообще между ними связь?

И главное, почему из-за их конфликта должен страдать он?

У него сейчас самый ответственный период. В такое время отвлечешься разок, и все, начнутся проблемы. Военные могут отказаться от него, и тогда все затраченные усилия пропадут впустую.

Хорошо хоть, недомогание, которое его мучило, пропало. Исчезло также неожиданно, как и появилась.

Открыв окно и глядя на прекрасный пейзаж, Ван Чжэн терялся в догадках. У него в голове было полно вопросов, но спросить было не у кого.

Вдруг раздался стук в дверь.

«Сэр, обслуживание в номерах!» – раздался снаружи мелодичный девичий голос.

Ван Чжэн немного растерялся. Насколько далеко простирается спектр услуг, которые предоставили ему военные? От Тирана Су он слышал, что самое прекрасное на Райском острове – это вовсе не райские пейзажи, а здешние красавицы.

«Эмм… Но я ни о чём не просил!» – отозвался Ван Чжэн.

«Сэр, здесь же Райский остров! Он полон неожиданностей, здесь все возможно!» – не сдавалась девушка за дверью.

Но на сей раз, голос как будто показался знакомым! Неужели это…

Ван Чжэн распахнул дверь и увидел милое лицо, по которому так долго скучал. Он почувствовал знакомый нежный аромат, и девушка порывисто кинулась к нему в объятия.

О Боже! Это была Айна.

Неужели это не сон?

Обняв хрупкое тело девушки, Ван Чжэн почувствовал, что оно настоящее.

«Маленькая Ши Ши, это действительно ты?»

Может быть, из-за этой драки двух роботов у него настолько все помутилось в мозгу, что появились галлюцинации?

Прекрасные глаза Айны сияли, как звезды. В жизни иногда надо проявлять смелость. И когда она становилась решительной, все вокруг менялось. Давление императорской семьи, связанные с этим обязанности и ответственность – все отступало, и мир загорался яркими красками.

Человек живёт только когда его не сковывают правила!

«Эй, полегче, тут среди вас есть несовершеннолетние!» – появившись откуда-то сбоку, Линь Хуэйинь бесцеремонно протиснулась между двумя влюбленными.

«Ну и жмоты эти военные! Дали ему совсем маленький номер! И вид из окна никуда не годится!» – воскликнула она, войдя в комнату.

Ван Чжэн усмехнулся. Этот номер и так слишком большой для него. А вид из окна… По сравнению с тем, что было на тренировках, здесь действительно райское место!

«Как ты сюда попала?» – Ван Чжэн за руку притянул Айну к себе.

Они, не отрываясь, глядели друг на друга.

«Ох, и тяжело же с вами! Я же сказала вам, вы здесь не одни! Ладно, даю вам десять минут наглядеться друг на друга. Надеюсь, этого будет достаточно?» – топнув ногой, капризно произнесла Линь Хуэйинь.

«Да, конечно, сестренка!» – Ван Чжэн был вовсе не против избавиться от малышки Хуэйинь, которая здесь явно была третьей лишней.

Айна слегка улыбнулась: «На этот раз мы у нее в долгу. Я приехала тайком вместе с ней. У нее состоится концерт на Луне».

«Да и не только это! Я через Ань Джили уладила все дела с военными!» – с гордостью добавила Линь Хуэйинь.

Айне не следовало самой заниматься такими вещами, а Хуэйинь могла это сделать совершенно свободно.

Так вот, оказывается, в чем дело! Теперь стало понятно, почему Деламарк принял такое странное решение. Даже если бы он действительно хотел отправить Ван Чжэна на отдых, не обязательно было отправлять именно сюда.

Похоже, Федерация Солнечной Системы действительно очень сильно хотела упрочить свои отношения с Асланом!

«Ты у нас самая лучшая!» – воскликнула Айна, схватив сестренку за руку.

«Да ладно, ладно! Хватит этих нежностей! Даю вам 10 минут побыть наедине, я подожду снаружи. А потом пойдем купаться! Раз уж мы здесь, надо отдохнуть как следует!»

Хуэйинь обожала отдых и веселье, и терпеть не могла уроки, особенно в школе. Когда она уезжала из дома, с ней занимались специально нанятые императорской семьей преподаватели, а это все-таки получше, чем учебное заведение!

Главное, что не нравилось Линь Хуэйинь – это консервативная и строгая атмосфера императорской школы. Там перед ней либо заискивали, либо обращались с ней в соответствии со строгим придворным этикетом. Все это казалось каким-то наигранным и неискренним. В Солнечной системе было куда интереснее!

 

Линь Хуэйинь, наконец, удалилась, и Ван Чжэн тут же схватил Айну в объятия и приник к ее губам глубоким долгим поцелуем.

Эта самая прекрасная в мире девушка принадлежала только ему! Айна, поначалу полностью предоставлявшая инициативу Ван Чжэну, постепенно стала отвечать на его поцелуи, хотя и немного робко и неумело. Но это еще больше возбуждало желание Ван Чжэна преодолеть ее застенчивость. Он крепко прижимал к себе Айну, чтобы убедиться, что все это происходит наяву. Моментами Ван Чжэну все еще казалось, что их встреча – всего лишь очередной сон.

Время для них двоих остановилось. Линь Хуэйинь на самом деле говорила насчет десяти минут не всерьез. Она весело отправилась выбирать себе купальный костюм, а Ань Джили отправилась следом за ней.

Телохранительница была всей душой предана Линь Хуэйинь, готова была жить и умереть ради этой юной принцессы. Что касается поступков Айны, Ань Джили считала их опасной игрой с огнем, но держала свое мнение при себе. Прежде она лишь надеялась, что вмешательство Ее Высочества Хуэйинь во все эти дела еще не зашло слишком далеко.

Но, к сожалению, эти надежды оказались напрасны. Линь Хуэйинь превратилась в активного соучастника.

Юным девушкам не хватает здравомыслия, они часто теряют голову от любви, а потом им приходится расплачиваться за свою неопытность.

Ань Джили всегда считала, что Айна лучше подходит для управления страной. Она отлично справлялась со своими обязанностями и умела сохранять хладнокровие, то есть обладала всеми качествами, необходимыми для королевы.

Но теперь даже своенравная и вечно бунтующая Хуэйинь казалась лучше по сравнению с ней.

Принцесса и впрямь искушала судьбу.

С появлением Айны даже пейзаж преобразился. Райский остров стал для Ван Чжэна действительно райским. Жаль только, что его друзьям приходилось надрываться на тренировках, пока он тут наслаждается отдыхом.

От Айны Ван Чжэн узнал, что он действительно обязан всем этим Линь Хуэйинь. Если бы не она, Айне нелегко было бы придумать подходящее прикрытие для этой поездки. Все во дворце считали, что Ее Высочество в данный момент усердно изучает историю.

При этом Хуэйинь поставила сестре условие, что они обязаны как следует повеселиться, и по полной использовать это чудесное время на острове.

Ван Чжэн не особенно парился из-за купального костюма. Любые трусы сойдут! Но для обеих девушек это оказался мучительный выбор.

Сколько же можно возиться? Прошло уже не меньше получаса!

Наконец дверь открылась, измученный ожиданием Ван Чжэн резко обернулся, и его чуть удар не хватил от потрясающего вида двух красавиц.

На Айне был светло-голубой купальник. Конечно, бикини были бы неподобающим выбором для принцессы Аслана, поэтому купальник был более закрытым, но ее белая кожа выглядела в нем просто ослепительно. Айна непринужденно взглянула на Ван Чжэна. Его потрясенный вид ее очень развеселил.

«Хорошо смотрится?»

Ван Чжэн с сожалением покачал головой: «Нет! Извини…»

Айна и Хуэйинь изумленно переглянулись. Как это «нет»?!

Ван Чжэн махнул рукой: «Хорошо» – это вообще не то слово! Ты прекрасна! Но только если ты никуда не будешь выходить в нем. Если на тебя будут смотреть другие, я буду страдать!»

«Вот еще! Недаром говорят, что земляне ревнивые! Что же теперь, завернувшись полотенцем ходить? Как глупо!» – надула губки Хуэйинь.

Ван Чжэн засмеялся. Он просто выразил свои чувства, а Хуэйинь приняла все всерьез.

«Пойдем, покажу вам свою несравненную технику плавания!» – со смехом сказал Ван Чжэн.

«Эй! А ты ничего не забыл?» – воскликнула Линь Хуэйинь.

«Что?» – не поняли Ван Чжэн и Айна.

«А меня кто похвалит? Разве я не красивая?»

Хуэйинь надела крошечный розовый купальник с рисунком в виде золотых бабочек. Она была в нем такая хорошенькая, что хотелось потискать или ущипнуть. Но эти двое были слишком поглощены друг другом, и не обратили никакого внимания!

«О боже! Я совсем забыл! Принцесса Хуэйинь настолько прекрасна, что у меня все вылетело из головы!» – воскликнул Ван Чжэн.

«Ой, ладно, хватит подлизываться! Я слишком великодушна и не обижаюсь!»

И Хуэйинь втиснулась между ними, подхватив под руки Айну и Ван Чжэна, так что они оказались по обе стороны от нее.

Ван Чжэн огорченно взглянул на Айну. И зачем только она притащила с собой эту несносную малявку? Разве ей не пора готовиться к концерту?

Но Айна могла утешить его лишь нежным взглядом. Нехорошо бросать сестренку ради того, чтобы побыть вдвоем.

«Ван Чжэн, я хочу мороженное со вкусом дыни, и с кокосовым вкусом, и еще…»

Ван Чжэн собирался вместе с Айной поплескаться в знаменитых на весь мир теплых водах Райского острова. По милости его благодетелей ему теперь были доступны любые удовольствия.

Когда бы еще он мог попасть в подобное место!

Аквапарк на Райском острове оказался просто потрясающим! Давно уже Ван Чжэн так не веселился.

Айну и Линь Хуэйинь, похоже, с раннего детства обучали плаванию. Они держались в воде элегантно и грациозно.

«Я хочу прокатиться на водной горке!»

Аттракцион высотой в несколько десятков метров, со всевозможными поворотами и виражами казался не очень подходящим для такого юного создания, но Линь Хуэйинь непременно хотела попробовать.

«Ван Чжэн, присмотри за ней, пожалуйста. Она обожает всякий экстрим!»

Ничего не поделаешь, Ван Чжэну пришлось присматривать за Хуэйинь. В былые времена она считала его вполне скучным парнем, но как оказалось с ним тоже можно здорово веселиться!

«Давай, быстрей! Где твоя храбрость?!» – нетерпеливо требовала Линь Хуэйинь.

Ван Чжэн потер нос. Храбрость тут вообще не причем!

«Будь осторожной, следи за положением тела, если ты неправильно приземлишься, то можешь повредить себе что-нибудь».

Но Линь Хуэйинь уже не терпелось, она помахала рукой стоявшей внизу Айне, делая знак, что сейчас прыгнет. Потом вдруг обернулась к Ван Чжэну, обхватила его, и оба покатились вниз!

Они неслись по водному потоку под счастливый смех Линь Хуэйинь. Там, где поток чуть-чуть замедлялся, тут же оказывался новый поворот. Стремительное движение, блеск солнца, полное слияние с водной стихией сразу смывали и носили прочь любые заботы и огорчения.

Несколько раз перевернув и прокрутив по кругу, их с 10-метровой высоты выбросило в бассейн. Линь Хуэйинь вошла в воду изящным русалочьим движением, а Ван Чжэн плюхнулся со всего маху, ударившись задницей об воду.

С самого начала довольная Линь Хуэйинь тащила его за собой и теперь радостно смеялась над своей шуткой, но Ван Чжэну было не так весело.

Оставить комментарий