Том 14. Глава 17. Извращенные наклонности мажоров

«Это миссия сопряжена с большим риском! У нас нет полной уверенности, что пираты решат состыковаться с вашим кораблём, если нет, то возможно вы окажетесь просто уничтоженными. Но! Но… Скорее всего они всё же решат состыковаться, поэтому не забывайте о своей задаче. Эти пираты не слабаки, по нашим прошлым наблюдениям, среди них есть как минимум один крутой пилот, поэтому вам нужно действовать быстро и безжалостно, и чтобы вся команда действовала сообща! Вы должны продержаться хотя бы час, так что затягивайте переговоры насколько будет возможно, пока кольцо окружения полностью не сформируется. Помните, это редкий шанс разобраться с Маршрутизаторами, Федерация требует полного их уничтожения!»

По серьезному выражению лица Дункана можно было понять, что перед ребятами стоит совсем не простая задача.

«Инструктор, если все так серьезно, то почему бы не отправить отряд специального назначения для этого задания? Разве они бы не справились лучше нас?» – спросила вдруг Ми Лу.

«Во-первых, это наша идея. Во-вторых, враг очень хитер, и на корабле находиться их шпион! Если бы мы не пустили этого человека на корабль, пираты не стали бы осуществлять свой план. Такой же итог будет если он увидит на борту не студентов, а военных. Именно из-за такой предусмотрительности этих пиратов и не могут поймать уже долгое время и сейчас у нас появилась первая настолько хорошая возможность разбить их. Провал миссии недопустим!» – закричал Дункан: «И это ваше последнее испытание! Ясно?»

«Да, командир!»

«Отлично! На основании предыдущих успехов было принято решение назначить Ван Чжэна временным командиром вашего отряда. Несмотря на «временность» все должны беспрекословно подчиняться его приказам в течение этого периода! Я еще раз повторяю, это не учения! Поэтому я приказываю всем вам строго придерживаться дисциплины! Любая даже самая маленькая ошибка может привести к гибели! И не только вашей, нашего секретного агента тоже убьют!»

Все разом взглянули на Ван Чжэна. Участники прекрасно понимали: его кандидатуру одобрили исключительно за его заслуги. И хоть это назначение оказалось неожиданным, оно не было лишено здравого смысла. Ван Чжэн стал самым подходящим выбором, который считался приемлемым и для Ахиллеса Кёртиса, и для Лиера, и для Ле Синь.

Ван Чжэн встал и отдал честь: «Гарантирую выполнение задания!»

«Отлично! Тогда специалист по военной тактике – майор Аймаэр – даст вам конкретную разработку по тактике и расстановке сил!»

Вот и настоящее сражение. Откровенно говоря, сначала военные не собирались задействовать участников отборочных в этой миссии, но после того, как Мэн Ао и другие генералы получили данные о коллективных учениях других стран, они немного забеспокоились, поскольку у ребят отсутствовал опыт реальных боевых действий в которых приходится рисковать жизнью.

Федерация Солнечной Системы в последние годы жила очень спокойно, без каких-либо крупных военных столкновений и это не могло не сказаться на подготовке, потому что военные, что тренировали участников, уже утратили настоящий боевой дух.

К тому же, с точки зрения тактики группа молодых людей лучше всего подходит для выполнения такого задания.

Обычные студенты никак не смогли выступить здесь в роли приманки. Так что, можно сказать, никто не подходил на эту роль лучше, чем участники отборочных, которых обучали как солдат.

Что же касается исполнения роли мажоров… Среди ребят было полно настоящих мажоров, и некоторым даже притворяться не придется.

В этот раз никто не спросил их, хотят они уйти или нет.

Есть ли время для страха, когда нужно всерьез браться за дело?

Здесь уже не было тех, кто захочет убежать домой к мамкиной сиське, здесь остались только настоящие воины.

Уже неважно, кто из них был выходцем из богатого семейства, никто из них не боялся смерти.

И для Лиера, Ахиллеса Кертиса и других это действительно было правдой.

Лунянин обладал некоторым представлением об этой пиратской шайке. Все-таки он имел неплохие связи с наемными войсками, и во время их летних тренировок в свободное от занятий время им было о чем поболтать.

Эти Маршрутизаторы считались самыми хитрыми, коварными и изворотливыми пиратами на всей периферии Солнечной системы. Про их предводителя ходили разные слухи, будто бы он являлся самим воплощением зла и жестокости. Если хоть что-то шло не по плану, хоть одна мелочь, он предпочитал отказываться от задуманного. Зато когда он шёл до конца, он всегда добивался своего и делал все по наивысшему разряду. Говорят, он никогда не вербовал людей с Солнечной системы, только из других регионов. Это делалось для того, чтобы избежать предателей или шпионов.

Кстати, если пираты раскусят шпиона, то он точно пожалеет, что родился на свет. Они никого не щадили – ни женщин, ни мужчин.

Слушая рассказ Кёртиса, многие еще больше понимали, что это сражение никак нельзя проиграть. Уж лучше выстрелить себе пулю в лоб, чем быть взятым в плен этими чудовищами.

Нельзя рассчитывать на то, что пираты будут обращаться с тобой на основе конвенции о военнопленных Коалиции Млечного Пути. Они издеваются над пленными, пытают их до смерти, так что лучше не попадаться им вообще.

И хотя Талос редко соглашался с Кёртисом, сейчас было другое дело. Такие ужасы являлись обычным делом на Плутоне.

На самом деле Талос не считал себя таким уж мрачным человеком, просто он и все эти выходцы из планет первого мира были абсолютно разными и потому он предпочитал иметь дело с такими, как Лиер. Люди, что руководствуются своей собственной выгодой, всегда казались ему куда более настоящими, они хотя бы не притворялись.

Откровенно говоря, плутонианец не был оптимистично настроен насчёт их задания. Никто не говорит, что все здесь слабаки, но кто из них имел хоть какой-то опыт реальных боевых действий? Почти все ребята были новичками в этом плане.

Ещё и командиром отряда назначили такого же новичка.

Кажется, военные совсем из ума выжили.

* * *

Где-то в Солнечной системе.

Роскошный космический корабль «Галилео» курсировал в безбрежном космосе.

Такой корабль – это просто символ расточительства. Он вмещал немного людей, но у каждого пассажира имелся отдельный номер, огромное количество мест отдыха и развлечений, бассейн, бильярдная… А кто хотел поиграть в гольф – пожалуйста, целое поле для космического гольфа к вашим услугам!

Наслаждайтесь, наблюдая, как ваш мячик пролетает через энергетический купол корабля и устремляется в звенящую тишину космоса.

На данный момент это великолепное космическое судно оказывало свои услуги только для несколько десятка студентов. И хотя технически они были на космическом корабле, здесь имелось всё для лучшей жизни.

Если обратить внимание на эмблему учебного заведения, то можно было сделать вывод, что это студенты финансового института Монтгомери. Для жителей Солнечной системы такое не стало бы открытием, ведь Монтгомери – знаменитый аристократический колледж, существующий на деньги попечителей – то есть отцов и матерей студентов. Они выступали спонсорами для лучшей жизни своих детишек, и поэтому, в чем точно не было недостатка в этом колледже, так это в деньгах.

Особенно, когда дело касалось заграничных поездок. Вот уж где нельзя было упасть в грязь лицом.

В эту минуту как раз несколько человек собрались в комнате отдыха. Даже для тех из них, кто имел мажорские замашки или аристократические корни, такое роскошное путешествие казалось немного необычным.

 

На корабле работало более пятидесяти тщательно отобранных профессионалов. Однако среди них определённо точно находился один пиратский разведчик.

Предводитель Маршрутизаторов был действительно неглупым человеком, ни один из его информаторов не являлся пиратом. На него работали обычные люди, а он просто выплачивал щедрое вознаграждение за информацию. Такая работа не предполагала ничего опасного и это было одним из плюсов для сотрудничества с пиратами. А что? Хорошая подработка – нулевой риск, да еще и с хорошей оплатой.

Поэтому оставалось только представить, насколько обширной была их информаторская сеть.

Пока всё шло как обычно, корабль курсировал от одного космического порта к другому и нигде не было какой-то особенно строгой инспекции, но и какого-то разгильдяйства также не наблюдалось.

Все эти студенты, конечно…. Конченные ублюдки. Им так мало лет, а они уже вовсю наслаждаются своей беспечной жизнью. С какой стати?

Из тени на молодых людей поглядывал человек с очень недовольным взглядом. Среди ребят было четверо девчонок, и за исключением одной страшилы, они были такими соблазнительными. Если он сможет отведать хотя бы одну, то день точно не пройдет зря.

Может на этот раз предложить пиратам добавить новый пункт в их соглашении? Хотя навряд ли они согласятся.

Ми Лу, Мэн Тянь и Ле Синь и вправду являлись соперницами друг другу в вопросе красоты. Одна была нежной, как лунный свет, вторая ледяной, как айсберг, а третья страстной, как огонь. Каждая по-своему очаровательная. А четвертая девушка явно была нелюдимая, с чувством самопознания, она стояла в противоположной от красавиц стороне, и рисовала звездное небо.

Блин, когда у твоей семьи столько денег, почему бы не пойти и не привести в порядок свое лицо? А она вместо этого рисует… Богачи действительно любят все, что именуется «искусством».

Некоторым ребятам на корабле и вправду не пришлось притворяться. В комнате находился один парень, чьи движения, взгляд, манера держаться выдавали его уверенность и высокомерность. На мизинце у него красовалось кольцо, инкрустированное громадным рубином, которое стоило целое состояние.

Украшения на красавицах были не столь примечательными, но все равно, обычному работяге пришлось бы пахать на них долгие годы.

В этом путешествии требовалось играть роли аристократов, но Ван Чжэн… У него никак не получилось бы притвориться выходцем из знатного аристократического рода, а вот сыграть роль мажора, почему бы и нет!

Во всяком случае, он мог копировать поведение Тирана Су.

Выглядело это так, будто отпрыск богатой семьи с Земли конкурирует с аристократом Луны за расположение девушек.

В комнате отдыха двое человек отчаянно играли в пул, а остальные наблюдали и болели.

Ван Чжэн великолепно играл в бильярд, каждый раз, когда он загонял мячик в лузу, в комнате раздавались бурные овации. Ле Синь была одета очень вызывающе, каждый раз, когда она подпрыгивала от радости, ее длинные ноги привлекали взгляды всех в комнате.

Наряды Мэн Тянь и Ми Лу также были прекрасны, но на фоне Ле Синь выглядели блекло – никто не может противостоять такой агрессивной сексуальности.

«Ахиллесик, лапонька, давай, поднажми! Или мне придется составить вечером компанию ему!» – сказала Ле Синь, опираясь грудью на Ван Чжэна.

А там был такой соблазнительный вырез, ух, закачаешься. Вот это настоящая марсианская дерзость, Ван Чжэн почувствовал опасную близость и мягкость девушки.

Чёрт, Ле Синь, зачем же так стараться?!

«Осторожнее со своими словами, детка. Я точно обыграю его! Ты, главное, уже подумай, что купить на вечер, а я уж сделаю для тебя, что пожелаешь!» – сказал Ван Чжэн, флиртуя с девушкой.

«Ой милый, что ты говоришь… Только не передумай!»

«Здесь твоих денег не хватит, Тиран Чжэн, так что лучше не выпендривайся» – спокойно сказал Ахиллес Кёртис.

«Если у меня чего-то и не хватит, то уж точно не денег! Да и к тому же, если что, братишка мне поможет, да?!» – обратился к Лиеру Ван Чжэн.

Лиер пожал плечами: «Только если я присоединюсь к вам, а так – вряд ли».

Все тут же ошалели и начали перешептываться. Ничего себе, он говорит про секс втроём?

Глаза Ле Синь сверкнули, и она еще ближе прижалась к Ван Чжэну: «Нет. Ты скряга, никогда не любила скряг, а вот Чжэнчик… Мэн Тянь, поухаживаем за ним сегодня вдвоем ночью?» – провокационно спросила девушка.

Волосы Ван Чжэна встали дыбом. Вот блин, неужели обязательно нужно настолько входить в роль?

Землянин не был знаком с институтом Монтгомери, а там на самом деле происходило и не такое. У мажоров с кучей бабла всегда имелось множество способов развлечься.

Но Ван Чжэн сейчас больше всего боялся молчания Мэн Тянь. Он уже приготовился что-нибудь возразить Ле Синь, как Мэн Тянь спокойно взглянула на марсианку.

«В прошлый раз все было круто, можно и ещё раз попробовать».

Ван Чжэн чуть кий не бросил об стену. Что происходит!? Оказывается и Мэн Тянь такая же!

Эти бабы ну просто актрисы от бога, по каждой Оскар плачет!

«Эй, ты! Да, ты! Метнись-ка быстренько за бутылочками Шато Шеваль Блан, и не забудь, чтобы двадцатилетней выдержки! Запиши на мой счет. То, что ты принес до этого – настоящее говно, пить невозможно!» – закричал Чжан Шань в этот момент.

Он как раз резался в компьютерные игры, и постоянно орал матом… Чжан Шань хоть и хотел сперва выглядеть как аристократ, в итоге стал похож на обычного зажравшегося мажора, как и Ван Чжэн.

Все-таки быть мажором… Это охренительно!

Оставить комментарий