Том 14. Глава 18. Инициатива

Официант, что стоял поодаль и наблюдал за ребятами, учтиво кивнул и отправился за заказом. Только выйдя за дверь, он позволил себе расслабиться и больше не скрывать своей ненависти. 

Он бесшумно достал скайлинк, набрал номер и выдал только: «О».

Это был специальный сигнал, означающий, что все идет по плану. Вот почему Маршрутизаторы достигали успеха в любом деле – потому что у них на руках всегда имелись разведданные. Даже если военным и удастся каким-то образом перехватить сигнал для пиратов, они уж точно не успеют на выручку к жертве. Ну разве только эти богатенькие дурни выступают в качестве приманки. Но у военных точно кишка тонка для такого, иначе родители этих мажоров похоронят их заживо после всего этого.

Поэтому оставалось только убедиться, действительно ли эти детки те, за кого себя выдают?

Все можно было определить по деталям, особенно по уровню одежды, аксессуарам и т.д. Но все равно, главное – поведение. Если притвориться мажором еще как-то можно, то выдавать себя за аристократа – точно нет. А на корабле добрая половина пассажиров на 100% аристократы, в этом сомнения не было. Так что с этим космическим кораблем проблем не будет.

В багажном отделении находился один большой контейнер, вещи из которого предназначались для обычного выпендрежа. Там имелось много всего интересного и дорогого. В Солнечной системе всегда были щедры на такие подарки. Таким образом люди стремились показать свой уровень, чтобы другие прониклись к ним уважением.

Как говорится, престиж всегда на первом месте.

Поэтому-то все и любили приглашать студентов финансового института Монтгомери к себе на конференции.

Этот случай не являлся исключением.

Чжан Жунань продолжала рисовать. Точнее, она делала вид, что рисует, а на самом деле наблюдала за всем происходящим. Остальным ребятам было неудобно это делать, а Жунань играла роль девушки, которой интересно только с самой собой, и потому эта задача досталась ей.

Стоит сказать, в большинстве своем людям бывает трудно все время прятаться за своей маской, и это касалось также шпиона. Но хоть она и выглядела весьма сурово, во время рисования проявлялся её вкус к изысканному, потому подставной сотрудник обслуги на корабле только раз на нее взглянул и не заметив ничего подозрительно выкинул её из списка подозрительных личностей.

Чжан Жунань же обратила внимание на одного усатого официанта, особенно на его глаза. Ле Синь в своей короткой юбочке и облегающей кофте не могла не привлекать внимания, но этот пялился на нее во все глаза, даже не скрывая свой похотливый взгляд.

Остальные официанты и думать о таком не смели.

Ребята тем временем продолжали исполнять свои роли. Ван Чжэн в духе избалованного деньгами сосунка приобнял двух красоток. Слева от него стояла холодная как лёд – Мэн Тянь, а справа – сексуальная и горячая Ле Синь, за ночь с которой многие отдали бы свою жизнь. И это сочетание льда и пламени действительно казалось великолепным, такому тандему сложно было сопротивляться.

Под разные завистливые крики Ван Чжэн и красавицы удалились в ночь наслаждаться друг другом.

К счастью для Кёртиса он тоже не остался один, у него еще была Ми Лу.

Остальным только и оставалось, что наслаждаться своим одиночеством. Навряд ли нашелся бы кто-то, кто мог бы конкурировать с этими двумя.

Побыв в комнате отдыха некоторое время, все разошлись. На корабле не было отбоя, но все равно следовало соблюдать хоть какой-то режим дня, иначе бы веселью не было конца.

Дверь в комнаты закрылась и Ван Чжэн шумно выдохнул. Это круто конечно, получить сразу двоих, но для него такое считалось неприемлемым даже «по-настоящему».

До штурма оставался возможно ещё час. Корабль как раз долетит до границы Солнечной системы, где очень удобно устраивать засаду. Отряд быстрого реагирования Федерации был уже наготове и ждал приказа, но им понадобится время, чтобы прийти на выручку. Зато в громадном контейнере багажного отделения находилось очень много мехов, которыми ребята великолепно управляли. Первое время им придется полагаться только на свои силы и принять бой.

«Ле Синь, Мэн Тянь. Передайте всем: мы начинаем через полчаса».

Спектакль кончился, но девушек не отпускало…

Мэн Тянь и Ле Синь по-прежнему висели на Ван Чжэне, и он понял, что с ними что-то не то.

«Ван Чжэн, у меня, кажется, голова кружится. Мне нехорошо…» – не выдержав, выпалила Мэн Тянь.

А Ле Синь покраснела, ей тоже было плохо, она закусывала губы до крови: «Что-то не то было с напитками, я…»

Марсианка практиковала технику «Бушующего Огня» и потому еще держалась, но Мэн Тянь уже совсем потеряла боеспособность, хоть еще и не свалилась на пол от бессилия.

Ван Чжэн осознал всю серьезность проблемы. Их выступление в комнате отдыха было отличным, но они упустили тот факт, что противник может сделать свой ход до прихода основных сил.

Говоря пиратским языком – когда речь заходит о драгоценном товаре, все средства хороши.

Парень экстренно начал набирать всех своих по скайлинку, но никто не отзывался. В каждой комнате ребята вдоль и поперек повально валялись на полу и спали. А те, кто не успел дойти до своей спальни, рухнули прямо в коридоре.

Враг, убедившись в недееспособности мажоров и аристократов на борту, тут же начал наступление. Три коммерческих судна, что были неподалеку, вдруг резко поменяли свой курс и ускорились в сторону Галилео.

Одновременно с этим Ван Чжэн уже отправил сообщение военным.

Лицо Дункана при прочтении вмиг приобрело сосредоточенное выражение, капитан никак не думал, что все не заладится с самого начала: «Всем войскам! Немедленно выдвигаемся!»

 

Получив приказ, двенадцать легких штурмовых кораблей развернулись и тут же на полной скорости полетели к Галилео.

А три пиратских корабля вот-вот уже должны были прибыть на место, им оставалось примерно десять минут.

Мэн Тянь уже полностью лежала без сознания. Ле Синь хоть и держалась еще на ногах, но потеряла боеспособность.

«Чертовы психотропные препараты. Воды!» – сквозь зубы промычала девушка.

Ван Чжэн подал ей бутылку с водой и марсианка тут же ее осушила. Ей стало немного легче. Мэн Тянь очнулась, но она не была в состоянии даже стоять на ногах.

«Дай мне немного времени, я должна прийти в норму!» – Ле Синь поняла, что они и вправду оказались слишком беспечными и невнимательными.

Ну все ж прекрасно знали, что на корабле находится шпион, а они решили есть и пить, думая, что враг не осмелится отравить их вино.

Техника Бушующего Пламени функционировала уже на полную.

«Позаботься о Мэн Тянь, хорошо? Я пойду принимать бой!» – сказал Ван Чжэн.

Сейчас дорога была каждая минута. Чем дольше они продержатся, тем лучше.

Но главное достать мехов, иначе их размажут по стенке.

И как только Ван Чжэн решил, что ему придется сражаться в одиночку, он получил два ответа по скайлинку.

Лиер и Ахиллес Кёртис!

«Встречаемся в багажном отделении!» – сказал он.

Но Лиер с Кёртис и сами уже мчались туда же. В их головы практически одновременно пришла одна и та же мысль – при сложившихся обстоятельствах, главное – заполучить оружие!

Корабли пиратов мчались на высокой скорости к своей цели. Они собирались быстренько захватить груз и свалить, взорвав коммерческое судно.

Хоть такой корабль и стоил целое состояние, но в этой зоне космоса он будет только замедлять их, чего им абсолютно не хотелось. Да и цена за каждого заложника и так будет не маленькой, зачем жадничать?

Ляопин – шпион на корабле – не мог нарадоваться своему преступному шедевру. У него получилось не только передать точные координаты для пиратов, но и свалить с ног всю эту мажорскую ораву. Он использовал HT9 – самый мощный транквилизатор на черном рынке, его применяют, чтобы усмирить быка-вожака. От последствий психотропа можно было избавиться обычной питьевой водой, но все равно слабость во всем теле на час точно была обеспечена, и можно делать все, что заблагорассудится.

Эти ребятки – очень крупная рыба, пираты столько лет ждали, чтобы в их сети попался кто-то подобный. Оставалось только получить вознаграждение, а дальше можно будет изменить себе внешность, поменять социальный статус и отправиться наслаждаться счастливой беспечной жизнью.

Но ещё имелось некоторое время в запасе. Эти три девчонки точно его не забудут. Целых десять минут он сможет делать с ними всё что душе угодно. Следует пробраться к девчонкам, пока они без сознания… А то после пиратов ничего не достанется.

Ляопин всё это время думал об этом, и в его сердце разгорался огонь, как будто бы…

Он повернул голову и увидел силуэт человека, направляющегося к нему. Но это не мог быть тот мажор, как…?

Ван Чжэн обнаружил Ляопина, а тот даже не стал убегать, вместо этого он вытащил нож. Хоть на корабль нельзя было проносить оружие, но кухонные ножи под эту категорию не подходили.

Конечно, Ляопин по-прежнему думал, что перед ним представитель золотой молодежи. Ван Чжэн очень быстро добежал до него, мгновенно отобрал нож и схватив противника за загривок, как котенка, потащил за собой.

А в багажном отделении Лиер и Кёртис уже расчехлили мехов.

Парни были в абсолютном порядке. Лиер никогда никому не доверял, поэтому он нигде ничего не ел и не пил. Ахиллес хоть пил и ел всё до чего руки дотянулись, видимо как-то смог справиться с транквилизаторами. На то он и Бог Солнца!

Возможно, всё дело было в его способности Х…

Ляопин остолбенел. Он всыпал в вино двойную дозу психотропного вещества, и убедился, что всё было выпито и съедено. Как это возможно…?

«Вам лучше отпустить меня, иначе вам это дорого обойдется!» – улыбнулся Ляопин.

Бам! Бам! Бам! Бам!

Лиер быстро проскочил нему и нанёс серию ударов, выбив несколько зубов. Потом он схватил его в охапку и прошипел: «Лучше бы тебе найти способ отсрочить нападение пиратов, иначе ты больше света белого не увидишь!»

Оставить комментарий