Том 14. Глава 23. Держаться в тени

Пи Сяосю лениво проговорил: «Хорошо ещё, что место командира досталось не Лиеру, а на всё остальное мне лично пофигу. Думаете Босс сильно парится по этому поводу?»

Лиер уже неоднократно подставлял лунян и все они единодушно сходились только в одном: кто бы не стал командиром, лишь бы только не этот землянин.

Что же до Кёртиса, на его лице вновь сияла его легкая улыбка. Казалось, парень нисколько не расстроился от того, что место командира отряда досталось не ему. Лунянин даже подошёл к Ван Чжэну и поздравил его.

Ле Синь встала со своего места: «Каких бы результатов кто не достиг, наша судьба была встретиться здесь, и в честь этого сегодня я хочу угостить всех участников. Как же это – приехать на Марс и уехать, не познакомившись с местным радушием и весельем? Я уверена у каждого из вас ещё будут свои победы, но кто знает, возможно мы уже никогда не сможем собраться вот так всем вместе».

Не прошедшие отбор тоже показали себя очень достойно и заслуживали уважения. Ле Синь отправила всем участникам приглашения. Марс считался её территорией, неважно, выиграла она или проиграла, и девушка не собиралась открещиваться от своих обязанностей гостеприимной хозяйки.

После слов марсианки, проигравшие слегка взбодрились. И ведь действительно, как бы там ни было, они тоже добились высоких результатов. То, что им не доведётся поехать на сами соревнования не имело значения – после этих тренировок в будущем их гарантированно ждёт успех. Именно это и имела в виду Ле Синь.

Ло Фей с самой искренней улыбкой подошёл к девушке: «Сестричка, хе-хе, ты, помнится, говорила, что марсианки самые раскованные девушки во всей Солнечной системе, это правда? Не познакомишь с кем-нибудь? Если что, мне нравятся самые распущенные!»

«Ха-ха, без проблем! Иди найди моего брата, и он тебе в этом подсобит».

Ло Фей захлопал глазами и без тени неловкости за свои прошлые поступки побежал искать Ле Гуана, и прямо приобнял его за плечи, когда нашёл: «Ле Гуан, я от имени всех…»

«Отвали, не надо виснуть на мне… Я уже позвонил по скайлинку, красотки в пути. Но что касается понравитесь вы им или нет, тут всё зависит от вас самих, потому что наши марсианские красотки западают только на самых крутых перцев!» – сказал Ле Гуан со смехом.

Аромат прекрасной женщины безусловно был способен затягивать любые раны на теле мужчины.

Кёртис взглянул на своих ребят. Кроме Масаси больше никто не прошёл. У них было столько планов, но теперь им уже не суждено сбыться.

«Неважно, прошли вы или нет. Сильным никогда не дует попутный ветер, чтобы увидеть победную радугу, им всегда приходится идти напролом через штормовой ветер. Хорошенько отдохните этим вечером, не дайте марсианским красавицам подумать, будто луняне сплошные дурни, которые даже развлекаться не умеют».

Ми Лу захлопала глазами: «Босс, а как же я? Мне найдут какого-нибудь красавчика?»

«Если тебе хочется, то конечно найдём».

«Как насчёт меня?» – Дун Сяоса тут же возник перед девушкой, глядя на неё сверкающими глазами.

«Иди развлекись лучше с кем-нибудь другим».

* * *

Пиршество у Ле Синь имело сильный марсианский привкус. Отличнейшее вино было выстоено в погребах семьи Ле. Девушки, вызвоненные Ле Гуаном изо всех марсианских университетов, были прекраснейшими из прекрасных, к тому же из-за своего происхождения эти красавицы всегда желали показать себя на подобных мероприятиях во всей своей красе. Можно было лишь согласиться с тем, что этот марсианин действительно умел устроить хорошую вечеринку.

«Эй! Толстячок! Говорят, что ты очень крут, не покажешь нам, что умеешь?»

Ло Фей улыбнулся: «Хорошо».

Прошло несколько минут, и вдруг красавицы что-то вспомнили: «Ха! А где этот толстячок? Он же хотел показать нам свои способности…»

Ло Фей вдруг резко выскочил из-под земли: «Ну как?! Круто же!»

Это была демонстрация суперскрытности и неожиданного нападения!

Однако…

«Хе-хе. Да-да, очень круто. Мы и не заметили, как ты спрятался… Эмм, как вам кажется, кто среди лунян самый симпатичный: Пи Сяосю или Масаси?»

«Серьезно? Ты считаешь Масаси симпатичным?»

«А тебе так не кажется? Разве он не выглядит очень мужественным?»

Девушки полностью проигнорировали действия толстяка и продолжили свой разговор.

 

Ван Чжэн также оказался обделённым вниманием марсианок. Слева и справа от него сидели Ле Синь и Мэн Тянь – два женских воплощения льда и пламени, кто бы рискнул попробовать конкурировать с ними?

«Кхэ-кхэ, может мы будем развлекаться порознь?»

Ван Чжэну тоже хотелось ощутить на себе пылкие взгляды противоположного пола, но пока эти две сидели рядом, о таком и думать не приходилось.

«Неужели меня тебе уже недостаточно?» – улыбнулась Ле Синь, будто прочитав его мысли.

Теперь и она в определённой степени заинтересовалась Ван Чжэном. Он как-никак был единственный человеком, кто способен управлять мехом Атлантиды, и это было действительно потрясающе.

«Ладно забудь. Считай, что я ничего не говорил» – ответил юноша.

На самом деле Ван Чжэн только и хотел почувствовать атмосферу, что ему ещё нужно? Он не из тех парней, кто чуть чего, сразу срулит.

Зато Чжан Шань был сейчас на седьмом небе от счастья. К нему с обеих сторон клеились две прекрасные марсианки. Ван Чжэн раскрыл рот от удивления, наблюдая за ними. Нравы у марсиан и впрямь достаточно свободные…

Ло Фэй, расстроившись, сел в углу и захотел выпить. Однако взглянув на Лиера, он подумал, что будь здесь низкоградусное вино, проблем бы не было. Но марсианский крепкий алкоголь действительно мог вышибить все мозги, поэтому он решил сдержать свой порыв. Хоть Лиер и не запрещал ему пить, разрешения от него также не поступало.

Рядом с блестящими глазами сидел Эдди Вэнь. Он играл во что-то на своём особенном скайлинке, который ему подарил Лиер. Это был самый продвинутый во всей Солнечной системе «умный» скайлинк. Его огромнейшие вычислительные возможности вкупе со способностями молодого человека делали Эдди настоящим богом сети.

«Жаль, что босс не стал командиром. Хоть Ван Чжэн и неплохой парень, я если честно не согласен с его назначением на это место».

Эдди Вэнь преклонялся перед Лиером. Пусть Ван Чжэн тоже, как оказалось, оценил его кандидатуру и дал ему место в команде IG, он всё также продолжал сохранял верность другому землянину.

Ло Фей посмотрел в глаза Эдди Вэня, а потом подошёл и похлопал его по плечу: «Ха-ха, ты считаешь, что Ван Чжэн случайно стал командиром?»

Эдди Вэнь замер, в глазах появилась тень сомнения, неужели…

Толстяк закивал головой и прошептал: «Отборочные IG это ведь ерунда. Всё уже было рассчитано заранее, всё под контролем. Делай то, что умеешь и не забивай свою голову тем, чем не следует. Если будет какое-то дело, Босс сам тебе скажет, и ты должен будешь сделать его так, как никто другой кроме тебя не сможет».

Толстяк дал ему предупреждающий намёк. В мире Лиера никогда не случалось ничего непредвиденного. Каждый шаг и каждая видимая случайность была рассчитана им до малейших подробностей.

Не смог стать командиром? Ха-ха, ну так и что же? Статус командира – это всего лишь красивая и блестящая обертка от конфеты. А Лиер уже давно вырос из того возраста, когда хочется привлечь внимание окружающих.

Что действительно важно, так это выступление на самих играх. К тому же, действуя, оставаясь в тени, всегда легче ввести в заблуждение своих противников.

* * *

Где-то на Земле, в одной засекреченной лаборатории трудились до седьмого пота её сотрудники.

«Последнюю группу генных образцов уже доставили».

«Принято».

«Молодой господин требует, чтобы результаты были получены максимально быстро».

«На данный момент мы довольно далеко продвинулись в развитии технологии по конструированию генов, влияющих на способности Х, но ни о какой спешке здесь и речи быть не может».

«Моя задача лишь в том, чтобы донести до Вас желания молодого господина, а Вы знаете его характер».

Ответственный за лабораторию несколько оторопел, и слегка кивнул головой. Если бы его увидел сейчас хоть кто-нибудь знакомый с научным обществом, он признал бы в этом человеке пропавшего без вести лауреата Нобелевской премии. Это был ведущий специалист в области генной инженерии – Джил Джефферсон.

Некоторые учёные доходили до сумасшествия в поисках ответов на свои вопросы и готовы были отказаться от всего в своей жизни ради того, чтобы заняться исследованиями, которые не одобрило бы ни одно цивилизованное общество.

Оставить комментарий