Том 15. Глава 9. Прибытие принцессы

Скарлетт действительно хотела помочь Ван Чжэну. Хотя его навыки больше не вызывали в ней сомнений, но в неведомом ему Аслане он мог ненароком обидеть или огорчить не того человека, будь то иностранец или кто-то из местной знати, а это не принесло бы ему ничего хорошего.

Здесь его подстерегало множество подводных камней.

«Спасибо за совет!» – усмехнулся Ван Чжэн. Он понимал, что у Скарлетт добрые намерения.

Но, если обычного неопытного студента с неокрепшей психикой и следовало оберегать от житейских неприятностей, то Ван Чжэна можно было охарактеризовать одной фразой: «Пусть сильнее грянет буря!»

В тот момент, когда появилась Айна, все присутствующие склонились в глубоком поклоне, только Ван Чжэн остался стоять, как ни в чём не бывало. Их взгляды встретились, и лицо Айны озарилось улыбкой.

Ей пришлось напрячь все силы, чтобы не проявить свои чувства.

«Добро пожаловать, Ваше Высочество! У нас как раз приветственная встреча для новенького» – приветствовал принцессу Ао Цзы.

Дерзкий и непокорный Демон Меча в присутствии Ее Высочества держался с изысканной вежливостью.

«О? Правда? Я тоже хочу с ним познакомиться» – с улыбкой ответила Айна.

Ван Чжэн ясно ощутил, что с появлением Айны вся обстановка в зале, где проходило собрание, сразу изменилась. Несколько парней, которые до этого вели себя очень раскованно, теперь моментально стали скромными и сдержанными.

«Ван Чжэн, прибыл с Земли, иностранный студент физического факультета. Добился выдающихся успехов в области космической физики» – представила его Скарлетт.

«О, так это он?!»

«Вы знакомы, Ваше Высочество?»

«Я вручала ему студенческую премию за лучшие научные достижения. Вот мы и снова встретились!» – произнесла Айна.

Она и Ван Чжэн смотрели друг на друга, не в силах отвести взгляд.

Скарлетт только сейчас пришло в голову, что они действительно уже должны были видеться.

«Счастлив снова вас встретить, Ваше Высочество!» – с улыбкой ответил Ван Чжэн.

Он не являлся гражданином Аслана и не обязан был соблюдать все церемонии. Для него Айна была просто девушкой, а все остальное не имело значения.

«И как его успехи, Скарлетт? Мне бы не хотелось узнать, что я вручила премию незаслуженно!» – пошутила Айна.

«Ваше Высочество, у Ван Чжэна очень разносторонние знания в области физики. Они не ограничиваются только космосом. Мы бы хотели, чтобы он подольше оставался в Аслане!» – ответила Скарлетт.

Она говорила искренне, у Ван Чжэна действительно был настоящий талант.

Айна улыбнулась, довольная, а ее ресницы дрогнули.

«Мне очень понравилось на Земле. Это прекрасное место! Мы можем потом с вами немного поболтать, Ван Чжэн?» – предложила Айна.

Во взглядах всех присутствующих промелькнула зависть. За что этому парню такое везение? Все знали, что Солнечная система, и в особенности Земля, произвели большое впечатление на обеих принцесс. Конечно, все это имело отношение и к новой политике Аслана. В последнее время Аслан взял курс на укрепление военного и научно-технического союза с Атлантидой, в то же время укрепляя политические связи с Землей.

Хотя военная мощь Федерации Солнечной Системы непрерывно снижалась, но, по традиции, её политическое влияние все еще оставалось довольно значительным. Стратегия политических союзов с отдаленными государствами при конфронтации с близлежащими странами полностью себя оправдывала.

«С огромным удовольствием!» – улыбнулся Ван Чжэн.

Айна сгорала от нетерпения, но старалась не показывать этого при всех. Ей пришлось побеседовать немного с Ао Цзы, Скарлетт и другими членами верхушки совета, и выслушать сообщения о текущих делах. Из-за особого положения Айны, ей не следовало ничего знать о соперничестве с советом Самоуправления и потому принцессе рассказывали в основном, о развитии академии и успехах студентов.

С точки зрения Айны, не имело значения, к какой группировке принадлежал студент или откуда он родом. Целью Императорской Академии было выращивать таланты и всеми силами привлекать одаренных студентов, откуда бы они ни приехали. На самом деле, если человек приехал на учебу издалека, он заслуживал даже большего внимания.

Прошло не меньше получаса, прежде чем Айна, наконец, освободилась и подошла к Ван Чжэну. Тем не менее вокруг было слишком много народа, они стояли совсем рядом, но не могли даже дотронуться друг до друга, изо всех сил стараясь сдерживаться.

В конце концов, Айна предложила Ван Чжэну прогуляться. Ао Цзы и остальные не стали их сопровождать, полагая, что Айна пришла со своей свитой.

Бок о бок выходя из зала, Айна и Ван Чжэн чувствовали биение сердец друг друга. Как только они оказались за порогом, Ван Чжэн схватил Айну в объятия. Айна чуть не вскрикнула от неожиданности. Ей пришлось закусить губу, чтобы подавить готовый вырваться страстный стон.

Мгновение спустя девушка уже не могла произнести ни звука. Она оказалась прижатой к стене, их пальцы переплелись между собой. Сначала Айна была немного напряжена, но вскоре совсем перестала отдавать себе отчет, где она и что с ней. Прошло немало времени, прежде чем она опомнилась и обнаружила себя в объятиях своего возлюбленного.

К счастью, дружище Ван все же лучше контролировал ситуацию. Как-никак, они находились в Аслане, вокруг было полно народу, и следовало соблюдать осторожность.

За углом находился небольшой конференц-зал. Ван Чжэн толкнул дверь, и они оказались внутри. Айна забыла обо всем на свете, для нее уже ничто не имело значения. Она была готова позволить Ван Чжэну делать с ней все, что он захочет.

Но в глубине души все же оставалось щекочущее нервы чувство опасности. Ее возбуждала рискованность ситуации. Что будет, если их обнаружат?

Они потеряли счет сладким минутам блаженства. Руки Ван Чжэна ловко проникли под одежду принцессы и бесстыдно разгуливали там, доводя ее до безостановочных страстных вздохов и стонов.

Дойдя до решающего момента, Ван Чжэн остановился. Айна открыла глаза и увидела на себе его горящий взгляд, любующийся ее красотой. Вспыхнув от смущения, она опустила голову.

Но Ван Чжэн не хотел лишиться возможности любоваться этой дивной картиной. Он бережно приподнял прекрасное лицо Айны: «Иногда мне кажется, что все это какая-то галлюцинация. Кто ты, принцесса Аслана или моя принцесса?»

Айна нежно погладила Ван Чжэна по щеке: «Это не галлюцинация. Я принцесса Аслана, и я твоя маленькая Ши. С той самой минуты, как ты нашел меня, я знала, что уже никуда не денусь от тебя!»

 

Ван Чжэн улыбнулся: «Надо бы в будущем развить эту способность. Запросто взял, да и нашел принцессу!»

«Ну, нет! Лучше уж постарайся лишний раз её не демонстрировать. Берегись, как бы другие не научились тому же!»

Айна кокетливо надула очаровательные губки.

Ван Чжэн на мгновение растерялся, но тут же засмеялся: «Невероятно! Моя маленькая Ши, оказывается, тоже способна ревновать! Такой ты мне еще больше нравишься!»

«Скарлетт всегда считалась в академии красавицей с холодным сердцем. Я ещё никогда не видела, чтобы она так заинтересованно смотрела на кого-то из парней. Признайся, ты снова использовал свое мастерство обольщения?»

Ван Чжэн не знал, смеяться или сердиться: «Что значит «снова»? Ты осмеливаешься сомневаться в моей верности? Да за это тебя надо отшлепать!»

Трудно было отказать себе в удовольствии легонько шлепнуть по круглой попке. Айна была необыкновенно чувственной, ее красота словно сияла и искрилась. Вместе они уже испытали столько всего! Но, чем сильнее было давление внешнего мира, тем крепче становились их чувства. Они оба были молоды и переживали свою первую любовь. Айна в душе уже была готова ко всему. Неважно, что ее ждет в будущем, она не боялась заплатить любую цену за свое счастье.

Это заставляло Ван Чжэна ощущать еще больший груз ответственности. Несколько раз он уже сдержался, однако с каждым разом ему это давалось все трудней.

Их взгляды встретились. Ван Чжэна охватило такое сильное желание, что он уже почти готов был подчиниться ему. Но в этот момент в дверь постучали.

«Э, да тут заперто!» – раздался снаружи голос Ландели.

«Ну и ладно! Пойдем отсюда. Только куда делся этот чувак Ван Чжэн? Странно, что он до сих пор не вернулся».

«Не могла же принцесса пригласить его поужинать вместе?»

«Да ты бредишь! Ее Высочество, наверно, давно уж вернулась во дворец. Ван Чжэну, конечно, здорово везет! Хотел бы я тоже быть землянином!»

«Нафиг надо становиться землянином! Уж лучше пойти подучить немного их историю с географией. Вдруг представится случай блеснуть перед Ее Высочеством!»

Стоявшие за дверью с хохотом удалились. Ван Чжэн и Айна вздохнули с облегчением, переглянулись, и, не удержавшись, рассмеялись. Оказалось, что у обоих вспотели ладони. А ведь оба они не боялись никаких опасностей. Каких только грандиозных событий не повидала Айна, будучи принцессой Аслана. Ван Чжэн же, можно сказать, прошел через ад в тренировках на суперсолдата. Но в этой ситуации они, неожиданно для себя, так перепугались.

Говорят, что любовь лишает рассудка. Только они скорее хотели сохранить свободу своей любви, не дать ей сделаться темой разговоров или объектом всеобщего внимания.

В совете Самодисциплины все еще было много народу, поэтому и дальше наслаждаться друг другом здесь было слишком опасно. Хотя и тяжело было расставаться, утешало то, что теперь у них будет гораздо больше возможностей для встреч.

У Ван Чжэна мозги уже заработали в нормальном режиме. Ему пришло в голову, что малышка Хуэйинь записывает вместе с ним песню. Разве это не отличный предлог?

Когда он сказал об этом Айне, она бросила на него косой взгляд: «Нет, так нельзя, это слишком эгоистично. Какой пример мы подадим ребенку?»

«Хе-хе, это невинное дитя похуже нас обоих вместе взятых будет! Но не волнуйся, когда я стану ее зятем, я буду к ней хорошо относиться. И если ей когда-нибудь понадобится прикрытие, мы ей тоже поможем!» – рассмеялся Ван Чжэн.

Мужчина должен быть немного эгоистом и толстокожим.

Проводив Айну, Ван Чжэн, полностью довольный, принялся насвистывать какую-то песенку. Настроение было просто супер.

Ему надо просто не жалеть сил, следующим шагом должна стать победа на IG.

Было еще достаточно рано, и вместо того, чтобы тратить время впустую, Ван Чжэн решил пойти потренироваться. Голдвил всё-таки оставил о себе достаточно хорошее впечатление, пусть Ван Чжэн еще и не смог до конца в нем разобраться. Но нужно лишь уделить ему побольше времени, и тогда он покорится.

Раз уж оказался в Аслане, нельзя упускать подобную прекрасную возможность для тренировок. Здесь имелись редкие, непопулярные и трудные в управлении модели мехов, которые могли оказаться весьма полезными для Ван Чжэна.

Он провел больше часа, тренируясь на Голдвиле, и освоил некоторые приемы. Когда проектировали эту модель, вероятно, предполагалось, что она будет простой, но стремление повысить убойную силу привело к тому, что управление мехом невероятно усложнилось. Необходимо было очень точно предугадывать дальнейшее развитие ситуации, поддерживать определённый ритм шагов и одновременно с этим выполнять просто немыслимые операции руками.

В этом он был чем-то похож на Борея. В ЗВ Бог Ветра оказался очень хорош, но Ван Чжэн знал, что, когда дело дойдет до использования в реальных боях, Борей, к сожалению, может повторить судьбу Голдвила. Эту проблему как раз и предстояло решить Е Цзы Су, находясь в Аслане. Если Борей не найдет широкого применения, то весь этот проект превратится в бесполезный мыльный пузырь.

Но самого Ван Чжэна, как раз наоборот, интересовали именно такие модели мехов. Они позволяли ему до предела использовать свои возможности.

Для освоения подобных мехов требовалось крепкое тело, да большое количество сил и энергии, чего сейчас у него было хоть отбавляй, особенно энергии.

Возможно, думал Ван Чжэн это из-за его девственности… Но он не знал наверняка.

Как и не знал, оказывает ли это хоть какое-нибудь влияние на Технику Слияния. Он полагал, что скоро уже не сможет сдерживать себя, но посоветоваться с Костеголовым сейчас не было возможности. Прежде он смотрел кое-какие научно-популярные программы, где часто говорилось об источнике мужской силы, но это всегда казалось ему каким-то бредом.

Закончив упражняться с Голдвилом и направляясь к выходу, Ван Чжэн увидел знакомое лицо. Да это же Цзя Лань!

Асланец тоже вышел из учебной камеры и собирался уходить. Парень явно был чем-то расстроен.

Подняв голову, Цзя Лань заметил Ван Чжэна. Сначала он растерялся, но потом кое-как выдавил из себя улыбку: «Здорово, брат! Снова мы встретились. Спасибо тебе за прошлый раз!»

Ван Чжэн улыбнулся: «Да брось, не стоит. Я не сделал ничего особенного, но смотрю сегодня ты какой-то кислый. Что-нибудь случилось?»

Цзя Лань поднял глаза к потолку и глубоко вздохнул. «Ты сейчас сильно занят?»

Оставить комментарий