Том 16. Глава 25. Богиня Победы

Бои между этими командами будут ожесточёнными, обе планеты были известны своим могуществом. Настало время выяснить, кто же из них сильнее и сможет выстоять до конца.

Капитаном команды Близнецов… Была девушка по имени Ао Цзывэй. По сравнению со своими товарищами по команде она была самой высокой – ее рост составлял 160 сантиметров. Хоть девушки Близнецов обычно и не отличались высоким ростом, все они компенсировали этот недостаток очаровательностью и шармом. На Близнецах царило полное равноправенство полов что в обычной жизни, что на поле боя. Они уважали силу и не были падки на коварство, наоборот, это были откровенные и прямолинейные люди.

Капитан команды Империи Сириус – Роланд Вулф – являлся выходцем из крупнейшего клана своей страны, который, если верить легендам, имел родство с когда-то населявшими планету «оборотнями». Эти существа не являлись чудищами, они больше походили на людей, в отличие от тех же коркенсийцев, которые выглядели как монстры. Оборотни отличались необычной, однако не отталкивающей внешностью, но также были очень сильными и свирепыми в бою. Из-за смешения генов сириусцы сочетали в себе человеческий разум и волчью отвагу. Роланда Вулфа относили к превосходным представителям своего рода.

На IG в этом году целью сириусцев было прохождение в полуфинал.

Первое сражение форвардов этих команд побило рекорд – противники ожесточенно боролись целый час. Вся Коалиция Млечного Пути знала о выносливости жителей Близнецов и прочности сириусцев. Представители этих команд действительно не уступали друг другу и без устали продолжали атаковать.

Это был напряженный ближний бой. Спустя час и шестнадцать минут наконец-то наметился исход битвы. Бойцы уже давно должны были упасть от усталости, но они до конца сохраняли высокий уровень мастерства. Наконец команда Близнецов победила в первом сражении, упрочив свое положение. Используя разные методы – завлекая и провоцируя противника, участник от Близнецов навязал ему свой собственный ритм, продолжая крепко обороняться и атаковать. Так что не было ничего необычного в том, что боец с системы Сириус начал сдавать свои позиции. Сириусец мог противопоставить только свою свирепость, ему даже не помогли коронные боевые приёмы его родины.

Сириусцам, на самом деле, не повезло столкнуться с Близнецами. Эта команда готова была сделать всё, чтобы не дать им отыграться. Так всё и вышло.

Первое сражение определило исход и дальнейших битв. Близнецы разгромили Сириус со счетом 3:0. Каждое их сражение длилось больше часа, из-за чего казалось, что сириусцы не просто проигрывают, а Близнецы берут их измором.

Это было что-то необъяснимое, сириусцы повелись на навязанную Близнецами тактику и поэтому были разгромлены.

По мнению самой команды Близнецов, эти ожесточенные сражения с Сириусом стали для них своего рода развлечением.

Жителям планеты Близнецов нравилось устраивать праздники в честь боев. И таких праздничных дней у них было особенно много. Каждую неделю было что-то подобное, а каждый месяц устраивался самый настоящий фестиваль веселья, из-за чего планета считалась самой счастливой в Коалиции.

Наконец настал последний бой. Ао Цзывэй против Вулфа.

Жемчужина военного дела планеты Близнецов против Свирепого Волка Роланда.

Девушка не выглядела уродливой, но и не была ослепительно красивой. Так или иначе, это не мешало ей быть настоящей Богиней Войны на своей планете с бесчисленным количеством влюбленных в нее поклонников.

Прозвище «Свирепый Волк» не имело никакого негативного оттенка, наоборот, это была вежливая форма обращения к Роланду. На Сириусе все прозвища, связанные с волками, очень тщательно продумывались, и унаследовать чье-либо прозвище было невозможно, каждому давали свое.

Команда Близнецов своими победами буквально поставила сириусцев на колени. Ао Цзывэй вполне могла сначала дать надежду противнику, выставив против него второстепенного бойца, а затем жестоко разгромить следующего противника. Но девушка совершенно не собиралась так подло поступать.

Ао Цзывэй предпочитала прямое столкновение. Ведь, откровенно говоря, тем, кто хочет покорить весь мир, не стоит бояться трудностей.

Для сражения Ао Цзывэй выбрала Богиню Победы – меха высшего класса, произведенного на планете Близнецы. Это был хорошо сбалансированный механический воин, оснащенный лазерными мечом и винтовкой. Богиню Победы обычно использовали в отрядах особого назначения.

Роланд Вулф выбрал Вервульфа 5 поколения – самого знаменитого звероподобного меха, производимого в их империи. Само собой, Роланд очень профессионально пилотировал этим мехом, все-таки он был потомком оборотней. Для него уже не было никаких путей отступления, сейчас главным был не вопрос победы, а вопрос престижа Империи Сириус. В этом бою нужно победить во что бы то ни стало! Он должен быть благодарным Ао Цзывэй за то, что та дала ему такой шанс.

Участники наисильнейших команд наконец-то пробудились от своего дрёма и посмотрели на поле боя. Предыдущие бои хоть и были неплохими, но не представляли никакого интереса ни для Ао Цзы, ни для Оливейдуса и других ребят. Они с одного взгляда определяли уровень сражающихся и исход битвы, поэтому смотрели очень невнимательно. Но сейчас на поле выходили Ао Цзывэй и Роланд Вулф – первоклассные мастера в своём поколении, такое не могло быть неинтересным.

Двух мехов доставили на поле. Роланд выглядел очень устрашающе. К этому времени, он уже весь пылал из-за череды постоянных неудач его товарищей по команде.

Прозвучал выстрел, сигнализирующий о начале боя. Вервульф-5 рванул со своего места, словно выпущенная стрела. Этот мех не был редкой диковинкой и присутствовал в арсенале всех государств, но никто не мог пилотировать им также безупречно, как сириусцы. Только они понимали каждый сантиметр этого механического воина. На поле прозвучал волчий вой, Вервульф, вспыхнув, вдруг стал ало-красным.

«Это и есть идеальное сочетание способностей этого меха с потомком оборотней?»

«Именно. Первый раз такое вижу. Но пока еще ничего не понятно».

G-материи в механических воинах Империи Сириус было больше в 3 раза, чем в обычных мехах. И только талантливые сириусцы могли показать настоящую мощь своих мехов.

Ао Цзывэй направила лазерную винтовку на двигающегося по прямой Вервульфа и выстрелила. То, что произошло дальше, повергло всех в шок.

Вулф не активировал энергетический щит, но лазерный выстрел, дойдя до него, вдруг испарился…

Все энергетические атаки бесполезны? Или только те, что нанесены с дистанции?

После волчьего воя красное свечение неожиданно уберегло мех от лазерного выстрела.

В мгновение ока Вервульф подбежал к Ао Цзывэй. Он с яростью выставил когтистую лапу вперед.

Вуух!

Богиня Победы молниеносно отступила, а на том месте, где она была мгновение назад, мелькнули три линии от когтистой лапы.

Между противниками был всего один метр…

Вулф снова протяжно завыл и мех вновь вспыхнул красным огнём. В эту секунду Роланд и правда выглядел так, будто перевоплотился в несокрушимого оборотня.

Парень был напряжен до предела. Они – сириусцы – непобедимые воины, и никто не может встать на пути к их победе! Роланд готовился разорвать Ао Цзывэй в клочья, это поможет его товарищам победить и остальных участников команды Близнецов.

Бам!

Ао Цзывэй обнажила лазерный меч, собираясь пойти на Вулфа в лобовую атаку, но в тот же миг Вервольф с яростью обрушился на девушку. Скорость, сила, оперативность – это самые главные особенности Вервульфов Империи Сириус, к тому же физическая подготовка Роланда была на высоте. А Х-способность, доставшаяся ему по наследству от оборотней, делала парня единственным в своем роде. Да. Кратковременные энергетические атаки не могли ранить его, но это было не всё, одновременно с этим его способность увеличивала его силу, скорость и точность движений. Это и являлось залогом победы над любым противником.

От обладателя только требовалось не на шутку озвереть, и это считалось главным условием увеличения физических возможностей.

Ао Цзывэй была одной из лучших на своей планете и отличалась твердой рукой и уверенными ударами. Но сейчас она потеряла инициативу и сбилась с ритма!

Бам!

Удар отбросил девушку на несколько метров, но Ао Цзывэй не собиралась сдаваться, прилагая все силы, чтобы не упасть. Вулф снова протяжно завыл и набросился на Богиню. Девушка не отступила и взмахнула лазерным мечом…

Бам!

Вервульф лапами блокировал удар. Роланд разгадал ее тактику и предугадал ее атаку, девушке больше не угнаться за ним. Вулф собирался избавиться от нее.

Бам! Бам! БАХ!

Богиня Победы при каждом взмахе мечом в упор смотрела на Вервульфа, а тот продолжал блокировать ее удары, но вдруг… Он не смог парировать атаку и попятился назад. Внутри кабины Роланд вдруг начал кашлять кровью…

Почему он не смог заблокировать последний удар?!

Что у неё за способность?

Бах! Бам! Бам! Бах! Бах……

Каждый удар Ао Цзывэй был очень точным, и с каждой секундой девушка ускорялась, ее атаки становились еще яростнее. Самое главное, что от каждого ее удара можно было оборониться, но мех ее противника проседал, будто бы подвергаясь титанической силе.

БАХ!

Вервульф подлетел. В воздухе Роланд издал протяжный вой, кровь на одежде сводила парня с ума. Ох уж эта кровожадная волчья душа!

Бах! Бам!

БУМ!

Механический волк взорвался…

Все опешили. Даже ребята из сильных команд. Они ещё никогда не видели такую способность Х, превратившую простой лазерный меч в «клинок мудреца».

Остальные же только сейчас заметили, что лазерный меч Ао Цзывэй стал почти вдвое длиннее и светился вдвое ярче. Участники команды Близнецов вскинули руки вверх, восхваляя их великую Богиню Победы.

Хоть они все были и невысокого роста, но теперь никому в голову точно не придет обозвать их коротышками. Солдаты с Близнецов – очень могущественные воины!

«Диффузия энергии?»

«Не похоже, было бы только небольшое увеличение силы. Вервульфа словно живьем взорвали. Он обороняться-то не мог! То уклонялся от удара, то нет. Как будто у него все системы заглючили разом».

«Неудивительно, что эта девушка стала капитаном команды Близнецов. У выходцев с Империи Сириус не было шансов».

«Думаю, этой девчонке и самой несладко от обладания такой способностью Х. Не думаю, что кто-то из парней захочет иметь с ней дело после такого».

«Ха-ха! Да уж, на кривой кобыле к ней точно лучше не подъезжать!».

Команда системы Близнецов разгромила Империю Сириус со счётом 4:0, и это был грандиозный успех, ведь изначально все считали, что эти команды равны по силе.

Ао Цзывэй вышла из кабины управления под аплодисменты своей команды. Очевидно, она была уверена в своей победе с самого начала.

На этом первый день сражений за место среди восьми сильнейших подошел к концу. Девушка-командир, стоящая среди своих товарищей по команде, вдруг резко повернулась и пальцем показала на одного человека из команды Солнечной системы. Это был жест, который на языке планеты Близнецов означал только одно:

Я готова к встрече с тобой!

Оставить комментарий