Том 16. Глава 58. Неудержимое вращение!

Атаки стали одна за одной обрушиваться на Супер-Геракла, скорость ударов казалась просто невероятной, порой она доходила до трёх в секунду. Плюс ко всему, Король-Призрак перемещался с неистовой скоростью, словно тень самого Дьявола. За мгновение он совершал полный круг вокруг Геракла.

Вращающейся лопатой Ван Чжэн выдерживал удары, раскручивая орудие и кружась сам.

Лопата не переставая трещала. Частота атак Короля-Призрака с каждым разом становилась выше, но и Супер-Геракл не отставал. Только хоть он и успевал обороняться от атак Таинственной Силы, вокруг него стала постепенно проявлялась очень необычная аура.

Серия ударов прекратилась и у Ван Чжэна появился шанс нанести контратаку, но Король-Призрак тут же испарился…

Яростный удар лопаты рассек воздух…

Первая атака Супер-Геракла за эту битву, но она не увенчалась успехом.

Бо Дия потряс головой: Ван Чжэн недооценивает атлантов. И хотя он сам был Рыцарем Храма, но Ай Заси – все-таки избранный монахами, более тяготеющий к рыцарским обязанностям, выступающий на боях, чтобы защищать честь Атлантиды. Ван Чжэн уже несколько раз демонстрировал свои возможности на Геракле, и его удивительную вращающуюся лопату атланты уже видели. Да, это очень сильная физическая атака, но, откровенно говоря, у атлантов есть бесчисленное количество способов уклониться от нее. Неужели Ван Чжэн думает, что его противник будет тупо стоять и ждать, пока ему прилетит лопатой по голове?

Моментальное перемещение – и Король-Призрак уже на своем первоначальном месте. Через секунду он снова пропал и тут же оказался по правую сторону от Супер-Геракла.

Руны на мече вспыхнули и бледно-красный луч света с треском извергнулся из него. Словно живое существо он подобрался к Супер-Гераклу, и обвил его, превратившись в световое кольцо-ловушку.

Бзз…

Мех словно попался в энергетические оковы.

Теперь успех гарантирован!

Король-Призрак рванул в сторону Супер-Геракла, собираясь нанести атаку, способную нанести урон даже самому пилоту меха.

Броня меха в этом случае была уже бесполезна. К тому же, как только меха сцепило энергетическими оковами, он уже толком не слушается своего пилота. Даже энергетический щит навряд ли активируется.

Только мехи высшего класса могли сопротивляться оковам, создавая энергетические помехи. Но Супер-Геракл относился к примитивным моделям, поэтому он точно не сможет с ними справиться.

Кажется, зрители уже увидели максимум Ван Чжэна.

Вот только сам Ван Чжэн вообще не переживал о том, что оказался почти обездвижен. Супер-Геракл немного присел и вдруг бросился вперед.

Горный Обвал!

Бах!

Король-Призрак одновременно и разрушился, и появился в десяти метрах от противника. Но после этого, шатаясь, он отступил ещё на несколько шагов.

Бзз…

К этому моменту Супер-Геракл уже получил свободу от энергетических оков, и показательно провернул несколько раз лопатой.

Ван Чжэн улыбнулся. Какой интересный приём! Народ майя продвинулся в понимании энергии дальше всех, а атланты же все-таки были сильны в плане духовной силы. По сути, это было их основным оружием, но как видно, духовная сила могла и преобразовываться.

На лице Ай Заси застыло сосредоточенное выражение: к счастью для него, он успел отреагировать достаточно быстро. Если бы лобовая атака прошла успешно, то он, несомненно, получил бы травму. Физические атаки этого землянина поражали своей мощью.

Основной урон Ван Чжэн нанёс фантому, а настоящий Король-Призрак переместился на прежнее место.

Чжан Шань с ребятами вздрогнули и схватились за руки. Какой потрясающий шанс! Все знали, с какой силой бьет Ван Чжэн. Если пилот не успевал активировать энергетический щит, то после удара Ван Чжэна его мех превращался в груду мусора. Однако, Король-Призрак слишком шустрый и, казалось, совсем не имеет слабых мест в своей обороне. Если враг замешкался, Король-Призрак тут же обрушивался на него всей своей мощью. А как только его противник собирался совершить контрудар, то тот мгновенно испарялся. В итоге, обычно его враг терпел поражение, даже не получив возможности атаковать.

Супер-Геракл выглядел немного забавно с лопатой в руках, но все смогли почувствовать после этого выпада, что он не так уж и прост.

Неужели атлантический Король-Призрак чуть не пострадал от удара этого сельскохозяйственного меха?

Глаза Ай Заси начали сужаться, зрачки постепенно приобретали фиолетовый оттенок. А руны на Короле-Призраке засияли лиловым цветом ещё сильнее. Таинственная сила окутала мех, словно фиолетовый огонь. Выглядело это очень красиво, эффектно и устрашающе.

Мех Атлантиды был готов извергнуть всю свою мощь, его руны продолжали разгораться. Духовные силы Ай Заси в этот момент вероятно достигли наивысшего ранга С уровня. Какой же пик его силы на самом деле?

На площадке возникла ситуация, от которой кровь стыла в жилах, будто бы небо готово обрушиться на землю. В этот момент Король-Призрак начал мерцать.

Атлантический мех снова пропал, оставив на месте свою фиолетовую тень.

Вуух… Вухх… Вуух…

Тут же появилось ещё три Короля-Призрака! Они почти одновременно выпустили световые лучи в сторону Супер-Геракла. Лучи стремительно пронзили воздух. Даже если бы характеристики Геракла были непревзойденными, он бы не смог уклониться от этой атаки. Оставалось только выстоять.

Тем не менее, Ван Чжэн и не собирался менять своей стратегии, он снова бросился на Короля-Призрака и на этот раз Ай Заси не стал скрываться.

Бах!

Раздался грохот, словно небеса разверзлись – Разрушение духа!

Над мехом Ван Чжэна прогремел гром, и он тут же вновь оказался окутан новым кольцом-ловушкой. Ментальный удар был такой силы, что обычный человек после этого непременно должен был потерять сознание.

Видимо Ай Заси пришёл в такую ярость, что намеревался полностью подавить оппонента своей духовной силой.

После этого Король-Призрак хотел провести безумную атаку с помощью своей таинственной силы.

Но почти моментально вокруг Супер-Геракла сверкнуло пламя. За одно мгновение энергетические оковы вокруг меха растаяли. Лопата вновь бешено закрутилась, в последнюю секунду приготовившись отбить наступление Короля-Призрака.

Это довело атланта до белого каления. Похоже, чтобы разгромить этого землянина, придется воспользоваться самыми простыми и грубыми методами.

Король-Призрак проскользил по воздуху и варварски обрушился на Супер-Геракла градом ударов. Сияние таинственной силы атлантов полностью окутало сельскохозяйственного меха, но он лишь вращался все быстрее и быстрее. Только теперь и его вращение изменилось, теперь его лопата была покрыта пламенем.

В одно мгновение Ай Заси нанёс больше ста ударов сокрушительной мощи. От такого даже военный корабль получил бы серьёзные повреждения, но его противник…

Сила Ван Чжэна, казалось, лишь продолжала расти с каждой секундой!

Атмосфера на площадке становилась всё более угнетающей. Водоворот пламени словно готов был взорваться. Но Ван Чжэн его сдерживал.

Из-за этого Ай Заси не решался прекратить атаки, он чувствовал страх. Сейчас не Ван Чжэн терпел поражение, а он, поэтому надо приложить все свои силы, чтобы разгромить его!

Атаки Короля-Призрака не слабели, световые лучи один за одним налетали на Супер-Геракла. Но оборона противника была действительно на высоте, он не пропускал ни одного удара.

В самом деле, Супер-Геракл так разогнался, что в его руках теперь крутился целый огненный вихрь…

Для Ай Заси это стало как предупреждение, и он испугался, что противник вот-вот нанесёт контрудар!

Его атаки уже никак не влияли на Супер-Геракла, тем не менее, Король-Призрак и не создавался для прямого столкновения, но…

Что происходит???

Как только Король-Призрак захотел воспользоваться рунической системой, чтобы переместиться, Ай Заси вдруг обнаружил, что его тело перестало его слушаться.

Точнее он ещё мог им управлять, только крайне медленно.

Способность ледяного типа!

Это же… Как можно одновременно использовать две противоположные способности?

Ван Чжэн уже не мог контролировать своё безумное вращение, и чувствовал, что сам может взорваться от него. Оно уже впитало в себя столько силы, что им попросту невозможно было управлять.

Неудержимое вращение!

Вуух…

Оставить комментарий