Том 16. Глава 64. Ван Чжэн и Призрачный Князь Атлантиды

Опция "Закладки" ()

Ле Синь, как наследник великой семьи, думала точно так же: «Да, какие проблемы… Победим Атлантиду, и старшая сестра всех наградит!»
Ло Фей сразу же оживился: «А можно поподробнее?»
Когда толстяк слышал, что его ждут плюшки, к тому же от настоящей красавицы, то он тут же приободрялся.
«Хорошенько покажи себя, толстяк! Сестра уже договорилась с 10-ю самыми яркими красавицами нашей военной академии и, если не побоишься проявить себя в этом бою, свидание с одной из них тебе обеспечено!» – подмигнула ему Ле Синь.
«А у них такие же красивые фигуры, как у тебя?»
«У них еще лучше! Я – Ле Синь – всегда держу своё слово!»
«Понял! Хорошо! Я выложусь на полную в этом бою!», – Ло Фей решил продемонстрировать всем своё мужество.
Пора начистить рожи этим смазливым атлантам!
Что касается Чжан Шаня, то его вообще не стоило мотивировать, главное, чтобы он был не слишком перевозбужден.
«Чжан Шань, слушайся Лиера!» – приказал Ван Чжэн.
На этот раз единство – самое главное. Что бы не решил Лиер, не нужно идти ему наперекор в это время. Как ни крути, у каждого в этой команде были свои моральные устои, пусть у Лиера их и было меньше всего.
Чжан Шань кивнул, не проронив ни слова – он не мог дождаться момента, когда выйдет на поле.
Эта битва войдет в историю!
Список участников со стороны Солнечной системы:
Лиер – Демон Чистилища.
Ле Синь – Обсидиановый Дозорный.
Ло Фей – Жестокий Демон-Паук.
Чжан Шань – Рыцарь Славы.
Обсидиановый Дозорный Ле Синь был мехом разведчиком, рассчитанный на постоянное маневрирование, в противном случае, легко поддается жестокому подавлению.
Жестокий Демон-Паук Ло Фея… Это и впрямь был насекомовидный мех из Абидана, который имел к тому же ещё две марионетки, из-за чего относился к одним из самых сложнейших в управлении мехов. Никто никогда не слышал, что толстяк может им управлять.
Чжан Шань выбрал класс воина, потому что с другими классами он справлялся ещё хуже, чем с этим. Тем не менее, его способность пространственного перемещения должна была компенсировать отсутствие мобильности.
* * *
«Босс, а Федерация Солнечной Системы и впрямь старается. Это хорошо. Выгодно для нас. Этот Бо Дия чрезвычайно сложный противник, с ним будет тяжело справится», – рассмеялся Бэй.
Все члены команды Абидана готовы были выложиться по полной в сражениях, но от того, как показал себя Бо Дия в последнем своём бою, всем стало немного не по себе. Особенно из-за того, что он мог подавлять Х-способности. Это было попросту неслыханно! С такой силой, его Призрачного Князя Атлантиды просто невозможно победить.
Даже у Оливейдуса, пожалуй, должны возникнуть проблемы с этим.
Что касается самого Убийцы Тысяч, с того момента, как Бо Дия показал себя, выражение его лица будто застыло. Так всегда происходило, когда он сталкивался с проблемами.
Иногда бывает трудно определить, кто сильнее, легче сказать, у кого больше шансов на победу. Бо Дия же оказался из тех, с кем действительно почти невозможно справиться. Если он решит использовать своё клеймо, то у противника даже не будет шанса показать все свои силы.
Тем не менее, у Оливейдуса почти не имелось слабых сторон, и он не боялся никакого ментального воздействия, вот только… Есть ли среди мехов Абидана хоть один, способный угнаться за Призрачным Князем Атлантиды?
Хотя у Оливейдуса ещё были шансы, Бэй тут уже точно ничего бы не смог сделать. Но так или иначе, метод борьбы против атланта оставался лишь один, защищаться в ожидании удобного случая. А там уж показать всю свою мощь. В битве мастеров, всё решают самые мельчайшие детали.
Однако всё это были лишь надежды, а не гарантии на успех. Команда Атлантиды в этом году действительно достойный соперник. Они приехали сюда, чтобы еще раз доказать всем своё превосходство.
Все уже догадались, на что рассчитывает команда Солнечной системы – внезапный прорыв. Но разве можно было подумать, что Бо Дия глупее остальных? Он, несомненно, также догадался об этом. К тому же, какой мех сможет ускользнуть из цепких лап Призрачного Князя Атлантиды? Да это просто нереально! Может, если только… Борей?
К сожалению, у Борея против Князя даже на городской местности было бы немного шансов, а в лесах, среди деревьев и зарослей он был и вовсе бесполезен! Мгновенные перемещения, фантомы, режим невидимости, под управлением настоящего мастера, все эти плюсы создавали просто колоссальную пропасть между мехом Атлантиды и Земли.
Е Цзы Су понимала это, как никто другой. Как-никак, примером для неё при создании Бога Ветра послужил именно Призрачный Князь Атлантиды. Но из-за отсутствия знаний о рунических технологиях, девушке пришлось разработать магнитные источники. Ван Чжэн овладел этим мехом на высшем уровне, однако… Выше головы ведь не прыгнешь.
Бо Дия непременно будет следить за Ван Чжэном… Если его заменить на Лиера, возможно, это и даст свой эффект, но у противников есть еще и Ай Заси. Этот парень со своим Королём-Призраком тоже не промах.
Сплошная головная боль!
Команда Солнечной системы изо всех сил напрягала мозги, пытаясь продумать свою стратегию до мелочей, а зрителям же оставалось лишь догадываться, как они в итоге поступят. Тем не менее, никто не сомневался, что эта команда и не думает сдаваться, они собирались сражаться до последнего.
Айна полностью заразилась атмосферой, царящей на площадке, и уже ощущала себя членом команды своего возлюбленного. Смогут ли они вновь показать чудо и пройти в финал?
Вдруг все трибуны замолчали.
Все взгляды были прикованы на монитор, где отображался выбор Ван Чжэна. Это был очень странный выбор – Призрачный Князь Атлантиды!
Хорошая жена, насколько бы не была хорошей, не может стать твоей, если обручена с другим…
Прошло несколько секунд, и на трибунах поднялась волна обсуждений громче прежних.
Винсента и других, кто уже давно болел за Ван Чжэна, словно молнией ударило! Только они все согласились, что лучшим выбором для него в данной ситуации будет Голдвил, ведь он знает этот мех, как никто другой. При этом Демоном Чистилища можно будет пожертвовать.
Но…
Ван Чжэн выбрал Призрачного Короля Атлантиды!
Да он же смерти ищет!
Разве человек сможет управлять мехом атлантов?
В принципе, это возможно. Людей много и всегда найдутся персонажи, способные привести модели атлантов в действие, однако они могли лишь способствовать изучению данных мехов, а никак не сражаться на них! Боевая эффективность слишком низкая.
Не стоит и говорить, что сейчас следовало выбрать что-то понадёжнее!
Не твоего поля ягода, так и не надейся ее получить!
Любой, кто был сейчас на трибунах, понимал эту банальную истину.
Однако… Почему, когда Ван Чжэн выбрал этот мех, члены его команды тут же зашлись в неистовом ликовании?
Неужели этот землянин нашел способ овладеть Призрачным Королем Атлантиды?
То, что он сможет управлять им, сомнения уже ни у кого не вызывало, но самое главное – как он будет управлять им. Атланты тоже пришли в легкое замешательство.
* * *
«Черт побери! Его Призрачный Князь и в половину не может быть так хорош, как у Бо Дия. Да атлант попросту сожрёт его!»
«Это просто смешно! Кем он себя возомнил? В этом мехе лучше, чем Бо Дия никто не разбирается! Он изучил досконально все его слабые и сильные стороны!»
«Может, он допустил ошибку? Он должен был выбрать Голдвила! Выбрать меха, которого знает как свои пять пальцев… В этом есть смысл? Зачем я поддерживал такую чокнутую команду?»
* * *
Все участники заняли свои места в вертолётах, на которых их доставят непосредственно на место битвы. Асланские военные хорошо постарались над этой площадкой, и вот её час настал…
Командные битвы гораздо важнее дуэлей один на один! В них проявляются силы всех участников и здесь нельзя опираться только на одного человека. Объединение разума и силы – вот что позволило людям достигнуть господства во всём Млечном Пути.
Ван Чжэн даже не сомневался в правильности своего выбора. Только так у них может быть шанс на победу и неважно, что они вели в счёте 2:1.

Оставить комментарий