Том 17. Глава 55. Обаяние лоли

Ван Чжэн отбросил идею затащить Е Цзы Су и Янь Сяосу в мир мудрецов, это не их сфера, впрочем, придумать способ привлечения для остальных так или иначе стоило.

Однако, когда Е Цзы Су искала способ скопировать файлы игры, она обнаружила, что использованная технология шифрования абсолютно исключает самовольное распространение файлов. Создатели игры явно были на голову выше в этом вопросе, чем всё остальное человечество. Девушке это показалось даже слегка удивительным: отчего люди, обладающие такими знаниями, решили разработать какую-то игру?

Так или иначе Ван Чжэну оставалось лишь задуматься над другими вариантами.

И один из них подкинул ему Щупальце Бактерии. Только вот, для этого требовалось попасть на этаж мудрецов. Поговаривали, что там можно найти карточку приглашения, благодаря которой и можно было пригласить кого твоей душе будет угодно.

Что касается Щупальца… Ван Чжэн потерял дар речи, вновь встретившись с ним. Как оказалось, этот парень не сходил со своего места в Храме, с тех пор как они расстались, когда Ван Чжэн в последний раз отключился от игры.

Этот человек не хотел сразиться с ним, и даже не желал с ним спорить, он просто сидел и ждал, когда появится его босс.

«Ты действительно очень талантливый и любой великий мудрец захочет взять тебя в свои помощники, почему же ты хочешь следовать именно за мной?»

«Чёрный брат, твои слова расстраивают меня, разве тебе не кажется, что наше знакомство — это судьба? Посмотри на меня, я красавчик, совсем не подлец, обладаю боеспособностью, то, что надо для помощника, разве нет?» – глаза Щупальца Бактерии были полны искренности.

Ван Чжэн был ошеломлен: «Да что тебе нужно от меня?! У меня ничего нет, я совсем беден!»

«Деньги я и сам могу заработать. Просто я верю в то, что в будущем Чёрный брат обязательно станет великим человеком. Ну и как бы, даже если ты желаешь присоединиться к какому-то великому мудрецу, ты не можешь просто прийти к ним и напроситься. Для них я никто».

В словах парня и вправду была логика.

«Ван Чжэн, перестань отталкивать всех от себя! Если хочешь проверить его серьёзность, просто дай ему задание. Пусть достанет карточку приглашения. Выполнит, значит заслужил доверие».

Мэн Тянь прибыла к месту встречи. На ней была маска в форме ледяной воды, а голос ледяной красотки в мире мудрецов звучал совершенно иначе, в нём ощущалось значительно больше эмоций.

Щупальце, увидев девушку, тут же весь задёргался и стал шевелить носом, будто собака, которая обнюхивает незнакомца.

«Привет, красавица, я правая рука Чёрного брата. Позволь спросить: есть ли у такой милашки парень?»

В мире мудрецов Мэн Тянь выбрала себе имя – Оледеневший Клинок. Такой ник уже сам по себе должен был давать всем понять, что она из тех, кто не подпускает к себе ни одного парня.

Мэн Тянь тихонько взяла Ван Чжэна за руку: «Неужели ты посмел интересоваться девушкой своего босса?»

Бац…

Щупальце впал в ступор, а потом резко залепил себе ладонью по лбу: «Как я сразу не догадался?! Здравствуй, невестка!»

Ван Чжэн почувствовал, будто капелька пота проскользила по его спине. С каких это пор Мэн Тянь стала такой? По всей видимости, мир мудрецов позволил ей раскрыть себя – ее ледяной характер не изменился, но в её поведении появилась несвойственная ей прежде наглость!

Маска придавала Мэн Тянь храбрости!

Только вот… Её кожа была такой гладкой… Ван Чжэн поймал себя на мысли, что ему нравится прикасаться к ней.

«Она не невестка!» – вдруг послышался разгневанный голос неподалеку.

Маленький белый кролик поспешно прискакал к компании людей и встал между Ван Чжэном и Мэн Тянь.

Услышав этот голос, Мэн Тянь сразу же догадалась, кто это. В конце концов, в нем чувствовался асланский акцент, но сложно было поверить, что принцесса тоже заходит в этот мир.

Линь Хуэйинь напоминала сейчас защищающегося тигренка, который обороняет свою территорию.

«Зачем ты здесь?» – улыбнулся Ван Чжэн.

«Эй! Да если бы я не пришла, то тебя бы уже съела одна хитрая лиса. Пока сестрица не может войти сюда, я буду тебя охранять!»

Линь Хуэйинь выпятила грудь показывая свою «силу и власть».

Щупальце тем временем побледнел…

Парень уставился на Линь Хуэйинь и продолжал дергать носом.

«О боже… О боже… О боже…» – заладил он словно одержимый.

«Эм… Белый кролик – моя сестренка. Она уже дошла до уровня последователей, однако не стоит так преувеличивать».

«Босс, это же превосходная милашка лоли! Боже, неужели в этом мире существует этаж ангелов-лоли?! Разрази меня гром! Как на него попасть?!»

Щупальце Бактерии запрыгал от радости, словно сумасшедший.

Ван Чжэн оцепенел, этот паренек – собака? Он все может учуять носом?

«Кхе-кхе… Откуда ты знаешь, что она милашка? Вдруг под маской она очень страшная?» – сказал Ван Чжэн со смехом.

Лин Хуэйинь же ничего не ответила, лишь повисла на плече Ван Чжэна и болталась из стороны в сторону.

Щупальце вдруг стал максимально серьёзным: «Чёрный брат, не надо так. Во-первых, лоли неприкосновенны. Во-вторых, я не сомневаюсь, что твоя сестренка прекрасна как ангел, и не надо недооценивать мои способности. Её аура… Я ещё не видел такой чистоты! Обладая такой аурой, она конечно же особенная. Черный брат, твоя аура тоже необычная!»

У Ван Чжэна глаза на лоб полезли: что он несёт?

Маленький Белый Кролик натянул довольную улыбку. Конечно же этот парень не ошибается, она же как-никак – настоящая принцесса!

«А ты умеешь подлизываться! Будешь моим младшим братом – я принимаю тебя в нашу команду от имени старшего брата!».

«Отлично! Уголь, можешь не сомневаться, я буду относиться к тебе как к родному брату. Так что, если тебе понадобится моя помощь, не сомневайся, я пройду сквозь огонь и воду ради тебя!» – произнёс Щупальце, словно он был шурином каким-то.

Ван Чжэн готов был рассмеяться: «Парень, ты… Просто поверь, тебе слишком далеко до неё, лучше даже не пытайся».

Голова Щупальца Бактерии затряслась словно погремушка: «Чёрный брат, на самом деле, ты не понял меня. Несмотря на всё моё поведение, я очень искренний и добрый девственник. Я буду защищать мою богиню лоли, и лишь любоваться ею со стороны, не смея прикасаться к ней».

Ван Чжэн ещё больше запутался: откуда вообще вылез этот “непорочный” парень?

Лин Хуэйинь с самодовольным видом глянула в сторону Мэн Тянь. Она тоже её признала. Хватило лишь одного взгляда, чтобы понять, что это та самая красотка, которая входила в команду Солнечной системы на IG. Высоконравственная и холодная – Ван Чжэну не должны такие нравиться!

Скайлинк Айны всё ещё был под контролем – ситуация оказалась хуже, чем она предполагала. Императорский дом не сбавлял бдительности, поэтому на плечи Хуэйинь легла огромная ответственность: следить за тем, как выполняет свои обязательства Ван Чжэн.

«В общем, давай сделаем так. Чёрный брат, дай мне три дня, и я обязательно достану карточку приглашения!»

Закончив говорить, он сразу же испарился, словно струйка дыма. После знакомства с Хуэйинь, энтузиазма в нём явно прибавилось…

«В наше времена столько ненормальных развелось», – посмеялся Ван Чжэн, тряся головой.

«Эй! Вообще-то это на него так моё очарование подействовало!» – возразила Хуэйинь.

Даже если бы она не была принцессой, то она все равно оставалась бы красавицей.

«Что ж… Ты такая маленькая, а уже обладаешь таким обаянием, это верно», – согласился Ван Чжэн и стал гладить принцессу по голове.

Лин Хуэйинь это ничуть не возмутило, а наоборот, она будто котенок наслаждалась этим поглаживанием, но всё же возразила: «Я уже не маленькая!»

Мэн Тянь прекрасно понимала, чего боится эта юная особа, тем не менее искренне считала, что Айна и Ван Чжэн не подходят друг другу. Не то чтобы Айна была его недостойна, но уже столько всего произошло. Очевидно, что Айна потеряла своё право на такую любовь.

«Как твоё совершенствование Техники Клинка?» – спросил вдруг её Ван Чжэн.

«Уже достигла среднего уровня развития и это весьма заметно сказалось на моих навыках, так что даже не сомневаюсь, что Техника Ледяной Души должна усилить мою способность Х» – ответила Мэн Тянь.

«Отлично, постарайся ускориться. Если достигнешь уровня С, то тогда скорее всего мы сможем вместе участвовать в специальном испытании Высшей Академии Х».

Мэн Тянь кивнула и вдруг обратила свой взгляд на маленькую принцессу.

«Ваше Высочество, Хуэйинь, ты лучше тщательнее присматривай за Ван Чжэном, а то его действительно уведут и не заметишь», – сказала она ей, несомненно пытаясь задеть.

И у неё это получилось!

Оледеневший Клинок смела провоцировать её на глазах у Ван Чжэна?!

Однако в реальности Мэн Тянь не поступила бы так. По всей видимости, виртуальный мир и впрямь позволяет увидеть в людях те черты характера, которые ранее в них не проявлялись.

«Кхе-кхе, Хуэйинь, не обращай внимания, Мэн Тянь просто шутит», – сказал с улыбкой Ван Чжэн.

«Ха! Ха-ха! Очень смешно! Я знаю, она специально хочет позлить меня, но не на ту напала. Братец Чжэн, у сестрицы сейчас нет возможности использовать скайлинк, но она всегда думает о тебе, не сомневайся!» – ответила Хуэйинь.

На самом деле, она хотела бы рассказать ему больше, но не могла. Это трагичная участь всех, кто рождается в правящей семье. Раньше ей было плевать на все эти правила, но сейчас всё изменилось, и из-за этого она была беспомощна в данной ситуации.

Ван Чжэн улыбнулся и кивнул головой: «Я всё прекрасно понимаю».

Его слова не оставили выбора Линь Хуэйинь сказать что-то ещё и оба перевели разговор на тему совершенствования техники. Как оказалось, Линь Хуэйинь не была настоящим мастером, она использовала деньги, чтобы пробиться на этаж последователей, но двигаться дальше таким способом было невозможно. С другой стороны, ей этого и не хотелось – реальность настоящей принцессы, конечно же, куда интереснее какой-то там виртуальности.

Главной задачей тренировки Ван Чжэна на сегодня было довести Технику Клинка до высшего уровня. Хуэйинь не обязательно было идти с ним, но она сказала, что ей больше нечем заняться.

В итоге Ван Чжэн засел в тренировочной комнате за практикой своей техники 8 узлов, а Линь Хуэйинь сидела неподалёку с довольным видом и непринужденно напевала какую-то песенку.

Оставить комментарий