Том 17. Глава 68. Молодость

В отличие от Ван Чжэна, Лиер считал, что мир мудрецов – мощнейшее орудие. Вначале он даже считал, что этот мир создала тайная структура, которая управляется какой-то могущественной страной. Но спустя некоторое время, когда информации стало больше, он тоже пришёл к выводу, что этот мир был создан в первую очередь для собирания денег, а какая страна могла быть заинтересована в столь простой цели?

Хотя в самом мире мудрецов и существовали какие-то организации, пусть и весьма влиятельные здесь, но для Лиера все они являлись лишь группой неразборчивых школьников. Единственное, чего они хотели – это получить сильнейшую технику и вынести её в реальный мир, совершенно не понимая, что и сам мир мудрецов является очень полезным инструментом для достижения могущества.

Поэтому Лиер собрал все ресурсы рода Кроноса в одну команду, чтобы разузнать всё о самых влиятельных организациях мира мудрецов. Конечно же, разузнать об этих людях все никак не удастся, однако даже мелочи можно обернуть в свою пользу, если знать, как это сделать.

Трудностей с деньгами у него не было. В этом отношении Лиер был богачом даже не второго поколения, и большие траты его совсем не пугали.

Первым его шагом должно было стать получение контроля над теневой информационной группой. Какая бы не была война, разведка всегда должна быть на первом месте. Следовало разузнать всё о его будущих противниках и союзниках. Как-никак, Лиер также уже успел попасть в поле зрение нескольких организаций. Любой другой бы на его месте, обладая такими способностями, сразу бы решил дать им отпор, однако у него, как у наследника клана Кроносов, были свои методы решать подобные вопросы.

К тому же, пусть он и обладал уникальными знаниями о методах развития, здесь у многих, как и у него, не было проблем с деньгами, и они уже обзавелись влиянием, потому не имело смысла разбираться с ними в виртуальности. У всех есть свои слабости, и обычно эти слабые места можно выявить в образе жизни и привычках. Кто-то бегает за женщинами, а у кого-то… Есть семья. Именно эти факторы могли стать главной его мишенью.

Одним словом, задача собранной им команды включала в себя как раз устранение проблем с теми организациями и людьми, которые обратили на него своё внимание и сделать это не в виртуальном, а реальном мире.

Обходить неприятности и спокойно развиваться до тех пор, пока он не станет достаточно сильным – это была общая концепция, которой он придерживался.

Ему необходимо лишь занять место одного из великих мудрецов, и он сразу же захватит этот мир. В сравнении с галактикой Млечного Пути, мир мудрецов не такое уж и сложное задание.

Поскольку человек из Храма сам прилетел к ним на Землю, значит его выбрали одним из кандидатов в наследники секретов прошлого, но кажется, что они вообще не собирались вмешиваться во всё происходящие здесь и это был хороший знак.

Лиер, как и любой другой землянин, считал свою планету колыбелью человечества и верил, что когда-нибудь она вновь возвысится. Земля должна стать центром галактики, ей всего лишь нужен толчок для этого.

Храм же тоже происходил с Земли, и несмотря на то, сейчас он стал сильнее, для дальнейшего развития этой организации нужен сильный лидер. И кто ещё достоин этого, если не он?!

* * *

Жизнь Ло Фея превратилась в бесконечный ад. Из-за невозможности умереть он возвращался к одному и тому же, что сводило с ума. На самом деле у него уже было ощущение, что он стал психом.

Всё дело в том, что Лиер сделал из него своего спарринг-партнёра. И каждый раз в поединке со своим боссом Ло Фей дрожал от страха, потому что даже если он погибнет, на этом всё не закончится.

Конечно, Лиер тренировался не только с ним, было отобрано ещё несколько других мастеров с этажа последователей, которых заманили в это дело либо деньгами, либо другими способами. На самом деле, Лиера нельзя было сравнить с другими людьми, он обладал силой убеждения и от него всегда исходила аура будущего владыки всего мира, хотя… Эти мастера, конечно же, в первую очередь последовали за ним именно из-за его силы.

Лиер овладел Техникой Клинка 16 Узлов в совершенстве, но его не интересовали другие техники, точно так же, как и Ван Чжэна. Все остальные, кроме Техники Клинка, лишь могли помешать ему в скором развитии, и потому до тех пор, пока не будет найдена полная версия Техники Бога Войны, он решил практиковать именно её.

Стоит отметить, что Ван Чжэн очень простимулировал Лиера. И хотя он никогда сам в этом не признается, это было очевидно по его поведению.

После просмотра поединка Ван Чжэна Лиер тренировался изо всех сил и так же старательно тренировал Ло Фея и остальных. Только толстяк совершенно не радовался этому, бьёшься и бьёшься, а конца и не видно…

Однажды Ло Фей не выдержал и спросил Лиера: раз он так опасается Ван Чжэна, почему бы не найти человека, который бы тайно убил его? Даже если в первый раз не получится, во второй, десятый… Ну не может быть такого, что его невозможно убить!

Ответ Лиера оказался простым. Если бы он хотел захватить лишь Солнечную систему, то давно бы так и поступил, но его цель – Млечный Путь, и Ван Чжэн был лучшим «пробным камнем» для этого. К тому же, по сравнению с Кертисом угрозы от Ван Чжэна исходило меньше, чтобы по-настоящему бояться его, а как временный конкурент он весьма и весьма подходил Лиеру.

В глубине души Ло Фей не был согласен с этим. На самом деле, Лиер слишком серьёзно относился к этой проблеме, и всё потому, что он хотел собственноручно нанести поражение Ван Чжэну, чтобы доказать всем, что он сильнейший.

Однако, хотя всё это и читалось в его глазах, толстяк не посмел произнести этого вслух. Его тело от тренировок с Лиером и так уже болело настолько, что не хотелось жить.

* * *

Ван Чжэн и Янь Сяосу пили всю ночь, вплоть до того, что оба пришли домой пьяные в стельку. Тем не менее, после пробуждения Ван Чжэн как ни в чем не бывало приступил к своим тренировкам, и практике Техники Слияния. Нельзя было расслабляться – ему нужно было добраться до Техники Клинка 64 Узлов.

На самом деле, Ван Чжэн всегда считал, что техники Костеголового и Угля самые сильные, но Техника Клинка 8 Узлов была такая же по структуре и потому он очень надеялся на Технику Клинка 64 Узлов.

Сумасбродная Кашавэнь была самой тщеславной из всех людей, которых он видел. Но на самом деле, это было вполне логично. Она относилась совсем к другому миру, поэтому только овладев полной техникой он мог изменить отношение к своей персоне, а значит и расслабляться у него поводов не имелось.

Его жизнь была простой, но насыщенной, и он надеялся, что сможет похоронить свои чувства. В этом плане они отличались друг от друга с Лиером. Он любил всё упрощать, а тот же, наоборот, всё всегда слишком усложнял.

Чэнь Сю и Яо Аллен не знали о произошедшем и даже не почувствовали перемен в настроении Ван Чжэна.

Олененок изменил отношение ребят к своей персоне после встречи с ними: как оказалось, вредный комментатор в обычной жизни являлся весьма неплохим парнем. Но кто бы мог подумать, что Яо Аллен, который вел себя очень уверенно и вызывающе в прямом эфире при сражениях в ЗВ, является обычным домоседом.

Недавно появилась горячая новость, у Чэнь Сю появилась девушка!

И Яо Аллен был очень расстроен по этому поводу. Нет, конечно же, он был рад за друга, но… В этом мире действительно нет справедливости. Даже у самого младшего среди них, у того, над кем они постоянно шутили из-за его возраста, появилась девушка. Так почему же он ещё одинок?!

Это несправедливо!

Чэнь Сю не стал скрывать своё счастье от друзей и вскоре уже привел свою возлюбленную познакомиться со всеми.

Это оказалась первокурсница… Но он же всегда говорил, что его интересуют как минимум ровесницы!

Хотя, в чем он здесь себе противоречил?

Девушка была очень милой и юной, в общем типичная представительница первокурсниц. Изначально велись обсуждения, что Чэнь Сю будет пленён взрослой привлекательной девушкой, а в итоге…

Как же быстро всё меняется в этом мире!

«Это брат Аллен. Скорее всего ты уже слышала про него: известный комментатор в ЗВ и талант физического факультета», – представил Аллена Чэнь Сю.

Яо Аллен поправил очки и обнажил свои белые зубы, демонстрируя манеры высшего общества.

Этот малыш Чэнь Сю попросту ошеломил его сегодня. Теперь понятно, почему он в последнее время скрывался под предлогом напряжённой работы.

«Привет Аллен, приятно познакомиться», – голос Мии показался всем очень приятным, истинная милашка.

Яо Аллен положил руку на шею Чэнь Сю: «Как тебе не стыдно, заполучил такую красотку… Ты должен был уступить мне её, как старшему товарищу!».

«Эй, эй, брат Аллен, будь осторожен со словами», – ответил Чэнь Сю с улыбкой: «Мия, это Янь Сяосу, ну или просто – Тиран Су».

«Привет Сяосу, очень рада с тобой познакомиться. Ваша компания, Маленькая Счастливая Звезда, стала очень известной и теперь тебя можно назвать кумиром первокурсников. Все хотят добиться таких же успехов, как ты», – сказала Мия.

«Кхе-кхе, Сяосу конечно хорош, но у меня ведь ещё только всё впереди!» – шутя возразил Чэнь Сю.

«Да, да. Он у нас очень перспективный малый. Мне тоже очень приятно, Мия. Если понадобится какая-то помощь, просто свяжись со мной», – отозвался Янь Сяосу с улыбкой: «Ну и конечно, если у тебя есть подружки, то я всегда буду рад с ними познакомиться!»

«Ой, нет, Сяосу. У тебя уже было столько девушек, что мои подруги просто боятся тебя», – Мия высунула маленький язык.

«Блин, меня уже успели оклеветать?! Я такой невинный, откуда взяться девушке?! Они просто друзья и по совместительству представительницы женского пола! Что в этом такого?»

«Да все уже знают, что ты приятель для секса!»

«Что?! Яо Аллен, я разоблачу тебя: извращенец по лоли!»

«Сексуальный маньяк!»

Чэнь Сю не стал обращать на них внимания и продолжил: «А это брат Чжэн, ты должна знать про него».

Глаза Мии засверкали: «Живая легенда!»

Ван Чжэн обалдел: «Что?»

«Легендарный Ван Чжэн, все тайны которого ещё никому не удалось разгадать. Всемогущий человек!»

Глаза девушки прямо-таки сверкали при этих словах.

«Кхе-кхе, вот что Мия, держись подальше от Ван Чжэна», – сказал на это Чэнь Сю: «Его сила обаяния слишком велика».

«Блин, Чэнь Сю! В смысле? Получается по-твоему, наша сила обаяния ничего не стоит?!» – в голос недовольно произнесли Янь Сяосу и Яо Аллен.

«Ну, если меня будут сравнивать с вами, то я не буду особо об этом переживать».

«А?! Да ты сам напросился, мелюзга!»

Янь Сяосу и Яо Аллен крепко обнялись и зажали Чэнь Сю между собой, а Мия не удержалась и засмеялась, смотря на эту группу дурачков.

«А у Ван Чжэна есть девушка? Мои подружки все очень красивые и милые», – спросила вскоре Мия.

«Нету. Сейчас он одинок, так что познакомь его с кем-нибудь», – вмешался Янь Сяосу.

Глаза Мии вновь засверкали от счастья: «Хи-хи! Это очень важная информация, я должна вернуться в общежитие и обязательно всем сообщить!»

 «Тиран Су, лучше не нарывайся!» – буркнул Ван Чжэн недовольно.

Но Янь Сяосу, не обращая на него внимания, продолжил: «Только требования у него очень высоки!»

«Мия – член клуба косплейщиц, и у них там очень много красавиц».

Глаза Яо Аллена округлились: «Что?! С каких пор в нашей академии существует такой клуб?! Почему мне никто раньше об этом не сказал?!»

«Заходи к нам в гости, мы будем рады видеть такую знаменитость как ты, Аллен!»

«Ха-ха, хорошо быть знаменитостью!»

Ван Чжэн не мог не радоваться, глядя на беззаботность своих друзей, однако его мысли по-прежнему устремлялись вдаль.

Тем не менее, все быстро заставили его присоединиться к ним: Тиран Су решил объединить всех чувством товарищества, у них появилась общая цель! Молодые и красивые первокурсницы! Ван Чжэн не хотел идти в клуб косплейщиц, но остальные не позволили ему отказаться, потому что Мия сказала, что если придёт Ван Чжэн, то и девушек будет очень много.

Поэтому ради счастья друзей Ван Чжэну всё же пришлось согласиться.

Оставить комментарий