Том 17. Глава 76. Осмелишься, наконец или нет?

Они прибыли в меха-клуб. Обстановка была не очень роскошной, мехи тоже все базовые, да и то – два из них были устаревшей модели – Варгод № 1. Владелец явно был фанатом Скелета.

«Я возьму Бата Тип V, а ты?»

«Возьму Демонического Волка Тип V»

«Почему? Не хочешь взять Варгода № 1?» – подколола его Мэн Тянь.

«Ха-ха! Как скажешь, пусть будет Варгод» – согласился Ван Чжэн, вдруг вспомнив о своих первых играх в ЗВ.

Войдя на тренировочную площадку, Ван Чжэн помахал Мэн Тянь, при помощи управляемого им Варгода № 1, но Бата Тип V не медлил ни секунды. Мэн Тянь тут же активировала свою ледяную способность Х и нанесла удар.

Вуух…

Ван Чжэн перепугался и моментально изменил свое местоположение, избегая атаки.

«Решила сразу взяться за дело всерьёз?»

«Осторожнее, капитан, а то проиграешь!»

Когда голос Мэн Тянь затих, Бата Тип V снова перешел в наступление, но в этот раз ледяная энергия, исходящая от меха, стала ещё сильнее.

Ван Чжэн рассмеялся, и его Варгод № 1 продолжил уклоняться, даже не пытаясь атаковать в ответ.

«Ай-ай! Всё, не бей больше!»

Спустя длительное время, Мэн Тянь восхищенно вздохнув, в конце концов остановилась – разница между ней и Ван Чжэном за всё это время только увеличилась.

Оба вышли из мехов и машинами занялись сотрудники клуба. Они же уселись в выделенной для гостей комнате отдыха, где Мэн Тянь подозвав официанта, заказала еды и напитки.

Зная эту девушку, Ван Чжэн понял, что она хочет ему что-то рассказать.

«Поначалу я колебалась, но в конце концов приняла решение – для повышения квалификации я поступила Военную Академию Млечного Пути» – произнесла Мэн Тянь и залпом осушила свой стакан, в котором находилось совсем не пиво, а сорокаградусный виски.

Ван Чжэн остолбенел: Военная Академия Млечного Пути – это почти то же самое, что и Высшая Академия Х. Разница только в том, что Военная Академия Млечного Пути акцентирует внимание на талантливых людях из флота, готовя командиров кораблей.

«Чжан Шаню тоже выпала возможность туда попасть. Конечно, если он сможет поступить в Высшую Академию Х, я думаю, что он охотнее пойдет за тобой. Мир мудрецов и впрямь хорошее место, ты очень его порадовал» – добавила Мэн Тянь улыбнувшись и встряхнула своими красивыми волосами.

Она сама не поняла почему, может это алкоголь так подействовал, но ей жутко захотелось сейчас выглядеть максимально соблазнительно.

«Я надеялся, что ты поступишь в Высшею Академию Х вместе с нами» – раздосадовано произнёс Ван Чжэн.

Но Мэн Тянь на это лишь помотала головой, в её взгляде читалась решительность: «На протяжении всего времени после окончания игр я очень старалась, в том числе и в мире мудрецов, прогресс есть, но в конечном счете между мной и тобой, и Чжан Шанем есть разница»

Она немного продвинулась вперед в мире мудрецов, что говорило о том, что она также не лишена таланта, тем не менее… С самого начала после окончания IG она рассчитывала компенсировать недостаток способностей своим усердием, но на деле это оказалось не так просто, как кажется. Попав в мир мудрецов, Чжан Шань развивался семимильными шагами, и всё благодаря своему душевному настрою, у Мэн Тянь же так не получалось. В армии она чувствовала себя как рыба в воде, а в мире мудрецов ей всё давалось с большим трудом.

Заметив расстроенное выражение на лице Ван Чжэна, Мэн Тянь улыбнулась: «Капитан, я и в самом деле хотела следовать за тобой, куда бы ты не пошёл, но не хочу быть обузой, поэтому и приняла такое решение»

Ван Чжэн согласно кивнул, он понимал, что в словах Мэн Тянь есть здравый смысл: «Все дороги ведут в Рим и ты решила пойти своим путём. В этом нет ничего плохого, ты молодец. Кто знает, может, когда мы снова соберёмся все вместе, нашем командиром будешь уже ты»

Если говорить о званиях, то на флоте с этим быстро, однако везде есть свои плюсы и минусы. На флоте повышают в звании быстро, но потенциал карьерного роста не так широк, как в сухопутных войсках.

«Хватит об этом. Давай лучше просто выпьем! Я улетаю уже завтра и вполне вероятно, мы ещё не скоро встретимся. Военная Академия Млечного Пути носится по всему космосу, к тому же еще и закрытого типа» – Мэн Тянь рассмеялась.

Она уже отпустила свои заветные мечты, отчего чувствовала себя легко и свободно.

«Пьем до дна!» – выкрикнул Ван Чжэн со смехом.

На самом деле, сейчас ему и самому очень хотелось вот так вот посидеть и выпить с друзьями, особенно с Мэн Тянь, встреченной после долгой разлуки.

«Жалко, что Чжан Жунань и Чжан Шань не здесь, я и правда скучаю по ним»

«Расставания – к будущим встречам! Так что не стоит отчаиваться раньше времени. Мы молоды, и потому, пока есть силы, нам следует вкалывать ради собственной мечты. Удача или неудача, всё приносит свои плоды, самое же главное – это не стоять на месте. Движение! Вот что такое настоящая жизнь!»

Ван Чжэн поднял бокал за тост и выпил залпом. В последнее время он постиг многое и потому смог сказать, как настоящий философ.

«Что верно – то верно! Смотреть только вперед, и не оборачиваться! Давай, еще по одному!»

Мэн Тянь с улыбкой смотрела на Ван Чжэна.

Она уже знала о том, что случилось между ним и Айной, все кто мог, все знали. Изначально она ещё хотела поговорить с ним об этом, поддержать, так сказать, но, глядя на него сейчас, поняла, что не стоит.

«А давай сразимся ещё раз!»

«Э, если в таком состоянии управлять мехом, могут быть проблемы!»

«Глупый! Конечно, я про рукопашный бой, я все-таки на службе, естественно, не нарушу правила» – сказала Мэн Тянь улыбнувшись.

Отдельная комната отдыха на самом деле была комнатой для рукопашного боя с рингом посередине.

Ван Чжэн снова одним глотком осушил свой стакан: «Ладно! Как в те времена, когда мы бились в вашем клубе!»

«Если ты полагаешь, что я такая же, какой была тогда, то ты можешь крупно просчитаться»

На этот раз она не использовала Х-способность, только чистое искусство рукопашного боя. И Ван Чжэн понял, что Мэн Тянь действительно изменилась, она стала значительно сильнее.

Хмель уже ударил в голову, и вскоре он умудрился пропустить удар, однако в тот момент, когда их тела соприкоснулись, Ван Чжэна двумя руками обхватил ее и провел бросок.

Бам!

Таким образом, Мэн Тянь, прекрасная как цветок, была опрокинута. Несмотря на то, что ринг был мягким, бросок действительно был выполнен очень жестко.

«Больно!» – выкрикнула девушка, но уголки её рта лишь подрагивали в улыбке: «Это не считается, еще раз! И еще, не поддавайся мне!»

«И не думал!»

Алкоголь – удивительная вещь.

Два часа ночи. Эти двое провели не меньше десятка боев, распили несколько бутылок виски и в конце концов решили снять номер на двоих.

Чисто снять номер!

Два часа ночи, к тому же, одинокие парень и девушка – было явно неуместно возвращаться в кампус. Ван Чжэн был в порядке, но Мэн Тянь нет, поэтому правильным было сказать, что Ван Чжэн сопровождал её до номера. Она выпила лишнего, кажется она выпила даже больше Ван Чжэна.

Сам же Ван Чжэн, также был изрядно пьян: перед его глазами всё кружилось, а ноги еле передвигались, но всё же он смог довести девушку до пункта назначения.

Обои в комнате были розового цвета, да и вообще вся обстановка настраивала на романтику.

Ван Чжэн положил Мэн Тянь на кровать, и только собрался уходить, как вдруг его ноги заплелись, и он повалился прямо на Мэн Тянь. Двое молодых людей внезапно оказались лицом к лицу и дыхание обоих участилось.

Сначала они пили, затем немало времени упражнялись, а теперь вот между ними возникла решительно взрывоопасная ситуация. В тусклом свете лампы изначально невероятно прекрасная Мэн Тянь выглядела особенно очаровательно. Кто бы подумал, что этот замерзший цветок распуститься во время своей службы на флоте.

Сердце Ван Чжэна забилось так сильно, будто собираясь вырваться из груди. Во время их последнего спарринга он понял, что его влечёт к ней, из-за чего он чуть было даже не потерял контроль над собой.

Мэн Тянь ощущала себя не лучше, но она прилетела сюда сегодня уже готовая к этому.

Глядя в глаза Ван Чжэна Мэн Тянь прикусила губу: «Ты… Осмелишься, наконец или нет?»

Сказав это, она тут же стыдливо повернула голову.

На ее белоснежном теле выделялась глубокая ложбинка на груди, заметив которую Ван Чжэн напрочь лишился мыслей в своей голове, остался только белый шум.

Ответь он ей сейчас хотя бы одним словом, его бы можно было назвать невероятным человеком. Но в нём возобладали животные инстинкты. Ван Чжэн мог ответить ей только делом.

Белоснежная кожа покрылось легким румянцем, распространяя соблазнительное девственное благоухание. Девушка с ледяным характером раскрылась и распустила необыкновенную силу обаяния.

Она оголила своё белоснежное тело, доведя Ван Чжэна до высшего потрясения. Он смотрел на неё не в силах увести взгляда.

Так прекрасна, будто произведение искусства…

После этого, славящаяся своей невозмутимостью Мэн Тянь утратила всю свою смелость, и стала выглядеть как агнец на заклании. Но ее беспомощный взгляд лишь возбуждал Ван Чжэна ещё больше.

Это его девушка, его женщина!

В тот момент, когда Ван Чжэн вошел в Мэн Тянь, белыми руками крепко вцепившейся в Ван Чжэна, в ней зародился крик боли от разрывающего чувства внутри…