Том 17. Глава 77. Мужчина

Хотя Ван Чжэн и был новичком в этом деле, но, как оказалось, он обладал необыкновенным даром. На самом деле Янь Сяосу не раз выпендривался перед ним, много рассказывая ему об этом, тем не менее, все эти ощущения нельзя было описать словами, их надо было прочувствовать.

Прежде хладнокровная Мэн Тянь разгорелась страстью, и в конце концов смогла покорить Ван Чжэна. Было очевидно, что сегодня она решилась полностью отдаться своим порывам.

Её изысканная и блестящая, словно жемчуг, кожа блестела как глянец. Выглядело так, будто ледяная девушка одним разом проявила всю свою нежность.

«Это… Неплохо, да?» – игриво произнесла Мэн Тянь.

Это была самая приятная провокация Ван Чжэна, слова были ни к чему и Мэн Тянь заплатила «огромную» цену за свой импульс.

Сумасшедшая ночь. Техника Слияния стала функционировать, гоняя энергию между ними, совсем не подчиняясь контролю Ван Чжэна. Энергия переходила из одного тела в другое, и во время очередного завершения цикла, двух людей словно слили воедино.

Неизвестно, сколько прошло времени после этого, когда Ван Чжэн, наконец-то достиг пика наслаждения. Мэн Тянь всё это время терпела, стиснув зубы, но в итоге, в последнюю минуты также достигла его.

После этого она просто лежала в объятиях Ван Чжэна обдумывая всё произошедшие, внизу ощущалась обжигающая боль, но её лицо выражало лишь непередаваемое чувство удовлетворения.

Дыхание Ван Чжэна было ровным, он спал, спал так крепко и сладко, как ему уже давно не удавалось.

В эту ночь он стал мужчиной, а Мэн Тянь женщиной. Однако завтра ей придётся покинуть своего возлюбленного.

Получается, что она обманула Е Цзы Су. Скорее всего её подруга и Янь Сяосу даже представить себе не могли, чем всё это закончиться, никто не знал насколько смелой она теперь стала.

«Маленькая Ши…» – пробормотал вдруг Ван Чжэн и сердце Мэн Тянь вздрогнуло.

Она прекрасно расслышала имя, и понимала, кому оно принадлежит.

На самом деле, считалось, что Е Цзы Су хорошо знала Ван Чжэна, но она знала Ван Чжэна не так, как знала его Мэн Тянь. Мэн Тянь было не под силу подарить ему нежность, которой обладала Е Цзы Су, у неё также не было возможности жить и строить планы рядом с ним, она должна была стать военным. Это её мечта, цель, которую она выбрала.

Но она совсем не жалела о том, что встретилась с этим парнем и потому решила сегодня отпустить себя, уйти в этот омут с головой, чтобы потом без сожалений строить свою карьеру.

Все считали, что Ван Чжэн отказался от Айны, только Мэн Тянь в это не верила. Она знала, каким настойчивым человеком он является, а также насколько он самонадеян. Если в этом мире и есть тот, кто творит чудеса, то это Ван Чжэн – даже, в случае если противником является Империя Аслан.

«Тянь…» – пробормотал снова Ван Чжэн.

И хотя это было только лишь имя, Мэн Тянь заплакала в его объятьях.

Она уже не помнила, когда плакала в последний раз, но… Как же она была рада, что в сердце этого парня нашлось место и для неё.

Ван Чжэн сладко спал, а его руки, словно руки младенца хаотично блуждали по её телу…

***

Ван Чжэн уже и не помнил, когда он в последний раз спал до полудня. Когда он проснулся, солнце уже вовсю светило в его спину. Все биологические часы сбились.

Воспоминания о вчерашнем дне тут же вспыли в его памяти. Это не было сном несмотря на то, что Мэн Тянь уже не находилась рядом.

Ван Чжэн вскочил с кровати и раздвинул шторы. Солнце грело также, как и прежде, но Ван Чжэн непроизвольно потянулся к нему, будто желая ухватиться за его лучи.

Независимо от того, мужчина или женщина, после этого всем все кажется другим. Человек словно перерождается после такого.

На столе лежала записка, и запах, исходивший от неё указывал, насколько прекрасна была девушка, оставившая её.

«Всё было восхитительно. Спасибо за вчерашнюю ночь, но не придавай этому большого значения. Ван Чжэн независимо от того, что случится, оставайся собой, даже если против тебя будет весь Млечный Путь!»

На сердце Ван Чжэна потеплело. Он сразу же захотел дозвониться до Мэн Тянь, но тут же обнаружил, что она недоступна и вспомнил: сегодня она должна была отправиться в Военную Академию Млечного Пути, в высшее учебное заведение, специализирующееся на подготовке командиров для флота.

Его же будущим была Высшая Академия Х.

То ли из-за ободрения Мэн Тянь, то ли нет, но вдруг Ван Чжэн почувствовал, что в этом мире он всегда был и будет Ван Чжэном, тем импульсивным школьником, который кричал вместе с Янь Сяосу о том, что они должны покорить этот мир!

***

Спустя некоторое Ван Чжэн встретился с вечно радостным Янь Сяосу, чтобы чего-нибудь перекусить, причем это Ван Чжэн стал организатором встречи, предложив своему лучшему другу угостить его!

«Чего уставился? Ты не в моём вкусе, так что даже не пытайся…», – улыбнувшись произнёс Ван Чжэн.

Нос Янь Сяосу задергался: «Что-то не то, с тобой определённо что-то не то…»

«Что, не то? Всё как обычно! Старший брат такой же, как и прежде!»

«Неет… В тебе определённо что-то изменилось. Я не могу пока понять, что именно, но, ты, босс, словно заново родился! Любопытно узнать, что же могло так на тебя повлиять…»

Янь Сяосу обладал хорошей интуицией, однако он и подумать не мог, что между Ван Чжэном и Мэн Тянь могло произойти что-то подобное. Мэн Тянь была слишком холодной и такой темперамент заставлял многих парней пасовать перед ней. Никто, кроме Ван Чжэна не знал, что такая неприступная девушка, как она, в порыве страсти может быть такой соблазнительной.

«Я просто разобрался в себе, вот и всё».

«Ха-ха! Ну ладно… Ладно! Поскольку ты угощаешься, тогда не стоит мне быть невежливым. Хозяин! Мне, пожалуйста, три самых дорогих блюда, что у вас есть!» – крикнул Янь Сяосу.

«Блин, ну ты и любитель поесть, неужели не боишься растолстеть?»

«Босс, ты не понимаешь, рядом с каждым героем должен находится один толстяк – закон жанра. Так что, если я поправлюсь немного, то ничего страшного».

Хотя Янь Сяосу и не знал о случившемся, у Ван Чжэна будто груз с души спал, и он снова стал тем всемогущим и бесстрашным Ван Чжэном, каким был прежде, что не могло не радоваться Янь Сяосу. На самом деле, борьба за господство – это игра. Никогда не знаешь, выиграешь или проиграешь, так что нужно ценить сам процесс игры.

Закончив с обедом, Янь Сяосу отправился по делам, а Ван Чжэн начал тренироваться. После двухчасовой тренировки ему показалось, что Техника Слияния будто изменилась. Нельзя было сказать наверняка, но, хотя он и сам никогда не верил в гармонию инь и янь, его тело теперь словно наполнилось силой.

Войдя в мир мудрецов, Ван Чжэн активировал Технику Клинка и оказалось, что она уже достигла высшего уровня.Значит и эта тоже…

Не прошло много времени, как Щупальце Бактерии оказался тут как тут. Очевидно, этот парень хотел вместе с ним перейти на этаж последователей и бросить вызов местным самонадеянным мастерам.

Ван Чжэн взглянул на небольшой список своих друзей, их стало ещё меньше. Мэн Тянь там больше не было – это означало, что она покинула мир мудрецов.

***

Чжан Шань упорно тренировал свою Технику Бездонной Пустоты и стал в последнее время очень популярным на фоне затихшего Ван Чжэна. Так как он был обладателем уникальной техники развития, он также приглянулся всяким организациям этого мира, но… Чжан Шань относился к тем, кто любит внимание, ему нравилось, что всякие организации посылали к нему своих вербовщиков, которые разными способами пытались затащить его в свои ряды. Это тешило его самолюбие, однако ответ его всем был одинаковый: «Я хороший парень и меня не интересует вступление в банду!»

Несомненно, Техника Бездонной Пустоты была индивидуально разработана для Чжан Шаня, но это произошло не из-за его способности пространственных перемещений. В этом мире уделяли особое внимание не способностям Х, а пяти элементам, с которыми могли взаимодействовать игроки, и очевидно, что этот парень действительно был особенным в этом плане.

Он представлял из себя идеальный образец человека, который будет до бесконечности развивать сам себя. Он не боялся проблем, и ещё больше не боялся потерпеть поражение, это делало его только сильнее. К этому моменту он успел вызвать недовольство людей, которые были далеки даже от проблемы с Ван Чжэном, однако и друзей у Чжан Шаня было много.

***

Ван Чжэн и Щупальце Бактерии вошли в главный зал Храма – пришло время отправляться на этаж последователей.

Оставить комментарий