Том 18. Глава 10. Пылкая девушка с Ледяных Облаков

Мир мудрецов, Ледяной Лес, штаб Союза Ледяных Облаков.

Во всей организации в этот день чувствовалась необычная атмосфера. Глава союза Сноу Ли сегодня просто… Сияла!

На самом деле, было трудно подобрать подходящее слово, но она явно была в хорошем настроении.

Еще бы ей не быть в настроении. Кое-кто все-таки попался ей прямо в руки!

«Случилось что-то хорошее, Сноу?» – Айцао, подруга Сноу Ли, тоже была студенткой Высшей Академии Х, только она проучилась здесь уже полтора года и сейчас была в классе чёрный-3.

«Здесь наконец-то появился один человек!» – Сноу Ли слегка улыбнулась.

В душе у нее проснулась какая-то неясная надежда.

Один человек… Кто же это? Айцао, похлопав ресницами, вглядывалась в глаза подруги. Она знала её характер. Если бы та хотела рассказать, то выложила бы все сразу. Но раз уж она ничего не говорит, значит лучше не спрашивать.

Хотя Айцао и училась в классе черного ранга, способности у нее были самые обычные, не сравнить рожденной в год Летящего Дракона. Даже десяток таких, как она не смогли бы вместе превзойти Сноу Ли.

«Айцао, что случилось со Сноу Ли?»

«Кажется, встретила какого-то старого друга» – пожала плечами Айцао.

«Старого друга?» – Рэддингтон нахмурил брови: «Она не сказала, кто это?»

Айцао бросила быстрый взгляд на парня. Он тоже был чёрного ранга, и, по всей вероятности, вскоре мог перейти на более высокий уровень. Девушка знала, он давно интересуется Сноу Ли.

«Нет, не сказала».

Рэддингтон показал кислую мину и ушел.

Несколько девушек-студенток забежали узнать последние новости. Сплетни о Сноу Ли всегда были горячей темой и, собравшись вместе, красавицы из Федерации Ледяных Облаков стали бурно перешептываться.

При виде их Сноу Ли усмехнулась. Да, она действительно неравнодушна к Ван Чжэну. И ее привлекает не только его сила. От этого парня исходит неотразимое мужское обаяние.

Что касается парней, раньше она не то чтобы не стремилась завязать с кем-нибудь отношения, а, по правде говоря, просто не испытывала ни к кому влечения. Она вовсе не притворялась святой невинностью и не требовала, чтобы парень не имел себе равных, главное, чтобы она почувствовала к нему то самое что-то.

Кое-кто смотрел на нее, как на колдунью. Некоторые, самые настойчивые парни, спрашивали: «Сноу, чего ты хочешь, в конце концов? Ты собираешься встречаться с парнем или ищешь себе достойного соперника?»

Сноу Ли отвечала всегда прямо, но в то же время ее ответ звучал невероятно соблазнительно. Она ищет человека, который мог бы ее покорить, а не только был бы покорен ею.

Прекрасные девушки лишь разбивают сердца мужчин.

Поговаривали, что Сноу Ли слишком самовлюбленная. Но она вовсе не стремилась повелевать мужчинами. Как и все девушки, она мечтала встретить хорошего парня, и чтобы между ними возникла большая светлая любовь. Она даже как-то раз попыталась, но продержалась всего лишь 31 час.

Прошел всего 31 час, и ей до смерти наскучил этот красивый с виду, жизнерадостный и перспективный молодой человек. Когда он схватил ее за руку, чтобы притянуть к себе, Сноу Ли его решительно оттолкнула.

Тем временем ей пришло системное сообщение.

[Уголь отклонил ваш запрос на добавление в друзья].

[Дополнительная информация: «?»]

Красиво изогнутые губы Сноу Ли вытянулись в прямую линию. Она ведь послала запрос со своей фотографией! Пусть даже изображение было не очень четким, все равно! Как он мог отклонить предложение симпатичной девушки?

Ван Чжэн, едва зайдя в мир мудрецов, получил больше десятка запросов на добавление в друзья.

Поначалу он еще добавлял всех подряд, но потом заметил, что чем больше он добавляет, тем больше становится всевозможных запросов и приглашений.

В самом начале какая-то девчушка с этажа учеников пригласила его пройти испытание Муравьев-Мутантов. А когда он отклонил приглашение, она ему понаписала всяких гадостей, что он необщительный и останется одиноким на всю жизнь.

Так что теперь, просматривая сообщения, Ван Чжэн большую часть сразу помечал: «игнорировать». Правда, в одном из них в дополнительной информации была приписка, заставившая его засомневаться: «Давай встретимся, как старые друзья!»

В ответ он написал только вопросительный знак и отклонил запрос. Какие у него тут могут быть «старые друзья»?

Он никак не ожидал, что уже через пару секунд снова придет запрос, и в нем дополнительная информация: «Я твоя подружка, которую ты поматросил и бросил!»

Фух… Ван Чжэн чуть не упал.

В голове мелькнула дикая мысль: неужели это Айна?

Ван Чжэн слабо усмехнулся. Значит, его все еще не отпустило, он до сих пор не может забыть о ней. Однако это внезапное учащенное сердцебиение продолжалось лишь несколько секунд.

Разве это может быть Айна? И ник, и сам текст сообщений был вовсе не в духе Айны.

Он снова отклонил запрос, а в дополнительной информации написал: «У меня таких много, которая из них?»

Через секунду вновь последовал очередной запрос, в дополнительной информации было: «Ван Чжэн!!!»

Три восклицательных знака, видимо, должны были означать, что его собеседница в ярости.

Ван Чжэн усмехнулся. Ну ладно, хватит забавляться. Тех, кто знал его ник в мире мудрецов, можно было пересчитать по пальцам, а девушек среди них и того меньше. Ему теперь самому стало интересно, кто же эта таинственная незнакомка.

Та-дам! Прозвучал музыкальный сигнал, означающий добавление в друзья. Вслед за этим моментально пришло новое сообщение:

«Южная сторона Ледяного Леса, через 10 минут».

«А ты кто?» – Ван Чжэн попытался отправить сообщение, но ему пришел автоматический ответ: «Здравствуйте, к сожалению, я сейчас не могу ответить на ваше сообщение. Позже я обязательно с вами свяжусь».

С того момента, как Ван Чжэн приехал в Высшую Академию Х, он каждый день встречал давних знакомых или знакомился с новыми людьми. Сегодняшняя встреча с Бучером его очень обрадовала. Еще раз бросив взгляд на площадку испытания Атомного Взрыва, Ван Чжэн решил, что и сегодня ему будет неплохо проветриться.

Придя на южную границу Ледяного Леса, Ван Чжэн увидел, что земля здесь покрыта снегом. Снег скрипел под ногами, и это напоминало стрекотание кузнечиков. Ван Чжэну понравился этот звук, и то, что он вместо испытания отправился на встречу с таинственной незнакомкой. В лесу было тихо и спокойно, гора Щебечущих Птиц еще больше усиливала чувство уединения.

Такое спокойствие и расслабленность, сюда бы еще бутылочку пива, было бы совсем хорошо.

«Ван Чжэн!» – улыбаясь, крикнула Сноу Ли.

Ван Чжэн повернулся. Фигура Сноу Ли почти сливалась с заснеженным лесом. Если бы она не заговорила, он мог бы ее и не заметить вовсе.

«Сноу Ли! Так это ты!» – Ван Чжэн немного растерялся, увидев белоснежное личико этой красавицы.

Она была без маски, и казалось, что прекрасный цветок наконец раскрылся после долгого ожидания. Сноу Ли стала еще красивее, чем во время IG. Может, потому, что теперь между ними не было соперничества, но Ван Чжэн смог ощутить всю силу ее женского обаяния.

«Расстроился, что не твоя подружка принцесса?»

Сноу Ли слегка усмехнулась. Она не особенно следила за тем, что произошло с Ван Чжэном после поцелуя Айны, но в целом была в курсе событий. В средствах массовой информации, говоря о Солнечной системе, вдруг стали превозносить Лиера, а Ван Чжэна обходить молчанием, плюс внезапный отъезд Айны в Атлантиду – исходя из этого, становилось понятно, что парочку разделили непреодолимой преградой.

«Ха-ха! Как ты узнала, что Уголь – это я?»

Ван Чжэну было любопытно это узнать. Личная информация в мире мудрецов была хорошо защищена, и даже используя связи в правительстве Коалиции Млечного Пути, такую информацию должно быть нелегко получить.

«Ты привлекаешь внимание и тебя везде легко узнать. Вот только… Уголь… Как ты додумался выбрать такой ник? По-моему, он тебе не подходит. Я бы подумала, что ты назовешься Повелитель Вселенной или что-нибудь в этом роде».

«Хм… Зато твой ник тебе подходит. «Обещание». Коротко и ясно».

Ван Чжэн усмехнулся. Приятно видеть старых знакомых с IG. Похоже, они опять собираются все вместе. Почти наверняка и Оливейдус и остальные также получили доступ к миру мудрецов.

«Когда ты приехал в Подземный Ролан Гаррос?»

Неожиданный вопрос.

Глаза Ван Чжэна округлились от удивления: «Откуда ты узнала, что я в Подземном Ролан Гарросе?»

«В мире мудрецов есть одно негласное правило – закон непосредственной близости. Если, входя в главный зал мира мудрецов часто встречаешь одних и тех же людей, значит и в реальности они находятся где-то рядом. Мы уже много раз сталкивалась с тобой. Значит, либо ты в Подземном Ролан Гарросе, либо нас сама судьба сводит вместе», – Сноу Ли подмигнула, явно на что-то намекая.

Девушка с Ледяных Облаков, пока у нее не было подходящего объекта, была скромницей. Но, как только он появился, она превратилась в настоящую тигрицу. Внешне холодная, но внутри – огонь.

Страстный взгляд Сноу Ли заставил Ван Чжэна почувствовать себя немного неуютно. Он решил сменить тему разговора: «Так значит, ты сейчас в Высшей Академии Х? Что ж, это логично, у тебя еще во время IG была способность выше начального ранга уровня С. А как сейчас?»

«Это секрет! А ты в каком классе? Когда приехал? И вот еще что…» – Сноу Ли хотелось задать Ван Чжэну множество вопросов.

Обычно она так себя не вела, но теперь ей было все равно. Ведь по характеру они с Ван Чжэном просто созданы друг для друга!

А для близких людей много разговаривать – это нормально.

«Ха-ха, я не так давно приехал, класс желтый-7. Могу потом все рассказать. Ну а ты как? Давно в Подземном Ролан Гарросе?»

Сноу Ли улыбалась. Ей и в голову не приходило, что она ведет себя слишком возбужденно. Она пожала плечами: «Я? Полгода как приехала. Сейчас все еще в жёлтом-1».

«В первом жёлтом? Значит, ты знаешь Мо Лин?» – Ван Чжэн случайно нащупал новую тему для разговора.

Но Сноу Ли сразу перестала улыбаться, и взгляд ее стал напряженным: «Мо Лин? Да, она симпатичная. Она как приехала, сразу стала старостой класса. А что? Вы с ней знакомы?»

«А, нет. Видел ее один раз. Просто так спросил», – Ван Чжэн почувствовал, что между девушками есть какое-то соперничество.

Сила Сноу Ли была ему хорошо известна, и он никак не ожидал, что Мо Лин может внушить ей какие-то опасения. Видно, все не так просто.

Важность IG хоть и велика, но, все же, там участвуют далеко не все выдающиеся личности.

Видя, что Ван Чжэн открещивается от знакомства с Мо Лин, Сноу Ли решила рассказать о ней поподробней: «Мо Лин первоначально должна была участвовать в IG, но по непонятной причине в последний момент отказалась. Кроме того, есть информация…»

«Да ладно, мне, правда, неинтересно».

«Что ж, тогда давай впредь не будем говорить о ней», – тон Сноу Ли ясно показывал, что не следует в ее присутствии упоминать имя этой особы.

Наверно, они терпеть друг друга не могут. А Ван Чжэну совсем не хотелось оказаться в центре соперничества двух девушек и потому он легко согласился.

«Ну ладно тогда, вроде обо всем уже поговорили…»

Их встреча продолжалась всего несколько минут, а мысли Ван Чжэна уже уносились к таким не романтическим вещам, как испытание Атомного Взрыва.

Но Сноу Ли решительно пресекла попытку Ван Чжэна попрощаться и улизнуть: «Конечно, не обо всем! Разве ты не хотел узнать, как я догадалась, что Уголь – это ты?»

В глазах Ван Чжэна мелькнул интерес, ему действительно было любопытно.

«На самом деле все просто. Диски из Ветра и Огня напомнили мне о Голдвиле».

Ван Чжэн фыркнул. Когда секрет раскрылся, в нем не оказалось ничего сверхъестественного. «Ты видела, как я проходил испытание?»

«Я же говорю, мы связаны. Я как раз собиралась приступить к нему, а ты взял и запросто его прошел! Ну, а по тому, как ты сражался, было несложно догадаться о твоей настоящей личности!»

Сноу Ли опять лихо подмигнула Ван Чжэну, полная решимости добиться продолжения этой встречи. Хоть она и вправду верила, что они предопределены друг для друга, лучше все же помочь судьбе сделать свою работу.

Девушки с Ледяных Облаков, когда на них находит, становятся еще более страстными, чем аквитанки. С виду холодные и неприступные, но внутри страсти кипят, как магма внутри вулкана.

«Ха-ха…» – Ван Чжэну только и оставалось, что глупо усмехнуться.

Оставить комментарий