Том 18. Глава 23. По правде говоря, братец тоже в тебе не заинтересован

Дом почтенного Гайэра располагается в элитном районе Ролан Гарроса, в знаменитом квартале Ангела, заполненном коттеджами. Живописное местечко. Жизнь текла здесь быстро, но без шума. В каждой местности свои обычаи, этот же район на Ролан Гарросе считался территорией развлечений, поэтому он как нельзя лучше подходил для проведения вечеринки в честь дня рождения Лин Лою.

Ван Чжэн пригласил немало людей: поскольку ему было сказано, что он может привести с собой кого захочет, он не стеснялся. Чжан Шань, негодник, улизнул пораньше – этот малый в настоящее время сблизился с Янь Гэ. Некоторые люди, выходцы из скромных мест, на подсознательном уровне, сами начинали принижать себя перед лицом представителей великих держав или просто тех, кто считался более талантливым. Но в словаре Чжан Шаня вообще не было такого понятия, как «принижать себя». И что уж говорить – девчонкам такие нравятся. Неважно, действительно ли была причина такой самоуверенности у этого парня или же он просто безрассудный, но он всегда показывал свою мужскую харизму. Принижение же совсем не для мужиков!

Троица из Федерации Земляного Червя также оказались приглашены Ван Чжэном. Они, можно сказать, были первыми с кем Ван Чжэн познакомился в этой академии, и он о них не забыл. Лия с её товарищами с радостью согласились, так как в тот момент как раз занимались размышлениями, как бы развлечься на выходных, а такую возможность упускать было нельзя.

Компания друзей покинула Подземный Ролан Гаррос. Перед выходом на поверхность их конечно же тщательно просканировали на наличие запрещённых на вывоз из академии предметов, что касается этого правила, всё было очень серьёзно. Одно дело, если кто-то из студентов не будет следить за своим языком, другое, если кто-то попытается вывести отсюда секретные разработки.

Градостроительство в Ролан Гарросе, вне всякого сомнения, было лучшим во всем Млечном Пути. Даже учитывая, что здесь переплеталось множество стилей великих держав, на улицах никого не покидало ощущение уюта. Комфортно и нисколько не вычурно – вот что чувствовалось, глядя на разные постройки.

Все были примерно одного возраста, поэтому быстро друг с другом перезнакомились – вплоть до того, что до сих пор сдержанная Олли сказала пару слов. Конечно же Ван Чжэн не мог не позвать и её, ведь он обещал ей знакомство с его друзьями.

Мегалл выглядел как будто заново родился, совсем не походил на прежнего мрачного себя, наоборот – увлеченно вёл беседу на любую тему. Все-таки он довольно продолжительное время провел в академии, и потому мог сыпать разнообразными забавными случаями, вызывая всеобщий смех. Во взгляде же Лии вообще читался интерес к юноше.

На самом деле Мегалл был неплох: вырос красавчиком, к тому же, выходец из великой державы. Эта его развязная манера держаться очень привлекала девушек. Только он начал шутить, как тут же проявилось все его очарование.

Олли смогла наконец-то расслабиться. Впервые за все время обучения в Высшей Академии Х девушка смогла прочувствовать радость пребывания рядом сразу с несколькими людьми.

«Эй, малышка Олли, почему ты выглядишь всё также скромно? Ты же обещала принарядиться! Вот посмотри на меня? Разве я не красавчик?» – Ван Чжэн, видя, что Олли до сих пор не может полноценно включиться в разговор решил подшутить над ней, чтобы растормошить.

Девушка покраснела и тихо прошептала из-под низко опущенной головы: «Красавчик…»

«Олли, этот парень – хулиган, держись от него подальше. Эту одежду он заполучил силой!» – со смехом сказал Мегалл.

Олли остолбенела: «Силой?»

«Быть не может. Кого это так посрамили, что даже одежду отобрали?» – изумленно спросил Айсен.

Услышав это, Ван Чжэн громко расхохотался. Мегалл тоже не ожидал, что его шутка обернется против него самого.

«Не слушай его Олли, он несет всякий вздор. Эту одежду я одолжил. Тебе бы прическу поправить и одежду сменить. Еще и эти большие очки… Ты правда настолько близорукая?» – Ван Чжэн снял очки Олли, та не успела его остановить, и…

Вся компания шумно галдящих людей внезапно замолчала…

Какие прекрасные глаза…

В мгновение ока, чувства всех окружающих перевернулись – это все еще та малышка Олли?

Ее глаза так манили к себе, что слишком не сочеталось с возрастом Олли…

Девушка поспешила выхватить свои очки из рук Ван Чжэна и одела их обратно: «Это… У меня нет близорукости, просто мне так удобнее»

«Ого! Олли, неужели твоя способность – соблазнение?» – Мегалл повидавший уже многое здесь, отреагировал первым.

Олли кивнула, а затем помотала головой: «Что-то вроде. Но я плохо ее контролирую, только и остается, что носить очки, чтобы не доставлять окружающим проблем»

«Ага, ты носи. Только что я за одно мгновение вдруг резко взял и заинтересовался тобой как девушкой, если ты понимаешь о чём я» – сказал Шандор, тряся головой, чтобы прийти в чувство.

Олли в тот же момент покраснела, а Шандор истошно завопил – это Лия пнула его по ноге. Она была одета в остроносые туфли, так что это действительно было очень больно!

«Не обижай сестрицу Олли!

Не принимай это близко к сердцу. Все мужики развратники, но я смогу тебя защитить»

После этих слов все парни мгновенно объединились против общего врага. Что это значит вообще? Они – само воплощение достоинства и благочестия!

Так, посмеиваясь и галдя, шумная компания добралась до дома Гайэра.

Услышав, что Ван Чжэн пришел, Мо Лин вышла навстречу. Сегодня у Лин Лою день рождения, как хозяйка, она не могла появиться. Вполне естественно, что ее лучшая подруга взяла инициативу в свои руки.

Внутри дома было уже достаточно оживленно, во дворе находилось несколько десятков человек. Кто купался, кто загорал, кто смешивал коктейли – в общем, все занимались кто чем, обеспечивая себя едой и весельем. Было заметно, что эта вечеринка уже набирает обороты и должна выдастся на славу.

«Ван Чжэн! Добро пожаловать! Добро пожаловать всем! Можете входить!» – со смехом сказала Мо Лин.

Но в глубине души она была немного шокирована. Изначально полагалось, что придет только Ван Чжэн, а он взял, да и в самом деле привел кучу людей: «Здесь все из одной академии, так что располагайтесь и чувствуйте себя как дома. А ты Ван Чжэн, пойдем со мной»

Двор был огромен. Точнее сказать – супер огромен. Ван Чжэн завидовал: оказывается, у Гайэра, этого старика, так много денег. Сколько вообще будет стоить такой большой дом?!

Неподалеку донесся вопль Чжан Шаня. Этот пройдоха как раз демонстрировал прыжок в воду с высокой платформы, но… Он упал задницей на воду. Брызги разлетелись во все стороны, и окружающие громко поприветствовали его смехом.

И в самом деле оживленно. Достойная вечеринка в честь дня рождения – ешь, пей да веселись!

Ван Чжэн кивнул и последовал за Мо Лин. В доме тоже были люди, играли в бильярд. Коктейли, фруктовые соки, всё было под рукой.

«Где Гайэр?»

Мо Лин слегка остолбенела от такого вопроса, этот человек не особо-то и учтив!

«Учителя нет, он не хотел портить нам атмосферу и разрешил нам вволю повеселиться»

«Ха-ха! Ну, судя по происходящему, не сложно было догадаться!»

От юмора этого старика у Ван Чжэна порой начинала болеть голова, однако, судя по этому дому, этот человек тоже умел устраиваться шумные вечеринки.

Мо Лин не находила слов, ей нечего было сказать. Хотелось бы только, чтобы он перед лицом Лин Лою не вел себя также нахально.

«Именинница на третьем этаже, поднимись к ней без меня»

Ван Чжэн не стал возражать.

Он в какой-то степени тоже понял замысел Гайэра, и, хотя совсем не испытывал интереса к знакомству с его внучкой, всё-таки не смог отказаться от приглашения, так как слишком уважал этого человека.

Просторная гостиная на третьем этаже уже была завалена подарками. Один большой подарок был аж в два метра высотой.

Что там внутри, медведь что ли?

Лин Лою и Ван Чжэн уже виделись однажды, однако на этом их знакомство ограничилось: «С днем рождения! Прими мой скромный подарок»

Ван Чжэн вытащил небольшой футляр. Он выбрал его, целиком и полностью полагаясь на помощь Мегалла. Конечно, это был не очень дорогой подарок, но таких ей явно и так здесь хватало. А так… Передаст теплые чувства – уже хорошо, тем более, что сейчас он был в долгах по самые уши.

Лин Лою смерила взглядом Ван Чжэна – оделся, кажется, приемлемо – и кивнула: «Положи вон там»

Ван Чжэн положил безделушку к остальным вещам. Она не придала этому значения, он тоже не возражал. Очевидно, что вся эта ситуация заставляла чувствовать себя неловко и её.

«Мы оба неглупые люди. Скажу прямо: дедушка постоянно волнуется попусту, надеюсь, что ты не слишком многое надумаешь себе из-за этого приглашения» – Лин Лою всеми силами пыталась говорить помягче, но вышло так себе.

Ван Чжэн не мог не улыбнуться: «Я всё прекрасно пониманию и уверяю, тебе не о чем беспокоиться. То, что я тебе не нравлюсь – это нормально, всё же ты студентка старших классов, но не суть. Главное – я прибыл сегодня без каких-либо намерений. Просто я многим обязан твоему деду и, естественно, не мог отказаться от его приглашения. Ты одна из лучших в чёрном ранге, и я не стану делать ничего такого из-за чего твоя репутация может пострадать»

Лин Лою не ожидала, что он будет так откровенен. Сама же она, наоборот, проявила себя не с лучшей стороны. В целом – решила она – по меньшей мере он не из тех парней, что вызывают всеобщее отвращение.

«Ну, раз пришел – повеселись немного, а я…»

В этот момент стоящая сбоку большая коробка неожиданно начала двигаться и Ван Чжэн с Лин Лою замерли.

Девушка уже было набралась решительности подойти к ней, как из неё выскочил парень, держащий в обеих руках живые цветы.

«Дорогая Лин Лою! Моя богиня! С днем рождения!»

Ван Чжэн был потрясен. Этот дурень был в одних трусах, с повязанным на шее галстуком – твою мать, это он что, себя подарил?

«А! Ты мой соперник?!» – голый «подарок» с глубоким чувством собственного достоинства посмотрел на Ван Чжэна.

«Фэн Сяоюнь, ты, свинья!»

Вслед за криком Лин Лою этот парень вылетел прямиком в окошко, не забыв еще вольно покружиться в воздухе, и пропахал носом бассейн, вновь вызвав приступ хохота снаружи. Было очевидно, что этого человека все знали.

Ван Чжэн остался доволен – этот малый развеял накалившуюся атмосферу. Заметив, что у Лин Лою нет намерения продолжать разговор, Ван Чжэн кивнул и вышел. Он свою задачу выполнил.

Снаружи девушки носили купальники, вовсю демонстрируя свои фигуры. Это поставило не подготовившуюся должным образом Лию в затруднительное положение, у нее также была неплохая фигура, но всё же здесь было слишком много красавиц. Хорошо, что рядом был Мегалл, болтающий с ней за компанию. Они заметили, что эти люди не особо-то и интересовались ими, учениками 7-го желтого класса. В целом вели себя неплохо, никто не смотрел свысока и тому подобное, но и на контакт не шли.

Олли нашла себе угол, и целиком сконцентрировалась на своем фруктовом соке. Изредка она поднимала голову и с завистью смотрела на то, как толпа людей веселится, только вот сама принять участие не решалась.

«Малышка Олли, ты умеешь плавать?» – Ван Чжэн отметил про себя, что ему доставать младших.

«Не умею. Не называй меня малышкой Олли, я не малышка» – несколько недовольно отозвалась девушка.

«Хорошо, малышка Олли» – Ван Чжэн погладил её по голове: «Но не забывай, бунтарство обычно ничем хорошим не заканчивается»

Не имея возможности что-то ему возразить Олли только и оставалось, что продолжить пить свой фруктовый напиток.

«Ван Чжэн, ты тоже здесь! Какое совпадение!» – донесся удивленный голос заставивший Ван Чжэна поднять голову, и…

В глазах зарябило.

Никакая девушка бы не захотела, по собственной воле, делить бассейн с этой представительницей Федерации Ледяных Облаков.

Эта белоснежная кожа, идеальное по пропорциям тело – Сноу Ли была здесь вне конкуренции. Рожденная в год Ледяного Дракона девушка сочетала в себе все самое лучшее. Когда она была одета, чувствовался ее ледяной характер, однако в одном купальнике, да и к тому же с выражением приятного удивления на лице, когда она заметила Ван Чжэна… Такая Сноу Ли заставила всех окружающих парней остолбенеть.

«Как тесен мир…» – сказал Ван Чжэн наблюдая за тем, как Сноу Ли бесцеремонно усаживается на стул рядом с ним.

 

Оставить комментарий