Том 18. Глава 25. Разные взгляды

«Ван Чжэн, ты чересчур несправедлив, не успел прийти, а уже похитил нашу Сноу Ли!» – только подойдя к ним, Айцао сразу же начала подшучивать.

«Никого Ван Чжэн не похищал, она сама подошла», – Олли старательно попыталась помочь Ван Чжэну разъяснить ситуацию.

Айцао и Давлей застыли, потому что поняли, что эта девчушка и правда серьезно пытается оправдать Ван Чжэна – это было весьма забавно.

«Олли, они же просто шутят».

Олли, почувствовав себя неловко, опустила голову: видимо, ей лучше и дальше сидеть да помалкивать.

«А так и не скажешь, что твое телосложение достаточно крепкое», – Айцао окинула Ван Чжэна взглядом с головы до ног.

Но разве могла смутить Ван Чжэна какая-то девчонка, он в ответ также рассмотрел её поподробнее. Его взгляд при этом был настолько проницательным, что мало кто смог бы выдержать такой на себе. Айцао почувствовала себя, словно ее раздели догола.

«Насколько я смог разглядеть, твоё телосложение тоже неплохое».

Айцао с гордостью приподняла подбородок, явно довольная собой: «А ты хорошо знаком с Лин Лою?»

«Один раз видел, пришел за компанию».

Точнее сказать, он был хорошо знаком с ее дедушкой, но это не стоило упоминания.

Фигура Давлей тоже показалась ему довольно привлекательной, такие, как она, редко встречались среди девушек ее возраста, в ней чувствовался особый шарм.

Обе девушки послужили хорошим дополнением к уже сложившейся картине вокруг Ван Чжэна.

Отношения Чжан Шаня и Янь Гэ развивались с удивительной скоростью… Они, нисколько не стесняясь окружающих, уже целовались и обнимались, что привлекало немало косых взглядов.

Ван Чжэн посмотрел на Чжан Шаня и в его взгляде проскользнуло уважение: а парень слов на ветер не бросает.

Янь Гэ тоже не ожидала, что Чжан Шань окажется таким смелым, но и без этого его характер во многом ей импонировал. Некоторые парни вокруг явно завидовали Чжан Шаню.

Тут также находились и другие студенты из желтого-1, и красота Янь Гэ поистине привлекала их внимание: как же получилось какому-то парню из седьмого класса завоевать ее? Этим обстоятельством были недовольны многие парни, но Чжан Шань не обращал на это внимание, он уже без остатка погрузился в свой райский мирок. Настоящий мужчина должен быть достаточно смел, чтобы не бояться последствий своих действий.

Ван Чжэн, усмехнулся: для Женоподобного Шаня наконец-то наступила весна.

«Завидуешь?»

Внезапно Ван Чжэн почувствовал, что его прожигает чей-то взгляд. Сноу Ли с ехидной улыбкой смотрела на него и к этому нельзя было остаться равнодушным.

Ван Чжэн пожал плечами: «Нет, отнюдь. Просто радуюсь за друга».

В этот момент взгляд Айцао переместился от Сноу Ли к Ван Чжэну, и она с удивлением отметила про себя, что хотя Ван Чжэн и любовался Сноу Ли, но Сноу Ли проявляла к нему куда больший интерес.

Из-за этого Айцао еще больше заинтересовалась Ван Чжэном, она прекрасно знала, какой типаж нравится Сноу Ли, но, как ни посмотри, Ван Чжэн не вписывался в эти рамки.

Олли выпила сок и украдкой посмотрела на Сноу Ли, затем снова опустила голову. Взгляд Олли упал на еле заметный выступ её груди и, немного расстроившись, она отодвинула любимый сок в сторонку и вместо него взяла стакан молока.

Где-то неподалёку, взгляд Мо Лин цеплялся то за одно, то за другое. Одноклассница Сноу Ли являлась её главной конкуренткой, но она никогда не печалилась из-за этого, наоборот, даже радовалась, что такая особа имеется. Ведь конкуренция порождает давления, а давление является гарантом прогресса.

Но, увидев, что взгляд Сноу Ли то и дело вращается вокруг того паренька из седьмого класса, Мо Лин тотчас почувствовала что-то неладное. Что это значит? Отвлекающий маневр?

Лин Лою была в очень приподнятом настроении: она получила несметное количество поздравлений, хотя и был тот эпизод с почти обнажённым парнем, но, в общем, ее вечеринка по случаю дня рождения удалась на славу, все ребята чувствовали атмосферу веселья.

Именинница тем временем вела щепетильные разговоры с одной из своих академических подруг, которая рассказала ей забавный случай, и она рассмеялась. После этого Лин Лою повернула голову, чтобы подключить к разговору Мо Лин, и увидела, что та сосредоточенно смотрит на Ван Чжэна.

Внучка Гайэра слегка оторопела и в её голове невольно зазвучал вопрос: зачем она это делает?

Тем не менее, стоило ей только приглядеться, как она и сама уже не смогла отвести взгляд. Вокруг этого парня собралось столько людей… Девушек. И главное, пусть он и не был центром внимания всей группы, с его мнением там явно считались.

Изначально это не привлекло ее внимания: что удивительного в том, что у кого-то есть друзья? Так или иначе, раз им восхищается дедушка, какой-никакой талант у него имеется, но в круг его общения сейчас также входила и Сноу Ли, а это уже коренным образом все меняло. В Восточном Секторе Высшей Академии Х Федерация Ледяных Облаков занимает одну из самых влиятельных позиций.

Если Ван Чжэн сблизится с Сноу Ли, то он сможет легко заручиться поддержкой Федерации Ледяных Облаков, только вот, как такое вообще может быть возможным? Проблема в характере Сноу Ли. Если у тебя есть немного таланта, это ещё не значит, что у тебя есть шанс заинтересовать эту особу. Не сосчитать количество выдающихся парней, которых она смешала с грязью и отшвырнула от себя, как какой-то мусор. А тут такое…

Она общалась пару раз с Сноу Ли и была вправе называться её хорошей знакомой, но никак не близким человеком.

Тем не менее, кроме этого, Линь Лою удивляло и другое: помимо Сноу Ли вокруг Ван Чжэна находились и другие красавицы: Айцао, Давлей, и даже эта малышка* в очках. Неужели этот Ван Чжэн угроза для всех представительниц женского пола?

ПП: Не очень важная информация, но всё же. Хотя по описанию автора Олли уже 16 лет, почему-то отношение к ней идёт примерно такое же, как Линь Хуэйинь, которая заметно младше Ван Чжэна. По нашим расчётам Ван Чжэну должно быть 17 лет, ну может 18 стукнуло, максимум. Не знаю, но мне показалось это странным, а вы просто имейте ввиду, к ней действительно все относятся, как к ребёнку.

«Пошли узнаем, что там происходит».

Лин Лою моргнула пару раз и, схватив Мо Лин, пошла в сторону Ван Чжэна.

«Сноу, почему ты за все время не подошла ко мне поговорить, это меня очень расстраивает».

Сноу Ли слегка улыбнулась, без особого интереса окинула взглядом Мо Лин и проговорила: «У тебя было слишком много хлопот. Сестренка Лою, поздравляю с днем рождения!»

«Спасибо! Может заглянешь к нам и выпьем немного?» – пригласила Лин Лою.

Под «к нам» подразумевался другой круг людей, куда входили только лучшие студенты Высшей Академии Х.

«Хм… Мне и тут неплохо, Ван Чжэн, не хочешь сходить поплавать?» – вдруг высказала предложение Сноу Ли.

Она не имела ничего против Лин Лою, но ей не нравились скопления высокомерных людей в одном месте, тем более ей не хотелось идти туда, куда идет Мо Лин.

Мо Лин слегка улыбнулась, увидев отношение Сноу Ли к Ван Чжэну. Изначально она была не очень высокого мнения о нём, но эта ситуация заинтересовала ее: «Ван Чжэн, ты всё ещё в седьмом классе?»

«Да», – Ван Чжэн слегка почесал нос, он совсем не хотел встревать в их конфликт.

К счастью, Сноу Ли схватила его и потащила в бассейн, Айцао, Давлей тоже, следуя их примеру, окунулись в воду, только Олли продолжала старательно хлебать молоко. Теперь её взгляд то и дело падал на грудь Лин Лою, стоявшей рядом, и ее всё больше заволакивала бурлящая зависть…

После того, как Ван Чжэн проплыл круг, Сноу Ли вновь оказалась рядом с ним.

«Мо Лин очень красивая?»

«Да… Но это не мой типаж девушек», – Ван Чжэн кивнул, и хотел было уже сказать как есть, но тут вдруг почувствовал, что вода в бассейне стала на порядок холоднее и сразу же поспешил добавить еще пару слов.

На самом деле он считал, что Мо Лин действительно очень красива, настолько, что именно эта красота является преградой, из-за которой многие парни боялись подойти к ней, но сейчас это мнение и вправду лучше было оставить при себе, поэтому он с неуверенностью на лице попробовал реабилитироваться: «Я осмелюсь предположить, что больше людей объясняются в своих чувствах тебе, а не ей».

«Что это значит? Не хочешь ли ты сказать, что со мной легче управиться, а?»

«Ха-ха», – Ван Чжэн решительно отреагировал легким смехом.

Каждый раз, когда не знаешь, как правильно ответить на вопрос, можно слегка посмеяться. «Ха-ха» – является безобидной реакцией, и этикет не нарушает, и спасает от совершения непоправимой ошибки.

«Сегодня яркое солнце, поможешь мне намазаться солнцезащитным кремом», – Сноу Ли с трудом приняла небрежные слова Ван Чжэна.

Что поделаешь, это мужчины. Ставить их в тупиковую ситуацию не совсем правильно. Конечно же, Сноу Ли не путала доброжелательность и симпатию, но ее зацепило то, каким взглядом Мо Лин посмотрела на Ван Чжэна, если та начнет действовать первая, то Сноу Ли не сможет это вытерпеть.

«Ха-ха», – Ван Чжэн продолжил свою песню.

В более отдаленном месте Лин Лою посмотрела на Мо Лин: «Сестренка Лин, а ты плохая».

Мо Лин слегка усмехнулась: «Это почему же».

«Специально смотрела так на Ван Чжэна, если Сноу Ли поймет неправильно, то ладно, а вдруг неправильно поймет Ван Чжэн. Хи-хи, не боишься?»

«Чего мне бояться?» – Мо Лин медленно потягивала напиток, ей нравилось наблюдать за тем, что происходит между Сноу Ли и Ван Чжэном.

Любовь способна ослеплять даже гениев, в этом не было ничего удивительного для неё. Учитывая характер Сноу Ли, Мо Лин лишь требовалось проявить немного интереса к Ван Чжэну, чтобы их вражда возобновилась с новой силой. Но это так глупо, ведь теперь Сноу Ли будет еще больше приставать к Ван Чжэну, даже если поймет, что это может плохо для нее кончиться.

«Так или иначе, тебе нужно быть осторожней. Если судить по нынешней ситуации, то этот Ван Чжэн кажется весьма странным типом, даже мой дедушка им очарован, смотри сама не попадись в западню», – со смешком проговорила Лин Лою.

«Ха! Насколько мне известно, учитель Гайэр также питал иллюзии о том, что тебе он должен понравиться».

Линь Лою выпятила вперед грудь: «Моя точка зрения осталась непоколебимой! Без разницы, что говорит мой дед».

Но…

Посмотрев на Сноу Ли, которая вертелась в бассейне вместе с Ван Чжэном, Лин Лою, проигравшая словесную баталию своей лучшей подруге, всё же продолжала задаваться вопросами: почему прекрасный цветок торчит в куче навоза? Навоз так богат питательными веществами или прекрасный цветок настолько глуп?

В это же время в толпе пронеслись радостные возгласы девушек.

«Вау, такой красавец!»

«Кто это? Почему я не видела его раньше?! Такую школьную форму не носят в академиях Ролан Гарроса!».

«Это же Военная Академия Млечного Пути!»

«Неужели…»

«Оу, эта академия такая же знаменитая, как и Высшая Академия Х!»

Лин Лою пригласила на день рождения не только студентов Высшей Академии Х, но и студентов других академий, и даже друзей из посольства…

Что ж, очевидно девушки так же, как и парни могут сходить с ума при виде настоящего красавца.

Услышав возгласы, Лин Лою обернулась и увидела парня, идущего в её сторону: «Лин Лою, поздравляю тебя с днем рождения».

«Спасибо, а ты откуда взялся на Ролан Гарросе?»

Лин Лою была вне себя от радости: «Мо Лин, позволь представить, это Ма Гуан, в прошлом году он ушёл в Военную Академию Млечного Пути».

Ма Гуан показал Мо Лин свою белоснежную улыбку: «Я прибыл сюда вместе с преподавателями из нашей академии для разрешения некоторых вопросов, ну, ты должна знать про наши семейные дела… Сестренка Мо Лин, вправду, красавица, для меня большая честь познакомиться с тобой».

«Студент Ма», – Мо Лин слегка улыбнулась и пожала ему руку.

Семья Ма прочно укоренилась на планете Ролан Гаррос, а Ма Гуан являлся выдающимся представителем данной семьи, слухи об этом дошли и до Мо Лин.

В глазах юноши проскользнул интерес к подруге Лин Лою, но его целью на сегодняшний день была не она, а…

Прохлаждающаяся в бассейне Сноу Ли!

Как только он пришел, то сразу же все его внимание оказалось захвачено фигурой Ледяной Королевы. Если говорить о Мо Лин, то та тоже была чертовски хороша, но одетая в купальник Сноу Ли настолько завораживала, что сердце парня стало нестерпимо зудеть от желания.

«Эй, сегодня у меня день рождения, не безобразничай тут!»

Лин Лою была счастлива, как-никак, они с Ма Гуаном дружили с самого детства и прошли долгий путь вместе, к тому же, это был единственный ее друг мужского пола, который никогда не стремился к ней в ухажёры.

Оставить комментарий