Том 18. Глава 26. Интерес к Сноу Ли

Опция "Закладки" ()

Конечно же Ма Гуан говорил о том, что его чувства идут из глубины души, а по его же мнению, нужно следовать велению сердца и знакам судьбы, но на самом деле он был тем еще бабником. Когда он видел красавицу, то его реакция была такая же, как у собаки при виде мяса, или у кошки при виде рыбы.

Ма Гуан щелкнул пальцами: «Не беспокойся, я всегда с вниманием и заботой отношусь к красавицам».

Его мимика была чересчур экспрессивна, зря этот парень не связал свою жизнь с актерским ремеслом, учитывая его ораторские способности, ему бы даже не пришлось напрягаться на сцене.

Лин Лою слегка почесала лоб: «Ай, ладно, делай, что хочешь, неохота весь вечер присматривать за тобой».

Присматривать, на самом деле, было бесполезно. Никакая девушка не могла устоять перед ним, ведь у него были и деньги, и власть, и красивая внешность, словом, у него имелось всё, что так привлекало противоположный пол. По правде говоря, если бы Лин Лою не была так хорошо с ним знакома, если бы не знала все его недостатки, которые он тщательно старался скрыть, то она бы и сама не устояла против его очарования.

Как говорится, девушки не любят хороших парней, они, прежде всего, смотрят на то, насколько преуспел парень в дурных делах.

Мо Лин нахмурила брови: «Мне он не понравился».

«На самом деле, он и не плохой и не хороший, но не будем об этом».

Лин Лою потрясла головой. У каждого есть парочка дурных друзей, и именно Ма Гуан в её списке относился к этой категории, как-никак, и ей порой хотелось жить лишь ради развлечений, так что она его не судила.

Как только Ма Гуан оставил свой подарок, он направился в сторону бассейна.

Как раз в это время Сноу Ли вышла из воды.

Она была подобна лотосу, который после ночного забвения распустил прекрасные лепестки, казалось, что лучи света ласкали ее нежную и упругую кожу, отражаясь зеркальным блеском.

«Привет, Сноу Ли!»

Ма Гуан поднес ей полотенце. Улыбка истинного джентльмена и чарующее выражение глаз тут же оказались активированными. Кто же сможет устоять перед таким обворожительным лицом?

В это же время Ван Чжэн тоже вылез из бассейна, после двух кругов ему наскучило плавать. Хотя бассейн был большой, но людей слишком много, и кажется, словно все время топчешься на одном месте.

В этот момент он увидел, что кто-то пытается угодить Сноу Ли.

Ван Чжэн усмехнулся, только что в бассейне он согласился помазать ее солнцезащитным кремом, а сейчас, похоже, появился претендент на его место.

Подумав об этом, он решил незаметно улизнуть. Но Сноу Ли окинула взглядом светящегося улыбкой парня и тут же схватила Ван Чжэна за руку. Ее белоснежная грудь слегка покачнулась от резкого движения: «Дорогой, ты куда собрался?»

Ван Чжэн чуть слюной не подавился, о реакции остальных людей и говорить не стоило. Рэддингтон так вообще пришел в бешенство, он как раз в этот момент допивал свой коктейль, и от неожиданно услышанной фразы он со всей силы сжал зубами осколок льда, угодивший ему в рот, который сразу же с хрустом раскрошился. Как же он хотел, чтобы на месте этого льда оказался Ван Чжэн.

Давлей и Айцао стояли с широко раскрытыми глазами… Нужно ли заходить настолько далеко? Конечно, девушки иногда забавляются и разбрасываются такими фразами в шутку… Но не слишком ли это?

«Ну-у, выпить воды», – Ван Чжэн недовольно бросил взгляд в сторону Ма Гуана.

Парень, чего ж ты так сплоховал-то?!

«Я с тобой», – Сноу Ли моргнула пару раз и, понизив голос, сказала Ван Чжэну на ухо: «Помоги мне, этот парень слишком надоедливый».

Ван Чжэн не совсем понял, шутит она или говорит правду, но он не был знаком с этим парнем, а Сноу Ли уже считалась его хорошей знакомой, поэтому ей стоило помочь.

Он еще раз бросил взгляд на Ма Гуана и теперь этот парень и правда показался ему проблематичным типом: «Ладно».

Ма Гуан смерил Ван Чжэна взглядом и усмехнулся: «Друг, не нужно помогать ей устраивать здесь этот спектакль, ты всё равно не в её вкусе. Сноу Ли, зачем подставлять своего друга? Это говорит лишь о том, что ты слишком робкая».

Сноу Ли потрясла головой, с чего он вообще делает такие выводы? Они же даже толком не знакомы.

«Ма Гуан, я думаю, что тебе больше подойдёт Мо Лин, поэтому давай не будем тратить время друг друга», – сказав это, она уже совсем прижалась к Ван Чжэну, из-за чего они действительно стали напоминать пару.

В отдаленном месте упомянутая Мо Лин ошарашено пару раз моргнула: эй, а чего её-то сразу приплетать?!

К тому же, этот плейбой явно был в ней не заинтересован.

Его цель на сегодня была уже определена, и он не хотел сдаваться: «Для начала я хочу пообщаться с тобой, а потом уже и решить, кто мне больше подходит».

У всех сходивших с ума по Ма Гуану девушек с этими словами сердце разбилось на маленькие кусочки: как жаль, что они не могли оказаться на месте Мо Лин или Сноу Ли.

Ван Чжэн же улыбнулся: этот парень и впрямь надоедливый, к тому же ни капли не скрывает, что он бабник.

«К сожалению, мой парень на это вряд ли согласится».

Сноу Ли слегка улыбнулась и с обожанием посмотрела на Ван Чжэна, что заставило его почувствовать себя неловко. Женщины и вправду прирожденные актрисы.

Однако через секунду он уже и забыл о неловкости, Ван Чжэн вдруг заметил, что атмосфера вокруг как-то резко изменилась.

Стало тихо…

«Сноу Ли кто-то нравится?»

Отовсюду послышались шушуканья: из какого класса её возлюбленный?

Ш-ш-ш…

Слухи с одной стороны бассейна быстро перелетали на другую и наоборот: как такое возможно? Все знали, что Сноу Ли – это Ледяная Королева, как так вышло, что кто-то смог покорить её сердце?

Но если у нее и в самом деле появился любимый человек, то…

«Что он из себя представляет?»

«Он из чёрных классов?»

«Эй! Какой ещё чёрный класс?! Да он же из жёлтого-7!».

Ма Гуан стоял неподвижно, он с любопытством посмотрел на Ван Чжэна: «Братец, ты серьёзно хочешь подыграть ей?»

Он был знатоком своего дела, поэтому чувствовал, что всё это было сплошным фарсом, к тому же по выражению лица Ван Чжэна трудно было сделать какой-либо другой вывод.

Ван Чжэн не успел ничего сказать, как почувствовал, что Сноу Ли приобняла его за талию: «Дорогой, помоги мне намазаться солнцезащитным кремом, или ты хочешь, чтобы это сделал кто-то другой?»

Он уже и не знал, то ли смеяться ему, то ли плакать, но нужно было продолжать спектакль.

Ван Чжэн слегка приобнял Сноу Ли, отчего почувствовал, что она напряжена, хотя на её лице это совершенно не отражалось: «Такие вещи, конечно же, непозволительно делать другим».

Ма Гуан усмехнулся и протянул руку Ван Чжэну: «Ма Гуан, на данный момент студент Военной Академии Млечного Пути, но через полгода вернусь в Высшую Академию Х».

Он подразумевал, что у Ван Чжэна есть полгода, чтобы подготовиться к противостоянию. Угроза джентльмена имеет большее воздействие, если она сказана не напрямую.

«Ван Чжэн, желтый-7, не перепутай, когда будешь искать», – Ван Чжэн пожал руку Ма Гуану.

Тот усмехнулся, но не стал с помощью рукопожатия прощупывать силу оппонента. Лишь понимающе кивнул головой, развернулся и стал уходить.

Только вот вместе с удаляющимся Ма Гуаном с одной стороны, со спины Ван Чжэна в его направлении сразу же устремилось несколько парней из академии.

«Ван Чжэн, я хочу сразиться с тобой!»

«И я тоже!»

Это были парни из класса желтый-1.

Правильно! Нельзя другим отдавать свое, но, как назло, Ван Чжэн был из новичков, Рэддингтону тоже не терпелось вызвать его на дуэль, но он все-таки относился к чёрному рангу, поэтому не решился что-то предпринять.

Янь Гэ уже явно была полностью во власти Чжан Шаня – каждый раз глядя в их сторону парни из первого класса испытывали боль в груди. Поэтому ни в коем случае нельзя было отдавать этим отбросам из 7 класса ещё и Сноу Ли: да над ними после такого попросту будут все смеяться!

Ван Чжэн беспомощно посмотрел на Сноу Ли, и в его взгляде ясно читался намёк: кто заварил кашу, тот и должен ее расхлебывать.

Но Сноу Ли мигом удалилась в сторону: «Дорогой, удачи!»

Ван Чжэну даже стало дурно от такой наглой эксплуатации своей персоны и ещё он теперь на личном опыте убедился в одной простой истине: если пользуешься успехом у женщин, то это не значит, что тебе это во благо.

Ему всем сердцем не хотелось на вечеринке в честь дня рождения размахивать кулаками, но толпа уже подхватила новую волну настроения, это было подобно разразившемуся пожару, который не так-то легко потушить.

«Сражайтесь! Сражайтесь! Сражайтесь!»

Стали раздаваться вопли по сторонам.

Тем времени из дома показались Чжан Шань с Янь Гэ. У обоих на лицах играл румянец, словно они сейчас занимались чем-то весьма постыдным и смущающим.

Как только они вышли, сразу увидели, что с Ван Чжэном кто-то собирается драться, и не один человек, а несколько.

Янь Гэ пару раз моргнула и, побуждая Чжан Шаня к действиям, проговорила: «Что будешь делать? Пойдёшь на выручку?».

Чжан Шань окинул взором толпу, а потом вновь посмотрел на Янь Гэ: «Да это всего лишь кучка слабаков, насладимся представлением! А еще, не нужно провоцировать своего парня, а то могут быть тяжкие последствия».

«Что за последствия? Я же не…», – Янь Гэ не успела договорить, как Чжан Шань заключил ее в объятия и жадно начал целовать в губы…

Девушка сразу же обмякла.

«Господа, сегодня день рождения Лин Лою, почему бы не решить все вопросы по возвращению в академию? Я готов принять вызов любого из вас, ну правда, куда я там от вас всех денусь? Так что давайте перенесём это дело, чтобы не портить этот праздник», – улыбаясь произнёс Ван Чжэн.

Он по-прежнему не хотел распускать здесь руки, да и противники не рвались в бой, а лишь кричали о своём желании.

После этих слов тут же все утихло. В конце концов, здесь присутствовало немало незнакомцев, а ещё и студентов чёрного ранга. Победа над таким противником, как Ван Чжэн не сулила никому славой, а поражение же ему на глазах у старших товарищей наоборот повлекло бы за собой падение репутации. Всё-таки обстановка действительно была не самой лучшей для подобных поединков.

«Сноу, а ему кажется не хватает мужественности. Если бы я была на его месте, то сразу же разобралась с этими слабаками!» – приобняв подругу, проговорила Айцао.

«Согласна. Ван Чжэн, ты мужик вообще или нет?!» – даже Давлей не сдержалась, они все думали, что он силен, а он даже побоялся парочки поединков.

Теперь люди тем более будут смотреть на него свысока.

Ван Чжэн слегка усмехнулся: «А ты проверь…»

Он даже и не попытался подойти к Сноу Ли, чтобы помочь ей намазаться кремом от загара. Для него это была просто выдуманная причина, чтобы отвадить приставучего парня. Как ни в чём не бывало он вернулся на своё место, рядом с Олли, которая на его удивление стояла с гневными глазами и сжатыми кулаками.

«Ван Чжэн, не надо было отказываться, мужчина должен сражаться за свою девушку», – проговорила малышка.

«Мелкая, что ты понимаешь? К тому же, она не моя девушка», – лениво ответил Ван Чжэн.

Олли застыла в недоумении: какая разница? Разве прекрасная Сноу Ли не стоит того, чтобы за нее сражаться? Если бы она была парнем, то она бы точно приняла вызов всех желающих, но Ван Чжэн же, наоборот, уже успел расслабиться.

Чжан Шань и Янь Гэ тоже думали, что будет драка, но в итоге все прошло вскользь.

«Твой друг совсем не похож на тебя, у него была такая прекрасная возможность чтобы проявить себя, но он ее упустил. Кто знает, может бы Сноу Ли и вправду посмотрела бы на него другими глазами», – усмехнулась Янь Гэ.

Янь Гэ и Сноу Ли учились в одном классе, и конечно же, она была в курсе о ситуации Сноу Ли: откуда же у ее возьмется парень? Будь она хоть немного приветливее, то возможно, но с её характером…

Чжан Шань обнял Янь Гэ: «Ты допускаешь один маленький просчёт. Не думала, что Ван Чжэн может быть не особо заинтересован в Сноу Ли?»

Янь Гэ хотела посмеяться, но вдруг поняла, что Чжан Шань говорит серьезно.

«Не веришь? Так приглядись к нему. Мой братец не такой как все и умеет творить чудеса!»

«Почему тогда такой удивительный парень попал в 7-й класс?»

«Ну, великий человек должен начинать свой путь…» – Чжан Шань хотел было рассказать о том, как слагаются легенды, но понял, что Янь Гэ вряд ли его поймёт и потому решил объяснить проще: «Я имею в виду, что он выглядит неброским, но настанет день, и слава о нем загремит по всему миру».

Сноу Ли была очень красивой девушкой, но все-таки до Айны ей было далеко. С принцессой Аслана вообще никто не мог сравниться, во всяком случае, Чжан Шань еще не видел той, кого можно было бы поставить с ней на одну ступень.

Янь Гэ, заботясь о мужской гордости, не стала продолжать эту тему. Так или иначе, Ван Чжэн не имел к ней никакого отношения. Что же касается Чжан Шаня, то у него точно имелся огромный потенциал. Пусть он сейчас и числился в жёлтом-7, но, когда его способность перемещения в пространстве станет сильнее, он точно попадёт в первый класс. Так что её выбор, на самом деле, нельзя было назвать недальновидным, к тому же этот парень был весьма уверен в себе, и ей это очень нравилось.

Оставить комментарий