Быстро Сделай Дьявольское Лицо

Размер шрифта:

Глава 11.2.3

По приказу старого Бернарда его никто не развлекал. Джонни был на работе, Джаспер и Корнелл находились под домашним арестом в другой комнате, так что только младший брат Сэсила с неловкой личиной беты, Арчи, приветствовал его, глядя на него большими глазами.

— Я хочу увидеть Сэсила сейчас же, иначе я буду навещать дом Бернардов каждый день, пока не увижу его, – потребовал Осборн жестко. Он презирал самоуничижительное поведение Сэсила, и если он чувствовал, что может заставить его сдаться из-за этого, то ошибался. Он никогда не влюбится в человека с таким глупым характером.

— Подожди здесь минутку, я спрошу своего дедушку. – Арчи открыл личный терминал на своем запястье.

— Этот надоедливый мальчишка Мэтью уже ушел? — раздался грубый голос старого Бернарда.

Арчи бросил смущенный взгляд на Осборна и покачал головой:

— Нет, дедушка, он отказался уходить. Он сказал, что должен немедленно увидеться со старшим братом Сэсилом, иначе он будет приходить к нам каждый день.

— Что? Что за избалованный мальчишка! Ты подожди там, я пошлю кого-нибудь, чтобы вышвырнуть его и сломать ему обе ноги! — старый Бернард хотел сделать это с того самого дня, как Осборн отказался от помолвки.

Арчи смутился еще больше, но Осборн даже бровью не повел.

Но вскоре из терминала донесся запыхавшийся голос:

— Подожди минуту, скажи ему, чтобы он остался. Я хочу снять с ним видео, чтобы прояснить слухи. Арч, скажи ему, чтобы подождал минуту, я сейчас подойду.

Терминал замолчал, и хриплый сексуальный голос исчез, Осборн почувствовал, как у него зачесались барабанные перепонки, и заерзал от неудобства.

Через несколько минут за дверью гостиной послышались торопливые шаги, Осборн обернулся, и его лицо застыло. Всего за один месяц Сэсил стал совершенно другим человеком, не таким, как его запомнил Осборн.

Черты его лица все еще были великолепны, но из-за того, что его брови были немного гуще, он выглядел чрезвычайно свирепым, его розовые губы каким-то образом окрасились в ярко-малиновые, которые выглядели как капля крови, контрастируя с его, теперь белоснежной кожей, раскрывая его шокирующую красоту. Он также стал намного выше, хотя все еще казался мальчишкой по сравнению с крепким Альфой, но сам по себе он выглядел необычайно высоким и сильным.

Его черные волосы были коротко подстрижены и, казалось, были пропитаны потом и выглядели почти мокрыми. На нем был только черный тренировочный жилет, обнажающий его тонкие и гладкие мышцы, с каждым легким шагом капли пота скатывались по его телу, он выглядел эротично и горячо.

Он был еще более великолепен, чем раньше, из тех великолепных, которые могут сжечь всех дотла, как бурлящая, текучая магма. Осборн уставился на него, оцепенев, теперь он ясно понял, что сделал с собой Сэсил.

Глаза мальчика на мгновение скользнули по нему с безразличием, но ему показалось, что его зрачки впились в него, и он невольно отвел взгляд, чувствуя себя неловко. Он быстро поднял голову и увидел, как мальчик взял полотенце, которое протянул ему Арчи, и торопливо вытер пот со своего тела и волос.

Его движения были теперь совсем не похожи на движения обычных Омег, которые всегда уделяли много внимания своей внешности. Сэсил небрежно вытер волосы полотенцем, придавая себе еще более дикий и развратный вид. Он отбросил полотенце, схватил с вешалки белую рубашку и натянул ее через голову, небрежно поприветствовав:

— Давно не виделись, Осборн.

После напряженной тренировки его задыхающийся и хриплый голос заставлял барабанные перепонки Осборна онеметь. Он почувствовал легкий запах пота, такой удивительно сладкий, что внезапно понял, что не может ни стоять, ни сидеть спокойно.

«Пот Сэсила так хорошо пахнет, что, возможно, он даже не вырезал себе железы» — рассеянно подумал Осборн, машинально отвечая на приветствие.

— Мне очень жаль, что я принес столько неприятностей, но в последнее время я был очень занят, поэтому у меня не было времени выйти и прояснить этот вопрос. Теперь, когда ты здесь, время пришло, давайте снимем видео, чтобы рассказать им правду. Следует отметить, что мое решение не имеет ничего общего с твоим брачным отказом. – Чжоу Юн Шэн подошел к нему и сел.

— Так ты действительно вырезал свои железы? — с трудом спросил Осборн.

— Ага! — Чжоу Юн Шэн приподнял свои волосы, показывая шрам на шее мужчине, и от души рассмеялся, — Ты не должен чувствовать никакой вины. Я сделал это ради своего будущего, это не самоповреждение из-за твоего отказа. На самом деле, я рад, что ты отказался от женитьбы, мне, Сэсилю, не нужны узы брака.

— Ладно, дедушка, помоги нам записать видео, – он передал видеокамеру все еще раздраженному старому Бернарду и махнул рукой, приглашая Осборна сесть поближе.

Осборн придвинулся к нему, его красивое лицо застыло, словно он стал статуей. Запах пота Сэсила, казалось, проникал в его тело, заставляя чувствовать себя очень неуютно.

— Готов? – Чжоу Юн Шэн посмотрел в камеру.

— Готов, говори, что тебе нужно. — Старый Бернард нажал кнопку записи.

— Привет всем, я Сэсил, это Осборн, и мы сидим здесь сегодня, чтобы прояснить слухи. Я действительно вырезал свои железы, но это не потому, что я не смог справиться с ударом от отказа от брака, а для того, чтобы подготовиться к поступлению в армию. На самом деле я подал заявку в Челман и буду участвовать в трех вступительных экзаменах в начале сентября.

Осборн посмотрел на него с удивлением и с тревогой сказал:

— Вступительные экзамены Челмана очень суровы, даже Альфы не могут избежать 3% смертности, не говоря уже о таких Омегах как ты. Пожалуйста, не будь импульсивным, не подвергай себя риску, чтобы доказать мне что-то. У тебя может быть лучшее будущее, — он вспомнил, что во время своего отказа сказал, что ему не нравятся хрупкие и беспомощные Омеги, и если Сэсил принял такое решение из-за этого замечания, то он должен был остановить его.

— Нет, ты неправ, — весело улыбнулся Чжоу Юн Шэн, в его глазах вспыхнул уверенный блеск, который ослепил всех, кто наблюдал за ним, — Я не пытаюсь что-то доказать тебе или кому-то еще. Я просто думаю, что уровень способностей человека должна диктовать, какую социальную ответственность он должен нести. Люди, рожденные с моими способностями, должны брать на себя бОльшую социальную ответственность, чем простой брак и уход за детьми. Конечно, Омеги, которые производят потомков для Империи, тоже очень важны, они заслуживают уважения.

Осборн попытался убедить его, но молодой человек вдруг обнял его и искренне сказал:

— Мы все еще друзья, Осборн. Я не ненавижу тебя, напротив, я искренне благословляю тебя и твоего возлюбленного от всего сердца, — его глаза были полны глубокой теплоты и радости, не было никаких сомнений, что он дошел до крайней степени регресса и намеревался теперь жить для себя.

Его психическое состояние было очень стабильным, ослепительным, словно звезда.

Осборн прибыл с мрачным настроением, и он не чувствовал себя ни на минуту расслабленным после приезда. Он стоял в дверях, повернув голову и глядя на спину бегущего прочь мальчика, возникло ощущение, словно от его сердца оторвали большой кусок. Смутное впечатление, которое произвел на него прежний Сэсил, теперь сменилось ярким, великолепным и уверенным в себе мальчиком, которого невозможно было вывести из равновесия и гармонии со своим сознанием.

Он закрыл глаза и пошел прочь, неожиданно превратившись в довольно жалкую тень себя.

Видео, которое Сэсил и Осборн совместно сняли, привлекло большое внимание людей. Они настаивали на том, что Сэсил пришел к такой безумной идее, потому что пытался доказать Осборну, что он не был слабым человеком. Фанаты изо всех сил старались отговорить его от необдуманных решений, ненавистники предвкушали, как он умрет на вступительном экзамене, а апатичные ставили на него, рассматривая его жизнь и смерть как шутку.

Глядя на это, Чжоу Юн Шэн принял все как должное. Он оставил только одно обновление статуса в Звездной сети – «Поживем – увидим».

На следующий день после того, как видео было загружено, Джаспера и Корнелла отправили на самую отдаленную планету семьи Бернардов, принадлежащую старому Бернарду, и приказали никогда не возвращаться на имперскую звезду.

Быстро Сделай Дьявольское Лицо

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии