Быстро Сделай Дьявольское Лицо

Размер шрифта:

Глава 11.4.3

Кажется, они взорвали осиное гнездо, и сотни огромных ядовитых тигровых шершней окружили и атаковали их, образуя вихри своими стрекочущими крыльями, нанося на лица членов группы невероятно болезненные порезы. Они плевались ядовитой слюной и их хвосты выпускали ядовитые жала. Барнетт и члены его команды уже давно были покрыты укусами, в секунде от того, чтобы нажать на спасательную кнопку и провалить экзамен.

— Эй, кто-нибудь спасите нас! — Один из них заметил Даррена, быстро приближающегося к ним.

Затем Барнетт заметил и Сэсила, его глаза загорелись и он побежал в сторону мальчика. Даррен думал, что он хочет присоединиться к их группе, чтобы убить ядовитых шершней, но он повел своих людей и пробежал мимо них, поворачиваясь на бегу и выстреливая в спину Сэсила, а после скрываясь в зеленой гуще джунглей.

Чжоу Юн Шэн пригнулся, избегая попадания, и направил концентрированную душевную силу в головы Барнетта и его подчиненных. В тот момент они не почувствовали абсолютно ничего, но через полчаса их душевные силы полностью разрушатся.

Ядовитые шершни нашли новую цель и поэтому больше не преследовали Барнетта и его союзников, они быстро окружили команду Даррена.

— Будущие соратники, да? Тот, кто хочет прожить долгую жизнь никогда не должен спасать семью Олдрич — они эксперты в предательстве. Если бы в беду попал кто-то другой, конечно это было бы моим долгом — спасти их, — Чжоу Юн Шэн усмехнулся, взорвав головы нескольких ядовитых шершней с помощью пистолета, в очередной раз поражая зрителей своим мастерством.

В Звездной сети люди, которые были свидетелями этой сцены, проклинали бесстыдство семьи Олдрич; даже в отсутствие доказательств они начали верить, что травма старого Бернарда, должно быть, была спланирована семьей Олдрич. Военные люди начали смотреть на семью Олдрич с большей опаской и страхом, никто не знал того, что может быть хуже предательства со стороны товарища, это часто приводило к уничтожению целых полков.

Они намеренно начали отдаляться от семьи Олдрич, но все же были вынуждены воевать вместе с их армией, что вело к большим потерям и снижению численности личного состава. Семья пала с ранга Третьей армии в Пятую армию и почти была расформирована. На тот момент Барнетт никогда не мог подумать, что его неосознанное поведение принесет его семье такие большие потери.

Даррен увернулся от ядовитого шершня и приказал членам команды разделиться и бежать.

Чжоу Юн Шэн вел шершней к реке, подпрыгивая в перерывах между непрерывной стрельбой, каждый выстрел попадал точно в голову ядовитого шершня, его сверхвысокая точность вызывала бесконечное поклонение аудитории Звездной сети.

Когда они добрались до реки, из сотни ядовитых шершней оставался только один. Он завизжал и устремился к Даррену.

Даррен нажал на курок, но обнаружил, что сила энергетического камня его фотонного пистолета иссякла.

— Сэсиль, мой пистолет сломался! — крикнул он.

Вместо ответа в мозг ядовитого шершня вонзился энергетический меч. Черноволосый, темноглазый, прекрасно выглядящий подросток спрыгнул с макушки дерева, и с легкостью убив ядовитого шершня, приземлился на внутренности ядовитой твари.

— Ты очень медленный. Если не мог использовать один пистолет, почему не использовал другой? — Чжоу Юн Шэн убрал свой энергетический меч и указал на другой фотонный пистолет, который находился в кобуре Даррена.

Щеки Даррена вспыхнули, он с трудом подбирал слова и после долгого молчания спросил:

— Ты точно Омега? — Он никогда раньше не видел настолько сильного Омегу — ловкость, рассудительность, гибкость, умелость, меткость, интеллект — все на высшем уровне, от кончиков его волос до пальцев ног, слабых мест было немного.

— Забыл? Я бесполый монстр, — Чжоу Юн Шэн посмотрел вниз на свои штаны, покрытыми внутренностями ос, его хитрые глаза были наполнены отвращением.

К этому времени небо становилось все темнее — настало время искать место для лагеря. Они потеряли связь с другими членами своей команды во время побега, а в команде из двух человек труднее было противостоять опасности. Чжоу Юн Шэн вылил себе в ладонь немного крови, которую он собрал с магических богомолов, и разбрызгал по всей поляне, а затем разбил костер.

Магические цветочные богомолы на СТ073 имели очень большой уровень среди зергов и практически не имели соперников в природе, их кровь отпугивала большую часть зергов.

— Ах, вот зачем ты собирал их кровь, я должен был подумать об этом раньше, — прошептал Даррен.

— Сэсиль, ты и правда способ… Кха! — Он поперхнулся до того, как закончил предложение, его взгляд был намертво прикован к реке.

Мальчик снял свою куртку и стоял по пояс в воде в одних камуфляжных брюках. Его кожа была белой и гладкой, а его тело, слабое на вид, покрывали тонкие и изящные мускулы, сверкавшие от воды. У него был твердый пресс, маленький пупок и сексуальная V-образная линия. Он слегка наклонился, открывая вид на красивую талию.

Позади него в небе застыло заходящее солнце, заставляя его выглядеть словно покрытым слоем золота, он был похож на бога из древних легенд — его красота была удушающей.

Даррен никогда не видел Омегу, так открыто обнажающего свое тело. Они всегда застегивали пуговицы до самого горла и смотрели своим сдержанным, робким взглядом, как фарфоровые куклы.

Но Омега перед ним разрушал этот стереотип. Он был подобен огненной массе, рекам лавы, настолько ослепляющим и горячим, что Даррен мог представить, как мотыльки бы отчаянно летели на его свет.

Щеки Даррена заалели, его язык дрожал, когда он пытался говорить, он постоянно старался отвести взор, но неминуемо его взгляд падал на тело мальчика. Даже не чувствуя сладких феромонов Омеги, в его штанах стало очень тесно.

Он тут же скрестил ноги, прикрывая ярко-красное лицо руками и подумал: ‘Господи, Сэсиль такой очаровательный! Что если я не смогу сдержаться?’

В Звездной сети люди, наблюдавшие за этой сценой испустили две струйки крови из носа. Все те высокомерные Омеги и обидчики Альфы были теми, кто не должен появляться на поле боя. Если их товарищи могут быть заменены таким Омегой, как Сэсиль… О, Боги, до тех пор, пока они думали об этом, сценарий развития событий заставлял их витать в облаках от счастья.

— Сэсиль, ты должен сдать экзамен, твои старшеклассники из Челмана ждут тебя!

— Ты мой Адонис, Сэсиль! Самое сексуальное зрелище во вселенной — это никто иной, как Сэсиль, у меня уже хит-поинты закончились из-за него! Скриншот, скриншот, нужно срочно скриншотить.

— Сэсиль обладает и красотой, и силой. Я и правда не понимаю, почему Осборн отказал ему, но так даже лучше, спасибо отказу Осборна, у нас всех есть шанс! Меня совершенно не волнует, что Сэсиль не может иметь детей, он «номер один»! – аккаунт Сэсила отмечали бесчисленное количество людей.

Осборн пялился на полуголого, похожего на водяную фею, очаровательного молодого человека, все больше желая оказаться рядом с ним и плотно укутать его в пальто.

— Что ты делаешь, Даррен? Почему ты не останавливаешь Сэсила? Черт, у тебя что, начался гон?! — пробормотал он сквозь стиснутые зубы, а после выгнал замдиректора из помещения.

Быстро Сделай Дьявольское Лицо

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии